82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 김종민 의원 정리 짱 잘했어요 ~!!!!

최고 조회수 : 3,942
와우 자료도 간단 깔끔하고
정리 짱 잘하셨네요

가장 핵심적인 9가지 의혹으로 줄여서
의혹별로 딱 한줄씩 정리했는데
아주 명쾌해요!!

의혹 한큐에 한방에 간단히 정리됨 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수~~
    '19.9.6 6:01 PM (110.8.xxx.211)

깔끔 확실...김종민 홧팅!!!!

• 2. ..
    '19.9.6 6:02 PM (119.69.xxx.115)

김종민의원님께 후원금 쏴드려야겠어요. 일 잘하시네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.6 6:02 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

근데 동양대총장 박사 사칭 심각한데요?
    명예박사면서 그동안 교육학박사라고 하고 다녔네요
    이거 큰 건인데~

• 4. 이번 발언
    '19.9.6 6:02 PM (125.178.xxx.135)

못 들었는데 정리 좀 해주세요.

• 5. 김종민의원
    '19.9.6 6:02 PM (175.205.xxx.61)

준비 많이 하셨네요..

• 6. 후원금
    '19.9.6 6:02 PM (223.39.xxx.59)

계좌는 어디서 볼수있나요

• 7. 초승달님
    '19.9.6 6:03 PM (218.153.xxx.124)

멋있네요.

• 8. 김종민의원
    '19.9.6 6:03 PM (211.214.xxx.39)

청문회서 처음봤는데 준비도 많이 하셨고
    토달수없을만큼 깔끔하네요.

• 9. 그니깐요
    '19.9.6 6:03 PM (220.78.xxx.226)

간단 명료하네요
    근데 김진태 나와서 또 깡패짓중

• 10. 지금
    '19.9.6 6:04 PM (66.75.xxx.32)

반면 김진태 피피티 가짜뉴스를 설명하려고 하니 얼마나 조잡한지.

• 11. 자꾸
    '19.9.6 6:04 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

사퇴하라는디요? ㅋㅋㅋ

• 12. 원글
    '19.9.6 6:04 PM (110.70.xxx.123)

지금 조국님도 김진태에 밀리지 않고
    하실 말씀 다 하시네요

아우 너무 좋습니다~!!

• 13. .. .
    '19.9.6 6:05 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

패기, 목소리, 간결정리 다 맘어 들어요.
    자한당이 주장하는 아홉개 하나하나 읽으며 정리하다가
    ㅡ(동생부부의)위장이혼 의혹.. .(후보자 보며) 이혼했죠?
    ㅡ네.
    이 상황이 좀 웃기면서도 너무 슬픕니다. 어린 조카는 부모가 이혼한 것도 몰랐다는데 쓰레기들이 상처난 아이 마음 어떡할거야 ㅜㅜ 큰아버지인 후보자 마음은 또 어떨지 ㅜㅜ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.9.6 6:07 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

패기, 목소리, 간결정리 다 맘에 들어요.
    자한당이 주장하는 의혹 아홉개 하나하나 읽으며 정리하다가
    ㅡ(동생부부의)위장이혼 의혹.. .(후보자 보며) 이혼했죠?
    ㅡ네.
    이 상황이 좀 웃기면서도 너무 슬픕니다. 어린 조카는 부모가 이혼한 것도 몰랐다는데 쓰레기들이 상처낸 아이 마음 어떡할거야 ㅜㅜ 그걸 보는 큰아버지(조 후보)마음은 미어질 듯ㅜㅜ

• 15. 법대로임명
    '19.9.6 6:08 PM (211.178.xxx.171)

김진태 짜증났는데 이제 넘어갔네요

• 16. 법대로임명
    '19.9.6 6:08 PM (211.178.xxx.171)

박주민의원 제대로 해명 다 해주시고 계심..ㅋㅋ

• 17. 참여정부때
    '19.9.6 6:10 PM (114.111.xxx.155)

청와대 행정관이었던 걸로 알아요.

• 18. 법대로임명
    '19.9.6 6:12 PM (110.8.xxx.211)

김종민의원 후원해야지.

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.6 6:14 PM (119.70.xxx.213)

박수 짝짝짝~~

• 20. 후원
    '19.9.6 6:15 PM (180.228.xxx.213)

일정말잘하시네요
    눈에쏙쏙 사진까지첨부해서 더 잘들어오네요
    이분 저도 후원가야겠어요
    더 열심히 일하시라고

• 21. 김종민
    '19.9.6 6:30 PM (175.223.xxx.89)

조국수호
    1등

• 22. min0304
    '19.9.6 6:31 PM (218.155.xxx.72)

백만년만에 로그인 하네요. 이 글 보고 막 다음 검색해서 김종민 의원 여의도에 전화까지 했네요! 그동안 너무 마음이 아파 애써 기사 피했는데 이렇게 팩트정리 잘 해주시는 국회의원 계셔서 든든합니다. 사무처 직원분이 전화 받으셨고 우선 고맙다 의원님 오면 꼭 전해달라 했습니다. 후원회 계좌는 농협 301-0184-335371 국회의원 김종민 후원회라고 합니다. 제가 할 수 있는게 이렇게 적게나마 후원금 전달해주는 일 밖에 없지만 그저 고맙다는 인사 전해 드립니다!

• 23. 조국수호
    '19.9.6 6:38 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

와우!! 김종민 의원님 짝짝짝!!! 동양대표창장 받은 사람 수소문해서 찾을 때 준비 많이 하고 계시구나 했는데, 정말 고맙습니다!!!!!

• 24. 조국수호
    '19.9.6 6:39 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 후원 하겠습니다. 일 더 잘하시라고요

• 25. 와ㅇ우
    '19.9.6 6:58 PM (183.107.xxx.23)

작년에 김종민의원님 후원했어요
    멋져요~~##

• 26. 김종민의원 왕팬
    '19.9.6 9:37 PM (220.89.xxx.168)

우리 지역구 의원인데 열일 하시면서 의정활동 열심히 문자로 보고합니다.
    정말 믿음직스런 분이죠.
    방송출연이라든지 토론 일정도 시청해달라 문자 주시고
    김종민 의원님 사랑합니다.