82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 집회의 실상.jpg

... 조회수 : 4,442
어떻게 해서든 많이 모인것처럼 찍는 기레기의 노력...

진실은 백명도 안되는 중년, 노년층들...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.31 8:06 PM (121.168.xxx.249)

https://www.clien.net/service/board/park/13919400

• 2. 우와
    '19.8.31 8:06 PM (58.239.xxx.115)

겁나 많다......
    기레기 이말 듣고 싶은거냐......

• 3. ...
    '19.8.31 8:07 PM (61.72.xxx.248)

어제 어떤분이 800명 모였다고 뻥치더니...

• 4.
    '19.8.31 8:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사진장난질 웃음이 나네.

저런식으로 찍은거 알아두세요.

죄다 몇 안될때는 저런식으로 찍더라구요.

• 5. 네트백
    '19.8.31 8:10 PM (219.254.xxx.109)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔데쓰..ㅋㅋㅋㅋ 저러고 월급받을거잖아.참 쉽게 돈번다.

• 6.
    '19.8.31 8:13 PM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

애꿎은 서울대생만 욕 들어 먹었네요
    물론 자한당파들도 있겠지만
    서울대 전체 학생수가 얼만데요
    겨우 저정도 가지고...
    서울대생들 중 의식 제대로 되어 있는 애들도 많아요

• 7. 와아~
    '19.8.31 8:14 PM (114.129.xxx.194)

서울대생들 겁나 늙었네
    평균연령이 30대 중반은 되겠는데?

• 8. 에고
    '19.8.31 8:15 PM (203.226.xxx.125)

학생은 몇명되지도 않네요

• 9. 기레기측
    '19.8.31 8:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

만명의 현장이네요

• 10. ...
    '19.8.31 8:16 PM (121.168.xxx.249)

기레기들은 기사도 조작, 사진도 조작...

• 11. ...
    '19.8.31 8:17 PM (110.70.xxx.142)

와 언론의 실체를 요새 너무 낱낱히 보게되서 너무 슬프네요

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.31 8:19 PM (110.12.xxx.167)

얼핏봐도 중년 이상이 반넘어 보여요

• 13. ...
    '19.8.31 8:20 PM (110.70.xxx.142)

평균연령 환갑은 되겠어요. 애들 와도 어려워서 앉지도 못할듯

• 14. 알바들은
    '19.8.31 8:20 PM (203.226.xxx.125)

6.70대로 보인다는 그연령층인가요

• 15. 애들반할배반
    '19.8.31 8:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그래도 총 한 80명은 되나요?

• 16. ..
    '19.8.31 8:21 PM (223.62.xxx.71)

서울대 아닙니다 낙성노인대라고 들었습니다 ㅋㅋ

• 17. zzzz
    '19.8.31 8:24 PM (203.152.xxx.217)

서울노인대학이구만

• 18. ..
    '19.8.31 8:25 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

마스크 쓴 애들 한 열명 보이네요

• 19.
    '19.8.31 8:25 PM (210.99.xxx.244)

왠 노인들만 있는지 저사람들 서울대입니까?

• 20. 아이피107
    '19.8.31 8:26 PM (114.207.xxx.220)

조국 후보글마다 댓글 다는 그 분
    여긴 안 다셨네요 ㅎ

• 21. 107
    '19.8.31 8:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

여기에는 쪽팔려서 들어왔다가 식겁하고 나간듯 ㅋㅋ

• 22. 107
    '19.8.31 8:28 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

여기에 들어왔다가 쪽팔려서 식겁하고 나간듯 ㅋㅋ

• 23. 공부나 해라
    '19.8.31 8:30 PM (220.78.xxx.226)

너희들의 조국을 위해서

• 24. ....
    '19.8.31 8:33 PM (27.35.xxx.25)

죄다 노인들 같아요

• 25.
    '19.8.31 8:35 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

저중에 실제 서울대생은 몇명이나 될지 궁굼하네요

• 26. 눈물겨운
    '19.8.31 8:41 PM (61.73.xxx.218)

기레기와

개이버

• 27. ...
    '19.8.31 8:47 PM (14.39.xxx.161)

사진 확대해 보니
    거의 중장년이네요 ㅋㅋ

• 28. 무슨
    '19.8.31 8:51 PM (58.127.xxx.156)

시작하기도 전 사진을 가져와서 거짓말이네요

JTBC 좀 전 보도나 보고와서 다시 말하길

잔뜩입니다

• 29. 네트백
    '19.8.31 8:53 PM (219.254.xxx.109)

거의 노인연령대 아닌가요? 요즘 사십대들은 저런 느낌 아니예요

• 30. ...
    '19.8.31 8:55 PM (61.72.xxx.248)

낙성노인대네요
    학생은 고령대랑 같을수도

• 31. ..
    '19.8.31 9:02 PM (58.232.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    20대가 없어요. 40-50대가 앉아있군요.
    기레기들의 조작은 여전하군.
    구지 서울대, 고려대는 왜 들먹이는지...
    대학생들이 시위하면 뭔가 의식있어보이면서, 20대의 분노 뭐 이런 컨셉으로 갈려고?
    요즘 수시로 70프로가 대학가는 시대인데,
    없는 죄도 만들어서 도배질 하는데 너무 피곤함.
    하루빨리 왜구소탕작전 들어가야 할거 같음

• 32. ...
    '19.8.31 9:06 PM (223.33.xxx.66)

해 진 다음에 하면 노인들인지 학생인지 구분도 안되고 줗을텐데 왜 낮에 해서 태극기 부대 시위같은 모습을 들키는지...

• 33. 에효
    '19.8.31 9:19 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

기레기들은 언제나 정신 차릴까요?

언론이 바로 서려면, 조회수나 광고로 돈을 벌 수 없게 해야 합니다.

• 34. 혹 서울대
    '19.8.31 9:29 PM (118.2.xxx.78)

부설 노인대학 아닌가요????

• 35. 쓸개코
    '19.8.31 9:32 PM (175.194.xxx.139)

아이고.. 조국수호 문화제에 60,70대만 왔다고 빈정거리는 글들 올라왔었는데
    거긴 더했네요.
    그래도 학생집회인데..

• 36. 테나르
    '19.8.31 9:56 PM (183.98.xxx.232)

서올노인대학이네요

• 37. 초승달님
    '19.8.31 10:39 PM (218.153.xxx.124)

어제 미친듯이 거짓말하며 염불외우게 쪽팔리니 그런거였네.ㅋ
    진짜 없어보인다.ㅉㅉ