82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열받아 미치고 환장하는 자한당

또 가짜뉴스 만드네요 조회수 : 5,236
기자를 민주당쪽 기자들만 불렀다나 어쨌다나
종편패널 지랄지랄 하네요
하여튼 제대로 알지도 못하면서 깽판만치는 자한당에
민주당 절대 끌려 다니지 말길
저것들은 뭘해도 꼬투리 잡고 늘어져서 가짜뉴스나 만들어 낼테니
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폭망
    '19.9.2 6:43 PM (121.160.xxx.135)

자일당

그렇게 가짜뉴스로 선동해도

지지율도 안 올라

기레기는 기레기대로

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.2 6:44 PM (104.174.xxx.252)

뉴데일리
    티비조선
    채널에이
    야들이 언제부터 민주당쪽이었냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.2 6:45 PM (58.143.xxx.240)

아까 기레기도 그말 하는거 보니까
    폰으로 지시받으며 하나봐요

• 4. 자한당
    '19.9.2 6:45 PM (218.154.xxx.188)

대표를 그따위로 세워놓고 브레인이 없으니 ..ㅉㅉ

• 5. 똥같은 개소리
    '19.9.2 6:45 PM (175.206.xxx.56) - 삭제된댓글

야~~미친 년뇸... 문죄앙과 좃국, 민좃강간당~~~우라질 썩은 하수구 같은 인간들~~그런데 왜 겉으로는 그렇게 정의로운체, 진실한체 지랄하는거야~~야 미친 인간아.. 말 좀해봐라

• 6. ...
    '19.9.2 6:45 PM (110.70.xxx.204)

그럼 자한당쪽 행사에 민주당 출입기자 보내냐!????

• 7. 등신들아
    '19.9.2 6:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뉴데일리
    티비조선
    채널에이
    야들이 언제부터 민주당쪽이었냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222

• 8. hide
    '19.9.2 6:45 PM (223.39.xxx.184)

저기 민주당쪽 기자가 어딨음?

• 9. 구름따라간다
    '19.9.2 6:46 PM (1.240.xxx.128)

티비조선은?
    뉴데일리는?
    채널 에이는?
    다 민주당 편이었냐?

• 10. 등신들아
    '19.9.2 6:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뉴데일리
    티비조선
    채널에이
    야들이 언제부터 민주당쪽이었냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222

• 11. 그런사람
    '19.9.2 6:46 PM (39.7.xxx.194)

정규재가 사장인 데도 민주당쪽인가?

• 12. 저쪽
    '19.9.2 6:47 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

정말 많이 흥분했네요
    저 윗글 좀봐요
    돈 안준다고 했나봐

• 13. gma
    '19.9.2 6:48 PM (119.200.xxx.39)

가짜뉴스
    모든 언론사에 연락해서 한 명씩 부름
    민주당 출입기자가 지정된 언론사에선 그 사람을 보냈겠지.

• 14. 자한당
    '19.9.2 6:48 PM (14.39.xxx.24)

자한당 망하게 하려면 나라가 망해도 되나요?
    민주주의가 퇴보해도 상관 없나요?
    자한당만 망하게 할 수 있다면?
    자한당은 그리고 태극기 부대는 울나라 사람 아닌 가요?

• 15. ㅅㅇ
    '19.9.2 6:48 PM (182.172.xxx.41) - 삭제된댓글

기레기 알밥 자한당 수준 진짜 지긋지긋해요

• 16. ...
    '19.9.2 6:48 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

아시는분
    요위에 170 이사람좀 신고해 주세요

• 17. ...
    '19.9.2 6:48 PM (14.39.xxx.161) - 삭제된댓글

똥같은 개소리
    '19.9.2 6:45 PM (175.206.xxx.56)
    야~~미친 년뇸... 문죄앙과 좃국, 민좃강간당~~~우라질 썩은 하수구 같은 인간들~~그런데 왜 겉으로는 그렇게 정의로운체, 진실한체 지랄하는거야~~야 미친 인간아.. 말 좀해봐라

이런 말이 바로 똥 같은 개소리 아닌가요?

• 18. ...
    '19.9.2 6:49 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

아시는분
    175좀 신고 해 주세요

• 19. 하루라도
    '19.9.2 6:49 PM (125.139.xxx.167)

거짓말을 안하면 자한당이 아니지.

• 20. 82에도
    '19.9.2 6:49 PM (121.154.xxx.40)

그런 멍충이 있던데

• 21. ..
    '19.9.2 6:50 PM (14.32.xxx.96)

민주당 출입기자는 다 민주당편이라는 논리?

• 22. 펜앤마이크
    '19.9.2 6:50 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

여기는
    태극기부대들
    소굴 아니던가요?

