82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 내일 기자간담회 생중계 연다네요.

못났다 조회수 : 3,823
조국 기자회견 반박하는 기자회견이랍니다.
쯧쯧.......
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하게놔두세요ㅋ
    '19.9.2 8:29 PM (210.113.xxx.115)

그러거나 말거나 무시가 답

• 2. 전파낭비
    '19.9.2 8:29 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

쓰레기들 얼굴 누가 본다고

• 3. ...
    '19.9.2 8:30 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

허든가 말든가~

• 4. 비겁하기는
    '19.9.2 8:30 PM (211.195.xxx.58) - 삭제된댓글

꽁무니 빼더니 뒤에서 조작질 하려고 개가 똥을 끊치

• 5. ...
    '19.9.2 8:30 PM (119.205.xxx.234)

빙신들 멋있는건 알아가지고 ㅋ~ 따락하긴 애잔하다

• 6. 하이고
    '19.9.2 8:30 PM (49.172.xxx.114)

못났다.

하는 짓이 어쩜 저렇게 덜떨어졌는지

자한당수준이 부끄럽다

• 7. 인간들아
    '19.9.2 8:30 PM (58.239.xxx.115)

경찰조사나 받아라

• 8. sstt
    '19.9.2 8:31 PM (182.210.xxx.191)

마니 해라 ㅋㅋ

• 9. 탑골
    '19.9.2 8:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

할배할매들 많이 보셔 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 하는 짓마다
    '19.9.2 8:31 PM (175.223.xxx.16)

그넘의 쓰레기당은
    하는 지꺼리마다 몽땅 쓰레기인증일까나...
    그걸 스스로들 인지못한다는게 한심.

그런 무뇌아들이 이 나라를 좌지우지했던
    과거의 역사는 통탄

• 11. 지밥그릇
    '19.9.2 8:31 PM (59.6.xxx.30)

지발로 차더니...꼴갑을 떤다 진짜
    자한당 부끄러운것들

• 12. ...
    '19.9.2 8:31 PM (1.231.xxx.48)

해라 해ㅋㅋㅋ
    태극기 노인네들이 많이 봐주겠지ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '19.9.2 8:31 PM (117.111.xxx.186)

기레기들 공손모드 들어가나요?

• 14. 자 그러면
    '19.9.2 8:31 PM (210.0.xxx.249)

청문회는 끝난거죠? 안할거죠? 사골재탕 맙시다. 국민세금 좀 아껴쓸줄알아봐요. 지금도 반납당할 위기잖아요?

• 15. 아니
    '19.9.2 8:32 PM (203.152.xxx.217)

청문회는 안하고 저 지랄인지.
    기레기들 또 아무것도 아닌 거짓말 가지고 대단한 의혹마냥 기레기 대잔치 벌이고 난리치겠네.
    어후... 확 마 그냥.

• 16. 개념 기자
    '19.9.2 8:32 PM (49.161.xxx.193)

내일 나씨한테 딸 부정입학에 대해 좀 물어봐주길.

• 17. 지랄도풍년
    '19.9.2 8:32 PM (1.177.xxx.78)

하든지 말든지...

• 18. ..
    '19.9.2 8:33 PM (110.70.xxx.78)

입으로 똥쌀줄만 아는 기레기들이 내일은 공손하게 두손모아 경청하겠네요

• 19. 참나
    '19.9.2 8:33 PM (1.230.xxx.9)

따라쟁이도 아니고 저것밖에 못하나

• 20. ..
    '19.9.2 8:33 PM (211.186.xxx.100)

하던지 말던지 관심 없음.

• 21. 몇명이나
    '19.9.2 8:33 PM (175.209.xxx.113)

볼까??????????????????

• 22. 그냥
    '19.9.2 8:33 PM (1.227.xxx.42)

청문회를 하면 될걸
    진짜 피곤하게 나오네..

• 23. 상실이
    '19.9.2 8:33 PM (1.225.xxx.117)

하는 꼬라지하고는

• 24. 오징
    '19.9.2 8:35 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

어가 풍년인가요? 궁금해서 그러는데.

