82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우는 왜 이리 힘든 영화만 찍을까요ㅠ

팬이 됐는데 조회수 : 6,094
최근에 하정우 영화를 몰아보는데요

범죄와의 전쟁, 암살, 베를린은
힘들어도 너무 재밌게 봤거든요

오늘 영화를 또 몰아보는데
황해, 군도, pmc 더벙커..를 보는데요
아 너무 힘들어서 보는 제가 떡실신 할거같아요
그야말로 혼이 나가네요

아니 이 남정네는 왜 이리 극도로 힘든 영화를 찍을까요ㅠ
총과 피가 난무하고 생사의 순간에 투혼을 발휘하는게
그냥 일상같아요

오늘 진짜 너무너무 힘들었고요
배우가 얼마나 힘든 극한직업인지
완전 공감되더라고요

무슨 스턴트맨도 아니고.
하정우가 불쌍해요ㅠ

근데 그는 도대체 왜 이런 영화만 찍는걸까요
그의 영화를 선택하는 심리가 궁금하네요
진짜 하정우한테 직접 물어보고 싶어요

그의 책 보니 분위기가 또 너무 다르던데
원래 어떤 스타일인지 궁금하기도 하고
또 헷갈려요
팬되어서 온갖 자료를 다 뒤져봤는데
막상 어떤 사람인지 모르겠어요 ;;;

아무튼 보는 영화마다 너무 개고생해서 영화찍으니
화면에서 볼때마다 맘이 짠하고 쿵 내려앉고 그러네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.1 7:15 PM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

멜로가 안 어울려서요.

• 2. 대작
    '19.9.1 7:20 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

취향인가보죠

• 3. 불쌍하긴요
    '19.9.1 7:22 PM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

빌딩 3채 건물주라는데....

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.1 7:23 PM (110.70.xxx.222)

멜로가 안어울린다니요
    전지현이랑 멜로 넘 잘어울렸는데........

• 5. ㅡㅡ
    '19.9.1 7:27 PM (116.126.xxx.44)

멜로 좀 찍어주지~!!!
    그 섹시함 아깝다규~!!!

• 6. 어디가
    '19.9.1 7:28 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

색시한지 모르겠던데 ㅎ

• 7. 생각보다
    '19.9.1 7:28 PM (114.203.xxx.61)

맬로에 어울리는 캐릭터나 외모가 아닌가보죠

• 8. ..
    '19.9.1 7:29 PM (175.116.xxx.93)

걷기학교교장..

• 9. hide
    '19.9.1 7:34 PM (223.62.xxx.188)

멜로 어울려요.

• 10. 원글
    '19.9.1 7:34 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

저는 연예인한테 섹시하다는걸 거의 못 느껴본사람인데
    하정우는 진짜 너무너무 섹시하더라고요
    진짜 정신못차릴만큼.....

근데 영화 군도 보고는 그게 또 확 깨더라고요
    아니 이런 멋진 남정네를 그렇게 맹글어놓다니..
    진짜 하정우 지못미.. ㅠ
    암튼 그거 보는 내내 깼네요
    그거보고 이전의 섹시함은 마~~이 깨졌어요
    물론 그래도 너무 좋지요♡

• 11. 솔까
    '19.9.1 7:35 PM (178.191.xxx.134)

멜로만으론 부족한 외모죠. 키도 작고.
    숫컷의 향기가 나지만 멜로만으로 역부족.
    정우씨 이의있으면 멜로 하나 찍으세요! 찐하게!

• 12. 원글
    '19.9.1 7:35 PM (175.223.xxx.204)

저는 연예인한테 섹시하다는걸 거의 못 느껴본사람인데
    하정우는 진짜 너무너무 섹시하더라고요
    진짜 정신못차릴만큼.....

