82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선은 진짜 악질이네요.

에혀 조회수 : 27,050
허언증, 발연기 뭐 다 그렇다쳐도
반려동물 챙기는건 좋게봤는데
결국 책팔려고 이 난리를 친건지.
반려동물 팔아 동정심 유발하려한건지.
거짓말을 너무 잘하네.
애니멀 호더도 정신병이에요.
강제입원시켜서 치료받어야 할 수준으로
사실을 왜곡하고 거짓말이 상습이네요.

가족들 강제입원 시키세요.
조만간 자살쑈하겠어요.
재수없으면 자살쑈하다 진짜로 죽어요.

https://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=1196109599
95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가족은 뭐하나
    '19.9.6 12:30 AM (62.46.xxx.148)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=1196109599

• 2. ...
    '19.9.6 12:31 AM (117.123.xxx.155)

저 쿠 요즘 일베 저리가라더군요.

• 3.
    '19.9.6 12:33 AM (27.176.xxx.73)

깔끔한 팩폭 분석 칭찬 드림!

2달 전에 동영상에서도 나와요.
    구혜선은 그림그리고 놀면서 안한테 이것저것 똥치워라 이런거 다 시키는거..

• 4. 안재현이
    '19.9.6 12:36 AM (211.52.xxx.150)

만만한거죠

• 5. .....
    '19.9.6 12:38 AM (110.70.xxx.151)

아무리 동물이 좋아도 그렇지 결혼 전 반려동물 10여마리..들어오면 늘 집 안에 자리를 꽉 차지하고 있고 나를 들들 볶는 물귀신같은 존재가 늘 불평불만으로 이래라 저래라 탓하고 또 싹 얼굴 바꿔 애정을 갈구하고.. 안 도는 게 비정상이지...

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.6 12:40 AM (175.223.xxx.59)

우와 진짜 ㅁㅊㄴ이네요
    이걸로 안재현 까던 분들 댓글 안달아요? ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.9.6 12:42 AM (220.95.xxx.85)

애초에 하는 말 전부가 다 거짓인데요. 전 그것보다 구씨 편드는 여자들이 너무 많은 게 더 충격이네요.

• 8. ...
    '19.9.6 12:46 AM (1.251.xxx.130)

반려동물만 있겠어요. 거실은 온통 구 물품화가가 되려 하는지 그림 그리기 화실 천국 티비볼 자리 조차 없고

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.6 12:47 AM (124.50.xxx.16)

힘 들어도.. 좀 이성을 차리고
    하지.. 각 연예인들 고소에 일이
    너무 커버림

• 10. 저지경인데
    '19.9.6 12:48 AM (223.39.xxx.189)

편드는 여자들이 더 이해가 안됨

• 11. 그런사람
    '19.9.6 12:50 AM (110.70.xxx.113)

그니까요.
    근데 왜들 구 편을 드는 거예요?

• 12. 썰이지만
    '19.9.6 12:50 AM (122.42.xxx.165)

메갈이 이번 일에 개입했다는 얘기를 들었는데
    (그냥 남자는 다 죽일 놈 이라고 하는 사람들)
    또 모르죠
    그냥 개인적으로 양쪽에 다 감정이입 가능할수 있을텐데
    이래도 저래도 어느 한쪽만 비이성적으로 편들고 그러면
    의심할 여지는 있다고 보이네요

• 13. ...
    '19.9.6 12:50 AM (222.110.xxx.56)

참 나.

나도 애견키우지만 밥주는거 기본이에요. 그냥 밥주는건 당연히 해주니까 굳이 문자로 확인안하죠.

저렇게 밥줄수 있어? 밥줬어 이런 문자는 보통때 안하기 때문에 그런 문자가 오가는거라고 보여요.

진심 저렇게 사랑하는 문자를 7월까지 보냈는데 갑자기 이혼?????

누군들 미치지 않나요?

• 14. ...
    '19.9.6 12:51 AM (222.110.xxx.56)

핵심은 7월초까지는 서로 사랑해!~ 하면서 문자 보내다가...

갑자기 이혼?

왜요?

• 15. 와 진짜
    '19.9.6 12:51 AM (124.62.xxx.214) - 삭제된댓글

안재현씨 그동안 얼마나 기막혔을지....

