82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현 측근 외도한 적도 결혼 후 다른 여자와 호텔 간 적도 없다

.. 조회수 : 6,099
구혜선이 4일 자신의 인스타그램에 "결혼 후 남편(안재현) 컴퓨터에서 발견된 여배우와 호텔에 있는 사진을 가지고 있다"고 주장한 것에 대해, 안재현 측근은 이날 뉴스1에 "안재현은 결혼 후에 다른 여자와 호텔에 간 사실도, 외도한 적도 없다"라며 "그러니 당연히 사진 자체도 없다"라고 주장했다.

이 측근은 "구혜선이 말한 '컴퓨터에서 발견된 다른 여자와 있는 사진'은 그가 직접 tvN '신혼일기'에서 말한 안재현의 전 여자친구 사진을 말하는 것으로 보인다"면서 "스스로 예능 프로그램에서 밝힐 정도의 에피소드를, 마치 결혼 후에 있었던 일인 것처럼 주장하고 있다"라고 덧붙였다. 구혜선은 지난 2017년 3월 tvN '신혼일기' 방송분에서 "남편의 전 여자친구 사진을 본 적이 있다"며 "당시 내가 '혼자 있고 싶다'고 해서 남편이 놀이터에서 4시간 정도 기다린 적이 있다"고 말하기도 했다.

http://news1.kr/articles/?3712229
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.4 3:34 PM (61.77.xxx.189)

목욕가운 호텔에서만 입나요?

• 2. 그냥
    '19.9.4 3:37 PM (222.110.xxx.248)

니들끼리 알아서 해라.
    진짜 저게 뭐 중요하다고
    저런 걸 다 떠벌리고 그러는지

• 3. ...
    '19.9.4 3:40 PM (116.36.xxx.130)

이혼안하고 사는데 왜이리 시끄럽지.
    옆지인이 왜 나서는데.
    둘이 알아서 잘 해결하면 되지.

• 4. ..
    '19.9.4 3:40 PM (61.77.xxx.189)

솔직히 안재현은 안보고 싶네요....

어짜피 이 폭풍이 지나고 나면 설경구 처럼 인기 뚝 떨어질거에요....이미지가 바람난 이미지라서..

드라마도 끝나고 시청률 폭망하고 나면....외로워지면 그때 다시 부인찾겠죠...

능력없는 남자들의 레파토리..

지금은 자신이 아주 뜰걸로 생각하고 앞으로 쭈욱 지금처럼 매일밤 술파티 하고 살거라고 생각해서 이혼원하겠지만...현실은 그렇지 않을 가능성이 크죠.

광고도 안들어오고 드라마도 부진하고....결국 다시 드라마 찍는 상황도 안되고..강식당 같은데는 재계약 안될 가능성이 더 높고....그렇게 다시 작아지고 외로워지면 구혜선을 찾아갈 거에요.

외모만 반지르르 하고 능력없는 남자 만나는 여자들은 구혜선을 보고 배워야해요.

• 5. 비호감이죠
    '19.9.4 3:45 PM (39.7.xxx.133)

안씨가 피해자.순둥이 과처럼 나오는데
    실제로는 그렇지도 않을듯 합니다.
    변심했고, 나가노는거 좋아하며 바람끼 있었는건
    사실인것 같아서요.
    본래가 연기나 외모로 호감가는 배우는 아니었으니
    새드라마도 크게 기대안되고요, 이번 일로 더 싫어지고
    아웃오브안중될듯해요.

• 6. ..
    '19.9.4 3:45 PM (110.70.xxx.164)

술파티 증거가 문자 내역에 어딨어요. 스텝랑 밥먹어도 외도로 몰고. 소속사 사장이랑도 불륜 뒷담화라 몰고 불륜도 아니고

• 7. ㄴ ㄴ
    '19.9.4 3:47 PM (182.216.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 피곤타
    애먼 오연서까지 끌어들이네
    구씨 본인은 쿨한척 전에 연애스토리 공유한다하고
    자전적 소설도 내면서..
    전형적인 내로남불
    저걸 어찌 다 수습할지..막막합니다
    측은지심 생길라하네요
    불쌍해요
    그만하세요 구씨!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.4 3:48 PM (39.7.xxx.133)

증거는 없어도 안도 집안일 안돕고, 나가서 밤늦게술마셨다하고, 괜찮은 남자는 아니어보여서요.
    여자도 이혼못하겠다며 이렇게까지 억울한데는 이유가 있겠죠.
    여자혼자 아주 상또라이, 미친뇨자가 아니라면요.
    자세한건 증거가 나와봐야알겠지만요

• 9. 저도
    '19.9.4 3:49 PM (67.180.xxx.159) - 삭제된댓글

비호감이죠 댓글에 공감해요.
    안이 보살이라니 말도 안되요

• 10. 그건알고싶지도
    '19.9.4 3:51 PM (73.182.xxx.146)

않아..하지만 겉보기완달리 정떨어지면 쉽게 변심 하는 류 라는 건 ...잘 알았다. 안재현 아웃. 구혜선 워워. 끝.

