82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국사태 이지경까지 보니 도대체 목적이..

이지경 조회수 : 2,334
한 여성이 아버지 일로 아주 난도질을 당하네요. 고유정도 이지경까지는 아니었는데 이 여성은 도대체 뭐가 잘못인가요. 밝혀진건 의혹보도들뿐 사실관계 따져보면 거짓뉴스가 난무하고..누구하나 죽이려는거 아니면 왜 이렇게 본질을 호도하는지 모르겠어요ㅡ

사태가 이지경까지 오니 도대체 그들은 뭘 무서워하나..왜 조국이 되면 안되는건가 의구심이 드네요.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지우세요
    '19.9.4 1:06 PM (118.2.xxx.78)

따님 실명 부분은 지우세요

• 2. 정말
    '19.9.4 1:07 PM (49.172.xxx.114)

조국이 되면 무슨일이 벌어지는 보고싶어서라도 물러설수가 없습니다.

• 3. 그렇지요.
    '19.9.4 1:07 PM (211.39.xxx.147)

조국이 법무장관하면 안되는 이유가 많은 사람들이 대놓고 반대합니다.
    검찰, 언론사, 정치인...
    그들은 권력기관 개편, 공수처 설치, 단일 기소권 반대를 반대합니다.
    모두 국민들을 위해 필요한 정책입니다.

• 4. 해지마
    '19.9.4 1:08 PM (175.120.xxx.137)

유시민이사장이 얘기했잖아요. 이렇게 난리쳐도 사퇴안하니 가족들을 건드리는거라고... 윤석렬이 지금 하는 행태는 합법을 가장한 칼을 들고있는거죠. 이런식으로 후보자와 후보자 주변을 난도질하면 누가 장관 후보자가 되겠나요. 이 정권에서...

• 5. 무슨일은
    '19.9.4 1:08 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

수갑차고
    감옥가겠지

내년쯤

ㅋㅋㅋ

• 6. 유시민은
    '19.9.4 1:08 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

촛불어쩌고 한 이후로

뇌가 썩은 60대 노인일뿐

• 7. 이뻐
    '19.9.4 1:09 PM (175.223.xxx.8)

자식키우는 입장에서 뭔일 날까 무서워요
    제발 제발 잘 참아내주길 빕니다
    이후의 상처받은 마음은 또 어떡해 추스릴지~~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.9.4 1:09 PM (223.62.xxx.96)

성적이 안좋은 딸이
    부모 잘만나
    스펙 만들어
    무시험
    좋은 대학들을
    여기저기 갔으나
    성적이 바닥이라
    대학교수님들
    장학금 주면서
    제발 다녀 달라고
    애걸복걸
    하지만
    그 따님
    학점은 1.13

• 9. 61.101...
    '19.9.4 1:09 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

그렇게 욕하면 뭐가 달라집니까?
    본인 얼굴 좀 보세요.

• 10. ㅠㅠ
    '19.9.4 1:10 PM (49.172.xxx.114)

검찰개혁반대하고 공수처 설치반대하는게

일반국민을 위한일인가요? 기득권을 위한일인가요?

• 11. ...
    '19.9.4 1:10 PM (122.202.xxx.129)

이럴때 피아구분하는 거죠.
    반대론자 똥멍청이 알바 누군지 다 파악되죠.

• 12. 223.62
    '19.9.4 1:10 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

공부 좀 잘 하지 그랬어요?
    공부 잘 했으면 글런 글을 안써도 될텐데...
    열등감 폭발하는 글로밖에 안보입니다.

• 13. 내가 무슨 욕?
    '19.9.4 1:10 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

수갑차고

감옥 간다는게?

뇌가 썩었다는게?

이건 그 유시민이 직접 한말인데?

욕하는 건 조빠충들이 잘하는 짓 아닌가?

• 14. 늘 궁금
    '19.9.4 1:11 PM (211.39.xxx.147)

검찰도 아니고 정치인도 아니고 언론사주도 아니면서
    조국 임명 반대하는 똥멍청이들은 정체가 뭘까요?

• 15. 해지마
    '19.9.4 1:12 PM (175.120.xxx.137)

여기 일베가 들어왔나봐요.

• 16. 61님
    '19.9.4 1:12 PM (49.172.xxx.114)

언사가 너무 거칠어요
    여기서 이러시면 알바취급받습니다. 자중하세요

• 17. 섬백리
    '19.9.4 1:12 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

알바들 미친듯이 발악해라.

너희들은 반드시 처벌된다.