• 16. ...
    '19.9.6 12:52 AM (222.110.xxx.56)

보통 이혼하는 부부들은 저렇지 않아요.

냉전기간이 한참 가다가 이혼하던지...정말 서로 너무 심하게 싸우던지...

서로 맞춰가려는 노력의 단계가 있어요.

그런데 7월초까지 사랑해~ 하다가 갑자기 7월말에 이혼하고 싶다니요?

마음이 하루아침에 변하는 이유는 뭔가요?

• 17. 11
    '19.9.6 12:54 AM (58.143.xxx.166)

220 110 56님
    구혜선처럼 쿠팽 안당하려면 어떻게 해야 하나요?
    쓰셨던 분 이네요

• 18.
    '19.9.6 12:55 AM (172.98.xxx.117)

두사람이 개 키우면 상대가 줬나싶어 확인하게 되요
    전체 문자보면 안이 사료 사서 밥 주고 똥치우는거 다 나오고 해요

• 19. ...
    '19.9.6 12:55 AM (222.110.xxx.56)

구혜선 뒷통수 제대로 쳤죠...

7월초까지 사랑해~~ 여보~~ 이렇게 문자 보내다가 7월말에 이혼해줘 라는게 말이되나요?

• 20. 222.110님
    '19.9.6 12:56 AM (223.39.xxx.189)

심심해서 일부러 그러는거죠?
    아니라면 님 지금 상당히 이상해요
    댓글마다 다니면서 반박글 다봐놓고 같은말만 되풀이하네요 왜이러고 다녀요?

• 21. 응?
    '19.9.6 12:56 AM (62.46.xxx.148)

220.110.56님
    저 링크엔 2018년 5월이 끝인데
    무슨 2019년 7월 문자요?

• 22. 11
    '19.9.6 12:56 AM (58.143.xxx.166) - 삭제된댓글

220 110 56 님
    : 팩트를 봐도 본인 남편과의 경험을 안재현에 대입시켜
    계속 여기저기 안재현 욕하시는 분

• 23. 220
    '19.9.6 12:57 AM (39.7.xxx.107)

나 아이피 진짜 무심한데 댁 꺼는 외웠어요
    한결같은 레파토리에... 그리고 개인카톡하는 거 아니면 주루룩 댓글 좀 지양하고 의견 좀 정서해서 한 두개의 의견으로 정리합시다 게시판 예의라는 것도 좀 생각합시다

• 24. ..
    '19.9.6 12:57 AM (1.251.xxx.130)

친구도 못만나게 인간관계 다끊기고
    코디 집에오는것도 반대 드라마 회의하러 대표이사 집에 오는것도 싫타하고. 낮에 규현만났다고 짜증내고 매시간 보고 하라 그러고
    안재현은 화 한번 안내던데요. 그냥 상대 직업을 존중 안하고. 상대역 여배우 촬영으로 스텝이랑 기차 탄걸로 옆자리 앉았다고 망상이나 하고 너무 상대를 구속했어요. 구는 그림 책쓰는 취미 하는 동안 남편은 뭐해요. 사랑이 쪼아되는것도 아니고

• 25. ㄴㄴ
    '19.9.6 12:58 AM (58.143.xxx.166)

220 110 56 님
    : 팩트를 봐도 아예 무시하고
    본인 남편과의 경험을 안재현에 대입시켜
    계속 여기저기 안재현 반복 욕하시는 분

참고하세요

• 26. 쿠팽이
    '19.9.6 12:58 AM (121.133.xxx.248)

도대체 뭐예요?
    궁금해서 물어봤는데 답도 없이 원글이 사라졌던데...

• 27. .......
    '19.9.6 12:59 AM (178.128.xxx.39) - 삭제된댓글

220 왜 저럴까? 안-구커플에 이상할 정도로 왜곡된 이입을 하는 걸로 봐선
    안재현처럼
    님 남편 얘기도 들어봐야 할듯....

