82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 잘못될까 신경쓰이네요

.. 조회수 : 4,380
감정상태가 매우 불안해보이는데

이미 인터넷엔 허언증녀로 낙인찍혀 배우로써 재기도
제대로 되지 않을 것 같고

놓고 싶지 않은 남편은 소송으로 이혼하겠다 하고
오연서는 형사 고소 하겠다..

컷트쳐 줄 소속사도 없는데
저러다 코너에 몰리면 잘못될까 정말 너무 신경쓰여요.

주위에 붙들어 줄 사람이 없담
부모님이라도 달려와서 좀 말려줬음 싶은데
부모님과의 사이가 좋았으려나 그런 걱정도 되네요.
불안정 애착처럼 보여서..

양쪽 다 아무것도 남는 게 없는 이별이네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.5 8:00 PM (61.78.xxx.6)

자초한 일이라 어쩔수가 없네요.

• 2. 부부
    '19.9.5 8:01 PM (220.88.xxx.226)

부부일은 부부가 알아서하게 냅둬요.

• 3. ....
    '19.9.5 8:02 PM (110.70.xxx.21)

저도 그래요.
    나쁜생각할것 같은 걱정이 들어요.
    안타갑네요.

1대 다수라서. 소속사라도 있었다면 모르겠지만. 부디 무사히 지나가길 바랍니다.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.5 8:06 PM (223.39.xxx.48)

지금껏 남편은 쓰레기되고 여배우들은 상간녀로 욕먹었는데 본인이 말한건 책임져야죠..

• 5.
    '19.9.5 8:06 PM (223.62.xxx.221)

전혀 신경안쓰임

정말 진심 악랄한 사람이라고 생각함
    문자 다 봤는데 정말 너무 악랄

안재현씨가 너무 걱정됨
    가스라이팅 당했을게 백퍼...

• 6. @@
    '19.9.5 8:07 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

본인이 시작한 싸움 아닌가요?
    그러게 조용히 둘이서 합의보지
    일을 왜 이리 크게 만드는지
    결과가 안좋아도 어쩔수 없죠

• 7. 구씨가 자초한일
    '19.9.5 8:07 PM (58.124.xxx.28)

지금껏 남편은 쓰레기되고 여배우들은 상간녀로 욕먹었는데 본인이 말한건 책임져야죠22

• 8. 안재현이더걱정
    '19.9.5 8:08 PM (223.39.xxx.219)

2년살고 우울증치료1년이나 받았다는데
    알만해요
    얼마나 힘들게 살았을지
    그런사람을 지금도 끝없이 괴롭히니 얼마나 억울할까

• 9. 0000
    '19.9.5 8:11 PM (220.122.xxx.130) - 삭제된댓글

지가 자초한 일.........

• 10.
    '19.9.5 8:13 PM (223.62.xxx.221)

진짜 악랄성 경악

우울증 걸린 사람한테 하는 문자 봤어요?
    미친 ㅆㅇㅋ 인줄 알았음

근데 언플로는 마치 강아지 때문에 그리고 자기가 소개시켜줬다고 언플

무슨 이중인격자임?
    인스타에 두개 얼굴 사진도 그렇고 소름끼침

• 11. 0000
    '19.9.5 8:13 PM (220.122.xxx.130)

지가 자초한 일.....
    근데 저런 성격 소유자는 자기 자신이 제일 소중하고 부모님땜에라도 나쁜 일 안할것 같아요...
    아님 쇼는 할 수도 있을 것 같긴 해요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.5 8:14 PM (223.62.xxx.221)

저런 사람은 절대 자기 안해침

• 13. ㅌㅌ
    '19.9.5 8:14 PM (42.82.xxx.142)

송혜교처럼 다 묻고 이혼해야지
    본인이 자초한 일
    어려도 너무 어려요 연애초짜같음

• 14.
    '19.9.5 8:16 PM (61.80.xxx.55)

구씨 성격상 그럴일은 없어요

• 15. ..
    '19.9.5 8:16 PM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

안재현변호사가 구에게 외도사진 있으면 제발 내놓으라고 하던데
    구가 자기입지 유리학 하려고 없는 외도사진까지 거짓말로 주장한거면.
    다 스스로 자초한 일이죠

• 16. ...
    '19.9.5 8:23 PM (220.93.xxx.67)

자기애가 비정상일정도로 강한 사람이라 그럴리는 없을 것 같음
    만약 자해를 한다면 진심이아니라 동정과 관심을 끌기 위한 쇼잉과 죄책감을 뒤집어 씌워 발목을 잡아 유리한 고지를 점하려는 의도가 있다고 '나는' 생각함
    실제로 나쁜일이 일어난다면 본인의 불안정한 정신상태보다는 더 악의적인 의도가 있을 가능성도 농후해 보임

그러나 그럴 확률은 별로 없어 보이고 나도 그렇게까지 나쁘게 보고 싶지 않음
    부부 일은 떠들지 말고 알아서 좀 하길...

