82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치 구혜선.안재현 문자 분석

달라냥 조회수 : 6,355

https://www.dispatch.co.kr/2039961

안재현 생불인듯...   ㄷㄷ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.4 3:11 PM (114.206.xxx.216)

안이 5대 보살에 들어갔대요 ㅋㅋㅋ

• 2. 참나
    '19.9.4 3:12 PM (106.244.xxx.115)

자기들끼리 죽이되든 밥이되든 해결할 일이지. 저 문자들을 왜 우리가 알아야할까요...

• 3. ..
    '19.9.4 3:12 PM (1.251.xxx.130)

보살이죠. 아내한테 화한번 안내고
    구만 이혼한다 안한다 한다 돈내놔 돈받고 다시 안하다

• 4. ...
    '19.9.4 3:13 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 안재현 탈출해야지 안그럼 같이 미칠듯하네요 ㄷㄷ 안재현 생불

• 5. 부처님이
    '19.9.4 3:17 PM (121.155.xxx.101) - 삭제된댓글

엄한데서 고생하네요.
    아무나 생불이래 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '19.9.4 3:18 PM (210.99.xxx.244)

전 안재현 숨막혔을듯

• 7. 멍청한 놈
    '19.9.4 3:19 PM (119.198.xxx.12) - 삭제된댓글

눈에 콩깍지가 제대로 씌여서
    여자가 하잔대로 다 했는데
    결과가 이거지?

담번엔 여자보는 눈좀 길러라

안그럼 역시
    부부는 끼리끼리라는 소리만 들을테니까.

• 8.
    '19.9.4 3:20 PM (116.127.xxx.180)

변심한사람이 무슨 할말이 있을라고
    문자보니 남편맘변해도 놓고싶지않아서 억지로라도 생떼를 쓰는거같던데

• 9. ....
    '19.9.4 3:21 PM (125.177.xxx.61)

사랑이라는 핑계로 너무 집착했네요.
    저럴수록 회복 불가인데....
    지금이라도 서로 좋게 화해하고 끝냈으면 싶네요.

• 10. ㄴ 역시
    '19.9.4 3:22 PM (119.198.xxx.12) - 삭제된댓글

멍청하네요 여자도.

변한 남편맘을 잡고 싶으면 저런식으로 나오나요?

완전히
    내 밑바닥을 보여주겠다.
    이래도 니가 나한테서 안도망가고 배길래? 작전인데요??

역시 둘다 멍청해서 만나서 결혼까지한듯

• 11. 보살들은
    '19.9.4 3:24 PM (39.7.xxx.144)

부부 사적인 문자들을 뒤에서 막 언론에 흘리는구나~~~~

• 12. 7788
    '19.9.4 3:25 PM (114.203.xxx.2)

안재현 휴대폰만 3번 바꿔서 디지텔 포렌 어쩌고 저것도 거짓이래요.
    여배우 외도 증거 있다니 우선은 지켜볼랍니다.

• 13. ...
    '19.9.4 3:28 PM (121.183.xxx.245)

여배우 외도는 개뿔~~
    구혜선 그만했으면 좋겠어요. 진짜ㅜ

• 14. ....??
    '19.9.4 3:29 PM (110.70.xxx.102)

아니 십수년전 피처폰 시절도 아니고, 아이폰이던 안드로이드던 폰 옮기면 다음폰으로 기존 폰 데이터 고스란히 마이그레이션 되는데 폰을 몇번 바꾸고 말고가 저 내용이 거짓이라는 증거가 되나요??