• 28. 쿠팽이
    '19.9.6 1:01 AM (223.39.xxx.189)

구씨가 이용당하고 팽당한거래요
    결혼도 구가 먼저하자고해
    집도 안씨가 샀어
    돈도 안씨가 벌어
    도대체 뭘 이용했다는건지
    망상도 저런 망상이 없어요

• 29. ㄴㄴ
    '19.9.6 1:01 AM (58.143.xxx.166) - 삭제된댓글

아까 220 110 56님이 본인 글 욕먹는 댓글
    엄청 달리니 지우신거 같던데

여자가 내조 열심히 하고 집에서 엄청 남편한테 잘했는데
    남편이 갑자기 심해서 이혼하자고 하면 어떻게 해요?
    와 비슷한 내용을 올리면서
    제목을 구혜선 처럼 남자가 변심해서 쿠팽 당하면 어떻게 해야 하나요? 뭐 이런 글이 었어요

• 30. ㄴㄴ
    '19.9.6 1:02 AM (58.143.xxx.166)

아까 220 110 56님이 본인 글 욕먹는 댓글
    엄청 달리니 지우신거 같던데

여자가 내조 열심히 하고 집에서 엄청 남편한테 잘했는데
    남편이 갑자기 변심하고 바람펴서 이혼하자고 하면 어떻게 해요?
    와 비슷한 내용을 올리면서
    제목을 구혜선 처럼 남자가 변심해서 쿠팽 당하면 어떻게 해야 하나요? 뭐 이런 글이 었어요

• 31. ㅇㅇ
    '19.9.6 1:04 AM (121.1.xxx.143) - 삭제된댓글

구혜선 인스타 아이디가 koo~ 뭐드만요
    아마 토사구팽을 쓰고 싶은가 본데..
    쿠팽이라고 쓴 거 보면서 스타일리쉬하고 싶어하는 구씨 본인인가? 뭐 그런 짐작도 했어요

혹시 여기 혜선씨 있으면 하고 싶은 말은.

안재현이 님 인생을 망친게 아니고, 안재현이 님 인생의 오점이 아니예요
    안재현이 쓰레기여야만 하는 타당한 이유가 있나요?
    남이 낮추고 본인을 올리지 마세요. 그게 실은 스스로를 낮추는 길이니까.
    when they go low, we go high. 님이 그럴 수록 안재현은 go high 할겁니다..
    안재현이 쓰레기가 되고, 당장 굶어죽어도 님에게는 안돌아갈거예요....

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.6 1:04 AM (58.143.xxx.166)

저분 지금 막 글 올리심

• 33. 220 110 56님 글
    '19.9.6 1:04 AM (58.143.xxx.166)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2839627&page=1

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.6 1:06 AM (178.128.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 그 글 봤어요
    한동안 못잊을 거 같아요.
    쿠팽^^
    뮤지션 이름으로도 왠지 엣지있네요.

• 35. 저 분
    '19.9.6 1:06 AM (121.133.xxx.248)

구씨 본인인가?
    뭘 저리 열심히 하는지...

• 36. 옴마
    '19.9.6 1:07 AM (39.7.xxx.134)

안재현 빠순이 많네.
    올~~~~~~~

• 37. 39.7
    '19.9.6 1:09 AM (223.39.xxx.189)

말한번 저렴하다ㅉㅉ

• 38. 옴마야
    '19.9.6 1:09 AM (178.128.xxx.39) - 삭제된댓글

혜선이 시에 취하신 분인가네
    흘~~~~~~

• 39. 옴마야
    '19.9.6 1:10 AM (178.128.xxx.39) - 삭제된댓글

혜선이 시에 취하신 분인가보네
    그래요 취하면 논리적 판단이 안 되니 다 빠로 보이겠지
    흘~~~~~~

• 40. 중증이네요
    '19.9.6 1:17 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

앞으로 어떤 버라이어티한 쇼를 해도

그래~~
    니가 그렇지
    그럴 수 밖에 없겠지 ㅉㅉ
    이런반응 나올거 같네요

저 정도면 중증 피해망상 아닌가요?