• 17. 아진짜
    '19.9.5 8:24 PM (125.177.xxx.105)

그렇잖아도 기레기와 윤석렬때매 머리아픈데 쟤는 왜저래요?
    지극히 개인적인 일을 성인답지 못하게
    온국민들이 자기편들어 달라는건지
    부모가 딸좀 잘 챙기고 별일없게 해야지
    우리가 저사람까지 신경써야하냐구요
    이시국에

• 18. ...
    '19.9.5 8:24 PM (221.138.xxx.222) - 삭제된댓글

문자 보니 안이 더 걱정인데요.
    우울증 치료도 받는다는데.
    전국민에게 나쁜놈 되고, 판단 흐린 사람들이 온갖 악플로 괴롭히고, 광고는 짤리고, 같이 드라마 찍는 사람들에게는 얼굴도 못들게 되버렸는데 여전히 애매모호한 말로 외도 증거사진 있는것처럼 sns에 올리는 사람 때문에 화병나 죽을까봐 걱정이네요
    내가 부모면 억장이 무너질듯~

• 19.
    '19.9.5 8:24 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

유능한 변호사가 컨트롤을 해주면 좋으련만
    혼자 판단하는 느낌

• 20. ...
    '19.9.5 8:25 PM (85.255.xxx.99)

반려동물땜에도 안 그럴거예요. 저도 그래봐서 ㅠㅠ 근데 상대방을 그리 아프게 하고...안 됐단 생각 안 들어요. 너무 괴롭혔어요.

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.5 8:27 PM (121.1.xxx.143) - 삭제된댓글

저 위에 님에 동의합니다
    안재현을 개쓰레기로 만들어야되는데 안되고 있고
    그렇지 않으면 안재현 인생을 파멸해야하는데
    파멸시키기 위해서 자기가 할 수 있는게 무엇일것 같나요?
    ....

• 22. 다 쇼
    '19.9.5 8:30 PM (62.46.xxx.148)

나르시스트는 절대 자살 안하잖아요.
    자살을 해도 죽을만큼 안하고 그냥 쇼할거에요.
    이 와중에 인스타에 자기 책 광고한거보니 멀쩡해요.
    돈독올라서 안달이지.

• 23. 진짜
    '19.9.5 8:31 PM (116.124.xxx.148)

안의 상태가 더 걱정됨.

• 24. ****
    '19.9.5 8:35 PM (112.171.xxx.24)

안이 더 걱정이지.
    자런 나르시스트는 자살을 왜 해요?
    그냥 구씨 쉴드쳐줄 집단이 없을 뿐.
    왜냐? 상업적 가치가 없어졌고 본인이 자초한게 많음

• 25. ㅍㅎㅎ
    '19.9.5 8:44 PM (1.232.xxx.51)

당연히 사진 없죠...

지금까지 한 짓 기반 구씨 성격 보면,
    첨부터 깠겠죠.

과거 각서쓴거도 찍어 올리고 여론 안좋으면 삭제하고 딴거 막말하고
    다른 여배우 명예도 손상시키는 마당에

근데 갑자기 법원에 제출하겠습니다.? 왜 인스타에 안올리고?
    그리고 구씨 법률대리인은 소송 안한다는데? 가상의 법원인가......
    그리고 구씨 측근이라고 주장하는 사람은 가정을 지키고 싶다는데? 이쯤되면 자아 분열인가...

• 26. ㅍㅎㅎ
    '19.9.5 8:45 PM (1.232.xxx.51)

세상 돈 욕심 없는 척 이미지 메이킹 언플 하더니,

문자에서는 계속 돈돈돈돈.......

지금 와중에서도 인스타에 자기 책, 음원, 영화 홍보 열일

• 27. ?:그냥니인생탓임
    '19.9.5 9:24 PM (89.31.xxx.76) - 삭제된댓글

"당신은 원래 우울한 거야. 나 때문이 아니라. 살아온 인생 자체가 우울했던 거지. 내가 그렇게 만든 게 아니야. "

• 28. 본인이
    '19.9.5 9:52 PM (98.195.xxx.6)

온 사방에 ㄸ이랑 오물 뿌려서 지금 폭탄맞은 사람들이 천진데
    사과한 번 안 하는 사람이....
    정신승리인건지 철면피인건지 인간성은 상실된 듯 보이네요.
    그 성격이면 쑈는 한 번쯤 할거 같단 생각은 해요.

• 29. 저 성격이면
    '19.9.5 10:14 PM (218.148.xxx.178)

궁지에 몰렸을때 불쌍하고 가련한 비련의 여주인공으로 반전을 꾀하려고 자해공갈쇼는 벌일수도 있을 듯요 제발 이제 좀 조용히꺼지길

• 30. 이제
    '19.9.5 11:29 PM (106.102.xxx.238)

비겁하게 상대방 매장시키려 하지말고
    이 여자도 정신차리고 법적으로 해결해야죠
    어차피 폭로전으로 조용히 이혼하긴 글렀고
    억울하다 이대로 이혼 못해준다 확실한 증거가 있으면
    제대로 싸워서 이혼하던지
    억지부린거고 괜한 사람 잡은거라면 반성하고 본인을 좀 돌아보길