82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조몰랑 쇼 집어 치우고 특검 가야겠네요

이재정 조회수 : 2,378
조국은 자당의 변호사 , 회계사,로 구성된 전문가 국회의원이
의혹 제기하는 기자에게 미리 접근해서
질문 건네 받고 
이후 답변 설계 받고

.기자들은 그냥 정치부 기자만 입장가능하고
전문가들은 입장 불가

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 중립적이고 
공정한 기자회견이다..

야..

진짜 기냥 법무장관해라

특검 가자

임명 1일 부터 조국 특검 가야할 듯

의혹이 하나도 해명 안되고

증인은 하나도 못부르고

조국 말만 믿어야 하는데

본인은 모르쇠 일관

지지자들은 
잘생겼네요, 대통령 감이다 꺄아아아악..

기가 차네요 정말

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자라
    '19.9.2 11:01 PM (116.125.xxx.203)

그냥 좀자라

• 2. 기가차면
    '19.9.2 11:01 PM (58.239.xxx.115)

그냥 자라........

• 3. 왜핸펀보고질문들?
    '19.9.2 11:01 PM (218.236.xxx.162)

.

• 4.
    '19.9.2 11:02 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

감빵가자...

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:02 PM (175.223.xxx.212)

특검은 나베 사학, 부정입학, 아들국적, 아부지 사학 국고보조금 사용, 세금체납 해야죠

• 6. 조국알바수준
    '19.9.2 11:02 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

반말
    쌍욕
    저주
    점찍기
    외에는 반박 불가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아몰랑 그냥 임명해줘
    조몰랑과 아몰랑 지지자 콜라보
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

————————

이 아래 조국 알바 내지는 지지자들 욕댓글, 점댓글, 반말 댓글 쌍욕 댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7.
    '19.9.2 11:02 PM (220.79.xxx.102)

맨날 하는짓이 유치한 별명붙여서 똑같이 부르네?
    이번엔 조몰랑이야? 안다고 대답하면 조알앙이고?
    유치해서 못봐주겠다.

• 8.
    '19.9.2 11:03 PM (111.118.xxx.150)

마약 먹은거 아냐?
    비정상 조증상태

• 9. . .
    '19.9.2 11:03 PM (210.57.xxx.40)

너는 먹는밥도 아깝다

• 10. 여보세요
    '19.9.2 11:03 PM (118.2.xxx.78)

이건 기자 간담회잖아요. 청문회가 아니라
    좀전 생방에서도 이 부분을 언급했는데 왜 또 이러실까.

다들 학교 다닐때 공부 못했었나
    선생님 하신 말씀 안듯고 뒷북치던 우리반 꼴지가 떠오르네요.

• 11. 황뚜껑.
    '19.9.2 11:03 PM (221.147.xxx.201)

.

• 12. 지지자 수준
    '19.9.2 11:04 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

얘는 맨날 이런 류의 반말, 욕댓글, 협박 댓글만 다는데
    너 진짜 협박으로 고소미 드셔볼래?
    ——————

19.9.2 11:02 PM (58.239.xxx.115)
    감빵가자...

• 13. ...
    '19.9.2 11:04 PM (121.129.xxx.187)

담주 조국찬반 여론조사 보고 놀라지나 마라.

• 14. lsr60
    '19.9.2 11:05 PM (106.102.xxx.9)

원글님 수준이 자한당 수준

• 15. 2.220.xxx.20
    '19.9.2 11:05 PM (121.135.xxx.20)

........

• 16. 일하는중인데
    '19.9.2 11:05 PM (122.37.xxx.124)

자라니요?
    이분
    돈 버셔야
    추석때 김선물세트 사서 고향갑니다

• 17. 사람이먼저다
    '19.9.2 11:06 PM (58.239.xxx.115)

조몰랑 아몰랑 하는거보니
    넌 알바다!!

• 18. 자한당청문회회피
    '19.9.2 11:06 PM (121.135.xxx.20)

........

• 19. ...
    '19.9.2 11:06 PM (110.70.xxx.204)

아래도 똑같은 글 올렸잖아요!!