얼마전 타 남초 커뮤에 올라온글
    드라마퀸이라던 ;

딱~그짝이네요

• 41. ...
    '19.9.6 1:19 AM (125.132.xxx.243)

무서운 여자네요ㅜㅜ

• 42. ㅇㅇ
    '19.9.6 1:20 AM (218.238.xxx.34)

빠순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘도 이런 말을 쓰는 사람이 있다는게 놀랍네요.
    뭐 구씨가 언론플레이 할지라도 방송계사람들은 다 대충 돌아가는 상황을 알겠죠.
    폭력이나 외도 아닌데도 저렇게 부부이면서 치졸하게 별 시덥지도 않은 폭로전을 펴는건 진짜 같이 산 세월동안의 예의가 아니죠.
    돈도 다 뜯고, 방송계도 매장시키고, 그렇게 악랄하게 밟아버리고 싶은가 본데 일반인들은 절대 못그럽니다.

• 43. ..
    '19.9.6 1:23 AM (222.110.xxx.56)

미안해요 외국 오래살다가 와서 한글맞춤법이 이상할때가 있어요.
    쿠팽은 엄마가 항상 해오던 말이라서 사투리인줄 알았어요.

알고싶어요.

집에 소속사 오는것 싫어, 코디 싫어, 규현만나는것 싫어, 실시간 보고해.
    이 모든게 안재현이 변하기 시작한 시점부터 시작된 말이잖아요.

바람이 의심되는 시점부터는 모든게 싫어지고 남편의 일거수일투족을 다 알고싶어 질수 있죠.

• 44. 신박한 개소리
    '19.9.6 1:32 AM (62.46.xxx.148)

거짓말하는게 딱 구혜선 허언증 수준인데
    진짜 너 혜선이니?

• 45. 222.110님
    '19.9.6 1:35 AM (223.39.xxx.189)

한가지만 물을께요

나도 애견키우지만 밥주는거 기본이에요. 그냥 밥주는건 당연히 해주니까 굳이 문자로 확인안하죠.

라고 하셨는데요
    바빠서 밥좀 못챙겨준거랑 밥챙긴적도 똥치운적도
    한번도 없다고 거짓말한거랑 뭐가 더 문제같아요?

• 46. 구혜선씨
    '19.9.6 1:41 AM (98.195.xxx.6)

여기서 이러지 마시고 자중을 하던 변호사랑 상담을 하던 병원에가서 상담을 받던 좀 하세요.
    이미 그대의 추악한 보성이 다 드러났어요. 근데 본인이 시작하고 본인이 자초한거쟎아요.
    안재현이 변해서 그런게 아니잖아요. 왜 자꾸 물타기해요.
    더이상 바닥으로 내려가지말고 지금이라도 잘 추스리고 남은 미래를 생각해요.
    아직 예쁘고 젊은 사람이 ....

• 47.
    '19.9.6 1:50 AM (61.80.xxx.55) - 삭제된댓글

에휴ㅡㅡㅡㅡ

• 48.
    '19.9.6 2:08 AM (61.80.xxx.55)

문자보니까 사람을 학을떼게 피를말리던데

• 49.
    '19.9.6 2:11 AM (182.230.xxx.146)

그 댓글러,어제까지도 안이 정준영 단톡방 멤버고 끼리끼리 논다고 댓글마다 다는분 아니었나요?

• 50. wii
    '19.9.6 2:29 AM (59.9.xxx.130) - 삭제된댓글

제눈엔 지극히 평범해 보입니다.
    아직 미숙하고 감정적으로 나약한 부분이 있는 사람들의 이별 과정일 뿐.
    그것이 조금 감정적으로 과도해진다 한들 양해할 수 있는 부분 아닌가요?
    연애하다 이별하는 것도 아니고 미련이남은 상태에서 하는 이혼이 그렇게 나이스하고 깔끔하고 쿨하게 세련되야 해요?
    그냥 힘든가보다 하고 지켜보면 될 일을 남의 집안일 시시콜콜 궁금해하면서 매도하고 싶어하는 사람들 때문에 더 진흙탕으로 가는 거잖아요.
    이혼이 밥 벌이와 상관없는 일반인들도 애증의 끝을 달리다 보면 이런 저런 바닥 보여주는게 보통입니다.
    좀 측은지심을 갖고 봐주면 좋겠어요.

