82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열의 행보

.. 조회수 : 3,160
윤석열은 이제 요주의 인물로
찍힌거죠?
이렇게 빨리 자신을 드러내는거 보면
현명한 사람은 아닌듯해요
분명 자신도 힘들어 질텐데요
국민들의 눈이 무서운걸 알려드려야 할듯요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '19.8.30 6:58 PM (182.210.xxx.191) - 삭제된댓글

마니 멍청하네요

• 2. 너무
    '19.8.30 6:58 PM (122.38.xxx.224)

빨리 드러냈죠..

• 3. 지금까지
    '19.8.30 7:00 PM (58.124.xxx.28)

자기 본모습을 잘 숨겨 왔는데
    의욕이 너무 앞섰나봐요.

• 4. ...
    '19.8.30 7:00 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

빨리 드러내서 감사하죠~

• 5. ...
    '19.8.30 7:00 PM (14.38.xxx.131)

그만큼 급했다는 거죠

• 6. ..
    '19.8.30 7:01 PM (61.253.xxx.225)

국민들에겐 너무 다행이죠.
    계속 속을 뻔 했는데...

• 7. 여름안녕
    '19.8.30 7:02 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

임명된지 얼마 안돼 조직 장악력도 보여주고 싶고 좀 영웅심리가 있었나봐요~ 국민적 관심사에 자기가 얼마나 권력 눈치 안보고 움직일수 있는 사람인지~~근데 진짜 신중하진 못한 사람같아요 물불 안가리는건 밑에 자리에 있는사람에게 큰 장점이지 이제 조직을 이끄는 수장이고 책임이 막중한 자리인데 심사숙고 해야죠~

• 8. ....
    '19.8.30 7:04 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석열까는 사람들 지켜봐요 좀

• 9. ......
    '19.8.30 7:06 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

현정부 들어 문프가 임명한 인사중
    제역활 못한 사람 꽤 있었지만
    예를 들면 방통위원장 엠사사장 문무일기타등등
    이렇게 단시간에 반전된 인물은...
    오늘 아침에 너무 놀랐다는ㅎㄷㄷ

• 10. 210
    '19.8.30 7:06 PM (121.129.xxx.187)

압색 문건 흘린 것은 변명의
    여지가 없음.

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.30 7:10 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

단시간에 반전된 인물 ㅋㅋㅋ 그렇네요~이렇게 웃을일은 아닌데 ,,,지금 문프님은 얼마나 심정이 복잡하실까요? ㅜㅜㅜ 좀 잘해보자 ~문프 신임을 얻어 그 자리에 앉았으면 맡은바 소임을 다 해야지 ~

• 12. ...
    '19.8.30 7:14 PM (1.236.xxx.48)

압색 문건 흘린 것은 변명의
    여지가 없음. 22222222

• 13. 밥상찬인물
    '19.8.30 7:15 PM (118.2.xxx.78)

밥상 차려줘도 이렇게 뒤집여 차버리는 사람도 있네요.
    이제는 더이상 못믿어요.

• 14.
    '19.8.30 7:26 PM (175.223.xxx.226)

이 양반도 대권 욕망 있어서 경쟁자
    죽이기에 나선 건 아닌지ᆢ
    관종이라 영웅심리도 있고 청렴하다고
    인정 받고 싶어 오버한건지ᆢ

• 15. 착각한거 같애요
    '19.8.30 7:42 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

문프를 지지하는 사람들이
    문프밑에서 일 잘해 달라고 박수쳐줬더니

자기가 대권주자인줄 착각한듯.

• 16. ...
    '19.8.30 7:45 PM (221.164.xxx.72)

전 임명 되기 전부터 회의적이었죠.
    자기 조직이 축소되고 감시 받는 걸 돕는다?
    말이 안된다고 봤죠.

