82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 눈 희번덕해서 부들부들

ㅋㅋ 조회수 : 3,314

왜저래요 ㅋㅋ
지 동생도 문제있고
그 아들 이상한 사진은 잊혀지지도 않는데
저리 나와서 세상 바른인간인양
근데 눈 흰자 너무보이고 왜저리 부들부들 떠는지
보기만해도 스트레스네요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들은
    '19.9.6 5:34 PM (61.98.xxx.93)

부끄러움을 모르는 것들
    으이그

• 2. olive。
    '19.9.6 5:34 PM (175.223.xxx.235)

아 오늘 피로감 쩔어요.... @.@

• 3. 헤라
    '19.9.6 5:34 PM (119.204.xxx.174)

병신 꼴갑이죠
    면상좀 안봤으면 좋겠네요

• 4. ...
    '19.9.6 5:34 PM (121.165.xxx.164)

드러운 개가 학한테 호통치는 형국, 개가 짖는데 누가 귀를 기울이나

• 5. 미치겠네요
    '19.9.6 5:34 PM (220.78.xxx.226)

저런 새끼들한테 당하는거 못보겠네요

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.6 5:34 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

실성한거 아녜요?

• 7. ..
    '19.9.6 5:34 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

생활비 항목 169000 ㅋㅋㅋ 애잔해요ㅋㅋㅋ

• 8. 병신
    '19.9.6 5:35 PM (175.123.xxx.211)

아들래미 단속이나해라

• 9. 저 면상
    '19.9.6 5:35 PM (1.226.xxx.16)

안보고 싶다.

• 10. 못 봐 주겠어요
    '19.9.6 5:35 PM (182.215.xxx.251)

너 자신을 알라

• 11. 이것아
    '19.9.6 5:35 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

니주변이나 돌아봐라 ㅎㅎㅎ

• 12. 후리지아
    '19.9.6 5:35 PM (112.161.xxx.62)

미친 개가 사람가리나요
    막 무는거죠

• 13.
    '19.9.6 5:35 PM (14.48.xxx.97)

주는 장학금을 어쩌라고
    고릴라 같이 생겨가지고

• 14. 장제원
    '19.9.6 5:35 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

시끄러워서 죽겠어요....

• 15. ㅎㅎ
    '19.9.6 5:35 PM (210.123.xxx.116) - 삭제된댓글

진짜 욕하고 싶어요

• 16. ..
    '19.9.6 5:35 PM (110.70.xxx.108)

마취총이 필요한 순간 ㅎㅎ

• 17. lsr60
    '19.9.6 5:35 PM (221.150.xxx.179)

괜챦은 대학원은 학비와 기본생활비 나옴
    주는데 어쩌라구

• 18. 부들
    '19.9.6 5:35 PM (182.224.xxx.139)

이젠 소리치며 망신주기로 다시 전략

• 19. 유한존재
    '19.9.6 5:35 PM (203.100.xxx.248)

아 넘 웃겨요 왜저래 부들부들 ㅎㅎㅎ

• 20. 그니까요
    '19.9.6 5:35 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

저사람이 바른척하다니 ㅋㅋ

• 21. ㅇㅈ
    '19.9.6 5:35 PM (125.178.xxx.37)

저정도인지 몰랐네요

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.6 5:35 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

마취총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 이뻐
    '19.9.6 5:35 PM (210.179.xxx.63)

조 후보자한테 어떡해 본인만 모른다 할수있냐네요?
    그럼 지아들 그러구 다니는걸 알구도 냅뒀다는거네요.

• 24. ....
    '19.9.6 5:36 PM (210.100.xxx.111)

조국 딸과 자기 아들보니 자기도 모르게 부들할꺼에요.
    성실하고 똑똑하게 잘큰 조국딸
    패륜 발언도 서슴없이 하는 아들 보면 성질 날텐데

• 25.
    '19.9.6 5:36 PM (118.217.xxx.13)

쟤 사학도 제대로 파봤음 좋겠어요

• 26. ㅎㅎ
    '19.9.6 5:36 PM (210.123.xxx.116)

벼랑 끝인가봐요.
    조국은 네 상대가 아닙니다.

• 27. ..
    '19.9.6 5:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

생활비 항목 169000 ㅋㅋㅋ 애잔해요ㅋㅋㅋ
    딱히 대응할 말도 없는 질의네요ㅋㅋ

• 28. ..
    '19.9.6 5:36 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

와, 학교에서 주는 장학금을 받앗다고 저리 난리치는거죠?
    미쳣

• 29. 이성상실
    '19.9.6 5:36 PM (175.223.xxx.12)

원래 찔리는 인간은 지가 먼저 화내요.

