82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조국이 법무부장관이 되면 문재인 정부가 망하잖아요

..... | 조회수 : 3,170

그러니까 문재인 정부가 망할 수 있도록 조국을 법무부 장관으로 임명하도록 그냥 두세요

그래야 자한당이 재집권할 수 있죠

안 그래요?

문재인 정부가 망할까 봐 걱정해주는 자한당과 기타 등등 야당과 기레기 여러분~ 

그 마음은 너무 감사한데요~

그 마음은 그냥 넣어둬라

조국을 임명하게 하고 니들이 총선에서도 이기고 대선에서도 이기라고!!!

니들이 왜 문재인 정부를 걱정해?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.31 11:18 PM (223.38.xxx.174)

그러기로는
    젊은 학생들에게 본보기가 안되니
    악은 축출
    선이 이기는 세상
    보여줘야죠

• 2. ...
    '19.8.31 11:18 PM (61.72.xxx.248)

언제부터 걱정했다고~!!
    우리는 조국 안고 논개되겠다고!!
    막지 말라고!!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.31 11:18 PM (110.70.xxx.81)

그니깐요 ㅋ

• 4. 동감입니다.
    '19.8.31 11:18 PM (210.179.xxx.94)

문재인 정부 망할 수 있게 꼭 임명 도와주세요. 청문회도 열어서 조국이 얼마나 위험한지 모두에게 알려야죠.

• 5. 망하게
    '19.8.31 11:18 PM (223.38.xxx.117)

조국님을 법무부장관으로..

• 6. 백스페이스
    '19.8.31 11:18 PM (116.39.xxx.172)

설레서 들어온~~~~

• 7. 그니까요
    '19.8.31 11:19 PM (58.143.xxx.240)

쉬운길 나두고
    왜 그러는지 참말고 궁금하요 ㅎ

• 8. .....
    '19.8.31 11:19 PM (114.129.xxx.194)

학생들에게 본보기요?
    아~ 그래서 이명박근혜를 찍어줬습니까?
    이명박근혜가 학생들에게 본보기가 되기 때문에?

• 9. ...
    '19.8.31 11:19 PM (1.231.xxx.48)

그러게요.
    문정부 망하라고 망하라고
    돌림노래를 부르던 것들이
    조국 임면되면 문정부 망하니까
    임명을 막아야 된대요ㅋㅋㅋ

그럼 자한당과 기레기들 소원대로 문정부 망하게
    조국 임명하게 내버려두면 되겠네요.

• 10. 조국의 법무장관
    '19.8.31 11:20 PM (2.126.xxx.4)

되면 수의입은 법무 장관 될테니
    그게 걱정이죠

• 11. 참으로간단한
    '19.8.31 11:20 PM (174.204.xxx.139)

설명이오!
    우리를 냅두라고!!

• 12. ??
    '19.8.31 11:21 PM (180.224.xxx.155)

2.126.xxx.4엠팍 손가락 또 기어들어왔네

• 13. 아직알바가
    '19.8.31 11:22 PM (211.243.xxx.11)

.

• 14. 애들엄마들
    '19.8.31 11:22 PM (124.56.xxx.204)

그러네요 냅두세요 제발 좀

• 15. 그러니까요
    '19.8.31 11:23 PM (223.62.xxx.222)

문재인정부 망하고 자한당 재집권하려면 조국을 법무부장관 시키면 될 일을 왜 반대하는지 모르겠어요.자한당이 문재인 정부 성공을 바라나 봐요.ㅋㅋㅋ

• 16.
    '19.8.31 11:23 PM (223.38.xxx.174)

박근혜 산을 넘으니
    조국 산이 더 높이 서 있구나
    와~
    박근혜는 작은 산이었구나

• 17. ㅋㅋ
    '19.8.31 11:24 PM (210.113.xxx.115)

그것들이 원글속뜻을 이해하려나 걱정되네요
    그것들은 쉽고 무식하게 해야 이해해요 ㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '19.8.31 11:27 PM (106.102.xxx.102)

그래 보자 어떤 시스템 변혁이 오는지.
    니들은 그게 두렵겠지
    작세들 많이 들어왔는데 절망의 표현들 같아.

