82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 관리자님...175....그분 강퇴시키지 않으면 이 내용들을 타싸이트에 공개하겠어요

피오나9 조회수 : 2,203
답변주시기 바랍니다.
제가 강퇴 요구한 글에도 조국지지자들이 저사람이 저에게 미친년아 한 말을 옹호하였고
오히려 저더러 82쿡을 나가라고 하네요
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 협박?
    '19.9.3 6:51 PM (115.22.xxx.132)

.
    .
    .
    .

• 2. ,..
    '19.9.3 6:52 PM (125.186.xxx.68)

비가 너무 많이 쏟아집니다

• 3. 옛말에
    '19.9.3 6:52 PM (116.125.xxx.203)

중이 절이 싫으면 떠나야지 라는 말이 있죠

• 4. 마니또
    '19.9.3 6:53 PM (122.37.xxx.124) - 삭제된댓글

관리자에게 쪽지날리세요
    뭘 두번씩이나 같은글을 쓰세요
    조국지지자가 이렇다하고 광고하시려고요?
    엄연히 욕글 안되니까 해줄겁니다

• 5. 아놔
    '19.9.3 6:53 PM (58.239.xxx.115)

당신이 그동안 이곳에서 한 막말은
    기억이 안나나?

• 6. 캡춰해서
    '19.9.3 6:53 PM (58.127.xxx.156)

원글님

한 사람더러 모욕 언사는 캡춰해서 사이버 수사대에 고소 고발 하실 수 있어요

사이버 수사대, 치시면 나옵니다

아이피 적고 욕설한 내용은 모독죄로 걸립니다

사이버 수사대에 보내세요.

• 7. 벌써 몇개째인지
    '19.9.3 6:53 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

도배글도 금지입니다
    자꾸 이러시면
    욕먹어도 싸다고 생각합니다

• 8. ..
    '19.9.3 6:54 PM (1.231.xxx.188)

저는 그런 욕하신 분들 조용히 신고하기는 하는데
    판단은 운영자에게 맡깁니다.
    반복된 신고가 있으면 조용히 경고하시고 강퇴시키시는 것 같던데요.
    님도 82를 사랑하시면 일단 순리대로 하세요.
    게시판에 쓰지 마시고 주인장한테 메모를 보내세요.

• 9. ...
    '19.9.3 6:54 PM (220.76.xxx.85)

그냥 관리자 쪽지 이용하시구요
    타사이트에 공개하시든 말든 그건 님의 자유입니다.

• 10. 일부러 이러나?
    '19.9.3 6:54 PM (69.243.xxx.152)

관리자한테 직접 말하면 되는데 일부러 시선집중 받으려고?? 에이 설마....

• 11. 마니또
    '19.9.3 6:55 PM (122.37.xxx.124)

왜 관리자를 협박해요?
    못된사람이네
    알아서 하겠죠.남의 집에와서 주인행세하려고덤비네

• 12. 왜 여기에쓰나
    '19.9.3 6:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

관리자에게 쪽지날리지.
    여기에 한번 더쓰지 마쇼.

• 13. 쥐박탄핵원츄
    '19.9.3 6:55 PM (128.134.xxx.106)

어디서 어리광질을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 주광덕의원
    '19.9.3 6:56 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

sns에 보내면 좋겠네요.
    자기가 죄없는 여린 생명에 얼마나 난도질을 했는지..

• 15. 웬 특혜?
    '19.9.3 6:57 PM (210.0.xxx.249)

게시판 전세냈어요? 님 글에 관리자가 왜 답글을 줍니까? 82 처음하죠?
    작작 좀 하죠 작작

• 16. 이사람 왜이래?
    '19.9.3 6:57 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

벌써 몇번째?
    님!
    여기 님 전유 사이트 아녀요

억울하면 신고하던가 둘이 해결하세요

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.3 6:58 PM (124.63.xxx.169)

