82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지저분한 정권

역사 조회수 : 1,725
조국이 장관이 되는 세상
더러운 세상이네요

자기 자식 대학 하나 잘 보내겠다고
편법? 감찰이 밝혀주면 불법
사기를 사슴치 않는 도덕불감증 환자를
개혁의 선봉장에 세우고 무엇을 하겠다는지
감추고 싶은 아주 큰 무언가가 있나보죠

난 더럽지만 깨끗히 만들겠다구요?
웃기고 자빠졌네요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리가 나쁘다
    '19.9.6 6:54 PM (175.193.xxx.3)

.

• 2. 마키에
    '19.9.6 6:54 PM (114.201.xxx.174)

네~ 장제원 나경원이 국회의원 되는 더러운 세상에서 한 줄기 빛을 본 것 같아요^^

• 3. ..
    '19.9.6 6:54 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

진정한 똥물이 뭔지 모르다니

• 4. 니가
    '19.9.6 6:54 PM (223.38.xxx.109)

더더더 더럽다.
    고만 하고 목욕탕에나 가라

• 5.
    '19.9.6 6:55 PM (210.99.xxx.244)

자유당 쓰레기더미들도 국개하고 있는데 뭔 소리쎄용

• 6. 아이고ㅡ
    '19.9.6 6:55 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

오셨어요
    아이~~
    깨끗해
    조국법무부 장관님

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.6 6:55 PM (110.70.xxx.21)

우후
    짜증나셨쎼여

• 8. 옴마 저녁드세요
    '19.9.6 6:55 PM (182.224.xxx.139)

.......................................................

• 9. 지저분한
    '19.9.6 6:55 PM (223.62.xxx.137)

원글

드러워서 못보겠네

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 6:55 PM (90.255.xxx.168)

쓰레기 증권을 지나서 깨끗한 정권에서 사니 살맛나네요 ㅋ

• 11. ..
    '19.9.6 6:55 PM (110.70.xxx.108)

장제원이 나경원이 김진태 김도읍이 주광덕이 같은 것들이 목에 힘주고 다니는 세상은 깨끗하냐?

• 12. 쓸개코
    '19.9.6 6:55 PM (175.194.xxx.139)

자한당 의원들 모범생이라 정도를 걸었다던데.. 장제원이나 나경원처럼 그런사람들 주로 뽑아주세요.

• 13. 걱정마세요.
    '19.9.6 6:56 PM (117.53.xxx.54)

조국 장관 못 되니까...
    부도덕한 사람이 무슨 장관

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.6 6:56 PM (223.33.xxx.89)

밥은 먹고 댕기세요?ㅋ

• 15. 할말이없다
    '19.9.6 6:56 PM (180.182.xxx.8)

.

• 16. 저는
    '19.9.6 6:56 PM (124.53.xxx.9)

조국 법무부장관님 응원합니다!

• 17. 뭐래
    '19.9.6 6:56 PM (122.40.xxx.7)

더 지저분한 원글이....

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 6:56 PM (175.114.xxx.3)

항복했네
    꼬시다
    내가 이꼴보려고 며칠을 기다렸다고 ㅋㅋ

• 19. ??
    '19.9.6 6:56 PM (180.224.xxx.155)

인지부조화에 시달리고 계시군요^^

• 20. 이뻐
    '19.9.6 6:57 PM (210.179.xxx.63)

아니 다 허의사실 가짜라고 밝혀졌는데
    뭔 헛소리니
    저건 어제까지 지령인거 같은데
    어째.알바까지 자한당 청문회 위원처럼 저리 헛발질인지

• 21. 뭐래니
    '19.9.6 6:57 PM (122.40.xxx.7)

그나마 덜 지저분하고 덜 부도덕하단다

• 22. ㅉㅉ
    '19.9.6 6:57 PM (116.40.xxx.49)

사람보는 눈이 그렇게 없어서야...

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.6 6:57 PM (223.33.xxx.251)

조국 되라고 하세요. 후폭풍으로 아예 정권 자체가 무너질것임

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.6 6:57 PM (119.70.xxx.213)

아마 개중에 깨끗함 상위 1프로일걸요

• 25. 아휴
    '19.9.6 6:57 PM (218.48.xxx.40)

저런사람오 장관이된들 국민들이 인정하나요?안하지~

• 26. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '19.9.6 6:58 PM (180.190.xxx.4)

웃음이 나요 조국 기자 간담회나 이번 청문회 보면 다 들 기자나 국회위원 할수 있겠다는 생각 안 드시나요 ~~

• 27. 뭐죠?
    '19.9.6 6:58 PM (121.146.xxx.35) - 삭제된댓글

뭔가요? 원글??

• 28. lsr60
    '19.9.6 6:58 PM (221.150.xxx.179)

쓰레기나쁜 악인들이 이나라 장악하는게 원글님한테
    뭐가 좋으세요
    지금 우린 과분한 지도자를 갖고있다고 생각해요

• 29. ...
    '19.9.6 6:59 PM (61.253.xxx.225)

아직도 이러고 있는 사람이 있네
    어쨌든 장관은 인정하시나보네.
    조국 화이팅

• 30.
    '19.9.6 6:59 PM (117.111.xxx.81) - 삭제된댓글

너구나.
    지금 힘들지?