• 30. ......
    '19.9.6 5:36 PM (218.150.xxx.207) - 삭제된댓글

답변은 들을필요 없고
    소리 지르며 질러 놓으면
    기레기들이 알아서 기사 써주잖아요

• 31. ㅡㅡ
    '19.9.6 5:36 PM (222.108.xxx.72)

왜그런지 알듯요.
    지 아들 그 꼴 밝허지고 자기아들이 자기얼굴에 먹칠 했잖아요. 쪽 팔려서..
    조국 딸 물고 늘어져서 조국도 지꼴 나게 하고싶겠죠

• 32. 돼지 콧구녕을
    '19.9.6 5:36 PM (112.164.xxx.164)

저 면상 보면 밥맛 없어요
    얼굴이 부끄러울듯.
    지가 또 말 잘한줄 앎

• 33. 주둥아리
    '19.9.6 5:37 PM (175.194.xxx.229)

나불나불
    니 면상을 좀바라 이 ㅈㅅ아
    어따대고 동물왕국이래?

• 34. ...
    '19.9.6 5:37 PM (121.190.xxx.9)

아귀상..
    주어는 없어요..

• 35. 그아들
    '19.9.6 5:37 PM (211.201.xxx.53)

밴츠샀다고 자랑했다죠?
    하긴 돈많은 아버지에 하고싶은대로 랩하고 살고있고 좋은 팔자네요

• 36. 자자
    '19.9.6 5:37 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

빨리 임명하시고
    나씨 장씨 사학비리 낱낱이 파헤치고 나씨 입시비리 조사 들어갑시다

• 37. ..
    '19.9.6 5:37 PM (110.70.xxx.108)

대단한 래퍼 아들래미 두신 분이 참나 ㅎㅎ
    뭐가 저렇게 두려워서?
    당신 장관돼서 나 잡으면 이렇게 무섭게 지랄할거야 하는 갓 같음

• 38.
    '19.9.6 5:37 PM (1.230.xxx.9)

래퍼 아버지답게 목청 자랑하나봐요

• 39. 그냥
    '19.9.6 5:38 PM (112.154.xxx.39)

졌고 할말 없으니 소리나 확 지르네요
    저딴게 국회의원이라고 ㅋㅋ 너희집 아들이나 잘가르쳐라

• 40.
    '19.9.6 5:39 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저새끼 자식걸고넘어지면 정말 할말하나도없을텐데 부끄러움도 양심도 없는놈
    무식한놈

• 41. ㅂㄱ
    '19.9.6 5:39 PM (210.99.xxx.244)

저럴때 맘의 안정을 위해 아들이 발표한 변태노래를 틀어주고싶다

• 42. 봤어??
    '19.9.6 5:41 PM (112.184.xxx.17)

저건 지지자들 보라고 하는 행동이예요.
    나 이렇게 열심히한다
    나 이렇게 크게 조국에게 분노했다.
    나 할만큼 하고 있다.

• 43. 웃겨
    '19.9.6 5:44 PM (211.117.xxx.159)

그렇게 적은 돈도 장학금으로 가져가야 하냐고
    피를 토하네요.
    아이구야,
    잘해서 받은 장학금가지고도 지롤발*..
    저기 앞으론 공직자자식들은
    공부 잘하고 열심히 살면 안돼요.
    장학금은 언감생심.
    다 장제워니 자식처럼 살아야 되나봐요.
    개쓰레기색..

• 44. 어우증말
    '19.9.6 5:45 PM (220.79.xxx.102)

눈에서 살기가...

• 45. 저게
    '19.9.6 5:48 PM (163.152.xxx.8)

자한당의 얼굴인 거죠

안 그런 인간 찾기 힘듦

뻔뻔하고 사악한 인간들

• 46. 오늘까지만
    '19.9.6 5:51 PM (118.37.xxx.138)

아들이 장학금 못받고 문화상품권만 받아서라는 글을 봤습니다만

• 47. 원래 그캐릭터
    '19.9.6 6:05 PM (210.113.xxx.115)

인간자체가 저급한 부류
    Mb생일때도 초대되는 뭐 그런 부류

• 48. ..
    '19.9.6 6:08 PM (210.103.xxx.125)

장제원 아들덕에 또 이름날리네

장제원아들 성매수로 검색하세요~~~