• 17. 아니
    '19.8.30 8:09 PM (211.36.xxx.228)

죄가 있으면 그 죄의 벌을 받으면 되고
    죄가 없으면 벌을 안 받겠죠.
    조국 지지지들은 그사람이 죄가 없고
    어떠한 편법도 안쓰는 사람이라고 그렇게 믿는다고
    하면서 왜 같은 편이라고 그렇게
    칭찬했던 윤총장은 돌려까기하며
    욕들 하는지 이해가 안되네요.
    다 당딩히 조사 받게하고 윤총장을 밀어줘야지.
    내가 보기엔 짜고치는 고스톱 같던데....ㅎㅎ

• 18. 211.36님
    '19.8.30 8:22 PM (121.159.xxx.146)

윤석열이 지휘해서 압수수색한 검사들이 법을 위반했어요
    법을 집행하는 검사가 법을 위반하면 안되죠
    그래서 그것을 윤석열더러 수사하라고 지시했어요
    윤석열은 본인 지휘하에 한일이므로
    수장으로 책임을 져야할것입니다.

• 19. ??
    '19.8.30 8:59 PM (180.224.xxx.155)

오늘 기자회견 잡으려고 했다가 취소했데요
    한번해보지??가루가 됐을텐데

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.30 9:17 PM (45.64.xxx.166)

무엇보다 낙지랑 연관되었을지도 모른다고 사람들이 의심을 시작한게 본인으로서는 제일 뜨끔했을지도..

그얘기 나오자마자 낙지가 조국에 대해 오늘 한마디 한거 넘 웃겼어요 ㅋㅋ 도둑이 제발 저린다고 ㅋㅋ

윤석열은 본인도 잘못해서 찍히면 부인얘기가 나올수 있다는걸 알았으면 해요. 부인얘기 너무 어마어마 하던데요?
    조국처럼 똑같이 가루가 되도록 까이면 엄청난 스캔들이 나올것 같은 예감이...

만약 조국님 건드리면 가만있지 않을겁니다.
    채동욱이 조선일보에서 사생아 의혹 터트려서 경찰총장 사퇴했잖아요.

• 21. 정말요
    '19.8.30 10:53 PM (58.143.xxx.240)

기자회견이요
    진짜 착각하고 있는듯

• 22.
    '19.8.30 10:54 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

45.64님은 윤총장님을 협박하는거같네요?
    이참에 다 까고 범죄가 있고 편법을 저지른 사람들
    이라면 다 감옥보네야죠
    안그래요?
    조국 까면 가만 안둔다는 댓글 참 웃기네요.

• 23. 협박
    '19.8.30 11:00 PM (106.102.xxx.23)

조국 건드리면 가만 안있을거라고 협박 빋는
    윤총장이네요..
    어제의 동지가 오늘의 적이되는 현실..
    이젠 마누라 스캔들까지.
    이렇게 목조여서 윤총장이 제대로 수사
    못하게 할 생각인가본데 맘데로 안될거 같은데...ㅎㅎ

• 24. ..
    '19.8.30 11:21 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이번건 실망인데 좀 지켜보고있어요.

• 25. 누구냐넌
    '19.8.30 11:32 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

야욕인지....우둔함인지....지켜볼라구요

• 26. 그래도
    '19.8.31 1:30 AM (223.62.xxx.207)

조금 더 지켜볼래요

• 27. Bbk
    '19.8.31 3:35 AM (76.14.xxx.168)

검사출신인줄 몰랐어요.
    이번 조국수사는 정치적이고 논두렁 시즌2가 맞아요.

• 28. 미네르바
    '19.8.31 7:06 AM (115.22.xxx.132)

조국은 5촌까지 건드리면서
    부인은 건드리면 안되나요?
    젊은 여자가 호텔사장과 무슨 친분이 있어서 줄줄이 검사들과 소개받나요?

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.31 11:50 AM (106.102.xxx.99)

ㅈㄱ이야 5촌들이 ㅈㄱ과 연관된 사모펀드때문에
    건드리는거고
    저 총장은 그들의 잘못된 커넥션을 조사한다는건데
    왜들 다들 부들부들 되나요?
    남의부인을 ㅈㄱ 건드리면 스캔들 터트린다고
    협박질 하는거 정상으로는 안보이네요.