시간은 걸려도 이명박, 박근혜가 처벌되었듯이 반드시 처벌된다.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.4 1:12 PM (58.143.xxx.240)

적폐 카르텔이 다 뭉쳤다 보시면 됩니다

• 19. 조빠충들은
    '19.9.4 1:12 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

정체가 뭘까

멍청해도 저리 멍청할 수가

• 20. 저도
    '19.9.4 1:12 PM (49.172.xxx.114)

검찰도 아니고 정치인도 아니고 언론사주도 아니면서
    조국 임명 반대하는 똥멍청이들은 정체가 뭘까요? 2222222222222222222

• 21. ...
    '19.9.4 1:12 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

61 일베 헛소리 그만하고 꺼지세요

• 22. 61.101
    '19.9.4 1:13 PM (211.39.xxx.147)

유시민씨가 그랬다고 본인도 따라서 그러면
    입이 합죽이가 될텐데... 그런 말이 싫었다면 따라하지 마시지.
    뭘 또 복사하고 그러십니까?

• 23. ㅋㅋ
    '19.9.4 1:13 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

조빠충들이

이제 와선

욕질을 못하겠나봐?

이미지 관리?

그러면 뭐하나

니들 정체는 애저녁에 다 들통 났거든

• 24. ...
    '19.9.4 1:13 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

혁명보다 개혁이 힘들잖아요
    기득권들의 총반격이라 생각되네요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '19.9.4 1:13 PM (49.172.xxx.114)

61은 왜 셀프소개까정????

너는 무슨 충이십니까? 해충?

• 26. ...
    '19.9.4 1:13 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

61 일베 니네동네 가거라

• 27. 진짜
    '19.9.4 1:13 PM (211.206.xxx.180)

마약까지 한다는 지난 정권 실세 아들들 실명은 밝히지도 않고..

• 28. 유시민에게
    '19.9.4 1:14 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

가서 전해

머리 썩은 60대 노인은

찌그러져 있으라고

• 29. 61.101
    '19.9.4 1:14 PM (211.39.xxx.147)

같이 조국 지지합시다.
    그쪽이나 우리나 같은 대한민국 국민.

• 30. 범죄자나
    '19.9.4 1:14 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

지지하는 벌레들 주제에

니들이 바로 나라 좀먹는 벌레야

• 31. ㅋㅋㅋ
    '19.9.4 1:15 PM (223.62.xxx.96)

그러던 중
    아버지가 장관 하시고 싶대
    그래서 파보니
    그 스펙들은
    거짓에 뻥튀기에
    아버지는 아몰랑
    원하지도 않는데
    그냥 해줬대
    그럼 누가
    거짓 스펙을 만들었나
    온 국민이
    지켜보고 있는 중

공부 안해도
    스펙 만들어
    무시험 의전원을
    갈 수 있다는
    희망을 준 사건

• 32. 그래서 내가
    '19.9.4 1:15 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

니들을 조빠충이라고 하는 거야

• 33. 61.101.xxx.20
    '19.9.4 1:15 PM (1.177.xxx.78) - 삭제된댓글

223.62.xxx.96

똥덩어리

• 34. 윤석열
    '19.9.4 1:15 PM (220.86.xxx.136)

이젠 치가 떨린다.인간 개쓰레기 같아서

• 35. ㅋㅋㅋ
    '19.9.4 1:15 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

빠충들아

좀 있으면

울겠다

ㅋㅋ

빠질에 뇌가 썩으면
    저리 되나

• 36. 61님
    '19.9.4 1:16 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

일베가면 환영받을텐데

굳이 힘들게 여기서 이러는이유가 뭔가요?

저라면 그런 생각가지고 있으면 환영받는 일베가서 놀텐데

• 37. ㅋㅋ아
    '19.9.4 1:16 PM (220.124.xxx.36) - 삭제된댓글

유시민은

'19.9.4 1:08 PM (61.101.xxx.20)

촛불어쩌고 한 이후로

뇌가 썩은 60대 노인일뿐

 ㅋㅋㅋ

'19.9.4 1:09 PM (223.62.xxx.96)

성적이 안좋은 딸이
    부모 잘만나
    스펙 만들어
    무시험
    좋은 대학들을
    여기저기 갔으나
    성적이 바닥이라
    대학교수님들
    장학금 주면서
    제발 다녀 달라고
    애걸복걸
    하지만
    그 따님
    학점은 1.13

 ...

 내가 무슨 욕?

'19.9.4 1:10 PM (61.101.xxx.20)

수갑차고

감옥 간다는게?

뇌가 썩었다는게?

이건 그 유시민이 직접 한말인데?

욕하는 건 조빠충들이 잘하는 짓 아닌가?

 조빠충들은

'19.9.4 1:12 PM (61.101.xxx.20)

정체가 뭘까

멍청해도 저리 멍청할 수가

 ㅋㅋ

'19.9.4 1:13 PM (61.101.xxx.20)

조빠충들이

이제 와선

욕질을 못하겠나봐?

이미지 관리?

그러면 뭐하나

니들 정체는 애저녁에 다 들통 났거든

-----------------------------------
    당신 정체는 뭔데??

