82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 자한당 기자간담회 시작했어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,634

일단 보고 있어요.

기레기 시키들이 자한당을 대하는 태도, 그리고 어떤 질문을 하나 보려고요.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. olive。
    '19.9.3 2:02 PM (121.141.xxx.138)

12시간동안 할까요??
    두시간이나 할수 있을까요?

• 2. ...
    '19.9.3 2:03 PM (61.72.xxx.45)

뭘 내려오래요 ㅋㅋ
    그건 니 생각

언제부터 문정권 생각했다고 ㅋㅋㅋ
    웃김 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '19.9.3 2:03 PM (14.38.xxx.131)

전 안보려구요. 시청률 올려주기 싫어요
    물론 직장이라 못봐요 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '19.9.3 2:03 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

봐야 하나?

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:04 PM (116.121.xxx.18)

기레기들 똑똑히 지켜보겠어 ,
    20~30대 들이 박탈감 느낀다더라.
    너희들처럼 븅신들도 취직해서 거들먹거린다고.

• 6. 쟤들은 뒤로빠져야
    '19.9.3 2:04 PM (122.37.xxx.124)

지지율에 도움 될텐데 ㅋㅋ

• 7. 저도
    '19.9.3 2:04 PM (218.154.xxx.188)

안 봐요.
    뉴스에 나오겠지요.

• 8. 전 안볼려고요
    '19.9.3 2:04 PM (182.225.xxx.13)

원글님이 보고 알려주세요.

• 9. ~`
    '19.9.3 2:05 PM (49.172.xxx.114)

거지같은 기레기들 태도 좀 보고 싶네요

담걸린 기레기

지 이름도 발음 못하던 기레기

춤추는 기레기

힘들어서 못 일어서는 기레기

같은 질문 계속하는 기레기

말을 못알아 듣는 기레기

.
    .
    .
    .

정말 많았네요

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:06 PM (116.121.xxx.18)

심장 약한 분들은 보지 마세요.
    벌써부터 혈압 올라요.

일단 제가 살신성인하는 걸로.

• 11. ...
    '19.9.3 2:07 PM (61.72.xxx.45)

5일 후 총문회 하재요 ㅎㅎ
    진심일까???

또 해도 자일당 먹힐 거 같아요
    구성원이 정말 답답한 자일당

• 12. 절대못봄
    '19.9.3 2:07 PM (1.177.xxx.78)

자한당 쓰레기들 보면 혈압이 올라서....거기다 기레기들까지...윽....

• 13. 재들은 바보
    '19.9.3 2:07 PM (221.141.xxx.186)

가만 있는게
    오히려 도와주는건데
    하는짓마다 헛발질

• 14.
    '19.9.3 2:08 PM (122.38.xxx.224)

비위가 약해서ㅜ

• 15. ...
    '19.9.3 2:08 PM (61.72.xxx.45)

나경원의 탐욕 위법의 실체도 같이 밝혀봐요

구구절절 자기 얼굴에 침 뱉는 중

• 16. olive。
    '19.9.3 2:08 PM (121.141.xxx.138)

전 김치나 담으러 가야겠네요.

• 17. 아침바람
    '19.9.3 2:08 PM (182.224.xxx.139)

원글님 말듣고 티비켜서 5분 듣다가 도저히 못보겠어서 껐어요 ㅜㅜ 어제 기자들 보는것도 힘들었는데 그래도 조국님 보느라 그건 열시간 넘게 버틸수 있었는데 저도 이제 건강을 생각해야할 나이라ㅜㅜ5분이상은 ㅜㅜ 이따 보시고 말씀해주세요

• 18. 미쳤나
    '19.9.3 2:08 PM (1.177.xxx.78)

5일후 청문회를 왜해? 왜 뭐든 지들 맘대로냐고? 절대 불가.
    법대로 원칙대로 임명강행하셔야 함.

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:09 PM (116.121.xxx.18)

아아아 악!!!
    죄송합니다. ㅠ
    도저히 못 보겠어요. ㅠ

토할 거 같아요.
    그냥 음소거 해놓고 기레기들 나올 때만 가끔씩 볼게요.