좀 이해가 안되내요

• 15. ...
    '19.9.4 3:32 PM (61.77.xxx.189)

에고 다들 남편 바람피우고 나서 말해요
    남여자 인생이라고 남남자가 바람피우는 의심드는 행동은 정상인가요?? 멀쩡한 사람도 피말리게 하는 짓이에요

• 16. Fil mf
    '19.9.4 3:35 PM (175.114.xxx.153)

참~ 다들 쿨해서 좋다

• 17.
    '19.9.4 3:40 PM (211.201.xxx.53)

저번에 안재현이 문자이야기 한적있죠
    부부간의 일이라 거의 구혜선이 이야기한것만 가지고 다들 구혜선 편드셨었는데 소속사 사장도 덩달아 욕먹으면서 그래서 저걸 소속사측에서 내보내봐야 어차피 그래서 안재현쪽 말을 어떻게 믿냐고 할까봐 디스패치에 보냈나싶네요
    부부간의 문자를 보니 질리네요
    그런줄은 알았지만 구혜선은 스스로가 공주병말기인것같네요
    자기가 찍어서 결혼했고 자기마음대로 다 부리다가 이혼도 마음대로 하고있고 참 힘든 생활이었겠죠

• 18. ...
    '19.9.4 3:47 PM (61.77.xxx.189)

문자에 빠진것들은...그 사이사이..실제 행동 태도 눈빚 등등입니다.

문자만 보더라도 안재현은 매일 술파티....

수박만 놓고 보더라도 수박잘라 라는 상황이 어땠는지 우린 모르죠...

오피스텔을 얻어 나가게 된것만 봐도..안재현을 말굴림이 장난 아닌것 같은데...말로 사람을 잘 설득시키는 사람같아요..

어느 여편네가 남편 일때문에 나가서 혼자 오피스텔에서 살라고 해주나요??
    그만큼 안재현의 말빨이 장난 아니라는거죠..

구혜선은 그냥 멍청하고 단순해서 있는 그대로 말하다가 당하는 스타일 같고..
    안재현은 매너남인척....너무 잘하고 사람 잘 굴리는...약아빠진 스타일 같아요.

• 19.
    '19.9.4 3:52 PM (223.38.xxx.63)

자기 남편이 일하겠다고 오피스텔 얻어 나간다면
    속안탈 마누라 어디 있겠어요
    일을 하겠다는 건지 자유를 찾겠다는 건지

• 20. 얼척
    '19.9.4 3:54 PM (223.62.xxx.26)

부처님이 고생하네
    개인 라이프를 위해 독립한 남편도 되고

• 21. 디스패치
    '19.9.4 4:23 PM (61.73.xxx.133)

믿을걸 믿으세요.... 연예인 사진찍어서 그걸로 먹고 사는 신문사...

그런 직업정신을 좀더 정의로운 세상 만든는데 써보삼..

• 22. 여기
    '19.9.4 4:32 PM (210.161.xxx.71)

다 바람난 남친 무심한 남편 등등에 한처먹은 사람들만 있나 감정이입 과몰입 엄청 심하네요 ㅋㅋㅋ 구혜선은 전형적인 자기애성 성격장애에 완전히 상대방을 찍어 눌러야 사는 스타일같고 안재현은 자존감 문제가 심각한 사람인듯

• 23.
    '19.9.4 4:48 PM (61.80.xxx.55)

안도 살면서 스트레스 많이 받았을듯

• 24. ...
    '19.9.4 5:43 PM (114.203.xxx.89)

아 아무것도 모르는 아줌마들이 구혜선이 휴대폰 3번바꿔서 조작이라는 거짓말을 믿고 시녀짓들 하는구나....디지털포렌식은 삭제해도 다복구돼요~폰이 중요한게 아니구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '19.9.5 1:06 PM (211.184.xxx.39)

디스패치가 정말 해서는 안될 짓을 했죠.
    이런식이면 누구든 미저리 만들수 있음
    한쪽의 일방적 변심으로 이혼을 통보받은 입장에서는 차분하기는 정말 힘든상태라서 말이죠

배신, 분노, 남아있는 애증, 감정기복이 오르락 내리락하는데
    그런 불안정한 특정시기의 심리적 양상들을 짜집기로 여과없이 대중에게 공개했으니
    정말 비도덕적인 것이죠

부부생활에서 누군가가 어떤 불친절한 태도, 냉담함, 무시 등을 보였는지 우린 몰라요
    단지 우리에게 던져진 단편적 문자로 판단한다는 건 애초에 불가한 일이고
    누구는 보살이고 누구는 미저리로 만들 소스가 안됩니다.