• 51. 10 여년 전
    '19.9.6 2:31 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

그녀의 거짓말에 대한 기사

http://cafe.daum.net/nowwetalk/6biN/14914?q=구혜선은 거짓말쟁이 입만열면 마이너스

ㄴ 구혜선은 거짓말쟁이? 입만 열면 마이너스

• 52. 10 여년 전
    '19.9.6 2:35 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

저 게시글 달린 댓글 중 공감되는것

ㅡ연예인을 하지 않았으면 사기꾼을 했어도 성공했을 분...

ㄴ저런사람들은 사기 못쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마안가 앞뒤안맞고 다 들통나니까
    ㄴ저런사람들은 들통나면서도 끝까지 우기는건 잘함 ㅋㅋ

인정.

• 53. ...
    '19.9.6 2:36 AM (112.140.xxx.183)

구혜선씨 가 걱정이네요..
    소속사도 없이 혼자서 악플감내해야하니..
    증거 잘 감춰 놓고 제대로 터트렸으면 좋겠어요..
    이상한사람만들고
    언플 오지게 하는쪽이 감출게 많다는거겠죠!!
    구혜선씨 말이 더신뢰 가 가네요..

• 54. 악플들
    '19.9.6 3:23 AM (122.31.xxx.168) - 삭제된댓글

원글이나 악플들이나 어쩜 저래요.
    구씨가 뭔 잘못을 했다고 이런 악의적인 글까지.
    구씨 말이 더 신뢰가 가는건 이런 악플들 악의적 글때문

• 55. 드림
    '19.9.6 4:30 AM (223.62.xxx.166)

1,2분마다 올라오는 구혜선 폭격기들은 마치 김연아때처럼....그렇네요... 한때 안철수지지자들 느낌...이재명.... 이 사람들때문에 제가 한때 82를 끊었었는데 이들은 저와 같은 케이스들을 노리는것 같습니다. 지지자 결집을 해체하려는 의도를 가지고 게시판을 흐리는 ....
    지금 이 구설수로 현혹하는 문정권 반대자들....
    조국 내일 청문회입니다. 조국 지켜봐 주세요82님들.....!!!

• 56. 님들아
    '19.9.6 7:28 AM (73.182.xxx.146)

구혜선은 저게 다지만...
    안재현은 저게 다가 아닌 사람...
    안재현이 더 악질이예요. 굳이 강도를 따지자면..

• 57. 라이반
    '19.9.6 7:45 AM (175.223.xxx.102)

님들아님은 개인적으로 더 아시는 게 있나봐요?

디스패치에 문자 공개 된 거랑 구혜선씨 인스타에 올렸던 거랑 비교하면 구씨가 거짓말하고 사람 피말리던데.

• 58. ....
    '19.9.6 7:54 AM (89.31.xxx.76) - 삭제된댓글

님들아님 그래요?
    법원 판결이 말해주겠죠.

• 59. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 8:07 AM (118.221.xxx.72)

걍 몰랐다고 하지 외국 살다와서라면 있어보이나 봄
    누가봐도 허언인데.
    외국 살다왔는데 남자에게 버림 안받는 법이나 물어보고 있는 꼬라지 클라스.

외국 어디요 조선족 사는데요? ㅋㅋㅋ

• 60. 헐..
    '19.9.6 8:17 AM (39.117.xxx.62)

애초에 하는 말 전부가 다 거짓인데요. 전 그것보다 구씨 편드는 여자들이 너무 많은 게 더 충격이네요. 22222

• 61. 여기
    '19.9.6 8:20 AM (124.58.xxx.138)

구씨편드는 여자들 많은거 보면 그만큼 정신이 병든 여자들이 많다는 증거.

• 62. ...
    '19.9.6 8:23 AM (180.134.xxx.244)

난 구씨편..

• 63. ...
    '19.9.6 8:34 AM (222.110.xxx.56)

저 외국 살다 왔는데 허언이라뇨?

진짜 덕후 답네요. 외국살다 온것 맞아요. 영국 브라이튼에 살다가 왔어요. 남편 주재원으로 나가있었고 남자에게 버림 안받는 법? 우리남편이 바람기가 너무 많고 툭하면 우울증걸릴것 같다고 밖으로 싸도는 남자라서 그래요. 이혼안하고 아직까지 잘살고 있고요. 뭐가 더 궁금해요?
    Should I speak in English so that you understand I've actually lived in Brighton? Probably at your level, all you could think of was Chinese Korean living in Korea. What a pity.