• 20. 아증말
    '19.9.3 2:09 PM (125.178.xxx.37)

뒷목 잡네요

• 21. ㅎㅎ
    '19.9.3 2:09 PM (173.180.xxx.72)

내 스트레스지수를 걱정해서 안볼래요

살신성인 원글님, 아주~ 칭찬해요!!

• 22. 댓글 중계 부탁
    '19.9.3 2:10 PM (218.51.xxx.22)

저도 혈압 오를까봐.차마

• 23. ...
    '19.9.3 2:10 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

귀랑 눈 버릴까봐 우선 소리는 무음으로 보고 있어요.
    귀라도 살려야죠.

• 24. ㅠㅜ
    '19.9.3 2:11 PM (1.177.xxx.78)

원글님 올려 주시는 글로 대신 하려고 했는데..아쉽지만 뭐 이해해요.
    저걸 볼 수 있는 사람은 엄청나게 비위가 좋고 혈압이 건강한걸로 인정.

• 25. ...
    '19.9.3 2:11 PM (61.72.xxx.45)

여상규 나왔어요...

법상위원장으로서 블라블라

국회인사청문회 필요하데요
    조속히 적법한 청문기일 잡자네요

자기들이 계속 미뤄놓고 뭐래?????

• 26. 돌겄다
    '19.9.3 2:11 PM (220.70.xxx.210)

듣고있자니 돌겠어서 티비 껐어요
    국민들을 바보로 아나.. 우리가 촛불 들어야 알라나요

• 27. 그러니까
    '19.9.3 2:11 PM (210.123.xxx.224) - 삭제된댓글

2,3일에 했어야죠.
    약속은 괜히 하는 건가요?
    그리고 또 5일 후?

• 28. ...
    '19.9.3 2:12 PM (61.72.xxx.45)

여상규도 문제인 정부 위한 길이래요 ㅋ

걱정 진심? ㅋㅋ

• 29. ...
    '19.9.3 2:13 PM (61.72.xxx.45)

발언시간 5분 제한 ㅎㅎㅎㅎ
    타이머가 울려요!!!

주광덕
    김진태
    곽상도

화려한 순번이네요 ㅎㅎ

가짜뉴스 르네상스겠네요

• 30. 학사비리?
    '19.9.3 2:13 PM (222.234.xxx.142)

나경원이 앉아서는?
    아 미친ㅋㅋ
    그만볼까요?
    저거 걍 발표회잖아

• 31. 설마
    '19.9.3 2:13 PM (218.51.xxx.22)

니들 위해서겠지

• 32. ....
    '19.9.3 2:13 PM (121.160.xxx.2)

살신성인정신으로 중계해주세요~
    제가 혈압이 있어놔서....ㅜ.ㅜ

• 33. ㅋㅋ
    '19.9.3 2:14 PM (222.234.xxx.142)

이은재?
    제가 잘못본건가요?ㅋㅋ저기 앉아있는 사람

• 34. ....
    '19.9.3 2:15 PM (61.72.xxx.45)

저도 혈압약 먹어서
    더 힘드네요
    죽겠다
    마트 갈래요

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:15 PM (116.121.xxx.18)

심지어 이은재 할매도 앉아있음.
    김진태, 주광덕,
    자한당 법사위, 아~ 주 환장의 콜라보다.

• 36. ...
    '19.9.3 2:15 PM (1.245.xxx.91)

오늘 조국은 안 나오는 거죠?

조국도 없는데
    왜 자한당은 기자 간담회를 하나요?
    60만건의 기사와 논조가 같은데.

