82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 점심 먹다 벌어진 일. 대구

딴지펌 조회수 : 4,107
옆에 태극기 할배들이

조국저거 창피해서 얼굴못들고 다니게 해야된다.

딸래미 관리를 저래해서 상장이나 위조하고 개새끼....

뭐 이러면서 처먹고 있던데...

중년의 남성이 자기들끼리 이야기하는데 분명 그 태극기들 들으라고

크게 이야기함

" 우리 딸래미 공부 잘하는데 봉사 점수 있어야 된다고 상장 위조해야되면

영주에 있는 동양대같은 개미 똥구멍같은 대학교가서 위조하겠나..

서울대 연고대 경북대 같은데서 위조하겠나... 하다하다 깔게 없으니까

저런 지랄들을 하네 개새끼들.. 밥처먹고 그래 할 짓이 없나..""

캬.......

반주하던 소주한잔 드리려다가....

태극기들 아닥하고 밥만 먹음..

http://www.ddanzi.com/free/575558855
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이다
    '19.9.6 12:59 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

사이다네요.

• 2. 그런사람
    '19.9.6 1:00 PM (110.70.xxx.113)

와우 멋지세요. 대구의 민주투사세요~

• 3. 캬~~~~~
    '19.9.6 1:00 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

사이다~~~~~

• 4. ㄱㄱㄱ
    '19.9.6 1:00 PM (125.177.xxx.151)

대구에도 그런분이 계시네요

• 5. ..
    '19.9.6 1:00 PM (218.148.xxx.195)

대구에서도 이제 태극기 힘 없나보네요 ㅎㅎ

• 6. 사이다
    '19.9.6 1:00 PM (221.140.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '19.9.6 1:01 PM (223.39.xxx.127)

위조를 안했다고해야지
    시시한거 위조는 괜찮다는 소리냐.
    그아재들도 대구 맞네.

• 8. 4,50대
    '19.9.6 1:01 PM (116.125.xxx.203)

거의 자녀들이 수시로 이것저것 봉사까지 한다는것 다알아요
    언론이 생난리쳐도 대통령 지지율이 유지하는게
    언론을 믿지 않아서 그렇다는

• 9. ....
    '19.9.6 1:01 PM (61.72.xxx.45)

그러게요
    사골 촌학교 총장 표창이 그렇게 대단한 건가요?
    아버지가 한국에서 젤 유명한 법대 교순데!!!!!

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.6 1:01 PM (118.217.xxx.17)

사이다 네요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.6 1:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그러게 말이예요 ㅎㅎㅎ

• 12. 아닥할
    '19.9.6 1:01 PM (1.234.xxx.79)

할배들이면 그나마 다행이네요
    밥사먹을 돈은 있는 할배들

• 13.
    '19.9.6 1:01 PM (112.149.xxx.187)

속은 시원한데요...그 할배들이 저렇게 가만히 있을 잉간들이 아닌데...조심하셔야해요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 1:01 PM (211.36.xxx.75)

동양대 지못미..

• 15. 시원하당
    '19.9.6 1:02 PM (211.114.xxx.15)

말 도 잘하네 글치 동양대가 어딘지도 모르는곳에서 왜 그걸 하겠나 참
    생각이 있어야지

• 16. 속션
    '19.9.6 1:03 PM (182.224.xxx.119)

조용히 제가 밥값 내드리고 나왔겠어요.
    태극기 할배 같은 것들은 저렇게 옆에서 쏴줘야 함. 직접 하면 싸움 나고, 어디서 벌레가 앵앵거리나 하는 식으로.ㅋ

• 17. ㅎㅁ
    '19.9.6 1:03 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

대구 아재 복받으소 ㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 1:04 PM (175.223.xxx.252)

저도 공원 운동기구에서 운동하는데
    할아버지들이 운동하는 사람들한테
    가짜뉴스 막 떠들길래
    제가
    할아버지!! 가짜뉴스 막 퍼트리시면 안돼요~~
    그랬더니
    자기들끼리
    저 사람은 대구사람 아닐꺼라고ㅋㅋㅋ
    뭐래?
    나 대구사람인데ㅋㅋㅋ

그래도 더이상 안 떠들고
    각자 해산하시더군요.

• 19. lsr60
    '19.9.6 1:04 PM (211.36.xxx.10)

대구에도 그런분이 계시네요^^

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.6 1:07 PM (14.40.xxx.115)

오호
    대구에 정의가 살았음을 알게 됨

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.9.6 1:09 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

대구할배 망
    대구아재 흥해라~~~

• 22. 동양대가
    '19.9.6 1:26 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

경북 영주에 있다는 사실 조차 이번에 알았어요.대구 살았어도 대경대는 알아도 동양대는 몰랐음.

• 23. ...
    '19.9.6 1:27 PM (121.165.xxx.231)

대구분들 고마워요. 화이팅입니다.

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.6 1:30 PM (39.112.xxx.73)

설대 연대에서 하고 싶었겠지만
    동양대에서 할 수 밖에 없었던 그 절박한 사정 다 알면서
    그 아저씨 정교수 맥이는거였네

• 25. 호이
    '19.9.6 1:56 PM (222.232.xxx.194)

위조면 그럴듯한 데서 큰거 하지
    조잔한데서 위조했겠냐 위조아니다 이거지
    뭐 조잔한 위조는 괜찮다 소리냐는 댓글은 또 뭡니까