• 25. 자한당하는짓
    '19.9.2 8:35 PM (121.135.xxx.20)

청문회에서 주고받는 능력이 없어서 소리만 지르는 모습 방송타는 거 창피하니
    내일 일방적으로 떠들고 말려고 하네요.
    잘 되었네요. 자한당이 내일 떠들어대면 그 내용에 대해 쫘악 답변 보도자료로 대응하면 되겠네요.

자한당은 토론회도 다 수준이 드러나더니 꼼수를 쓰려고하네요.ㅋㅋㅋ
    조국 내정자가 조목조목 답변하면 그 다음 질문에 어버버 또는 소리지르기하는 본인들의 수준은
    잘 알고 있나봅니다.ㅋㅋㅋ

• 26. gma
    '19.9.2 8:35 PM (106.102.xxx.158)

맘대로 하세요.
    근데 그들 얘기는 이미 귀에 피나게 들어서
    재미 없을 듯

• 27.
    '19.9.2 8:36 PM (1.230.xxx.9)

당사자 없이 의혹부풀리기 하겠다는거네요
    위기감을 느꼈나봐요
    나경원 지역감정 발언등으로 부산 언론에서 비판분위기 있다더니....
    관심 안주는게 최선이네요

• 28.
    '19.9.2 8:38 PM (1.238.xxx.39)

청문회를 하질 못하니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 낼은 안볼꺼야~내눈은 소즁하니까!!!

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.2 8:38 PM (110.12.xxx.167)

그거 누가 보겠어요 ㅋㅋㅋ

• 30. ....
    '19.9.2 8:39 PM (203.142.xxx.11)

유치뽕짝 대응 이네요
    누가 볼 사람 있을까요????????????

• 31. ...
    '19.9.2 8:42 PM (211.252.xxx.237)

역대급 뒷다마 기자회견에 열심히 받아적는 기레기 콜라보겠네요

• 32. 웃긴다진짜
    '19.9.2 8:42 PM (182.225.xxx.13)

그러게 청문회를 안하고 발광을 하더니
    ㅉㅉㅉ 궁금하지도 않다.
    기레기들이랑 똑같은 얘기할거 아녀.
    하도 많이 들어서 내가 다 설명할수 있을 정도네

• 33.
    '19.9.2 8:43 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

내일 기레기들은 두손모으고 공손하게
    나베 모시러 오려나~~~

• 34. ??
    '19.9.2 8:44 PM (180.224.xxx.155)

조국 앞에선 찍소리도 못하는것들이 ㅋㅋ

• 35. 달려라호호
    '19.9.2 8:46 PM (49.169.xxx.175)

박근혜처럼 기레기들과 쇼쇼쇼 하겠지
    눈물도 흘리려나
    거짓뉴스 만드는 제작소 끼리 회식을 중계하려는거냐

• 36. 팀벅투
    '19.9.2 8:54 PM (112.152.xxx.240)

하던가 말던가.
    국민 염장 지르는 악의 축들.

• 37. ...
    '19.9.2 8:56 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

별걸 다 질투하네요
    볼 사람도 별로 없으니 자기네들끼리 목에 핏대를 세우든 광분하든 맘대로 하셔요~~~

• 38. 혹시
    '19.9.2 8:56 PM (218.51.xxx.22)

자기들 일방적인 반박만 하고 말듯해요.
    의혹을 키우려는 듯
    어느미친 방송사가 채널을 줬대요?

• 39. ...
    '19.9.2 9:03 PM (61.72.xxx.45)

김진태 등 나와서 할 얘기 뻔한데

• 40.
    '19.9.2 9:04 PM (122.34.xxx.222)

시청률이 나오겠어요?

• 41. ㅡㅡㅡ
    '19.9.2 9:05 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

실컷 하라 하세요.

• 42. 자일당아..
    '19.9.2 9:07 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

어디 나와봐라, 국회의원 수준 널리 널리 알리렴

• 43. 아무말
    '19.9.2 9:25 PM (59.4.xxx.3)

대잔치를 기레기랑 한다네

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.2 9:30 PM (175.223.xxx.212)

누가 가서 자한당의원 자녀, 병역, 사학관련 비리 질물 하면 재밌을듯... 끝까지 물고 늘어져~~~

• 45. ..
    '19.9.2 9:42 PM (58.232.xxx.144)

안봐...ㅋㅋㅋ