근데 영화 군도 보고는 그게 또 확 깨더라고요
    아니 이런 멋진 남정네를 그렇게 맹글어놓다니..
    진짜 하정우 지못미.. ㅠ
    암튼 그거 보는 내내 깼네요
    그거보고 이전의 섹시함은 마~~이 깨졌어요
    물론 그래도 너무너무 좋아요 ㅎ

• 13.
    '19.9.1 7:37 PM (175.223.xxx.204)

하정우 키가 184예요
    키 엄청 커요

근데 신기하게도 이 남정네가
    키큰 느낌이 잘 안나긴 하죠

• 14. ..
    '19.9.1 7:41 PM (118.34.xxx.156)

얼굴이 커서 키가 안커보여요,,, 그럼에도 불구하고 섹시하죠 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '19.9.1 7:44 PM (121.132.xxx.46)

하정우 키 커요.. 실제로 바로 앞에서 봤는데 생각보다 키크고 덩치두 커서(머리도..) 놀랬어요. 제가 173인디 제가 올려다 보았네요~ 남자답게 잘 생김.

• 16. 원글
    '19.9.1 7:48 PM (175.223.xxx.204)

우와 윗님 실제로 보셨다니
    넘넘 부럽네요

저는 아마 실제로 보면
    심장마비올지도 몰라요ㅎㅎ

• 17. ...
    '19.9.1 8:07 PM (175.223.xxx.205)

솔직히 pmc 더 벙커는 하정우보다 이선균이 개고생했죠 ㅎㅎㅎ
    하정우가 액션을 좋아하나봐요
    '신과 함께' 보면서 하정우가 정통 액션만 잘 하는게 아니라 만화적인 액션도 접수했구나 싶어서 연기 스펙트럼이 엄청 넓어졌구나 했어요
    가을? 연말?에 개봉할 '백두산'도 기대되요
    연기, 액션, 개그가 되니까 점점 작품이나 맡는 역할이 다양해지는 것 같아요

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.1 8:08 PM (222.232.xxx.63)

실물로 안봐도 하정우 완전 커보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 덩치도 있는편이죠 얼굴도 좀 크고 ㅋㅋㅋ

• 19. 왜요
    '19.9.1 8:26 PM (39.125.xxx.203) - 삭제된댓글

전도연이랑 찍은 멜로...라기엔 좀 그런 영화도 있ㄱ‥
    공효진이랑 찍은 멜로도 있는데
    왜 둘다 찌질한 역인 걸까요.
    아참 1987에 검사 역도 있었네요

• 20. 멜로는
    '19.9.1 8:34 PM (1.238.xxx.207)

본인도 하고싶어하는데 한국 영화계가 멜로시나리오가 전무래요. 최근에 나온게 너의 결혼식, 유열의 음악앨범. 하정우가 할만한역이 없죠. 전성기때 멜로를 더찍었으면 좋았겠죠,지금도 전지현과의 멜로라면 시나리오 안보고도 ok라던대요.

• 21. 갑자기
    '19.9.1 8:47 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

멜로 하니까 옛날영화 접속 생각나요
    전도연 한석규 나온거..

그런영화 저 너무 좋아하는데
    요즘엔 왜 그런 영화가 없을까요?

이 영화를 하정우가 한다고 하면 어떨지... ?
    음 상상이 안되긴하네요

너무 죽자사자 사투벌이는것도 좋지만
    가끔 한편씩 인간적이거나 서정적인 그런 역도 좀 보여줬음 좋겠어요

• 22. 184
    '19.9.1 9:35 PM (114.200.xxx.183)

하정우가 직접 말했어요 머리가 커서 ㅋ 키가 작아보인다고 키큽니다

• 23. ...
    '19.9.1 10:12 PM (180.71.xxx.169)

작품 골라가며 찍을 수 있는게 복이죠.

• 24. 예전에
    '19.9.2 1:54 AM (73.93.xxx.179)

베라 파미가와 찍은
    멜로 있어요..

나름 애절했는데... ^^