82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찾아보니 자한당 보수쪽이 자식들 교육문제는 정직하고 깨끗하네요

보수 자한당이 오히려 교육문젠 깨끗하네.

우병우도 개인비리 하나도 안나오고

재산세 칼같이내고

자식도 지가 수학가르쳐서 재수시켜 고대 정직하게보내고

민경욱도 정직하게 아들 전북대 의대가고

심지어 강용석도 아들교육문제 꼼수안부렸음.

오히려 강용석이 말썽부려 애들이 심란해서 공부에 집중못해 서울대갈 아들 연대밖에 못간거라고 사람들이 동정함.

더 놀라운건 전여옥도 자식일은 꼼수 안부리고 자동차 정비일 가르친다고 하던데

오히려 보수쪽 사람들이 교육문제는 정직한듯.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.9.3 4:51 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 2. .....
    '19.9.3 4:51 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

어떻게 찾아 보셨음?
    정보 공개 요구하면 알밥들에는 알려주나봄?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 논점흐리기
    '19.9.3 4:51 PM (211.39.xxx.147)

옆으로 흐르기, 뒤 때리기
    그러나 정작 본인의 역량에 대해서는 입 뻥끗 못하는 치졸함.
    대한민국 법무부장관 후보는 조국님입니다.

• 4. 차니맘
    '19.9.3 4:51 PM (124.58.xxx.66)

웃고 갑니다.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.9.3 4:51 PM (1.235.xxx.51)

눼~눼~눼~

• 6. 더찾아보세요
    '19.9.3 4:51 PM (175.205.xxx.61)

.
    .
    .

• 7. 과연
    '19.9.3 4:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그럴까~
    그럼 전수조사도 환영합시다.
    훌륭함을 밝히기위해~

• 8. hㅇㅇ
    '19.9.3 4:52 PM (223.39.xxx.184)

망상도 적당히~~~

• 9. ..
    '19.9.3 4:52 PM (121.190.xxx.9)

지금이럴때가 아니에요..
    연합뉴스 실시간 싫어요가 더 많아요..
    어서 매크로 돌려요..

• 10. 나베는?
    '19.9.3 4:52 PM (121.142.xxx.33)

..............

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 4:52 PM (182.227.xxx.212)

이말생각나네요
    지라르도 풍자크

ㅋㅋㅋ 네 지랄이 풍작이에요

• 12. 엄훠
    '19.9.3 4:52 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

몰랐네요
    더 더 알려주세요

• 13. ...
    '19.9.3 4:54 PM (1.231.xxx.48)

웃기고 있네
    이건 왜 쏙 빼요?

나경원 딸 성신여대 부정입학
    김성태 딸 kt 입사 비리
    황교안 아들딸 4개월 홈피 운영한걸로
    남매가 같이 보건복지부 장관상 받은 거
    kt 입사 후 특혜 논란

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.3 4:54 PM (211.246.xxx.126)

풉 우병우 개인비리가 없었대 ㅋㅋㅋ
    청탁 10억 있었는데??
    뇌가 청순한건지 무뇌근혜 앉혀놓고 순실이랑 다해쳐먹었는데 뭐래?

• 15. ..
    '19.9.3 4:55 PM (223.62.xxx.174)

주광덕 조카가 살인범이라는데요?????
    정말이에요????
    헐헐헐
    살인

• 16. 고마해라
    '19.9.3 4:55 PM (1.211.xxx.154)

진짜~~~~~
    애잔~~~~혀

• 17. 전수 조사하면
    '19.9.3 4:56 PM (121.138.xxx.22)

가함할텐데 ㅎㅎ

• 18. 오늘알바글중장원
    '19.9.3 4:56 PM (182.224.xxx.139)

ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 4:57 PM (114.129.xxx.194)

나경원 딸은요?
    나경원 딸과 함께 장애인 특별전형에 지원했다가 떨어진 학생의 피아노 연주는 들어보셨어요?

• 20. 살다 살다가
    '19.9.3 4:58 PM (1.235.xxx.51)

자한당 깨끗하단 소리를 듣고...

급하다고 느무 아무말이나 던지심...ㅋㅋㅋ

• 21. ,,,
    '19.9.3 4:58 PM (220.120.xxx.158)

됐고요
    그녀부터 봐봐요 팔것도 없어요
    이미 다 밝혀진것만해도 산더미니까요

• 22. 그럴리가
    '19.9.3 4:59 PM (220.87.xxx.209)

니맘대로~

• 23. 자한당 당직자
    '19.9.3 5:00 PM (122.37.xxx.124)

조차
    하기부끄러운말

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 5:02 PM (1.177.xxx.78)

오늘 알밥들 할당 받은게 자한당 미화작업인가?
    왜 이렇게 삶은 소대가리가 웃을 어이없는 글들이 계속 올라오나??
    82쿡 수준을 뭘로 보고 이런 질 떨어지는 글을...ㅉㅉ

• 25. ....
    '19.9.3 5:03 PM (1.245.xxx.91)

나경원 딸은?