이리 유치하게 글 달아야하나요? 내가 거짓말 할 사람이었으면 우리 남편이 안씨 같은 성격이라고 말하고 어찌 버림 안받냐 그런 구질구질한거 물어보겠어요?

물론 어찌 버림 안받냐고 물은건 구혜선씨 입장에서 생각해서 물은것이지만요.

우리 남편도 주기적으로 우울증 도지고 바람기가 도져서 같이 살면서 돌아버릴것 같아요.

수시로 향수뿌리고 외모에 엄청 신경써야하고요. 그사람 마음이 설레도록 미친듯이 노력하고 살아요. 됐나요?

참나. 익게에 뭐하러 거짓말해요? 내 속마음 터놓지 못하는것 익게에 와서 다 터놓고 사는 사람인데.

어려서 유복한 환경에서 자라지 못한 남자의 결핍을 채우기가 쉬운줄 알아요? 그거 정신병 수준이에요.

나는 이미 결혼했으니 참고 살지만 그런 정신병 가진 남자들이 한둘인줄 알아요?

구씨도 정신병있는것 알겠지만 안씨도 만만치 않아요.

• 64. ㅡㅡ
    '19.9.6 8:45 AM (211.202.xxx.183)

그래서 끼리끼리는 진리입니다!
    둘이 비슷하니 만난겁니다

• 65. 000
    '19.9.6 8:46 AM (184.65.xxx.96)

안재현이 잘못한건
    감정 기복 심하고, 변덕 많고, 허언증 심하고, 거짓말 잘하고, 말꼬리 붙들고 늘어지면서 괴롭히는 걸 받아준 것이죠.
    저런 여자는 절대로 자기 잘못을 인정하지 않아요.

• 66. ㅇㅇ
    '19.9.6 8:50 AM (118.221.xxx.72)

안재현이 잘못한건
    감정 기복 심하고, 변덕 많고, 허언증 심하고, 거짓말 잘하고, 말꼬리 붙들고 늘어지면서 괴롭히는 걸 받아준 것이죠.
    저런 여자는 절대로 자기 잘못을 인정하지 않아요.22222222222

무조건 남탓. 자기는 잘못 하나도 없고 피해자이기만 함ㅋㅋㅋㅋ
    한심

• 67.
    '19.9.6 9:25 AM (116.124.xxx.148)

사람 좀 볼줄 알고 병리적인 성격에 대해 좀 아는 사람은 저 둘의 대화나 스토리를 보면 알죠.
    어느 쪽이 감정을 착취하는 쪽이고 어느 쪽이 희생자인지.

성격에 장애가 있는 사람들의 그 자기애, 감정의 널뜀, 감정의 얕음, 감정의 과장, 끝없없는 사랑과 관심에 대한 갈구, 상대방의 감정과 행동을 컨트롤하고자 하는 욕구...
    곁에 있는 사람을 지치게 하고 결국은 정신적으로 피폐하게 만들죠.
    하지만 착취하는 쪽은 여전히 상대방을 탓하며 자신은 피해자인척.
    니가 나를 사랑하지 않고 받아주지 않아서 그런거다...무섭죠.

• 68. 구씨
    '19.9.6 10:06 AM (175.223.xxx.126)

정신적 문제 있는.거 맞는데.안씨도 문제 많아보여요 회피형이고 속의 것을 절대 드러내지도 공유하지도 않는 스타일.. 그리고 일단 디스패치는 안 믿어요

• 69. ...
    '19.9.6 10:21 AM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

안은 계속 속우로 삭히며 참았던 게 문제였죠. 사랑과 남자란 명분으로. 뭘 공유를 안했다구요. 보니 기본 성정이 섬세하고 꼼꼼해요... 속으로 많이 참다가 곯아서 터진겁니다 터지기 전까지 속으로 참고 내고 있다는 걸 구혜선은 인지를 못한 거예요. 구혜선 말처럼 순한 남자니 자기가 어떻게 하든 계속 받아 줄거라는 오판을 하면서...

