82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“윤석열, 기밀누설 처벌해달라” 청와대 청원 등장

정의실현조국수호 조회수 : 2,629
조국 향한 칼날에..확 달라진 윤석열 국민청원 여론
http://v.media.daum.net/v/20190830142525738
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '19.8.31 12:57 PM (49.172.xxx.114)

국민청원 링크도 부탁드려요^^

• 2. 했어요
    '19.8.31 1:00 PM (175.223.xxx.23)

홍준표 전 자유한국당 대표가
    조국 법무부 장관 후보자 관련 의혹 수사를 지시한 윤석열 검찰총장에게 "국민만 보고 가라. 큰 권력은 모래성에 불과하다"며 "정권은 순간이지만, 국민의 검찰은 영원하다"고 말했다.

유출자를 찾아서 처벌하든지
    안면 책임지고 내려와야죠.
    돌아가는 꼴이 너무나 비상식적이예요.
    아.. 배신감이..

• 3. 청원 여기요
    '19.8.31 1:00 PM (49.170.xxx.117)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/ftsmlb

• 4. 미네르바
    '19.8.31 1:02 PM (115.22.xxx.132)

아이구!!
    이제 슬슬 보호해주네요~~~^^
    적폐들이 ~~~^^
    아주 드물게 훌륭한 이름을 날리신 분이신데~~~^^
    동물최음제인가?

• 5. 홍준표
    '19.8.31 1:02 PM (223.62.xxx.254)

윤석열에게 국민만 보고 가라고한 기사 댓글 ㅡ 조국만 보지말고 나베새끼들도 보고 가라.ㅋㅋㅋ

• 6. ~~
    '19.8.31 1:03 PM (49.172.xxx.114)

믿어준 문통에 대한 충정으로 볼수 없을것 같아 배신감이 ㅠㅠ

전 청원했고 그래도 안테나 세우고 지켜볼랍니다.

• 7. 조구기부대들아
    '19.8.31 1:03 PM (121.133.xxx.163)

윤석열도 문프가 임명 했다.
    쫌 기다려 볼 줄도 알아야지.
    아몰랑 꽤액쾍빼애액액쿵쾅광광쿵쾅빼래액
    붕어가재개구리조빠들

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.31 1:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조국만 보지말고 나베새끼들도 보고 가라.ㅋㅋㅋ22222222

• 9. ~~
    '19.8.31 1:04 PM (49.172.xxx.114)

딴거 다 필요없고 문통 하시는 일에 방해가 된다면 다 필요없습니다.

• 10. 미네르바
    '19.8.31 1:04 PM (115.22.xxx.132)

현재 1927명입니다
    빨리들 가 보시이소~~~
    화력이 부족하네요!
    불 땝시다~~~^^
    불쏘시개 부탁합니다~~

• 11. 미네르바
    '19.8.31 1:06 PM (115.22.xxx.132)

네이버도 화력이 부족해요

화력 보충들 해주세요~~~

• 12. ..
    '19.8.31 1:07 PM (49.170.xxx.117)

후보로 올라 온 검찰총장 중 고르고 골라도 이모양.
    윤석렬도 검찰일뿐. 스스로 개혁할 수 없는 집단

• 13.
    '19.8.31 1:09 PM (223.62.xxx.244)

고고~씽

• 14. 검찰개혁
    '19.8.31 1:10 PM (121.135.xxx.20)

검찰개혁에 반기를 드는 것에 국민이 나서야 하네요.
    검찰조직을 장악하기 위해서 그런 건지? 그딴 식으로 리더십을 발휘하는 것은
    국민을 우습게 보는 겁니다.

• 15. ..
    '19.8.31 1:11 PM (121.145.xxx.163)

윤석렬 화이팅

• 16. .....
    '19.8.31 1:15 PM (121.135.xxx.20)

121.133.xxx.163는 '붕어가재개구리조빠들' 이 말이 입속에 들러붙어 있나보네. 양치질 하루에 3번 꼭 하소.