자아분열 심하시네 ㅋㅋㅋ
    얼른 다고
    낼 병원 가보셩 ㅋㅋ

풉..

• 20. 여론조사 좋아
    '19.9.2 11:06 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

여론조사로 범죄자도 무죄 만드나?
    이명박은 여론 조사 결과 높아 대통령 되었지만
    결국 범죄자 행이지..
    저정도면 특검가는게 정상이다

————————

19.9.2 11:04 PM (121.129.xxx.187)
    담주 조국찬반 여론조사 보고 놀라지나 마라.

• 21. 미친x
    '19.9.2 11:07 PM (59.17.xxx.172)

그냥 잘려고 했더니 로그인 하게 만드는 이런 미친x를 봤나
    660원을 어떻게 라도 받아볼려고 애쓴다...

• 22. 나몰랑황몰랑
    '19.9.2 11:07 PM (121.135.xxx.20)

......

• 23. 연예인
    '19.9.2 11:07 PM (203.90.xxx.70)

빠순이도 아니고 애잔하다.
    이런 수준으로 그손에 크는 애들이 불쌍할뿐.
    잘생겼어요.
    목소리가 좋아요.
    나이는 어디로 먹은겨?

• 24.
    '19.9.2 11:07 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

아주 니가 발악을하는구나
    정신 이상자같어

• 25. 자한당패스트트랙
    '19.9.2 11:07 PM (121.135.xxx.20)

......

• 26. ...
    '19.9.2 11:08 PM (211.192.xxx.29)

비하어는 원글이 먼저 썼잖아요

• 27. ...
    '19.9.2 11:08 PM (175.115.xxx.23)

특검이 뭔지나 아냐? 어이구

• 28. 소환에당장나와
    '19.9.2 11:08 PM (121.135.xxx.20)

......

• 29. ㅌㅌ
    '19.9.2 11:08 PM (42.82.xxx.142)

이봐 당연히 정치부기자만 들어오는게 맞지
    조국청문회에 그럼 사회부 문화부 기자가 들어오겠냐?
    말이되는 소릴...ㅉㅉ

• 30. 팩폭
    '19.9.2 11:08 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

아무리 돈 써서 알바 풀고 난리를 쳐도
    너넨 인물이 너무 없어
    알고 있으니 이 난리를 치고 있겠지만
    없어도 너무 없어
    황? 나? 어휴 ~~

• 31. 원글님
    '19.9.2 11:08 PM (211.179.xxx.129)

수준이 훨~씬 낮은 거 같아요.
    제가 보기엔

• 32. ㅎㅎ
    '19.9.2 11:08 PM (58.121.xxx.139)

조갬성, 조즙.. ㅋ 그 와중에도 백팩을 매고 등장하는 스웩이란 ㅋ

• 33. 넌 고소미
    '19.9.2 11:09 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

넌 고소미 꼭 먹게 해줄게
    ————————

사람이먼저다
    '19.9.2 11:06 PM (58.239.xxx.115)
    조몰랑 아몰랑 하는거보니
    넌 알바다!!

• 34. ..
    '19.9.2 11:09 PM (117.55.xxx.119)

.....

• 35. 나경원자녀의혹
    '19.9.2 11:09 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.......

• 36. 가출한뇌를 잡아야
    '19.9.2 11:09 PM (182.225.xxx.13)

.................

• 37. 임명지지
    '19.9.2 11:09 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

국민청원이 이미 55만명이 넘었어요. 같이 축하해요~

• 38. 똥.덩.어.리
    '19.9.2 11:10 PM (1.177.xxx.78)

.........

• 39. ..
    '19.9.2 11:10 PM (125.178.xxx.37)

흠..짠하다..

• 40. ..
    '19.9.2 11:10 PM (49.170.xxx.117)

정줄 놨나봐

• 41. ㅡㅡ
    '19.9.2 11:10 PM (24.36.xxx.253)

어떡하면 이렇게 사실을 왜곡하고
    거짓에 눈이 멀 수 있는지...
    돈을 좀 먹었지 싶네

• 42.
    '19.9.2 11:11 PM (111.118.xxx.150)

댓글 열심히 달다 똥 싸지르러 갔냐

• 43. 사람이먼저다
    '19.9.2 11:11 PM (58.239.xxx.115)

고소미 보다 에이스 좋아해...