• 19. 그러게요
    '19.8.31 11:28 PM (220.120.xxx.216)

지소미아 깨면 한국 손핸데~하는 일본생각나요
    -.-퍽이나

• 20. ㅎㅎ
    '19.8.31 11:28 PM (203.218.xxx.56)

엠팍에 손가혁분들 엄청 많더라구요.
    은근슬쩍 이재명 대선 운운하면서 간봐요 ㅎㅎ
    82쿡에도 있죠. 자한당지지자들보다 손가락분들이 제일 열심히 조국 욕하는듯

• 21.
    '19.8.31 11:29 PM (175.223.xxx.245)

임명 적극 지지합니다!!
    그 결과 지켜보는 것도 흥미롭겠네요^^

• 22. 니들도 알지?
    '19.8.31 11:30 PM (106.102.xxx.102)

그래 니들 희망대로 악수라고 해보자
    이거 알잖어 니들도.
    자한당 지지율이 전혀 오르지 않는다는거
    그리고 민주당은 이전 그대로라는 거.
    총선 뻔하고
    대선 뻔하겠지.
    ㅎㅎ

• 23. 네트백
    '19.8.31 11:31 PM (219.254.xxx.109)

660원 할당량글

• 24. ,,,,,
    '19.8.31 11:33 PM (58.233.xxx.49)

원글님 센스 짱~~~

• 25. ㅅㅉ
    '19.8.31 11:41 PM (175.114.xxx.153)

정말 속터져요
    빨리 임명되서 사법개혁 해줬으면
    좋겠어요

• 26. ...
    '19.8.31 11:51 PM (121.55.xxx.207)

나도 그 생각하고 하든말든 하며 며칠 댓글 안담. 근데 이건 나라가 망하는 문제가 아니고 정의와 도덕의 문제임..자라나느느 학생들이 뭐라 할까요. 국민들도 윗물이 저래 썩었는데 뭘 배울까요. 편법과 비리가 더 판 치겠죠. 그래서 문파 소굴에서 댓글 담

• 27. ㅋㅋㅋ
    '19.8.31 11:52 PM (114.129.xxx.194)

이명박근혜 시절에는 정의와 도덕이 넘쳐났던 모양이죠?

• 28. ㅋㅋㅋ
    '19.8.31 11:53 PM (114.129.xxx.194)

한 개를 주면 두 개 안준다고 ㅈㄹ하는게 인간들이죠

• 29. ,,,
    '19.8.31 11:58 PM (121.55.xxx.207)

적어도 이명박근혜 시절에 조국같은 비리덩어리 장관 청문회에 나온 적도 없었고 끝까지 우겨 시킨 경우 없었음. 지금 보면 그들이 더 정의로움

• 30.
    '19.9.1 12:01 AM (114.129.xxx.194)

도대체 조국이 무슨 비리가 있는데요?

• 31. ...
    '19.9.1 12:09 AM (223.38.xxx.18)

적어도 이명박근혜 시절에 조국같은 비리덩어리 장관 청문회에 나온 적도 없었고 끝까지 우겨 시킨 경우 없었음. 지금 보면 그들이 더 정의로움22222222222222222

• 32. 세상에
    '19.9.1 12:10 AM (58.233.xxx.49)

아무리 자유로운 의견을 나누는 곳이라지만 이명박그네시절 장관들이 더 깨끗하다고 말하는 사람이 있다니. 끝까지 우겨서 시킨적도 없다고 거짓말까지 자연스럽게 하네요. 누구에게 알바냐는 소리 안 하고 자제했는데 저 사람은 알바 같군요...

• 33. 세상에
    '19.9.1 12:11 AM (58.233.xxx.49)

둘이 연달아 나오네요.