82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성신여대음대 나경원딸 연주실력...어이없네요

헐랭 조회수 : 4,680
 https://www.youtube.com/watch?v=tTJ7VavjO5w

동영상 6분 30초부터 보세요.
뒤에 같이 지원했다 떨어진분 피아노 실력도 좀 보시구요.

성신여대에 없는 전형까지 만들어서
면접에서는 우리엄마 국회의원 그러고..
저 실력인데 합격이라니..;;;
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀랬어요
    '19.8.31 4:09 PM (221.161.xxx.36)

연주가
    아니라 소음이라..
    그 자리에 가야할 실력있는 학생이 안타깝네요.

• 2. 헐랭
    '19.8.31 4:10 PM (104.174.xxx.252)

계속 쿵쿵따 쿵쿵따..이건 안배워도 하겠네요.진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데 입시부정이다 어쩐다 할 자격이나 있나?

• 3. ㄷㄷㄷ
    '19.8.31 4:12 PM (219.254.xxx.109)

와 진짜 대학쉽게 갔네요

• 4. 아놔
    '19.8.31 4:13 PM (58.239.xxx.115)

실력이 기가 막히네

• 5. ...
    '19.8.31 4:14 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

뭘 배우기 위해서가 아니라
    자기 집안 분위기에 구색 맞춤용으로
    졸업장 딸려고 그 짓거리를 한거네요.

• 6.
    '19.8.31 4:14 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

다른 여당 자녀 비리 없어요? 새로운것좀 찾아서 와요.
    나경원 자녀 비리 의혹 이제 알만큼 압니다.
    그러나 그 자녀 연주회 올려서 키득 키득 하는건 좀 그러네요. 올리신 의도보다 맘 불편한 사람들이 더 많을것 같네요.

• 7. ..
    '19.8.31 4:15 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

하하 중간에 껐는데 끝까지 같은 박자로 나가나요

• 8.
    '19.8.31 4:16 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

다른 여당이 아니라 자한당요.

• 9. 너무하네요
    '19.8.31 4:16 PM (39.118.xxx.93)

세상에...
    피아노치는 학생 억울해서 어쩌나요

• 10. 윗윗님
    '19.8.31 4:17 PM (14.39.xxx.7)

서초맘까페나 보수적인 커뮤니티 자게 가보면 나경원 얘기 한마디도 없어요

• 11. lsr60
    '19.8.31 4:21 PM (106.102.xxx.194)

장난하냐

• 12.
    '19.8.31 4:22 PM (188.23.xxx.23)

역시 나경원 입시부정 베스트!

• 13. 저 학생
    '19.8.31 4:22 PM (211.112.xxx.251)

피아노 치는 저 학생 떨어진거에요?

• 14. 헐랭
    '19.8.31 4:24 PM (104.174.xxx.252)

네, 저 피아노 치는 여학생은 떨어지고 나베딸이 붙었답니다. 진짜 이해가 안가죠? 이런건 문제도 안삼아요~참나

• 15.
    '19.8.31 4:29 PM (112.149.xxx.187)

자기 집안 분위기에 구색 맞춤용으로
    졸업장 딸려고 그 짓거리를 한거네요22222222222

• 16. 어머
    '19.8.31 4:35 PM (223.38.xxx.29)

유딩이 해도 저정도는 하겠네요.
    나씨 딸에게 밀린 여자 피아니스트는
    정말 피아노 잘 치고요.
    백퍼 입시부정이네요

• 17. 차라리
    '19.8.31 4:39 PM (115.143.xxx.140)

말을 타라... 북을 치지 말고.저 여학생 너무 안타까워요. 그 아픈 팔로 얼마나 연습을 했을까요..

• 18.
    '19.8.31 4:42 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

입학 후 5년 후의 저 연주실력만 들으면
    모든 사람이 절로 이해하겠네요.

• 19. 가지가지
    '19.8.31 4:46 PM (121.146.xxx.193)

나경원딸과 같이 면접 본 다른 장애인학생들...
    마음이 아프네요...

