82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 어찌 이리 비호감으로 옷을 입을 수 있는 지ㅡ화사

가수 | 조회수 : 6,571
http://1boon.daum.net/fashionn/5d68d376ad4c7622ef919753

이렇게 입고 싶을 까요
튀고 싶고 끼 많은 건 알겠는 데
얼마든 지 어필하며 이쁘게 멋지게 입을 수 있는 데
이런 것도 패션 이라고
내가 나이가 많이 먹어서 인 지
참 안습이네
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.31 9:42 AM (121.133.xxx.137)

거지같네요

• 2. 상상
    '19.8.31 9:45 AM (175.223.xxx.108)

난해해도 어울리고 이쁘면좋은데 ..저건 어울리지도 이쁘지도않고 비행기타는데 불편할거같아요

• 3. ...
    '19.8.31 9:46 AM (175.223.xxx.205)

나이탓을 할 밖에요... ㅎㅎㅎ
    저 스타일이 유명한 스타일이라니, 이상하게 보이는 내 나이를 탓할 수 밖에...
    저 사람을 화사라고 알아보는게 더 옹하지 않아요?

• 4. ㅋㅋ
    '19.8.31 9:48 AM (121.190.xxx.52)

비호감은 아니었는데 관종은 맞나보네요.

• 5. ..
    '19.8.31 9:51 AM (223.33.xxx.165)

저기서 손은 왜 흔드나요?
    관종 맞네

• 6. 나름 명품
    '19.8.31 9:55 AM (125.177.xxx.55)

알렉산더 왕이라고 하는데 공항 노숙자가 따로 없네요 벙거지 모자에 마스크까지 껴서 빼박~

• 7. ??
    '19.8.31 10:00 AM (180.224.xxx.155)

보고있음 점점...뭔가 더워져요. 꿉꿉한 느낌이고

• 8. 아정말
    '19.8.31 10:01 AM (216.154.xxx.28)

눈을 씻고싶다란말 이럴때 써야하는군요.
    대체 왜저러는거죠?

• 9. ...
    '19.8.31 10:02 AM (125.191.xxx.179)

윽 노숙자인줗

• 10. ..
    '19.8.31 10:03 AM (211.108.xxx.176)

관종 같아요.
    재활용 의류함에서 꺼내 입어도 저거 보다 나아보일듯이요

• 11. 가수
    '19.8.31 10:04 AM (223.39.xxx.148)

http://m.fashionn.com/board/read.php?table=style&number=30021&sel_cat=

화사 보다가
    여기 스타일 너무 좋으 네요
    꾸민듯 안 꾸민듯

• 12. ,,,
    '19.8.31 10:05 AM (119.205.xxx.234)

멀쩡한 옷 장난으로 입고 다니다 엄마테 등짝 후려 맞아야

• 13. 화사
    '19.8.31 10:25 AM (125.142.xxx.145)

사람은 마음에 드는데 옷 입고 다니는 건 별로..
    본인을 한국의 레이디가가 쯤으로 생각하는 듯

• 14. 왜저러냐
    '19.8.31 10:38 AM (112.152.xxx.131)

바지 넘 심하다,,쟈크를 어떻게 하라는 신호냐ㅑㅑㅑㅑㅑ미친

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.31 10:49 AM (125.132.xxx.156)

바지 두개 겹쳐입은거래요

허리 정말 날씬

• 16. 저걸
    '19.8.31 10:55 AM (182.209.xxx.230)

젊은여자들이 또 따라하겠죠? 길에서 저런거 보면 가서 바지 추켜주고 지퍼올려주고 싶을듯

• 17. ...
    '19.8.31 11:04 AM (61.72.xxx.248)

헉 ..... 바지 벗겨지기 일보직전
    예쁜 것도 아니고 어쩌나

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.8.31 11:21 AM (211.215.xxx.45)

크크크크 크크크크크

• 19. ..
    '19.8.31 11:21 AM (125.177.xxx.43)

의상 센스가 없어요
    코디라도 좀 제대로 구하던지

• 20. 이젠
    '19.8.31 11:46 AM (175.223.xxx.184)

내리고 내려 팬티를 보여주고 다니는구나
    무대의상도 아니고 클럽도 아니고 화장실도 아니고
    공공장소에서..
    멋 아니네 맛간거지

• 21. ...
    '19.8.31 12:48 PM (220.120.xxx.207)

나혼산에서 한혜연이 코디해준 스타일 너무 예쁘던데 코디를 바꿔야하는거 아닐까요?

• 22. 좌회전
    '19.8.31 12:48 PM (218.155.xxx.211)

ㅋㅋ 우리가 나이든 걸 우짜겠어요.ㅎㅎ
    저도 안습이지만
    지 멋인걸요 머

• 23. 더럽
    '19.8.31 1:14 PM (175.223.xxx.15)

다는 느낌들어요. 짜리몽땅에 도대체 어디가 섹시하다는건지 하체비만이면 다 그런가 부담스러워요

• 24. 자유지 뭐
    '19.8.31 2:28 PM (175.223.xxx.30)

지가 좋으면 어쩔수 없죠