82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진미령씨 성형을 너무 하셨네요

.. 조회수 : 36,876
복면가왕 사진보니 못알아보겠어요 예쁜 얼굴이었는데
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '19.9.1 6:49 PM (119.69.xxx.115)

노화를 받아들이기 힘드셨나봐요

• 2. ..
    '19.9.1 6:52 PM (211.187.xxx.161)

약간만 하심 좋았을걸

• 3.
    '19.9.1 6:52 PM (112.187.xxx.170)

목소리가 너무 예쁘고 외모도 아름다우셨는데 자연스럽게 나이드는게 그세계는 성형을 참기가 힘든가봐요

• 4. ..
    '19.9.1 6:52 PM (85.54.xxx.241)

62살이니 연예인들 그나이 죄다 튜닝하죠.
    젊을때 이뻤던거 비교하는게 의미없는 나이죠.
    오랫만에 프로그램 나오기전에 대대적으로 손좀 봤나보네요
    자리 잡으면 좀 나아지길.

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.1 7:02 PM (42.82.xxx.196) - 삭제된댓글

얼마전 라디오스타에 하춘화씨 나왔던데
    얼굴에 전혀 손을 안댄듯 정말 자욘스럽고 곱게 늙으셨더라구요

• 6. ..
    '19.9.1 7:14 PM (125.177.xxx.43)

저도 아 짝퉁 가순가보다 했는데..
    아예 못알아 볼 정도
    씽꺼플에 당기는거ㅜ했나봐요

• 7. 저도
    '19.9.1 7:20 PM (124.49.xxx.61)

보고 깜놀

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.1 7:44 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

이쁘던데요
    살짝 쎄보이긴 해도
    김수미 황신혜처럼 거죽 같은 느낌은 안나네요
    여러모로 재능인이시던데
    멋있었어요

• 9. 62세
    '19.9.1 8:54 PM (182.226.xxx.131)

보다 더 많으신 줄 알았어요~~

• 10. ..
    '19.9.1 10:15 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

62세밖에 안됐나요?홈쇼핑에서 얼마전 봤는데 입가 볼이 홀쭉해져서 70가까운줄 알았어요

• 11. ..
    '19.9.2 6:09 AM (125.186.xxx.181)

화장이 늘 너무 진해 보여요.

• 12. 옆에..
    '19.9.2 6:56 AM (1.237.xxx.175)

윤상씨 보니 엄청 늙었네요. 흐르는 세월이 참...ㅠ
    진미령씨는 여전히 아름다우신데 성형티는 많이 나서 아쉬워요.
    어차피 늙으면 추해지는데. 자연스럽게 늙은 모습이 가장 좋은 것 같아요.
    주름이 자글자글 하더라도.

• 13. 이해해요
    '19.9.2 7:10 AM (182.224.xxx.120)

젊을때야 약간만 손봐도 되지만
    나이들수록 더 많이 손봐야하고
    손본곳 또 보게되니 보기 안좋게 되는것같아요

젊었을때 평범했던 저도
    무너져내리는 얼굴이 싫고 서글픈데
    예뻤던 연예인일수록
    대중앞에 그 모습대로 보이는게 싫을것같아요

늙어가는 그대로 나오면
    어차피 뒷말 무성할거잖아요

• 14. 안타깝다
    '19.9.2 9:29 AM (221.141.xxx.186)

근데 튜닝을 했어도
    요즘은 다들 해서 그런지
    사진보니 60대 이상으로 보여요
    해도 하지 않아도
    제나이 이상 보일거면
    뭐하러들 하는건지
    그냥 자연스럽게 늙어가는게
    오히려 아름다울듯 하네요

• 15.
    '19.9.2 9:47 AM (61.80.xxx.55)

눈쌍쑤를 넘 크게 만들어서 느끼해졌어요

• 16. 소녀
    '19.9.2 10:01 AM (119.196.xxx.59)

소녀시절에는 정말 풋풋하고 엄청 엄청 예뻣는데... 매니저랑 애가 있니 없니 하더니
    미국갔다 오더니 목소리도 걸걸해지고 어디 계시다 왔는지 확 변해서 왔더라는 암튼...