• 20. 아유
    '19.8.31 4:48 PM (1.241.xxx.105)

정말 미치것네.
    계속 반복되는 쿵쿵따~

• 21. ..
    '19.8.31 4:55 PM (218.39.xxx.153)

피아니스트가 꿈이라던 그 학생이 정상적으로 입학했더라면 열심히 공부했을텐데 정말 아쉽네요
    장애를 극복한 피아니스트로 이름을 날렸을텐데
    입시비리로 한사람의 인생의 진로가 바겼네요

• 22. 미친갈라치기33
    '19.8.31 4:55 PM (221.167.xxx.70)

헐 진짜 대단한 입시비리~
    나라면 너무 억울해서
    몇년간 잠을 못 잘 듯...

• 23.
    '19.8.31 4:55 PM (211.224.xxx.45)

초딩들도 저렇게는 안쳐요.

• 24. ..
    '19.8.31 5:00 PM (125.177.xxx.43)

되지도 않는 애를 대졸자 만들자고 그 난리였군요

• 25. 입시부정
    '19.8.31 5:03 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

실력개판.너무하네

• 26. 최승호는
    '19.8.31 5:05 PM (122.37.xxx.124)

엠비시뉴스에 보도하라.
    전국민이 알아야한다
    특혜란 뭔지?

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.31 5:19 PM (223.38.xxx.170)

아 저 드럼 배우고 있는데
    차마 말을 할 수가 없네요. 장애우임을 감안하더라도 너무하네요.

• 28.
    '19.8.31 5:30 PM (1.230.xxx.9)

음대랑 전혀 상관 없는 전공교수가 심사위원이던데 적어도 실용음악과 교수가 면접이든 실기든
    심사해야하는거 아닌가요?
    도대체 이해가 안가는 저런 시험을 열심히 봤을 애들 생각하니 안스럽네요

• 29. 허걱
    '19.8.31 5:36 PM (223.33.xxx.227) - 삭제된댓글

저 실력에 나경원 딸의 놀라운 스펙
    2011년 8월 아테네 스페셜올림픽하계대회 공연
    2013년 인천아시아장애인게임 성공기원음악회 연주 (예술의 전당)
    2014년 12월 세계 장애인의 날 기념 공연 (미국 뉴욕 UN본부)
    2016년 3월 아베케이코 세계제1인자 재팬마림바앙상블 앙코르“아리랑”연주
    8월 한대일 국제음악회 연주 (기독교 방송홀)
    2017년 8월 제주 국제관악제 연주
    2018년 3월 뉴욕 필 앙상블과 콘서트 (신촌 성결교회)
    ..중략
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2829077&reple=20851445

• 30. 허걱
    '19.8.31 5:37 PM (223.33.xxx.227)

저런 실력에 나경원 딸의 놀라운 스펙

2011년 8월 아테네 스페셜올림픽하계대회 공연
    2013년 인천아시아장애인게임 성공기원음악회 연주 (예술의 전당)
    2014년 12월 세계 장애인의 날 기념 공연 (미국 뉴욕 UN본부)
    2016년 3월 아베케이코 세계제1인자 재팬마림바앙상블 앙코르“아리랑”연주
    8월 한대일 국제음악회 연주 (기독교 방송홀)
    2017년 8월 제주 국제관악제 연주
    2018년 3월 뉴욕 필 앙상블과 콘서트 (신촌 성결교회)
    ..중략
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2829077&reple=20851445

• 31. 저만
    '19.8.31 5:41 PM (49.161.xxx.193)

영상 안나오나요?

• 32. 초승달님
    '19.8.31 5:54 PM (218.153.xxx.124)

둥둥탁!둥둥탁!둥둥탁.
    이게 끝이네요?하....안배운 사람도 즉석에서 가능하겠어요.

• 33. 쿵쿵따는 양반
    '19.8.31 5:57 PM (1.238.xxx.39)

찾다가 다른 영상 두개 정도 봤는데
    다른 연주에서는 드럼 소리조차 거의 안 들려요.
    제대로 잘 배워서 연주할 생각이 있었던게 아니고
    그저 뭘 한다 보여주고 시늉하려고 드럼 택한듯.

• 34. 왐마
    '19.8.31 6:59 PM (14.39.xxx.23)

진짜 대박이네요
    어이가없어서 헛웃음만....
    문성원이라는 학생은 정말 너무 억울하네요.
    100프로 입시비리죠.
    아니라면 성신여대는 대학자격 박탈해야죠. 공정성없는 입학이라니...