82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 아내 동양대에 표창장 정상발급 됐다고 해달라 압력..

하이고 조회수 : 2,688
참 대단한 집안이네

증거인멸 시도도하고...

82깨시민들 빨리 범죄자 쳐넣으라고 해야지

박근혜때는 수사도 안했는데 넣으라고 난리더니

지금 정황 다 드러난 상태에서 입다물기 있기없기??

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.4 11:36 AM (106.240.xxx.44) - 삭제된댓글

캡쳐 완료

• 2. ㅇㅇㄴ
    '19.9.4 11:36 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

일단 박제~

• 3. ...
    '19.9.4 11:36 AM (175.223.xxx.187)

가짜뉴스 꺼져

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.4 11:36 AM (116.121.xxx.18)

개소리 좀 작작해.
    이거 캡쳐했다가 고발해야겠네.

• 5. 이거보고
    '19.9.4 11:36 AM (210.125.xxx.20)

너무 깜짝놀랐어요
    다 들통날걸 왜 압력 넣는지;;;

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=023&aid=0003471662&s...

• 6. ㅉㅉ
    '19.9.4 11:37 AM (122.42.xxx.165)

왜곡하지 말고 사실대로 전달해달라는 부탁도 못합니까?

교수들 인터뷰 해놓고 다르게 맘대로 내는 현실에 당연한 걱정이죠

• 7. 너어디소속이니
    '19.9.4 11:37 AM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

링크라도 걸든가
    그정도 성의는 보이자~

• 8. 클릭 금지◎↑↑
    '19.9.4 11:37 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

좃선이네요~

• 9. 조렐루야
    '19.9.4 11:37 AM (211.36.xxx.16)

정경심 교수가 한.일이고
    조국님이 직접 한 일은 아니잖아요
    우리조국 깨끄하심니다빼애애액쿵쾅광광조렐루야믿쉼니다
    조옷멘

• 10. 조선일보
    '19.9.4 11:38 AM (223.39.xxx.54)

가짜일보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 210
    '19.9.4 11:38 AM (106.240.xxx.44)

조국 와이프가 바보냐? 니같으면 이와중에 압력 넣겠냐? 뭐 말이 되는 개솔이를 해야지.

• 12. ..
    '19.9.4 11:38 AM (223.38.xxx.33)

캡쳐한거보니 진짜뉴스네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 책임은
    '19.9.4 11:38 AM (210.100.xxx.111)

원글님 본인이 쓴 글은 본인이 지는 겁니다~^^
    원글님 조직은 원글님을 책임져주지 않습니다.

• 14. 기레기말을
    '19.9.4 11:38 AM (220.124.xxx.36)

믿느니 옆집 똥개 짖는 소리를 오페라로 듣겠다.

• 15. 안녕
    '19.9.4 11:39 AM (223.33.xxx.122)

조민어머님 구속되서 반성하셔야죠

• 16. 지워도 소용없다
    '19.9.4 11:39 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

참 대단한 집안이네

증거인멸 시도도하고...

82깨시민들 빨리 범죄자 쳐넣으라고 해야지

박근혜때는 수사도 안했는데 넣으라고 난리더니

지금 정황 다 드러난 상태에서 입다물기 있기없기??

......................
    몇일만 기둘려 ㅎㅎ

• 17. 분란
    '19.9.4 11:39 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

분란글입니다.

타 커뮤니티는 이런 글은 캡쳐해서 고발하고 있습니다.

관리자님 관리 부탁합니다

• 18. 조신교
    '19.9.4 11:39 AM (175.116.xxx.93)

난몰라. 마누라가 그랬다구.

• 19. ㅅㅇ
    '19.9.4 11:39 AM (223.33.xxx.180) - 삭제된댓글

이 사회를 좀먹는 벌레들

• 20. ......
    '19.9.4 11:40 AM (58.234.xxx.156) - 삭제된댓글

댓글 보니

정치 해먹기 참 쉬울 듯.