여기서도
    와서
    마이크 잡았음.

• 23. 민주당
    '19.9.2 6:51 PM (211.108.xxx.228)

출입기자들인데 그걸 민주당쪽 기자로 왜곡 조작질 해대네요.
    미친 토차고왜구들 역시 왜구랑 똑같아

• 24. 175
    '19.9.2 6:52 PM (1.11.xxx.17)

이성 잃었습니다
    게시판에 X을 퍼 붓고 있습니다

• 25. 175.206
    '19.9.2 6:52 PM (110.70.xxx.182) - 삭제된댓글

드디어 미첬네
    왜 알바 짤릴까봐 그러냐?

• 26. 우와
    '19.9.2 6:53 PM (121.128.xxx.110) - 삭제된댓글

똥같은 개소리
    '19.9.2 6:45 PM (175.206.xxx.56)
    야~~미친 년뇸... 문죄앙과 좃국, 민좃강간당~~~우라질 썩은 하수구 같
    은 인간들~~그런데 왜 겉으로는 그렇게 정의로운체, 진실한체 지랄하는거야~~야 미친 인간아.. 말 좀해봐라

토요일 시위대 옆 운전하며 지나가다 들은 소리랑 딱같아요.
    차량 위에서 마이크 잡은 여자가 고래고래 소리 지르면서 저렇게 욕을 하더라고요.
    내 손이 더러워질까봐 글 못 올렸었는데
    이렇게 똑같을 수가.

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.2 6:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

175.206.xxx.56

얘가 이성상실하니까 잼나 죽겠다 ㅋㅋ

• 28. dd
    '19.9.2 6:55 PM (218.53.xxx.24)

질문하는 기자들 대부분
    본부 아바타들 같지않던가요?
    질문을 휴대폰 보면서
    노트북 보면서 하는게
    지령받은거 고대로
    낭독하는 수준이더군요

• 29. 하하하
    '19.9.2 6:59 PM (118.2.xxx.78)

본부 아바타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30.
    '19.9.2 7:01 PM (1.230.xxx.9)

본부에서 질문 받아서 하는건데도 그 지경인거에요?

• 31. lsr60
    '19.9.2 7:03 PM (106.102.xxx.12)

본부에서 질문 받아서 하는건데도 그 지경인거예요? 222

• 32. 자한당은 지즘
    '19.9.2 7:03 PM (182.224.xxx.119)

미치고 팔짝 뛸 듯. 진작에 청문회할걸. 이게 뭐야 ㅈ 됐어 할 듯. ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅈ
    '19.9.2 7:04 PM (125.178.xxx.37)

간담회 사이 뉴스보는데
    요즘들어 살다살다
    저런 꼴통들은 첨 보네요.
    주어는 없다.

• 34. 쓸개코
    '19.9.2 7:05 PM (175.194.xxx.139)

조선비즈도 있었죠. 얘네들이 민주당 편인가요?ㅎㅎ
    뒤에 민주당 출입기자들만 불렀다고 뭐라고 하는 사람들 있던데.. 그사람들도 그쪽당 지지자인건가..

• 35. 찌질한 자한당
    '19.9.2 7:10 PM (210.113.xxx.115)

참 유치해서 못봐주겠음
    저런것들이 나라일에 감놔라 배놔라
    진심 속터지네요

• 36. 보니까
    '19.9.2 7:13 PM (182.225.xxx.13)

미꾸라지에 소금뿌린것 같은 발작중인듯

• 37. 도라
    '19.9.2 7:31 PM (195.167.xxx.122)

말도 안되는 소리들을 일단 질러놓고 보는 게 한두번이 아니고 그들의 특기죠!

• 38. 참나
    '19.9.2 7:57 PM (180.211.xxx.117)

국민들이 자한당 때문에 스트레스 받아서 의료비가 올라가겠어요. 선거하고 어서 쓸어내버려야 체증이 내려갈것 같네요.

• 39. 출입
    '19.9.2 8:04 PM (49.161.xxx.193)

들여보낼때 신분증 검사한것도 지랄지랄, 입맛에 안 맞는 기자들은 돌려보냈다고 지랄.... 그러자 옆에 있던 패널이 유튜버도 언론에 해당하냐고.. 그리고 언제 사람 봐가며 들여보냈냐고,, 자꾸 그러니 가짜뉴스 만들어지지 않냐고...
    하여튼 웃긴 놈 하나 있더군요.

• 40. 어쩔
    '19.9.2 9:27 PM (86.13.xxx.143)

뉴데일리
    티비조선
    채널에이 기자들
    이제 어디로 갈 겨?
    저 쪽에서는 민주당쪽이라 하고 민주당쪽에서는 아니라 하는데