• 44. 이해해요
    '19.9.2 11:11 PM (221.161.xxx.36)

반박 할수가 없죠????
    인정하세요.
    대통령까지 갑시다~~^^

• 45. ...
    '19.9.2 11:11 PM (121.55.xxx.207)

오늘의 알맹이 없는 쇼 보고도 지지하면 그냥 얼빠거나 뇌가 없거나 둘 중 하나임 하나도 의혹이 해소된 게 없음

• 46. 자라자
    '19.9.2 11:12 PM (223.62.xxx.118)

수준 참 ㅋㅋㅋ

• 47. 근데
    '19.9.2 11:12 PM (221.154.xxx.190)

원글은 왜 이렇게 조국을 철천지 원수처럼
    대하나요?
    조국이 당신한테 뭘 그리 잘못했길래
    온갖 저주와 막말을 퍼주어요?
    정말 궁금해요

• 48. 조국알바고소미.
    '19.9.2 11:12 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

위에 협박죄에 해당하는 댓글 너 조국 반대한 글마다 엄청 달아놨더라
    고소미 기대해
    ———

사람이먼저다
    '19.9.2 11:11 PM (58.239.xxx.115)
    고소미 보다 에이스 좋아해...

• 49. 네네
    '19.9.2 11:12 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

고소는 해보고 고소미 타령 하는지 모르겠네
    고소미 타령 하고 싶으면 일단 법 공부 좀 하고 합시다

• 50. ㅎㅎ
    '19.9.2 11:14 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

특정할 수 없으면 고소할 수 없다고 하려고?
    난 분명히 원글에 본명 썼어 미안하지만..

———
    네네
    '19.9.2 11:12 PM (223.62.xxx.237)
    고소는 해보고 고소미 타령 하는지 모르겠네
    고소미 타령 하고 싶으면 일단 법 공부 좀 하고 합시다

• 51. 사람이먼저다
    '19.9.2 11:14 PM (58.239.xxx.115)

너 내 뒷조사 했구나...
    나따라 다니면서..
    고마워 관심가져 줘서...

• 52. 네네
    '19.9.2 11:16 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

전국의 그 이름을 가진 사람들이 고소할 수 있겠네
    ㅉㅉ

• 53. 댓글 지우는 중?
    '19.9.2 11:17 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

댓글 지우고 있네 ㅎㅎㅎㅎ
    늦었다.
    아카이브 떳어.
    ————————

사람이먼저다
    '19.9.2 11:14 PM (58.239.xxx.115)
    너 내 뒷조사 했구나...
    나따라 다니면서..
    고마워 관심가져 줘서...

• 54. 댓글 지우는 중?
    '19.9.2 11:18 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

따라 다니긴
    넌 유달리 욕과 협박 댓글을 많이 달아서 눈에 띄었지
    이런 독한 댓글 다는 인간은 대체 뭐지 싶어서

• 55. ㅎㅎ
    '19.9.2 11:20 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

아이피가 주소를 대신할 수 있고
    실명을 썼지
    아이피가 주소 특정.
    법을 모르니
    아무 욕댓글이나 협박 댓글 달고 조국 알바 노릇하시겠지?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

—————
    '19.9.2 11:16 PM (223.62.xxx.237)
    전국의 그 이름을 가진 사람들이 고소할 수 있겠네
    ㅉㅉ

• 56. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:20 PM (58.120.xxx.165)

특검가야죠.
    저따위로 국민 무시하고 쇼나 하고 있는데

• 57. 사람이먼저다
    '19.9.2 11:21 PM (58.239.xxx.115)

응 꼭 고소해
    기다릴게.
    대신 에이스 꼭 사줘..

• 58. 전문가
    '19.9.2 11:23 PM (211.108.xxx.228)

누구 ㅎㅎ

• 59. 나경원자녀의혹
    '19.9.2 11:24 PM (121.135.xxx.20)

........

