82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종민 정말 멋져요!!!!!!

팩트 조회수 : 3,662

본질과 핵심을 찌르네요!!!!!!
잘한다!!!!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.6 2:31 PM (211.216.xxx.227)

저는 오늘 이 분 제일 마음에 드네요.

• 2. 오호
    '19.9.6 2:31 PM (218.152.xxx.33)

엄지 척~~~!!!

• 3. ㅅㅅㅅ
    '19.9.6 2:31 PM (223.33.xxx.12)

대박 멋짐

• 4. 푸른섬
    '19.9.6 2:31 PM (221.151.xxx.219)

시원하네요.

• 5. 팩트
    '19.9.6 2:31 PM (121.181.xxx.103)

이것이 민주주의다!
    이것이 정치다!

• 6.
    '19.9.6 2:32 PM (1.235.xxx.51)

오늘 첨 뵙는 분인디,

겁나 시원!!!!

• 7. 쓸개코
    '19.9.6 2:32 PM (175.194.xxx.139)

시원하게 일갈!!!!
    점심먹은게 소화 다된것 같아요.

• 8. 0000
    '19.9.6 2:32 PM (220.122.xxx.130)

속이 다 시원함....ㅠㅠㅠ

• 9. 꼬르륵
    '19.9.6 2:32 PM (223.33.xxx.12)

제일 잘함!!!

• 10.
    '19.9.6 2:32 PM (66.75.xxx.32)

이분 잘 하시네요.

• 11. 멋있어요
    '19.9.6 2:32 PM (125.182.xxx.27)

제일잘해요 ~~~!!!!

• 12.
    '19.9.6 2:32 PM (49.165.xxx.219)

계속 초등학생 상받은거로 줄기차게 주장하는데 기가 차네요
    정말 화나네요

• 13. ...
    '19.9.6 2:32 PM (112.173.xxx.11)

오늘의 스타^^

• 14. !!!
    '19.9.6 2:33 PM (175.211.xxx.182)

저거죠!
    진짜 잘하시네요

• 15. ...
    '19.9.6 2:33 PM (116.36.xxx.130)

준비 열심히한거 표나네요.

• 16. 오후
    '19.9.6 2:33 PM (49.165.xxx.219)

녹취록 아무래도 오후에 나올거같다고뉴스에나오는데 나와야겠어요
    지금 김의원이 동양대 상장만 갖고 우기는데

• 17. 플라워
    '19.9.6 2:33 PM (119.201.xxx.189)

진짜 속시원해요!!

• 18.
    '19.9.6 2:34 PM (66.75.xxx.32)

김종민의원이 조국 가족 이야기를 더 잘 안다고. 열심히 알아보시고 얼마나 조국입장에서 억울하면 저렇게 나서줄까요. 고마워요 김종민 의원님.

• 19. 와우
    '19.9.6 2:34 PM (218.236.xxx.162)

상장 예 여러가지 보여주며 사실확인~~

• 20. 전번
    '19.9.6 2:34 PM (59.22.xxx.150) - 삭제된댓글

김종민의원 격려 문자 보낼려는데
    전번 아시는 분 알려주세요

• 21. 음음음
    '19.9.6 2:34 PM (220.118.xxx.206)

기자출신임다.시사저널

• 22. ****
    '19.9.6 2:34 PM (220.117.xxx.50)

게다가 이분은 유머도 겸비
    구수하지만 깊숙히 찌르시지요

• 23.
    '19.9.6 2:34 PM (218.236.xxx.162)

김어준의 뉴스공장 아침에 인터뷰한 내용도 나왔어요~

• 24. 최고
    '19.9.6 2:34 PM (112.152.xxx.106)

감사합니다

• 25. 뉴스공장
    '19.9.6 2:34 PM (175.205.xxx.61)

동양대 직원 인터뷰 나왔네요

• 26. ,,
    '19.9.6 2:35 PM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

의원님 기억 하겠습니다
    일목요연하게 잘 하십니다

• 27. ㄴㄷ
    '19.9.6 2:35 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

김종민 의원님 감사합니다

• 28. 기레기아웃
    '19.9.6 2:35 PM (183.96.xxx.241)

김종민 의원 박수 !!!!! 안경쓰니 더 멋져보임 ㅋ

• 29. 청문회스타
    '19.9.6 2:36 PM (104.174.xxx.252)

청문회만 하면 이분 뜸.

• 30. ....
    '19.9.6 2:36 PM (121.165.xxx.231)

저도 오늘 김종민의원이 제일 마음에 들어요.

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.6 2:36 PM (119.70.xxx.213)

잘하네요. 목소리만 좀 낮췄으면 좋겠어요

• 32. 서울대
    '19.9.6 2:38 PM (211.200.xxx.115)

국문과출신이실꺼에요~

• 33. 데이타
    '19.9.6 2:41 PM (218.53.xxx.6)

데이타로 보여주니 가짜뉴스 들이댈 수가 없네요. 정말 자한당 엉터리 얘기하는데 김종민 의원님 논리로 소리쳐주시니 감사합니다

• 34. 초선아님
    '19.9.6 2:42 PM (211.36.xxx.105)

초선이지만 청와대 근무했고
    경력이 화려하더만요.

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.6 2:50 PM (125.178.xxx.37)

김종민 부상

• 36. 김종민최고!!
    '19.9.6 4:43 PM (121.187.xxx.210) - 삭제된댓글

속이 다 시원합니다!!