82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 안재현이 정말 속이 깊네요

, . | 조회수 : 5,813
부부간에 무슨일이 있었는지 제가 어찌알겠습니까만은

제 눈엔 딱 하나가 보입니다
아픈 아내 그것도 이미 정신적으로 결별한 사이인데
끝까지 맞대응 자제하고 묵묵히 대중들의 그 모진 욕 다 받아냈죠
대한민국 남자라는 족속들 일단 맘돌아서고 이혼 결심하면 99% 전 배우자의 있는 죄 없는죄 다 뒤집어씌우고 재산지키려고들하죠
안재현같이 이별에도 예를 갖출줄아는 남자 흔치않아요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.4 12:46 PM (223.62.xxx.200)

안ㄲㅈ 그만~

• 2. ..
    '19.9.4 12:46 PM (180.134.xxx.116)

진행중인 드라마가 있다는 것도 한몫하겠죠.

• 3. ..
    '19.9.4 12:47 PM (223.62.xxx.200)

소속사 디스패치 열일하심

• 4. ..
    '19.9.4 12:47 PM (223.38.xxx.235)

그렇지 않은듯

• 5. ..
    '19.9.4 12:47 PM (223.62.xxx.200)

아하 방송사까지

• 6. 소속사
    '19.9.4 12:48 PM (223.62.xxx.7)

소속사가 열일하는건 알겠네요

• 7. ㆍㆍ
    '19.9.4 12:50 PM (172.98.xxx.117)

구는 혼자서 열일 하죠

• 8. 안재현
    '19.9.4 12:51 PM (119.149.xxx.47)

정준영 친구는 결혼안하고 그냥 정준영이랑 놀았어야...

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.4 12:51 PM (14.38.xxx.159)

구구 시녀인가 보죠..

• 10. ...
    '19.9.4 12:52 PM (203.100.xxx.127)

구가 또 인스타글올렸다네요. 안이 지금 찍는 드라마 여배우랑 외도한게 이혼사유라구;;;
    거참 이혼한번 버라이어티쇼처러 진행하네요

• 11. ...
    '19.9.4 12:52 PM (223.38.xxx.105)

저도 원글이 동의합니다

안씨 편 들면 무조건 알바 소속사 운운하는 사람
    그냥 넘기세요 답정너 구와 비슷하니 구에 공감되겠죠

그냥 평균 남자였음
    애초에 초반에 구가 거짓말 할 때 문자 같이 보여줬겠죠
    돈은 그리고 왜줘요 구의 억지인데..
    오히려 안이 위자료 청구해도 모자랄 판

게다가 문자보면
    구는 항상 막말...안은 항상 예의..

• 12. 헐~~~
    '19.9.4 12:54 PM (182.209.xxx.215)

의부증까지...
    젊은 넘이니 잘한 거 못한 거 있겠지만
    대처 방식만 봐도 누가 인간이고 쓰레긴지는 좀 보이네요.

• 13. 달라냥
    '19.9.4 12:55 PM (61.77.xxx.68)

그냥 빨리 탈출하고 싶지 않을까요.... 저런 이상한 여자랑 3년 살았으면 보살이네.. ㄷㄷㄷ

• 14. 히야
    '19.9.4 12:57 PM (1.230.xxx.229)

그넘의 ㅈㄲㅈ도 구혜선이 문자로 말을 했더만 왜 안재현을 물고 들어가는지 이해불가
    카톡 문자 보니 안재현이 보살이구만

• 15. 탈출만이 답
    '19.9.4 1:04 PM (39.7.xxx.207)

살려면 탈출해야돼요
    답이 없어요 부모도 못해주는 성장을 배우자인 남이 할 수가 없어요 밑빠진 독에 물붓기예요 같이 미치지 않으려면 도망쳐야 해요 저것도 학대라면 학대니까 뒤도 돌아보지 말고 도망치라는

• 16. 제 눈에도
    '19.9.4 1:05 PM (125.184.xxx.67)

그리 보여요.
    제가 구혜선처럼 심하진 않지만 저런 성향이 있는데,
    안재현이 우리 남편과 비슷한 타입이라 그게
    너무 잘 보입니다.

• 17. 할머니
    '19.9.4 1:12 PM (121.129.xxx.131)

보통 할머니들이 남자편 들어요. 아들 생각나서

• 18. 할아버지
    '19.9.4 1:18 PM (61.78.xxx.6)

보통 할배들이 여자편들어요. 젊은 시절 죄진게 많아서

• 19. 둘다 이뻐하는
    '19.9.4 1:27 PM (210.117.xxx.111)

커플이라 딱 두개 댓글 달았어요.
    약간 중립적인 입장
    근데 오늘로 결정함
    구가 이상함. 진짜 이상함

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.9.4 1:32 PM (175.223.xxx.141)

증거사진이란거나 올렸으면 좋겠네요.
    첨부터 임팩트 있는 걸 공개했으면
    이렇게 의혹사고 온갖 욕먹지는 않았을걸로 생각돼요

• 21.
    '19.9.4 2:13 PM (61.80.xxx.55)

피곤해지네요