• 31. 원글님~~
    '19.9.6 6:59 PM (211.36.xxx.89)

화나셨나보다
    자한당이 뻘짓하고 있으니 화날만도하지만
    화풀이는 이불 덮어쓰고 하세요

• 32. ㅎㅎㅎ
    '19.9.6 7:00 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

뭘 이렇게 흥분씩이나
    이명박 박그네정권때는 어찌 참으셨나요?

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.6 7:00 PM (114.206.xxx.216)

최후의 발악
    많이 하셔ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 인생
    '19.9.6 7:00 PM (1.229.xxx.105)

공부는 나이를 먹는다고 되는건 아니더군요.
    고등학생의 3년 생활보다 중장년이 훨씬 못한 생각과 얍샵한 생활을 했더라구요. 장씨주씨곽씨김씨나씨에 황씨까지... 조국의 딸만큼도 성실이 살아오지 못한자들 떠났으면 좋겠네요. 조국만큼만 사세요.

• 35. 식사하셈
    '19.9.6 7:00 PM (1.234.xxx.79)

끝.........

• 36. 그러게요...
    '19.9.6 7:00 PM (73.182.xxx.146)

자가당착. 자기당 파국으로 몰고갈 인물안줄도 모르고 무턱대고 쉴드쳐주는 꼴이란...ㅉㅉ
    하나를 보면 열을 알지...저런 사람이 무슨 개혁? ㅉㅉ 지지자들 눈엔...한치앞이 안보이나...

• 37. 쯧쯧
    '19.9.6 7:01 PM (222.101.xxx.249)

원글님은 머리가 너무 나쁘지만
    촛불 든 우리는 이해해요.
    우리가 복지잘하는 정부 지지해서 복지지원 잘 받게 해줄게요.

• 38. ...
    '19.9.6 7:03 PM (123.212.xxx.157)

박정희 전두환 노태우 이명박 박근혜
    무섭고 더럽고 썪은 그 세상은 어찌
    참고 사셨나요?

• 39. 박사모
    '19.9.6 7:04 PM (221.147.xxx.201)

.

• 40.
    '19.9.6 7:05 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

지저분한 정권이래
    지난정권을 말하는거지?
    지금보다더 깨끗한정권 있었으면 말좀해줘봐라

• 41. 오늘
    '19.9.6 7:06 PM (218.154.xxx.188)

청문회도 안 보고 글 쓰나봐요?
    다 아니라고 판명났는데!!

• 42. 원글님
    '19.9.6 7:08 PM (195.167.xxx.122)

청문회 처음부터 끝까지 다시 보시고 글 다시 올리세욧!!

• 43. 뭐래?
    '19.9.6 7:10 PM (220.79.xxx.102)

청문회나 봐요.

당신이 더 웃기거 자빠졌어요.

• 44. ..
    '19.9.6 7:12 PM (125.186.xxx.68)

교활이도 했는데 왜?

• 45. 공감백배
    '19.9.6 7:12 PM (101.164.xxx.85)

지져분하기가 역대급이예요
    오래 못갈겁니다
    그리고 아직 끝나지 않았어요

• 46. 나라는 망해가고
    '19.9.6 7:14 PM (101.164.xxx.85)

좋아진건 하나도 없고 여기저기 아우성인데ㅜ
    초딩들. 팬클럽으로 만들어진 정권...
    언론에 나오는건 편파적이지만 반대하는 국민들 수 엄청납니다.

• 47. 쓸개코
    '19.9.6 7:17 PM (175.194.xxx.139)

그렇죠. 편파적이죠. 그래서 언론관련 실검도 올렸죠.

• 48.
    '19.9.6 7:17 PM (223.53.xxx.42)

한 많은 인생인가봐요?

• 49. 이민가셔
    '19.9.6 7:48 PM (223.38.xxx.107)

능력이 있다면 말이죠

• 50. 미쳐 정말
    '19.9.6 7:52 PM (116.124.xxx.148)

이전 두 정권을 만들어 준 너희가 할 말이 아니지.
    양심 탑재 요망.

• 51. 원그님
    '19.9.6 8:01 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

원글님 말 전적으로 맞습니다 ㆍ
    노력해서 무얼 이루어보고 정의 ㆍ긍정으로 자식을 키워본사람들은
    조국 용서못하죠 ㆍ
    가짜뉴스? 개가 웃습니다 ㆍ조그만 노력해서 상류층과 어울려보세요 얼마나많은 편법들이 이뤄지고있는지 직접 보게될겁니다 ㆍ
    열심히 해서 이뤄낸게 억울하게만드는사회는 정상일까요

• 52. ㅇ ㅇ
    '19.9.6 8:03 PM (222.117.xxx.242)

인간이라면 다시 생각해보고
    개돼지라면 어쩔수 없는것을

• 53. ㅇㅇ
    '19.9.6 8:04 PM (121.138.xxx.77)

징그러운 문빠 조빠

다 나라 말아먹어라