작년 5월부터 이 둘의 실생활을 24시간 동영상으로 분석해야 정확하게 나오는 얘기인데,
    단순한 연예가쉽으로 먹고사는 애들이 어떤 목적으로 잘라붙여만든 문자에 대중은 쉽게 휩쓸릴수밖에 없죠
    걔들은 그걸 철저히 이용한 것이구요.

• 26. ...
    '19.9.5 1:20 PM (211.184.xxx.39) - 삭제된댓글

안재현 보살보살하는데, 진짜 보살 참담할 듯

당연히 안재현은 차분하고 담담할 수 밖에 없는 입장이죠
    먼저 난리부스르 사랑꾼하다, 변심한 건 결국 자기니까요
    일단 근본적 잘못은, 즉 결혼을 깬 잘못은 자기인데 큰소리를 낼 위치 안됨
    조용히 이혼으로 흐르도록 관계를 흐트려갔다고 봅니다.
    거기다 시간이 흐를수록, 냉담하게 이혼을 인정사정없이 밀어부친 흔적들

맨처음 구혜선이 둘의 문자를 먼저 폭로한 과정도
    아직 준비가 안됐다. 부모님도 그렇고 내 상황좀 봐가면서 천천히 진행하자고 여러번 종용해도
    안씨의 대답은 기계적으로, 그냥 이혼발표 진행할거예요의 무한반복
    문자 대화의 중간에 천천히 진행할게요.만 했어도 이런 참담한 결과로 이어지진 않았겠죠
    자업자득이죠

디스패치는 손대면 안될 부분에 손댄
    부부관계는 어차피 철저히 둘만 아는것인데
    상업주의란 것이 이렇게 잔인할수 있구나
    현상황이 한명만 죽이면 여러명 살수있는 구조니 말이죠

정말 잔인한 짓을 한 게 맞아요.디스패치가, 주제넘게

• 27. ...
    '19.9.5 1:22 PM (211.184.xxx.39)

안재현 보살보살하는데, 진짜 보살 참담할 듯

당연히 안재현은 차분하고 담담할 수 밖에 없는 입장이죠
    먼저 난리부스르 사랑꾼하다, 변심한 건 결국 자기니까요
    일단 근본적 잘못은, 즉 결혼을 깬 잘못은 자기인데 큰소리를 낼 위치 안됨
    조용히 이혼으로 흐르도록 관계를 흐트려갔다고 봅니다.
    거기다 시간이 흐를수록, 냉담하게 이혼을 인정사정없이 밀어부친 흔적들

맨처음 구혜선이 둘의 문자를 먼저 폭로한 과정도
    아직 준비가 안됐다. 부모님도 그렇고 내 상황좀 봐가면서 천천히 진행하자고 여러번 부탁해도
    안씨의 대답은 기계적으로, 그냥 이혼발표 진행할거예요의 무한반복
    문자 대화의 중간에 천천히 진행할게요.만 했어도 이런 참담한 결과로 이어지진 않았겠죠
    자업자득이죠

디스패치는 손대면 안될 부분에 손댄
    부부관계는 어차피 철저히 둘만 아는것인데
    상업주의란 것이 이렇게 잔인할수 있구나
    현상황이 한명만 죽이면 여러명 살수있는 구조니 말이죠

정말 잔인한 짓을 한 게 맞아요.디스패치가, 주제넘게

• 28. 윗분
    '19.9.5 3:02 PM (65.197.xxx.41)

망상 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 자가당착까지 ㅋㅋ 그렇게 따지면 부부관계 철저히 둘만 아는건데 에스엔에스에 폭로전 매일 벌이는 구혜선이 진짜 문제일텐데 ㅋㅋ