님 근데 이거 다른사이트 올리면 님이 조롱당해요..
    여기니까 고작 저런 말 가지고 이러쿵 저러쿵 하지
    다른 사이트에선 욕으로도 안봐요
    그냥 혼자 고소를 하던가 하세요

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.3 6:59 PM (223.62.xxx.114)

이젠 관리자까지 협박ㅋㅋㅋㅋ
    님이 여지껏 82에 쓴글 타사이트로 실어갈까요?
    님 진짜 쌍욕 먹어요
    82는 아무것도 아님

• 19. 님이
    '19.9.3 6:59 PM (118.33.xxx.27) - 삭제된댓글

직접 고소고발 하세요.
    그리고 님의 아이디와 각종 댓글 제공하시고요. 그럼 억울함 풀리겠죠

• 20. 저는
    '19.9.3 6:59 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

갑분싸하게 피오나9님께서 분란글 많이 쓰는 것을 목도했는데 이상하군요.

• 21. 이여자야
    '19.9.3 7:00 PM (58.143.xxx.240)

난장 피우지말고 누굴 협박이야요
    하던가 말던가 자유지만
    정신상태가 왜 이런지요

• 22.
    '19.9.3 7:01 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

이런분 처음봐요
    조용히 신고하셔도 돼요
    규정대로 할텐데
    우리가 이런글 계속 봐야되요?

• 23. 한번썼음됐지
    '19.9.3 7:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

계속 쓰네. 짜증이 확.

• 24. 이제까지
    '19.9.3 7:01 PM (69.243.xxx.152)

이 사람이 쓴 글을 보니 이 사람 일부러 이러나보네요.
    난 그런 줄도 모르고 설마설마 했네...

• 25. 글보니까
    '19.9.3 7:02 PM (58.143.xxx.240)

댁이나 강퇴당해야것네

• 26. ...
    '19.9.3 7:03 PM (1.231.xxx.48)

그럼 사이버수사대에 고소하세요.

단, 고소하려면 상대방이 왜 그런 글을 썼는지 수사해야 하니까
    님 ID와 그 동안 쓴 글, 댓글 모두 수사들어가긴 할 겁니다.
    썼다가 삭제한 것들도 3년 동안 서버에 저장되는 건 아시죠?

님이 분란글 써서 여러 회원들을 모욕해 왔다는 게 밝혀지면
    님도 같이 처벌받는 거구요.

• 27. Pianiste
    '19.9.3 7:04 PM (125.187.xxx.216)

와 관리자님을 협박까지 ㅎㅎㅎ

타 싸이트에 올리신다고 협박만 하지 마시고 그냥 올리세요 ㅎㅎ
    어차피 인터넷에 올라온 글은 이미 여기저기로 옮겨지는데 그게 무슨 큰 일이라고 협박을 하시나요.;;;
    아마 타 싸이트에서 관심도 없을거예요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2836520&page=1&searchType=sear...

전혀 관심도 못받을 사안으로 관리자님한테 협박한다고 글 쓰신거 보니까
    예전 이 글에 쓰신것처럼 피로감이 상당하신 것 같은데, 잠시 쉬시는 게 좋을 것 같아요.

• 28. phua
    '19.9.3 7:05 PM (1.230.xxx.96)

관리자에게 쪽지 보내면 간단합니당^^
    참고로 줌인에 가면 관리자에게
    쪽지 보낼 수 있어요^^

• 29. 음..
    '19.9.3 7:10 PM (58.123.xxx.172)

칫.. 뭐야..

• 30. 피오나9
    '19.9.3 7:10 PM (222.109.xxx.57)

phua님~~감사합니다

• 31. Pianiste
    '19.9.3 7:10 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

피오나9님이 글 수정했는데, 원래 글에는 강퇴 시켜 주지 않으면 저 글을 타 싸이트로 퍼가겠다고 했었어요.
    그래서 제가 협박만 하지 말고 그냥 퍼가라고. 댓글 달은 거예요.