• 21. 니가 검찰이냐
    '19.9.4 11:40 AM (39.7.xxx.81)

조렐루야
    '19.9.4 11:37 AM (211.36.xxx.16)
    정경심 교수가 한.일이고
    조국님이 직접 한 일은 아니잖아요
    우리조국 깨끄하심니다빼애애액쿵쾅광광조렐루야믿쉼니다
    조옷멘
    검찰님이 발표할때까지 기둘려.

• 22. 175
    '19.9.4 11:40 AM (106.240.xxx.44)

벌레 ㅅ끼 들 약이 바짝 오르나 보네, 없는 말도 지어내고. ㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.4 11:40 AM (182.212.xxx.66)

분란글 좋아하네

여기가 조국 광신도 집단이야?

• 24. 찌라시 조선
    '19.9.4 11:41 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.....

• 25. 소굴
    '19.9.4 11:41 AM (1.234.xxx.79)

다모였네
    모조리 신고!!!

• 26. 니가 찌라시지
    '19.9.4 11:41 AM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 27. 반말하지
    '19.9.4 11:42 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

마세요.

분란글 유도

관리자님 이런 글 관리바랍니다.

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.4 11:43 AM (182.212.xxx.66)

아줌마들 할일 없으면 저녁에 남편 뭐 차려줄까나 연구해

안되는 머리로 사모펀드 문제니 내부자정보니 웅동학원 무소속 대응으로 국고 날름 하는거니 어차피 이해도 안될테니까.

물론 이중에는 짱깨 돈 받고 알바하는 아줌마들도 있겠지 ㅎ

콩나물 하나 사는게 아쉬운 분들은 그런거라도 해야지 어쩌겠누

• 29. ..
    '19.9.4 11:44 AM (106.102.xxx.163)

급해서 전화 한통 넣었나보죠

• 30. 둥둥
    '19.9.4 11:44 AM (203.142.xxx.241)

[단독] 남발이네
    그냥 기사 몇줄 책상에서 쓰면서 붙이면 [단독]

진짜 너무 하네.

• 31. 뭐래조신교
    '19.9.4 11:45 AM (175.116.xxx.93)

무슨분란글?? 팩트 몰라요 팩트??

• 32. ...
    '19.9.4 11:48 AM (106.240.xxx.44)

일베 ㅅ끼 가 발광을 하네 ㅋㅋ

• 33. 아줌마
    '19.9.4 11:48 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

비하, 분란글.

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.4 11:49 AM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

수타일 완전 구김
    아오 내가 다 챙피하네...

• 35. ..
    '19.9.4 11:49 AM (223.62.xxx.81)

기레기 기사 아직도 믿는 인간있네요
    내일 되면 다 반대로 바껴요

• 36. 정리
    '19.9.4 11:50 AM (1.234.xxx.79)

106.102...163
    182.212...66
    211.36...16조옷ㅁ 미달이
    175.116.93 조신교
    223.33...122
    21.125.20
    와 다 모여있으니 수거가 편하네

• 37. 아저씨
    '19.9.4 11:51 AM (220.79.xxx.102)

당신은 할일없으면 그냥 아무것도 하지말고 있어요.

• 38. 구속해야
    '19.9.4 11:51 AM (14.41.xxx.158)

정경심이 자기 교수지위를 이용해 딸에게 상장을 줬다는 자체가 어이없음 그러니 많이 찔리겠지
    안찔리고 어떻게 배기나ㅉ

자기 근무처 동양대에서 저런짓꺼리를 할정도면 지금까지 드러난 의혹들이 사실이다 라는 확증을 주는것임

스스로가 나 불법이요 편법이요 인증하는 꼴

• 39. ..
    '19.9.4 11:53 AM (221.149.xxx.23)

맹목적 조국지지자들이 정말 어디까지 쉴드를 칠수 있는지 궁금할 지경....

• 40. 정황증거란다
    '19.9.4 11:57 AM (39.7.xxx.81)

피해갈라고.
    수사는 검찰이 하는거지,
    기레기가 판사냐?
    조선일보~폐간이 답이다.