조구기부대들아
    '19.8.31 1:03 PM (121.133.xxx.163)
    윤석열도 문프가 임명 했다.
    쫌 기다려 볼 줄도 알아야지.
    아몰랑 꽤액쾍빼애액액쿵쾅광광쿵쾅빼래액
    붕어가재개구리조빠들

• 17. 기밀누설
    '19.8.31 1:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 최악이죠.
    뻔한 수법.
    윤석열 이젠 니 책임이다.
    당당히 밝혀라.

• 18. 맘 아포
    '19.8.31 1:22 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

냄새가 진동하는 쓰레기를 내가 응원했단거야 뭣도 모르고ㅠㅠㅠ
    기가 찬다 진짜!!!

• 19. ...
    '19.8.31 1:24 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

유출자 색출 못하시면 자리에서 물러나시길...
    공정한 처벌이 물 건너간거니까요.

• 20. 청원 했어요
    '19.8.31 1:34 PM (219.250.xxx.139)

유출자 색출해서 처벌하고
    그럴 자신없으면 옷 벗으시고.
    사람한테 충성 안한다는 말 한마디에
    응원했던 국민을 우롱한 죄 받으세요.

• 21. again
    '19.8.31 1:37 PM (180.69.xxx.214)

일케 빨리 추락한 경우도 없네

• 22. 미네르바
    '19.8.31 1:38 PM (115.22.xxx.132)

검찰조직에 충성한거죠!

그것보다 이제는 다른 마음도 들기는 해요?
    과연 그럴까?

지금 터져나오는 의혹으로 보면
    아닌듯하고
    줄을 잘못 선 것 아닐까?
    도중에 줄 갈아타기 어렵잖아요!
    정해진 라인이 쉽게 다른 이 들이지 않잖아요!

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.31 1:39 PM (223.62.xxx.85)

위의 링크 아닌 거 같아요
    기사에는 2만 명 가까이 청원했다고 나오는데
    링크에는 2천 명? 밖에 안 되네요

오리지널 청원 링크 아시는 분!

• 24.
    '19.8.31 1:48 PM (121.154.xxx.40)

82에서 하라면 다 합니다

• 25. 파면라자
    '19.8.31 1:58 PM (58.143.xxx.240)

윤석률은 또 하나의 검사일뿐
    충성한다는게 자기조직일뿐
    국민무시는 똑같네요

• 26. ...
    '19.8.31 1:59 PM (108.41.xxx.160)

기사에 나온 게 아니고 다른 거네요.
    이렇게 갈라지면 안 되는데요.

• 27. 새로
    '19.8.31 2:01 PM (14.58.xxx.16)

https://www1.president.go.kr/petitions/582351

• 28. 새로
    '19.8.31 2:02 PM (14.58.xxx.16)

바로 위의 것으로 통일해야 합니다. 자꾸 올려 분산시키지 마세요. 저기 위의 것은 삭제하시면 좋겠습니다.

• 29. ...
    '19.8.31 2:02 PM (108.41.xxx.160)

https://www1.president.go.kr/petitions/582351
    윤총장 처벌 / 기사에 나온 곳입니다.
    두 곳이 한 날 같이 올라왔네요.

• 30. 모아지면좋을런만
    '19.8.31 2:03 PM (58.143.xxx.240)

갈라진거 같으니 일단 두군데 다 했어요

• 31. ..
    '19.8.31 2:06 PM (175.223.xxx.23)

조국 후보자 주변 수사기밀유출자에 대해 신속한 압수수색과 수사를 요구합니다
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/ftsmlb

기밀누설죄를 범한 윤석열 총장을 처벌해 주십시요.

• 32.
    '19.8.31 2:41 PM (182.226.xxx.56)

법을 위반했으니, 처벌 받는게 당연합니다

• 33. ㅇㅇ
    '19.8.31 3:14 PM (211.218.xxx.120)

청원하고옴여

• 34. 네~서명
    '19.8.31 4:04 PM (61.101.xxx.108)

둘다했어요

• 35. ...
    '19.8.31 5:14 PM (112.154.xxx.120)

링크 감사요~