• 26.
    '19.9.3 5:05 PM (210.99.xxx.244)

진짜?진짜 개코같은소리하네 우리한번 몽창까볼까

• 27.
    '19.9.3 5:09 PM (121.162.xxx.86)

나경원 황교안이 진보였나? ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.3 5:09 PM (223.62.xxx.230)

뭐래는겨ㅋㅋㅋㅋ
    조국만큼 털어볼까
    스치기만해도 똥덩어리들이 줄줄 나올껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이 기회에 양쪽다 제대로 한번 털어봤으면
    자한당 3대가 전멸할껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 전수조사 합시다
    '19.9.3 5:10 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

자한당 의원들 모두 전수조사 오케?

• 30.
    '19.9.3 5:11 PM (121.55.xxx.207)

맞음 여기서 욕먹는 횡교안도 조국보다는 비교안될 정도로 깨끗함 욕심도 안부림 연대법대 나오고 지방로스쿨 보내도 될 법한데 평범한 회사 보냄 딸도 은행원

• 31. 우병우아들군대특혜
    '19.9.3 5:13 PM (175.205.xxx.61)

.
    .
    .

• 32. 남경필아들마약
    '19.9.3 5:13 PM (175.205.xxx.61)

.
    .
    .

• 33. 장재원아들성매매
    '19.9.3 5:14 PM (175.205.xxx.61)

.
    .
    .

• 34. ㅎㅎㅎ
    '19.9.3 5:14 PM (182.216.xxx.193)

그건 본인들 허물이 많아 자식까지 안간경우..

조국님은 본인 허물이 없다보니 없는 일까지 짐작으로 자식까지 끌어들인경우..

• 35. 점넷
    '19.9.3 5:14 PM (219.250.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 82 경력15년 중 젤 웃긴 글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 배야

• 36. 크하하하
    '19.9.3 5:15 PM (114.129.xxx.194)

http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/899844.html
    ‘황교안 아들 KT 특혜채용 의혹’ 검찰 수사 착수

---‐-------
    놀랍도록 깨끗한 황교안의 자녀문제
    검찰은 이 사건은 왜 이렇게 꾸물대는 거냐?

• 37. 어머뻔뻔개그♡
    '19.9.3 5:16 PM (220.81.xxx.85)

• 38. ...
    '19.9.3 5:16 PM (1.236.xxx.48)

ㅋㅋㅋ 야~ 뭐래니?

• 39. .....
    '19.9.3 5:16 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

손바닥으로 하늘을 가려라

• 40. 여기서82쿡명언
    '19.9.3 5:18 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

보수는- 열심히 공부해서 개천용이 되어라
    진보는 -용될생각말고 개천물 깨끗하게 할께 그냥 거기서 니들끼리 놀아라

• 41. 장제원아들성매매
    '19.9.3 5:19 PM (211.201.xxx.53)

가 미성년자일때였었죠?

• 42.
    '19.9.3 5:20 PM (121.55.xxx.207)

교안이 아들 탈탈 털어도 아라옴 그래서 김학으로 그리 엮어서 줄곧 내보내고 털어도 거기도 과년된 거 아라왔음 더 털거 있음 계속 털어보셈

• 43. 그래요?
    '19.9.3 5:21 PM (175.112.xxx.252)

그럼 문통이 수시 전수조사 명한거 자한당에서 환영하겠군요

• 44. ~~
    '19.9.3 5:21 PM (49.172.xxx.114)

자한당에 전수 조사가자 해요

국민은 자한당이 너무 궁금해요

• 45. 간첩?
    '19.9.3 5:22 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

장재원 아들이 랩가사 안들어보셨군요...
    나경원 자녀들 의혹은 모르시나봐요.
    황교안 김성태 그외...강원랜드..입사비리 모르는 바보세요?

• 46. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 5:22 PM (114.129.xxx.194)

이명박 아들 이시형
    김무성 사위
    박정희 아들 박지만
    이 세 사람의 공통점은요?

• 47. 나베성태는?
    '19.9.3 5:24 PM (210.113.xxx.115)

• 48. 푸하하
    '19.9.3 5:26 PM (175.194.xxx.61)

우병우는 자기 가족 건드리지 말라하니 제대로 조사도 안했다던데
    강용석 와이프는 돼지엄마라는 소문에
    장재원 아들래미는 거론하기도 드럽고
    김무성 자식사위하며.. 김성태 딸 ,
    황교안 나경원 자식들
    그만하자....

• 49. ...
    '19.9.3 5:35 PM (218.236.xxx.162)

.

• 50. 진쓰맘
    '19.9.3 5:49 PM (106.243.xxx.186)

개그글이죠?

• 51. 오늘 제일 웃김
    '19.9.3 5:53 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

......

• 52. ....
    '19.9.3 8:16 PM (175.123.xxx.77)

다들 공부를 못 해서 그냥 외국 대학으로 유학 갔다는 얘기가 있어요.
    박희태 딸은 국적을 미국으로 바꾸고 이대 갔지요.
    그 쪽 털면 아마도 조국 딸의 영민함이 빛날텐데 말이죠.
    이명박 아들은 미국 대학으로 유학가서 졸업도 못 했죠. 펜스테이트 들어갔었나요?
    현재 고졸로 알고 있습니다.제가 틀리다면 알려 주세요.