• 17. 못알아봐
    '19.9.2 10:04 AM (14.41.xxx.158)

전에 진미령 얼굴이 없어요 완전히 다른 얼굴

진미령이라고 하는데도 못 믿겠는

그본인도 본인이지만 얼굴을 저지경으로 만든 성형의사놈 누군가요 돈 들여한 성형을 더 나이들게 만들어 논 성형의사놈 진심 누군지 궁금

다른사람을 위해서라도 그성형놈 알아둬야할 듯

• 18. 근데 이사람
    '19.9.2 10:23 AM (1.237.xxx.156)

화교 아니었나요?
    아버지가 육사 나와 대령에 삼척군수 속초 강릉 목포 수원 시장 함북도지사 역임한 김동석씨라네요..?

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bjky&pkid=1&os=..."theme" : {"main" : {"name":"people_gen", "os" : 111040, "pkid" : 1}}}&u1=PeopleMobileDetailEndPage&_lp_type=cm

• 19. .......
    '19.9.2 10:29 AM (121.130.xxx.15)

화교학교를 나온데다 예명이 진미령이라서 대중들이 화교로 오해한데요.
    본명 김미령이고 한국인이에요.

• 20.
    '19.9.2 10:39 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저 아버지께선 무슨 팔도를 다 다니셨나요
    전라도, 강원도, 경기도에 이북...

• 21. ...
    '19.9.2 10:52 AM (108.35.xxx.11)

물론 성형이 시간이 가면 자리는 잡겠지만 완전 망했네요. 얼굴이... 몇년전에 불타는 청춘에 출연했을때 얼굴이
    훨씬 좋네요. 아니 왜 저렇게 성형을 한걸까요? 아... 정말 예전이 더 괜찮았는데 안타까워요.

• 22. ㄱㄴ
    '19.9.2 11:29 AM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

예전에 괜찮지 않은 사람이 어디있겠어요?
    진미령씨 이전에 보니깐 많이 늙었보인 적이 있었어요. 성형하니 어색하지만 젊어보이긴 합니다.

• 23. dlfjs
    '19.9.2 12:59 PM (125.177.xxx.43)

본인이 화교라고 한거 같은데...

• 24. dlf..
    '19.9.2 1:00 PM (125.177.xxx.43)

성형을 해도 본판은 알아보게 해야죠
    의사가 너무 했어요
    자연스럽게 하는게 어려운건지

• 25. ...
    '19.9.2 1:23 PM (221.147.xxx.193)

그 아버지 북파공작원 출신... 예전에는 논공행상식으로 지자체장 자리 꽂아주던 시절이니 감투를 많이 썼나 봐요. 노래도 잘하고 성형 없이 깜찍하던 마스크였는데 남자 보는 눈이 별로이고, 쉽게 자기 감정에 빠지나 봐요. 20대 초반 잘 나갈 때 잠시 사라진 적 있는데 그때도 사귀던 남자랑 동거에 출산이니 요란하게 기사가 났었고, 전유성 만나기 전에도 조폭 같은 남자 문제 있었고.
    재능에 비해 참 꼬이는 인생이긴 했네요.

• 26. ..
    '19.9.2 1:36 PM (110.70.xxx.162)

진미령 화교고등학교가 최종학력이던데요
    화교가 아니었어요??

• 27. 음음음
    '19.9.2 1:42 PM (220.118.xxx.206)

화교 아녀요.화교 학교는 나왔는데 화교는 아니라고 본인 입으로 여러번 말했어요.

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.2 2:02 PM (1.228.xxx.9)

아무리 이쁜 사람이래도
    손 하나 안 대고 자연스럽게 늙으면
    화면에는 그냥 일반 할머니로 밖에 안 보여요
    실제로 보면 곱게 늙은 할머니 정도겠지만
    차화연 이혼 하고 방송 다시 나왔을때
    50대 초반인가 했는데 최대한 꾸미고 나왔을텐데도
    그냥 동네 아줌마 정도로 보이더라구요
    그 뒤로 각종 시술 받았는지 연예인처럼 보였죠
    연예인들한테 자연스럽게 늙으라고 하면 연예인 생활 하기
    힘들 듯
    진미령은 좀 과하긴 한데

• 29. ....
    '19.9.2 2:55 PM (211.187.xxx.238)

달라지긴 했는데..결과로만 보면 본인은 맘에 들 것 같아요....