• 70. ...
    '19.9.6 10:21 AM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

안은 계속 속으로 삭히며 참았던 게 문제였죠. 사랑이란 명붐으로 남자란 명분으로. 뭘 공유를 안했다구요. 보니 기본 성정이 섬세하고 꼼꼼해요... 속으로 많이 참다가 곯아서 터진겁니다 터지기 전까지 속으로 참고 내고 있다는 걸 구혜선은 인지를 못한 거예요. 구혜선 말처럼 순한 남자니 자기가 어떻게 하든 계속 받아 줄거라는 오판을 하면서...

• 71.
    '19.9.6 11:28 AM (211.43.xxx.157)

구씨가 정신적 문제 있는.거 맞는데.안씨도 문제 많아보여요 회피형이고 속의 것을 절대 드러내지도 공유하지도 않는 스타일.. 그리고 일단 디스패치는 안 믿어요 222

저도 안씨가 더 나쁘다는 데에 한 표!

• 72. ..
    '19.9.6 11:56 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

윗분, 저도 디스패치 안 믿는 사람인데
    구혜선 저거 공개되고 가만 있는 거 보고
    문자 내용이 사실이구나 싶었네요.

가만있을 애가 아닌데 거기에 대한 반박은 못하고
    외도설 흘리다 지금 오연서한테 고소까지 당한 위기잖아요.

• 73. ..
    '19.9.6 11:57 AM (211.108.xxx.66)

윗분, 저도 디스패치 안 믿는 사람인데
    구혜선 저거 공개되고 가만 있는 거 보고
    문자 내용이 사실이구나 싶었네요.

가만있을 애가 아닌데 거기에 대한 반박은 못하고
    외도설 흘리다 지금 오연서한테 고소까지 당한 위기잖아요.

그리고 안재현은 회피형이 아니예요. 진짜 회피형 못 보셨나보네..
    하다하다 말이 안통하고 일방적이니 답이 없어진 상황인겁니다.
    회피형이면 저런 여자랑 3년이 아니라 3달도 힘들어요.

• 74. .
    '19.9.6 12:09 PM (125.187.xxx.25)

구씨 편드는 사람 많아서 저 충격먹었잖아요

• 75. 룰루랄라
    '19.9.6 12:15 PM (184.64.xxx.132)

애초에 하는 말 전부가 다 거짓인데요. 전 그것보다 구씨 편드는 여자들이 너무 많은 게 더 충격이네요. 3333333

• 76. 초반
    '19.9.6 12:25 PM (223.38.xxx.184)

네일베에 구씨 역이라도 올라오면 난리가 났었어요
    안은 천하에 쓰레기취급...
    그래서 아..메갈 묻었구나 했어요.
    그 정도 근거없이 악다구니하는 글 도배는
    벌레정도 붙어야 가능하거든요.

근데 재밌는게 여기 활동하는 일베 벌뤠 중에 또 구씨 욕하느라 난리인 사람 있네요. ㅋㅋㅋ
    일베랑 메갈은 태극기 자위당 편은 같은데 성별 문제 나오면 무조건 붙어 싸우나 봐요??

• 77. 라이반
    '19.9.6 12:36 PM (118.46.xxx.110)

애초에 하는 말 전부가 다 거짓인데요. 전 그것보다 구씨 편드는 여자들이 너무 많은 게 더 충격이네요. 44444

• 78. 저지능
    '19.9.6 12:53 PM (223.62.xxx.221)

애초에 하는 말 전부가 다 거짓인데요. 전 그것보다 구씨 편드는 여자들이 너무 많은 게 더 충격이네요 55555

• 79. 반짝반짝 빛나는
    '19.9.6 1:34 PM (121.173.xxx.208)

애초에 하는 말 전부가 다 거짓인데요. 전 그것보다 구씨 편드는 여자들이 너무 많은 게 더 충격이네요 666

• 80. 댓글보니
    '19.9.6 1:56 PM (175.223.xxx.63)

구혜선 갤러리에서 많이온듯 ㅎㅎ

• 81.
    '19.9.6 2:12 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

애초에 하는 말 전부가 다 거짓인데요. 전 그것보다 구씨 편드는 여자들이 너무 많은 게 더 충격이네요 77777

피해의식에 쩔어서 사리판단 안되네요

결핍에 예민해서 사회생활 적응 못해 오로지
    남자에 매달리던 여자들이 많은가봅니다.