• 11. 다른기사가
    '19.9.4 3:52 PM (211.201.xxx.53)

또 있나요?
    문자로 구혜선과 주고받은거보면 가정에 충실했던것같은데 쓰레기버려라해도 알았다 돈내놔라해도 알았다 동물들 방치한 흔적도 안보이고 오히려 동물들 밥 잘챙겨주고 응가도 처리해주고 잘나와있구만 뭘보고 바람둥이이미지라고.
    그 꼭지 이야기한것도 구혜선이 먼저인것같다는 생각도 드네요
    그냥 구혜선은 더이상 sns하지말고 깔끔하게 이혼해주는게 나을거네요
    자기가 그 무슨 비련의 여주인공처럼 굴고 그 뭐죠 혼자 약먹고 쇼하고 그러면 마음 여린 남주가 미안해하며 돌아가는 스토리 그런거 꿈꾸나본데 안재현이 그나마 제정신이 돌아온것같네요

• 12. 웃기다
    '19.9.4 3:52 PM (223.62.xxx.25)

그러면 목욕가운을 어디서 입어요?

• 13. ....
    '19.9.4 3:53 PM (124.50.xxx.22)

구혜선은 조용하게 하지 왜 이렇게....
    어쩌면 걸릴게 별로 없어서일지도 모르겠다는 생각도 들기도 하고, 아무것도 없어서...
    안타깝네요. 본인에게 더 상처가 될수도 있을텐데 주변 조언해 주는 사람 없나 싶기도 하고 문자 내역 보다보니 굉장히 기분파고 자기 감정에 좌지우지되어 보이던데 외부로 시간 끌면 끌수록 손해일듯 싶어요.
    오늘 인스타 글 봐도 진짜 외도일까 싶을 정도의 느낌이 들던데....
    주변에서 좀 말려봤음 싶네요. 제3자까지 끌어들였을 때는 증거가 확실해야 하는데 웬지 사실이 아닐거 같은 느낌이 들거든요.이쯤에서 조용히 해결보는게 둘 다 좋아보이네요. 시간이 가면 갈수록 웬지 구혜선 혼자 다칠거 같아 보여요. 자기 꾀에 자기가 빠져서

• 14. ..
    '19.9.4 4:10 PM (211.187.xxx.161)

밖으로만 돈건 사실인듯 구는 일도없도 늘 혼자 있으니 마니 외로웠을듯

• 15. 거참...
    '19.9.4 4:14 PM (114.129.xxx.194)

이혼하면 되겠네
    뭐가 아쉬워서 이혼 안한대요?

• 16. 억울해서
    '19.9.4 4:19 PM (61.73.xxx.133)

안하겠지요... 왜 안하겠어요??

여기 매일 올라오잖아요... 남편바람났는데 누구 좋으라고 이혼해주냐고???

딱 감이 안오시나요???

• 17. 오연서
    '19.9.4 4:23 PM (121.190.xxx.52)

왜 저러나요? 썸탔나요?
    구씨가 이름 거론안했는데 다들 오바육바라고

• 18. 거참...
    '19.9.4 4:30 PM (114.129.xxx.194)

보통 아줌마들이 이혼 안해주는 건 경제력 때문이잖아요
    이혼해주면 상간녀가 남편이 벌어오는 돈을 쓰겠지 싶어서 이혼 못하는 거지만 구혜선은 남편보다 조건이 더 좋지 않나요?

• 19.
    '19.9.4 4:47 PM (61.80.xxx.55)

없는사진을 있다고 하는지 ?사실이면 구씨가 공개할텐데요

• 20. 마치
    '19.9.4 8:30 PM (98.195.xxx.6)

처음부터 밖으로 돈듯 호도하는데
    뭐 전여친 사진 우연히 발견 놀이터에서 4시간 내쫒고
    스텝들 불렀다고 집 명의 자기꺼로 해주고 따로 오피스텔 얻어 내쫒고
    한 군데 이동할때마다 문자로 보고하라 그러고 매 시간 연락해서 확인하며 따지고
    이게 사람사는 건가요?
    완전 사육수준이고 자기가 밖으로 몰아내놓고
    자기가 사랑을 박살내놓고
    이제는 인터넷으로 비슷한 여자들 선동해서 사람 말려죽이는게
    완전 인간의 탈을 쓴 악마같구만.
    어찌 저런 가식적이고 이중인격적이고 인간성 피폐한 사람한테 당하고 산 남자를
    다들 자기 아들이 그런 여자 만나 우울증약 달고 살아도
    며느리 오냐오냐 내아들 나쁜 놈 하면서 즐겁게 사세요.