피오나9님 스스로가 봐도 피로감이 상당하고 분노라는 감정에 앞뒤 가리지 않고 말도 안되는 협박을 하고나서
    감정이 좀 가라앉고 보니 말도 안되는 소리인 걸 깨닫고 글 수정하신거죠?

그러니까 좀 쉬시라니까.. 굳이 뻐티시는 이유를 모르겠네요 ㅎㅎ

• 32. 참내
    '19.9.3 7:12 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

쌍욕 안 한다고 당신이 한 언어오염 쓰레기는 괜찮은 줄 알아요? 나도 당신에게 상처 받았어요. 사과해요.
    타사이트 공개할 때 당신이 여기 쓴 오염물들도 꼭 공개해요. 일베에선 환영받을 수도 있겠네요.

• 33. 그냥
    '19.9.3 7:13 PM (58.123.xxx.172)

절이 싫으면 중이 나가야죠. 82cook은 누가 누군지 몰라서, 알바라고 욕먹어도 아니면 그만이고
    스스로 자정작용있는데, 그렇다고 이렇게 하는 것은 금시초문이네요.

• 34. ㅇㅇ
    '19.9.3 7:14 PM (49.142.xxx.116)

피아니스트님 이글 제목에 강퇴시켜주지 않으면 저글을 타사이트로 퍼가겠다고 써있어요.

• 35. Pianiste
    '19.9.3 7:15 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

아 그렇군요 딴 작업 하면서 봐서 내용에 있던걸로 착각했어요 감사해요 지울게요 ㅎㅎ

• 36. ...
    '19.9.3 7:16 PM (122.40.xxx.84)

저같아도 그런 욕 들으면 제정신이 아닐거 같네욪..

아무리 그래도 욕짓거리하는게 더 잘못된거고..
    조국지지자들 수준깎아내리는 짓이지

그거가지고도 원글이를 비꼬듯이 조롱하네요...
    좀 자제해 주시기 바랍니다.

• 37. 어휴
    '19.9.3 7:16 PM (58.123.xxx.172)

무슨 피오나님인지 뭔지, 왜 자기가 한말이 욕먹을 만한 내용이더만요. 그게 싫으면 나가셔야지
    뭐 말도 못합니까? 님도 마음대로 말해놓고서는..

• 38. ...
    '19.9.3 7:19 PM (122.40.xxx.84)

피아니스트님 글 지웠네요...
    님이 제대로 확인없이 조롱하는거 같아서 쓴 글입니다...

• 39. ...
    '19.9.3 7:24 PM (110.70.xxx.204)

욕나올 뻔......

이 사람 뭐지???
    정체가

• 40. 피오나9
    '19.9.3 7:25 PM (222.109.xxx.57)

58.123아
    '미친년아' 말입니까? 욕이지...
    소위 댁들이 말하는 결이 같은 인간이라고
    '미친년아' 라고 욕한것도 말로 들려요?

• 41. 도배 분란글
    '19.9.3 7:26 PM (223.38.xxx.101)

미친년아!!!
    보다 더 보기싫어요
    피오나 9
    강퇴시켜주세요

• 42. ...
    '19.9.3 7:27 PM (110.70.xxx.204)

당신은 82에 대해
    애정이 1도 없어요
    저 여기 17년차인데
    당신같은 사람은 첨이네요

• 43. 근래본중최악
    '19.9.3 7:28 PM (223.38.xxx.101)

오래전부터 분란 일으켜온거죠?
    피나9

• 44. ..
    '19.9.3 7:29 PM (106.102.xxx.245)

예전에 난리치다 사라진 또릿또릿? 생각나네요 ㅎㅎ
    닉네임 바꾸고 온건 아니겠죠? 하는게 비슷하구만요.

