82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 아후 상남자네~

기레기아웃 조회수 : 3,441
제가 질문하겠습니다 !!! 박주민 화낫어 니들 죽었다 ~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.6 2:44 PM (119.70.xxx.213)

화이팅!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 2:44 PM (220.122.xxx.130)

찌그러져라..김진태.

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.6 2:44 PM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

"맞습니까?"
    와 짱짱

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.6 2:44 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋ
    거지인 줄 알았더니 상남자였어. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 박주민
    '19.9.6 2:44 PM (175.205.xxx.61)

아주 시원하다...

진태야 잘 들었냐....??

• 6. 그웬느
    '19.9.6 2:44 PM (175.211.xxx.182)

멋집니다 잘한다

• 7. ..
    '19.9.6 2:44 PM (112.149.xxx.187)

최곱니다. 여지껏 이런모습은 처음이라...거듭 놀라고 있습니다.

• 8.
    '19.9.6 2:45 PM (175.127.xxx.153)

사이다 박주민
    바로 나와서 김진태 발라버리네요

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.6 2:45 PM (116.121.xxx.18)

박주민 잘한다!!!

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.6 2:45 PM (218.152.xxx.33)

박주민 화내는 거 처음 봐요, 근데 멋지다ㅎ

• 11. 박주민짱
    '19.9.6 2:45 PM (39.118.xxx.93)

박주민 멋있다. 똑똑하고~

• 12. 돼지운다
    '19.9.6 2:45 PM (211.226.xxx.65)

박주민 그러라도 잘해라
    넌 더 안살거지만

• 13. 간단한건데
    '19.9.6 2:46 PM (59.7.xxx.138)

합격증 제시로 출생신고건은 정리 됐네요. 이렇개 간단한 걸..

• 14. 박주민
    '19.9.6 2:46 PM (1.177.xxx.78)

잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 상남자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. 상남자
    '19.9.6 2:46 PM (125.143.xxx.58)

와우 엄지척

• 16. 올~
    '19.9.6 2:46 PM (218.145.xxx.250)

박의원 상남자~

• 17. ㅡ.ㅡ
    '19.9.6 2:46 PM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

어째 의원들이 두 부류로 딱 나눠보이네요.

박주민의원도 너무 늙었네요 ㅜ.ㅜ

의장한테 방금 전 꼬장부리던 사람은

반질반질 허고 기름이 좔좔

• 18. 기레기아웃
    '19.9.6 2:46 PM (183.96.xxx.241)

유출 유출 유출 ~~~~개검들아 보고있냐 !!!!!!

• 19. 와!!!!!!
    '19.9.6 2:46 PM (110.8.xxx.211)

멋지다!!!!!!!! 박주민 잘한다!

• 20.
    '19.9.6 2:47 PM (210.123.xxx.116)

든든하다, 조국 후보님 든든하시겠어요, 천군만마.

• 21. 기레기아웃
    '19.9.6 2:48 PM (183.96.xxx.241)

아후 속시원해 !!! 이래서 박주민 안좋아할수 가 없어요 !!!

• 22. 와..
    '19.9.6 2:48 PM (1.177.xxx.78)

개검과 야당이 완전 서로 정보 교환했던거 빼박이네요.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.6 2:49 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

거지인줄 알았더니 상남자였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '19.9.6 2:49 PM (116.36.xxx.130)

변호사출신이라 확실히 깔끔하게 결론내고 속도감있어요.

• 25. 기레기아웃
    '19.9.6 2:49 PM (183.96.xxx.241)

그러니까요 니들 빵에 가게 생겼어 이것들아!!!

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.6 2:50 PM (116.121.xxx.18)

검찰의 피의사실 유출 심각하네요.

• 27. 그래도
    '19.9.6 2:55 PM (182.225.xxx.13)

응원했던게 헛되지 않아서 기쁘네요.
    고마워요 박주민!

• 28. 기레기아웃
    '19.9.6 2:58 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 전 세월호 집회 현장에서 알아봤어요 평소와 달리 목소리 높이면 상남자 맞습니다 ^^

• 29. 살베
    '19.9.6 3:04 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

박주민의원 잘해주셔서 고마워요!!!!!

• 30. ..
    '19.9.6 3:30 PM (1.240.xxx.15)

박주민의원 원래 멋진 사람 아녔나요? ㅎㅎ

• 31. wisdomgirl
    '19.9.6 3:59 PM (117.111.xxx.91)

눈치가참없으시네요
    그거이제야 아셨어