• 38. 박사모들
    '19.9.4 1:16 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

울면서 부르짖던거

이제 실감 나겠네

조극기들

• 39. 61님
    '19.9.4 1:17 PM (49.172.xxx.114)

정체가 뭘까?

일베가면 환영받을 분이 여기서 왜 발악을 하며 열을 올릴까?

• 40. ..
    '19.9.4 1:17 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

너네가 지금 박사모들처럼 울면서 부르짖고 있잖니 ㅋㅋ
    조국은 안된다고.
    그러는 이유가 뭐니 광광아ㅋ

• 41. 61.101.20
    '19.9.4 1:18 PM (1.234.xxx.79)

아까 아이피 쓰지말라던 분
    이래서 아이피 적어두는 겁니다

• 42. 61님
    '19.9.4 1:18 PM (49.172.xxx.114)

박사모들
    '19.9.4 1:16 PM (61.101.xxx.20)
    울면서 부르짖던거

이제 실감 나겠네

===========================================================================================

아... 박사모였구나...

박사모도 일베에서 환영받지 않나요?

• 43. 61.101
    '19.9.4 1:19 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

또 나왔네
    제일 악질적인 알밥놈
    그러다 방울 잘린다

• 44. ㅋㅋㅋ
    '19.9.4 1:19 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

조빠충들

멍청한건

알아줘야 함

ㅋㅋ

하긴 모자르니까

조로남불 같은걸 빨겠지

• 45. 61님
    '19.9.4 1:19 PM (49.172.xxx.114)

박사모도 일베에서 환영받는데요.. 여기선 환영못받아요. 친절하게 가르쳐드려요

• 46. 모자란 애들이
    '19.9.4 1:20 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

정의감도 떨어지더라고

보면

• 47. 61님
    '19.9.4 1:20 PM (49.172.xxx.114)

화나서 미친것 같음.

• 48. ㅋㅋㅋ
    '19.9.4 1:20 PM (223.62.xxx.96)

61.101.20
    '19.9.4 1:18 PM (1.234.xxx.79)
    아까 아이피 쓰지말라던 분
    이래서 아이피 적어두는 겁니다

적어서 뭐하게
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 웃겨서

• 49. 61.101
    '19.9.4 1:21 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

맞춤법 좀 공부하고 알바 글 써요.
    못배우고 무식하고 저열한 것 다 보여요.

• 50. ...
    '19.9.4 1:24 PM (108.41.xxx.160)

오늘 따라 벌레들이 엄청 기어다니네요.
    두세요.
    저렇게 해서라도 돈 벌겠다잖아요.
    불쌍한 인생인 거죠

• 51. 법대로조국임명
    '19.9.4 1:31 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘 벌레들의 지랄발광 광란의쇼를 보는지경입니다

• 52. 일본
    '19.9.4 1:33 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

징용판결을 지들 유리하게 하려는
    일본의 의도가 있지않나싶어요
    일본로비자금이 어마어마하다잖아요
    어떤결과를 일본이 좋아할까요

• 53. 검찰개혁
    '19.9.4 1:33 PM (104.222.xxx.38)

https://www.youtube.com/watch?v=NCAcsEmcQNo

• 54. 지금까지
    '19.9.4 1:33 PM (125.182.xxx.27)

중앙권력기관이 위험하다생각하니 그러는거죠 이럴수록 문대통령님과조국님그가족분들 모두 우리가 지키고 같이싸워야합니다

• 55. 공수처설치
    '19.9.4 1:44 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

지금까지 국민들 개돼지로 보고 권력 맘대로 휘두르던 검찰이랑
    “우리가 남이가” 지역주의 하나로 해방 이후 74년간 정권 잡고(김대중/노무현대통령재임하신십년만빼고) 제맘대로 민주주의 유린해온 자한당 세력들,
    그리고 자유당을 뒤에서 돈으로 조종하며 웃고있던 일본우익세력..
    이 셋이 꿀빨던 시절 끝날려하니까 미쳐 발악하는거에요

• 56. ㅇㅇㅇ
    '19.9.4 1:53 PM (203.251.xxx.119)

조국 죽여 문재인정부 레임덕 만들고
    차기정권 친일정권으로 교체하는게 목적이겠죠

• 57. ...
    '19.9.4 2:00 PM (220.84.xxx.174)

지금까지 국민들 개돼지로 보고 권력 맘대로 휘두르던 검찰이랑
    “우리가 남이가” 지역주의 하나로 해방 이후 74년간 정권 잡고(김대중/노무현대통령재임하신십년만빼고) 제맘대로 민주주의 유린해온 자한당 세력들, 
    그리고 자유당을 뒤에서 돈으로 조종하며 웃고있던 일본우익세력..
    이 셋이 꿀빨던 시절 끝날려하니까 미쳐 발악하는거에요 2222222

• 58. ..
    '19.9.4 2:18 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

광광이 댓글 싹 지우고 튀었네?ㅋㅋ