• 45. ...
    '19.9.3 7:40 PM (1.228.xxx.45)

아니...관리자한테 쪽지보내고 사이버수사대에 신고하시면 될걸 게시판에서 하루종일 뭐하시는 거임?
    타사이트에 퍼나르면 뭐가 해결됨?
    원글 이상해요

• 46. 피오나9
    '19.9.3 7:44 PM (222.109.xxx.57)

110.70
    댁은 82에 애정이 있어서 이 게시판이 조롱비난글로 도배되는 상황인데도 가만히 있었구려...내로남불의 전형인듯

223.38
    댁도 그 소리 하고 싶어 입이 근질근질 하나보네요
    수준이...ㅉ

• 47.
    '19.9.3 7:46 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

님도 참 어지간하네요 왜 자꾸 관리자 호출합니까? 사이버 수사대 신고 하고 여기 사이트 좀 내버려 둬요 하루에 님이 몇개니 글을 올리는겁니까?

• 48. 저도
    '19.9.3 7:47 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

님이 쓴글 사람고쳐쓰는게아니라고
    조국님 조롱한글 보고 욱했는데
    참길 잘했네요
    와 이런반응은 처음
    그거 보는순간 화나는 글이었거든요

• 49. 역지사지
    '19.9.3 8:00 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

님이 기분 나빴던 상황만 계속 강조하시지 말고 고소하든 말든 조용히 혼자 해결하십시오.
    님이 여태 올리신 글들 때문에 많은 분들이 기분 안 좋은 거 모르십니까? 역지사지 하십시오.

• 50. 역지사지
    '19.9.3 8:00 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

피오나9님이 기분 나빴던 상황만 계속 강조하시지 말고 고소하든 말든 조용히 혼자 해결하십시오.
    님이 여태 올린 글들과 댓글 때문에 다른 분들도 기분 안 좋은 거 모르십니까? 역지사지 하십시오.

• 51. 역지사지
    '19.9.3 8:02 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

피오나9님이 본인 기분 나빴던 상황만 계속 강조하지 말고 고소하든 말든 조용히 혼자 해결하십시오.
    님이 여태 올린 글들과 댓글 때문에 다른 분들도 기분 안 좋은 거 모르십니까? 역지사지 하십시오
    투정 비슷한 글을 왜 자꾸 올리시는지?

• 52. 역지사지
    '19.9.3 8:02 PM (121.135.xxx.20)

피오나9님, 본인 기분 나빴던 상황만 계속 강조하지 말고 고소하든 말든 조용히 혼자 해결하십시오.
    님이 여태 올린 글들과 댓글 때문에 다른 분들도 기분 안 좋은 거 모르십니까? 역지사지 하십시오
    투정 비슷한 글을 왜 자꾸 올리시는지?

• 53. 피오나9
    '19.9.3 8:08 PM (222.109.xxx.57)

어제 간담회 보고
    조국의 한결같이 모른다는 답변들으니 정말 화나던데요.
    그래서 제생각 적었을 뿐이니
    일개 범인인 저에게 화내지 말고요...
    서로 생각이 다르니까요

• 54. 쓸개코
    '19.9.3 8:20 PM (175.194.xxx.139)

욕은 잘못이긴 하죠.
    조국비난하는 측에서도 욕설하는 사람들 있었어요. 그사람들이나 그자녀 파헤친답시고
    심한 조롱하는 이들도 조치해주셨어야 하는걸까요.

• 55. 피오나9
    '19.9.3 8:21 PM (222.109.xxx.57)

121.135
    저도 조국지지자들 횡포보면서 기분 안좋았지만
    그렇다고 조롱이나 반말 안했어요.
    왜 제말에만 기분 안좋으신가요?
    같은 입장인분들 조롱, 반말 심지어 욕설에는 아무 느낌없구요?

그러니 조국지지자들이 한꺼번에 같은 급되는겁니다

• 56. 당신스스로반성
    '19.9.3 8:25 PM (58.143.xxx.240)

조국후보가 뭘 한결같이 모른다는 답변했다고 화난다고
    여기서 난장을 피웁니까
    그리고 방송본거 맞어요?
    뭘 한결같이 모른다로 했나요
    다 밤새 보신분들 많은데
    본인 생각만으로 이리 난리를 피웁니까
    자한당에 맞는 사이트가면 될것을

• 57. ....
    '19.9.3 8:30 PM (1.245.xxx.91)

상대에 대한 부정적인 단죄 역시 욕과 같습니다.
    꼭 ~년, ~ 놈만 욕이 아닙니다.