• 41. sstt
    '19.9.4 11:57 AM (182.210.xxx.191)

조선기사 믿고 광광거리는 님들 정신 좀 차려요

• 42. 피오나9
    '19.9.4 11:58 AM (222.109.xxx.57)

조국은 나는 모른다 라고 하겠네요...
    집안 단속 좀 해야지...
    왜 자꾸 줄줄 새나..

• 43. ...
    '19.9.4 11:58 AM (218.236.xxx.162)

.

• 44. 무명씨
    '19.9.4 12:01 PM (118.43.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요기자 네요

• 45. 문제가
    '19.9.4 12:02 PM (117.53.xxx.54)

저 상을 엄마가 임의로 본인이 발행해서
    준거면 엄청난 문제가 되겠죠..

웬지 스멜이..

• 46. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.9.4 12:04 PM (110.74.xxx.250)

총장 표창장' 발급, 자신이 맡은 영재센터장 전결 사안이라는 보도자료 내달라고 요구?

그러니까 엄마가 영재센터장이고 전결권 있어서 딸에게 총장상 줬다는 소리네요. 그것도 아이가 스스로 찾아와 봉사하겠다고 했고 열심히 해서 준건가요? 에라이~~
    참 너저분 지저분하게 당당하시네요..

• 47. 아이고
    '19.9.4 12:04 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

대통령 순방 안갔음 어쩔뻔 했어요.

• 48. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.9.4 12:05 PM (110.74.xxx.250)

수사는 검찰이 하는거지~~라는 분 계시는데

검찰총장 그렇게 열광적으로 지지하던 사람들이
    조국 수사한다고 그렇게 엿을 보낸다고 하네요? 에효~~

• 49. 꺼져
    '19.9.4 12:08 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

............

• 50. .........
    '19.9.4 12:09 PM (76.14.xxx.168)

...........

• 51. ...
    '19.9.4 12:16 PM (175.126.xxx.218)

자기네 진영에 불리한 뉴스는 무조건 가짜뉴스래...이건 병적인 수준이네요.

• 52.
    '19.9.4 12:19 PM (121.55.xxx.207)

맞는 말에 신고한데 참 이상한 세상일세

• 53. . .
    '19.9.4 12:27 PM (223.62.xxx.130)

얼마나 지저분한 인간이면 조국을 지지할까요? 끝이 없어요. 이번 정부는 그리 인물이 없답니까? 조국 없으면 개혁, 공무 못보나요? 무슨 드러운 밀월관계길래 저런인간을 목숨걸고 비호할까요? 국론분열 젊은층 지지층 이탈 상관없나요?

• 54. gma
    '19.9.4 2:11 PM (183.105.xxx.74)

동양대 김학준 총무복지팀장은 "이 기간에 총장상을 받았다면 당시 관련 대장이 문서 보존기간 5년이 지나 남아있지 않고 실제 봉사활동을 했는지도 확인할 수 없다" 고 말했다.
    김 팀장은 “총장상은 여러 학과에서 총장상이 필요한 경우 기본 서식에 내용을 작성해 총장 또는 총장 부재시 부총장 등의 결재를 받아 직인을 찍는 방법으로 준다”고 말했다. “직인을 사용하는 경우가 졸업장 봉사상 수료증 계약서 등 워낙 많다 보니 통제가 제대로 되지 않은 측면이 있다”고 했다. 총장이 기억을 하지 못하거나 대장에 기록되지 않는 경우도 있다는 것이다.
    최성해 총장이 ‘언론에 봉사상을 준 적이 없다’고 한 것은 기억에 없다는 뜻이고 정황을 다 확인하고 답변한 것이 아니라고 했다. 해당 언론에 정정보도 요청도 할 방침이라는 뜻도 밝혔다.

• 55. 쓸개코
    '19.9.4 4:31 PM (175.194.xxx.139)

짱깨라니 답 나왔네요.