82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와. 앞줄에 자고 있는 기레기 충격. Jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201909020035073926&select...

이 물건은 어디 소속일까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.9.2 6:32 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

교화리가 시키드나!!!!

• 2. 중2병 기레기
    '19.9.2 6:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저렇게하면 지가 굉장한 반항이나해서 영웅된듯한 심리를 느끼는지 ㅋㅋ

• 3.
    '19.9.2 6:33 PM (210.99.xxx.244)

쓰레기자당기자 인증

• 4. ....
    '19.9.2 6:35 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

허세 부리는서봐
    유치해서 정말~

• 5. 저녁 먹고 오면
    '19.9.2 6:38 PM (111.118.xxx.241)

당직자에게 물어 봐서 확인하고 싶은.
    참 못배워쳐먹었네요.
    성인으로 사회생활, 직장생활하는 사람이 카메라 앞, 전국민의 관심, 법무장관 후보자를 알아 보는 시간에 저럴 수가 있나요.

• 6. ...
    '19.9.2 6:38 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋ저때 아니면 쟤가 평생 살면서
    서울대 법대 출신 장관을 언제 무시해 보겠어요.

지딴에는 기자회견장에서 쳐자빠져 잔 게
    본인이 엄청나게 패기있는 행동을 한 거라 생각할거고
    아마 대대손손 자랑거리일 겁니다ㅋㅋ
    조국 별거 아니더라...라고 떠들겠죠.

• 7. ㅎㅎ
    '19.9.2 6:40 PM (219.255.xxx.149)

수면투쟁?

• 8. 짜고치는
    '19.9.2 6:44 PM (180.228.xxx.213)

쟤 오늘지령이 저건가봐요
    일부러 앞에서 보란듯이 저렇게하고있어라고
    위에서 교육받고온듯요
    그런다고 우리 장관님이 눈길하나 주는줄아나?
    니네는 이러나저러나 다 아웃

• 9. 구름따라간다
    '19.9.2 6:45 PM (1.240.xxx.128)

저 자리까지 가서 저러고 싶을까요?
    달리 기레기가 아니네요 어휴

• 10. ...
    '19.9.2 6:46 PM (1.231.xxx.37)

저도 일부러 그런걸로 보이는데
    누가 재 나가라고 하면 안되나요?
    저건 기본적인 예의가 아니죠

• 11. 쟤 아까
    '19.9.2 6:46 PM (39.125.xxx.230)

코 쑤시시더니

• 12. 중 2병이죠
    '19.9.2 6:46 PM (1.234.xxx.79)

중2병이 계속되나봐용

• 13. 모지리
    '19.9.2 6:49 PM (58.143.xxx.240)

자한당류의 특징
    중요자리에서 처자기

• 14. 똑똑히 봤네
    '19.9.2 6:50 PM (180.229.xxx.241)

저거 여자예요..
    미친..

• 15. 저도
    '19.9.2 7:01 PM (1.230.xxx.106)

저도 아까 TV 화면으로 봤는데...
    여자에요?
    한번 쓰윽 비추길래 자세히 얼굴 보려고 했더니
    두번은 안 나오더라구요.

• 16. ..
    '19.9.2 7:01 PM (117.55.xxx.119)

무시하고싶다는 의지 대단함

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:03 PM (121.171.xxx.193)

박근혜 때 저러면 끝까지 보복 당해서 아무도 저런짓 못했잖아요 . 너무나 창피스럽네요.

• 18.
    '19.9.2 7:03 PM (1.230.xxx.9)

저래놓고 기사 제목은 뭐라고 뽑을까요?

• 19. ..
    '19.9.2 7:05 PM (121.55.xxx.207)

들을 가치가 워낙 없어 잤겠지.. 나도 껐음 변명으로 일관 잘난 얼굴로 연기 열심히 하드만 그래도 여기 문파들이야 아이구 우리 잘난 조국님 말도 잘해 할테지만 워낙 이번에 치부르르 많이 봐서 안속음

• 20. 박근혜때
    '19.9.2 7:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추잡시렵다. 기레기들아

• 21. 가을여행
    '19.9.2 7:17 PM (220.93.xxx.117)

일부러 저러는거죠.튀는옷 입고 중간에 딱 앉아서,보란듯이

• 22. 저래놓고
    '19.9.2 7:56 PM (114.200.xxx.46) - 삭제된댓글

야근수당 청구할거 아닌지?
    어디 기자인지 모르겠지만 사장이 얼굴좀 볼수있게 널리널리 알려줘야겠네요

• 23. 봄날아와라
    '19.9.2 8:02 PM (118.223.xxx.203)

저 봤어요!!!!!!!!!!!
    현실 욕했는데 제가 잘못본데 아니였어!!!!!!!!!