인격 살인에 해당하는 단정적인 비난은 욕보다 더 폭력입니다.

• 58. 역지사지
    '19.9.3 8:34 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

역지사지!!

• 59. 가짜뉴스가더나쁨
    '19.9.3 8:37 PM (114.170.xxx.171) - 삭제된댓글

알바들이 걸죽한 표현으로 82지키는 분들 몰아내려고 하는건가요...
    가짜뉴스 퍼오는 사람들이 강퇴 1순위가 되어야죠

• 60. 원글님
    '19.9.3 8:57 PM (59.7.xxx.211)

조빠들은 제 정신 아니에요.
    정상인 원글님이 이해하려 하시면 ... 넘 열 받으실거에요.
    저 따위들 땜에 건강 해치지 마시고,
    이해하려 마시고,
    똥파리라고 무시하세요.

그럼에도 불구하고 원글님의 빡침을 너무 잘 이해합니다 ~~

• 61. 피오나9
    '19.9.3 8:58 PM (58.142.xxx.174)

가짜뉴스는 누구 기준인가요?
    두고보면 알죠...

그래서 제가 닉네임이라도 드러내자고 했구요

기본적인 예의는 서로 좀 지키구요

• 62. 역지사지
    '19.9.3 9:09 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

역지사지!

• 63. ...
    '19.9.3 9:11 PM (110.70.xxx.204)

댁한테 댓글 써줬잖아요
    뭘 가만 있어요?
    지금 현재 여기서
    젤 시끄럽게 분탕질 하는 게 누군데요?
    애정이 1이라도 있으면 직접 고소하세요
    안 그래도 힘든 운영자 호출하지 마시고요
    최소한 감사하며 사용한 적 있으면
    이건 아닙니다

• 64. 피오나9 보시오
    '19.9.3 9:39 PM (121.135.xxx.20)

222.109.xxx.57 , 피오나9님, 말 이상하게 하십니다.
    님글만 기분 안 좋다고 언제 했습니까?
    님말고 수두룩합니다.
    그런데 그들이 이런 식의 글은 안 올리니까 기분 안 좋다고 댓글을 달 수 없는 겁니다.
    뭐라구요? "그러니 조국지지자들이 한꺼번에 같은 급이 되는 것입니다"
    이 말 무슨 의미입니까? 조국지지자들이 뭐 어쨌다고요?

• 65. 피오나9
    '19.9.3 10:14 PM (175.223.xxx.83)

걸레말 따위로 댁들 처럼 고소 하진 않아요...
    다만 강퇴만 원할뿐이죠

• 66. 피오나9 보시오
    '19.9.3 10:25 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

175.223.xxx.83
    "걸레말 따위로 댁들 처럼 고소 하진 않아요..." 이 말 뭡니까? 댁들처럼이 아니라 나경원처럼을 넣어야죠.

강퇴를 원하든 말든 그건 조용히 혼자 하십시오.

• 67. 피오나9 보시오
    '19.9.3 10:28 PM (121.135.xxx.20)

175.223.xxx.83
    "걸레말 따위로 댁들 처럼 고소 하진 않아요..." 이 말 뭡니까? 댁들처럼이 아니라 나경원처럼을 넣어야죠.
    나경원이 170명 고소한 거 알죠. 그렇게 정확한 사실이 반영된 문구를 쓰십시오.

강퇴를 원하든 말든 그건 조용히 알아서 하시구요.

• 68. 피오나9
    '19.9.3 11:02 PM (222.109.xxx.57)

그니까요. 강퇴 촉구 조용히 하고 있고요.
    댁들 중 몇몇이 자꾸 고소 하라 그러더군요.
    그래서 답한것일뿐...