• 82.
    '19.9.6 2:13 PM (223.38.xxx.13)

애초에 하는 말 전부가 다 거짓인데요. 전 그것보다 구씨 편드는 여자들이 너무 많은 게 더 충격이네요 77777

피해의식에 쩔어서 사리판단 노~

결핍에 예민해서 사회생활 적응 못해 오로지
    남자에 매달리다 팽당한 여자들이 많은가 봅니다.

• 83. 지나다가
    '19.9.6 8:51 PM (118.47.xxx.224)

뭐하는 짓인지... 참 가관이네요
    구혜선은 연기라도 잘했지
    안재현은 별 그대에서처럼 벽에 걸린 액자처럼
    지나가다 한번 보이는 역이 맞지
    주연 꿔차고 시청자를 괴롭히지 맙시다
    개든 고양이든 알아서 하라고 하세요
    구혜선이는 그 자리에 있는데 남자가 와서 사랑하고 혼자 끝나고
    다른 여자에게 가는건가요
    그거 참...

• 84. ...
    '19.9.6 9:00 PM (125.132.xxx.243)

지나가다님 뭘 알고 떠드세요. 구혜선이 연기 잘해요? 지나가는 소가 웃겠네요. 결혼도 구혜선이 먼저 하자했드만. 연예계 고유정급 미저리인데 편들사람을 들어요. 본인 가정사와 오버랩시키지마시구요

• 85. 삼천원
    '19.9.6 9:43 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

부부간의 일이라 생각하지만..
    빙의되어 감정분석하는거 보면 놀라워요.

• 86. ㅇㅇ
    '19.9.6 10:26 PM (49.142.xxx.116)

이것도 약간 조국 후보 상황하고 비슷한것 같아요.
    누가 봐도 구가 이상하고 뭔가 이해가 안되는 구석이 많은데.. 이상한 방향으로 쉴드 쳐주는 몇몇이 악다구니 쓰고..
    누가봐도 조후보가 이상하고 뭔가 이해가 안되는 구석이 많은데, 이상한 방향으로 쉴드 쳐주는 몇몇이 악다구니 쓰고....

• 87. 초반부터
    '19.9.6 10:37 PM (203.175.xxx.47) - 삭제된댓글

그냥 좀 불평등한?관계였던거같고 안이 아무래도 더 구한테 굽혔을거같아요
    더이상 그런식으로 유지가 안되니까 둘다 이혼한다고 저러는듯요.

• 88. ..
    '19.9.6 10:47 PM (218.55.xxx.35)

여기도 알바, 저기도 알바.. 이제 알바 안쓰면 바보되는 세상...

• 89.
    '19.9.6 11:48 PM (61.84.xxx.134)

악마구나!
    어떻게 이런 제목에 이런 글을 쓸수가 있지?
    너 지옥 갈 준비해! 이 악마야!

• 90. 거짓말쟁이
    '19.9.7 12:27 AM (223.62.xxx.30)

결국 자기입으로 망하는구나

• 91. 61또라이
    '19.9.7 1:44 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

악마라고 저주 퍼붓는 61.84 드디어 미쳤구나

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2838072

• 92. 또라이네
    '19.9.7 1:47 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

아이고 추잡 악다구니 61.84.xxx.134 드디어 미쳤구나.
    너 쓴글도 지옥간다 ㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2838072

• 93. 발끈
    '19.9.7 1:57 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

61.84.xxx.134
    쯧쯧 저렇게 추잡한 악다구니 쓰니 너가 구혜선이니? 왠
    미친년 처럼 발끈?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2838072

• 94. 발끈
    '19.9.7 1:58 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

쯧쯧 저렇게 추잡한 악다구니 쓰니 너가 구혜선이니? 왠
    너 제목다 가관이야

• 95. 발끈 ㅋ
    '19.9.7 1:59 PM (223.38.xxx.13)

쯧쯧 저렇게 추잡한 악다구니
    남일에 미친년 처럼 발끈하네. 내로남불이다