• 60. 사람이먼저다
    '19.9.2 11:24 PM (58.239.xxx.115)

아이피가 주소를 대신할 수 있고
    실명을 썼지
    아이피가 주소 특정.
    법을 모르니
    아무 욕댓글이나 협박 댓글 달고 조국 알바 노릇하시겠지?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너도 이댓글 고소미 받을 준비해...

• 61. 자한당청문회회피
    '19.9.2 11:24 PM (121.135.xxx.20)

.......

• 62. ...
    '19.9.2 11:24 PM (175.223.xxx.82)

야들은 어찌 하나같이 아이피가 저럴까?
    우회 해서 저러는지 참~부지런도 하네 ㅋㅋ

• 63. 어지간히 해라
    '19.9.2 11:25 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 64. ㅎㅎ
    '19.9.2 11:25 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

쫄려서 댓글 지운 주제에 쎈척 하기는
    위선은 너희 종특이냐?

——
    사람이먼저다
    '19.9.2 11:21 PM (58.239.xxx.115)
    응 꼭 고소해
    기다릴게.
    대신 에이스 꼭 사줘..

• 65. ..
    '19.9.2 11:25 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

결국 끝판왕은 검찰이군요
    검찰 개혁 한다는 사람이 검찰 영향력만 더 높여주고 있군요
    윤석열에 기대를 거는 수 밖에
    부디 살아있는 권력에도 철저하길

• 66. 특검하면 나베죠
    '19.9.2 11:26 PM (220.81.xxx.216)

• 67. ...
    '19.9.2 11:27 PM (110.70.xxx.204)

이 사람 아래도 똑같은 글 올렸어요

혼자 자아준열 중인데

뭔가 슬퍼 ㅋㅋ
    애잔해 ㅋㅋㅋ

• 68. 사람이먼저다
    '19.9.2 11:27 PM (58.239.xxx.115)

고소해 기다릴께
    그리고
    에이스 꼭 사줘..

• 69. 네네
    '19.9.2 11:30 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

알았으니까 좀 경험해보고 얘기해라

• 70. 끝물이다
    '19.9.2 11:32 PM (116.38.xxx.19)

...
    ..

• 71. 아이피 티나
    '19.9.2 11:33 PM (1.234.xxx.79)

오늘 발광을 하는 날인가봐요
    아이피가 2와 0 우로만 되어 있오 눈에 잘 익어요
    도배는 딴데 가세요

• 72. 자빠져
    '19.9.2 11:36 PM (121.154.xxx.40)

자라 잘시간 지나서 헛소리

• 73. 땡큐
    '19.9.2 11:36 PM (61.26.xxx.31)

원글아~
    2.220.xxx.20

https://archive.fo/7zDH4

• 74. 원글님
    '19.9.2 11:37 PM (223.38.xxx.12)

조국이 법무부장관 시켜 줍시다
    저리도 뻔뻔하기 원하는데

죽은 사람 소원도 들어 준다는데
    산 사람 소원 한 번 들어 줍시다

• 75. 사람이먼저다
    '19.9.2 11:38 PM (58.239.xxx.115)

에이스 사준다고 대답해주고 가!

• 76. .....
    '19.9.2 11:42 PM (223.38.xxx.109)

민주당출입기자들로만구성되어잇던데요

• 77. ..
    '19.9.2 11:48 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

윤석렬만이 희망이죠.
    아카이브는 아주 저질글로 기억나죠. 범죄자인줄.

• 78. ..
    '19.9.2 11:49 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

이카이브 꼭 고소하세요.
    원글 홧팅!

• 79. 맞아요
    '19.9.2 11:51 PM (124.56.xxx.118)

수준이 딱 나옵니다

• 80.
    '19.9.3 12:02 AM (211.58.xxx.127)

자꾸 듣다보이 반하는가보제?
    쫄리나 지금.

• 81. ..
    '19.9.3 12:10 AM (210.103.xxx.125)

이정도도 듣고 이해못하는 수준인가.

특검이 뭔지 어떤 경우에 하는지도 모르고.

특검대상이 아님.

무법자인가???