82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여상규 의원 이런 사람이군요

기억할게요 조회수 : 2,700
위키 검색해보니 증여세 탈루 의혹도 있네요.
80년대 간첩 조작 사건 피해자에 대해 책임 못 느끼냐고 그알 제작진에서 질문했더니 
'웃기고 있네'라고 대답한 사람이래요.
이런 사람이 남을 심판합니까?

https://ko.wikipedia.org/wiki/여상규
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '19.9.6 4:03 PM (58.239.xxx.115)

몬땐 놈이네요

• 2. ..
    '19.9.6 4:03 PM (218.148.xxx.195)

권의이식이 쩔더라구요
    근데 나베에게 공손하기가 아주..조상님이여

• 3. 원글
    '19.9.6 4:03 PM (211.55.xxx.57)

https://ko.wikipedia.org/wiki/여상규

• 4. 역시
    '19.9.6 4:04 PM (125.182.xxx.27)

관상은 철학입니다.정말 미친 노인네

• 5. 아주
    '19.9.6 4:04 PM (1.230.xxx.9)

나쁜 놈이에요

• 6. 쓰레기
    '19.9.6 4:04 PM (1.226.xxx.16)

아주 인증하네요.

• 7. 여씨
    '19.9.6 4:04 PM (222.164.xxx.106)

강남에 가족 법인 명의로 어마어마한 건물 소유. 자금추적해야됩니다. 세금 안내고 자식들에게 상속한거죠.

• 8. 저인간
    '19.9.6 4:04 PM (104.174.xxx.252)

나경원 전화오니까 아주 쩔쩔매더만요 비굴할 정도로

• 9.
    '19.9.6 4:04 PM (219.255.xxx.149)

하나를 보면 열을 알죠....

• 10. ..
    '19.9.6 4:04 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

맞아요..그알 기억나요
    나쁜 놈 맞아요

• 11. 지역구가
    '19.9.6 4:05 PM (111.118.xxx.241)

경남 남해 하동 사천이라서 안전지대라고 믿고 있죠.
    거기 진짜 꼴꼴꼴통들만 ㅠㅠㅠ

• 12. 나쁜 넘
    '19.9.6 4:05 PM (211.44.xxx.197)

한결같은 넘이네요.
    사람은 안바뀌나 봐요.

• 13. 검색할수록 가관
    '19.9.6 4:05 PM (125.177.xxx.55)

특히, 이사건을 다룬 SBS 제작진이 여 의원에게 전화를 걸어 당시 판결로 한 분의 삶이 망가졌다. 책임을 느끼지 못하느냐고 묻자 여 의원은 웃기고 앉아있네, 이 양반 정말 이라며 전화를 끊어버려 비난을 받으며 청와대 게시판에 여 씨를 처벌해달라는 청원글까지 올라갔다.

https://pucapuca.tistory.com/267

• 14. 헤라
    '19.9.6 4:06 PM (118.44.xxx.170)

개.새.끼. 나쁜개새끼

• 15. 며칠전
    '19.9.6 4:06 PM (175.123.xxx.130) - 삭제된댓글

회의진행중에 나경원 전화받던.(얼마나 급하면 회의중에 전활 받냐고!)

• 16. 대놓고
    '19.9.6 4:06 PM (220.78.xxx.226)

사퇴하라고 하네요
    앵무새 같은놈들

• 17. 얘 뿐만이 아니라
    '19.9.6 4:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

가족까지 대단할듯.

• 18. 여상규
    '19.9.6 4:06 PM (1.234.xxx.6)

몹쓸인간이네요

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.6 4:07 PM (114.206.xxx.216)

쓰레기같은 놈들이 어디서

• 20.
    '19.9.6 4:07 PM (117.123.xxx.155)

그것이 알고 싶다- 간첩조작사건과 대공분실, 여상규 황우여 양승태 김기춘

http://m.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=114853

• 21. ...
    '19.9.6 4:07 PM (211.252.xxx.237)

얼마나 화나겠어요 저런짓 못하게 생겼는데

• 22. 이력보니
    '19.9.6 4:08 PM (218.51.xxx.239)

친 조선일보 소속이네요`

• 23. 청와대
    '19.9.6 4:08 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

청원에 여상규 검색하니 86건 뜨네요.@@
    엄청난 ㅆㄹㄱ가 저 자리에 앉아있다니 이게 뭔일이래요.

• 24. lsr60
    '19.9.6 4:08 PM (221.150.xxx.179)

나쁜놈 맞아요

• 25.
    '19.9.6 4:08 PM (1.230.xxx.9)

저런 사람이 잘먹고 잘사는게 대한민국 현실이죠

• 26. 아이고
    '19.9.6 4:09 PM (115.40.xxx.111)

저런 인간이 위원장이라니 인물이.그리없었나요

• 27.
    '19.9.6 4:09 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

구린게 많으니
    조국이 얼마나 꼴보기 싫겠어요.

• 28. 원래
    '19.9.6 4:10 PM (210.0.xxx.249)

감옥에 가 있어야 할 인간인데 개검들의 시대정신이죠..

• 29. ...
    '19.9.6 4:10 PM (1.226.xxx.16)

사퇴하라고 협박을 하네요.
    너무 대놓고 속을 드러내니 아예 우습네요...

• 30. 채이배의원
    '19.9.6 4:10 PM (47.136.xxx.63)

감금사건도 있었네요.
    http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/899534.html#cb

노인네가 무섭네요.

• 31. 저인간
    '19.9.6 4:11 PM (104.174.xxx.252)

석달윤 1심 무기징역 판결
    1980년 국가안전기획부와 검찰이 서울지방경찰청 정보과에서 근무하던 석달윤(昔達胤)을 간첩 방조 혐의로 기소한 1심 판결에서 여상규 판사가 무기징역을 선고했다. 석달윤은 1998년 가석방됐고, 중앙정보부 수사관의 고문으로 인한 허위 자백이라 주장하여 2009년 재심에서 무죄를 선고받았다. 2018년 1월 SBS 에서 여상규 의원은 재심이라는 제도가 있는 이상 무죄를 받을 수도 있다면서 고문을 당했는지는 모르겠다고 답했다. 제작진이 "1심 판결로 한 분의 삶이 망가졌다. 책임은 느끼지 못하나"라고 재차 따져 묻자 여상규 의원은 "웃기고 앉아있네, 이 양반 정말"이라고 버럭 화를 내며 전화를 끊었다.[5]

• 32. 쓰레기넘
    '19.9.6 4:12 PM (121.187.xxx.210) - 삭제된댓글

몹쓸인간 맞아요

• 33. 나라가
    '19.9.6 4:15 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

뭔가 잘못되도 한참
    잘못되있어요.,,

• 34. 201705
    '19.9.6 4:42 PM (222.109.xxx.18)

정말 몹쓸인간이에요

• 35. ㅡㅡ
    '19.9.6 4:56 PM (119.194.xxx.222)

틀딱충색히 빨리 뒤질것이지 나라 과거 현재 미래 다 쥐고흔들려고드네 욕심도 정도껏 부려라 니 자손들 편히 살것같으냐