• 37. 근데
    '19.9.3 2:16 PM (1.177.xxx.78)

근래에 만나 친해진 친구가...ㅠㅜ
    느닷없이 어제 처음으로 정치 얘기를 꺼냈는데...ㅠㅜ
    나경원이 청문회 하자는데 왜 안하냐고 민주당 욕을 바리바리..ㅠㅜ
    아....오랫만에 괜찮은 사람 만났다 생각했는데.....ㅠㅜ
    왜이렇게 난 인복이 없는건지...ㅠㅜ

원글님 댓글 기다리다 제 속풀이 하고 가요.ㅠㅜ

• 38. mirunamu
    '19.9.3 2:17 PM (125.139.xxx.230)

ebs채널로 진즉 돌려버렸어요

• 39. . ..
    '19.9.3 2:17 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

안볼래요

웃기고 앉아있네
    사퇴하세욧
    주어없음
    끔찍하네요

그나저나 패스트트랙 수사안하고 뭐하나

• 40. 근데님
    '19.9.3 2:18 PM (222.234.xxx.142)

이번 기회에 거른게 다행이지요.
    그런 사람은 대화가 안되요.
    뒷통수 나중에 맞을수있는데
    조국덕분에 사람 하나 걸렀네요

• 41. ㅌㅌ
    '19.9.3 2:19 PM (42.82.xxx.142)

어제 스포트라이트 받는걸 보니 부러웠나보다

• 42. ....
    '19.9.3 2:20 PM (1.245.xxx.91)

어제 장관 후보자의 기자 간담회가 불법이라고 비난하더니
    오늘 조국을 비방하는 국회의원들의 기자 간담회는 합법인가요?

누구 법률 지식이 있으신 분?

• 43. ...
    '19.9.3 2:22 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

저거랑 어제 조국 후보 기자회견이랑 짜집기해서
    보여주면 확실히 비교 될 텐데요.
    중간중간 오징어 기레기들 보여주면 게임 끝

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:22 PM (175.223.xxx.216)

전 안봐요
    원글님이 대신 봐주세요
    살신성인 고마워요ㅎㅎ

• 45. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:23 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

박사모 김진태 ㅋㅋ

• 46. hide
    '19.9.3 2:24 PM (223.39.xxx.184)

원글님 고생중ㅜㅜ

• 47. 저거 다
    '19.9.3 2:27 PM (125.178.xxx.37)

녹음시켜 조목조목 짚어 싸그리
    책임 물을 전문가들 있겠죠?

• 48. 안본눈산다
    '19.9.3 2:30 PM (58.226.xxx.155)

안봐줄래요.
    시간낭비

• 49. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:30 PM (116.121.xxx.18)

그동안 기레기들이 싸질러놓은 기사 반복하고 있어요
    새로운 내용 없고
    일단!!!!!!!!!
    저 동네 종자들은 어째 말하는 게 다 빙충이 같을까요?
    속 터져 못 듣겠어요

• 50. .....
    '19.9.3 2:35 PM (1.245.xxx.91)

기레기들이 조국의 말은 안믿던데,
    자한당 의원들의 말은 믿을까요?
    무슨 근거로?

• 51. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:38 PM (116.121.xxx.18)

이은재 발언하고 있어요
    그리고 조국 교수 발언 영상 틀어요
    그런데 어 그 저 이럼서
    503 삘나게 발언해요
    어쨌든 표절은 안 된다
    그럼서
    뭔 말을 하는지 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 표절을 했다는겨? ㅋㅋㅋㅋ

• 52. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:40 PM (116.121.xxx.18)

한영외고 발언 인턴십 가짜 스펙이다 이러고 있어요
    지들이 다 조사했대요
    문의 다 했대요
    부모의 영향력으로 인턴십 한 거
    국민들이 판단하래요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 53. 초승달님
    '19.9.3 2:42 PM (218.153.xxx.124)

이은재할매는 좀...많이 웃김.ㅋ
    그렇다구요.
    원글님 독박중?

• 54. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:42 PM (116.121.xxx.18)

그 다음 박인숙 나와서 다시 음소거
    저 중계 그만할게요

저들을 감당할 그룻이 못되면서 괜히 판 벌려 죄송

다시금 조국 장관후보님 대단하시다는 걸 알겠어요

• 55. 초승달님
    '19.9.3 2:44 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋ
    다른거 하는게 이득이에요