82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 쫄보

.... 조회수 : 4,549
신변요청 한다는 얘기가 있다는데
사실이면 웃기는 쫄보네
아님 희생자인척 언플하려고?
진실을 무서워해야지 문재인 대통령 지지자를
무서워하다니
우리가 태극기부대 노인들인줄 아나
검찰총장이 테러 위협도 없는데
신변보호 받고 다니면
퍽도 모양새 좋겠다
그렇게 겁 많으면 그냥 어울리지도 않은
감투 내려놓으셔
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론전
    '19.8.29 7:59 PM (116.125.xxx.203)

여론전이죠
    수사에 압박있다
    근데 알고 보니 술수라는

• 2. 기사
    '19.8.29 7:59 PM (125.134.xxx.38)

보셨군요

갈수록 실망입니다

• 3. ㅡㅡ
    '19.8.29 8:00 PM (223.63.xxx.63)

잘못한게 없는데 왜 신변보호를 하죠?
    문통지지자라면 문통명성에 먹칠할 일은 죽어도 안합니다
    자한당이 역공하는거라면 모르죠
    워낙 음모술수에 능하니

• 4. 무수리부대
    '19.8.29 8:00 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

가 더 무섭지 포털 장악하고 억지쓰고 점찍고

• 5. 무수리같은
    '19.8.29 8:01 PM (125.134.xxx.38)

소리하네 ㅉㅉ

• 6. ㅠㅠ
    '19.8.29 8:01 PM (223.63.xxx.63)

223님 같은 분이 모함을 하고 다니면 모를까
    문통지지자는 그런 짓 안합니다
    무늬만 지지자인가보죠

• 7. ...
    '19.8.29 8:02 PM (121.55.xxx.207)

문파들이 얼마나 협박하고 공격했으면 꼭 신변보호 받길 사모님도 받길... 그나마 자식은 없다니 다행 윤석열 법대로 하시길 정권 눈치 보지 말고 그래야 역사에 길이 남음

• 8. 좀 모자란가
    '19.8.29 8:03 PM (182.225.xxx.13)

본인이 적법하고 정당성 있으면 국민들이 납득하는거고,
    그렇지 못하면 당연히 욕먹는건데
    왠 신변보호라뇨.
    일본에서 살다왔나...왜그런대요

• 9.
    '19.8.29 8:03 PM (210.99.xxx.244)

태극기도 무섭고 다무서워 떠야겠네 한국

• 10.
    '19.8.29 8:06 PM (121.159.xxx.146)

덩치값도 못하는 쫄보 찌질이인가?

• 11. ㅋㅋ
    '19.8.29 8:08 PM (110.15.xxx.249)

잘못한게 없으면 신변보호 받으면 안되나요 ?
    그럼 신변보호 신청한 사람은 다 잘못한 사람 인가요?
    어디가서 무식한소리 하지 마시고 공부하세요~

• 12. 글쎄
    '19.8.29 8:09 PM (59.6.xxx.151)

그게 일반 국민 얘긴지.
    난 왜 검찰 내부에서 혈투가 벌어지는 중 같지 ㅎㅎㅎ

• 13. 기레기의
    '19.8.29 8:10 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

소설이랍니다.
    일단 이간질하려는 시도라네요.

• 14. 죽고
    '19.8.29 8:11 PM (112.145.xxx.133)

싶어요 본인은??????
    위협에 불안한건 모든 생명체의 본성이죠
    윤은 쫄보고 본인은 위협에도 대범한가
    왜 이리 잣대가 다르지 조국 지지자들은

• 15. 이보세요 110
    '19.8.29 8:13 PM (182.225.xxx.13)

대한민국 검찰총장이 누구한테 위협을 받아 신변을 걱정하는건데요?
    그정도면 큰일인거죠. ㅎㅎ
    말뜻도 못알아먹으시면서 왠 무식타령이세요 님은 공부 좀 그만 하세요 ^^

• 16. ㅋㅋ
    '19.8.29 8:26 PM (110.15.xxx.249)

저 불렀어요?왜요 ㅋ
    검찰총장이 누구한테 위협 받아서 신변보호 요청했는지 그건
    난.모르죠.ㅋ
    잘못한거 없는데 왜 신변보호를 하죠?에 대한 리플이었는데
    뭐가 잘못됐나요?ㅋ
    이해력 떨어지는 님도 같이 공부 좀 하세요~~ㅋ

• 17. ..
    '19.8.29 8:31 PM (175.116.xxx.93)

문, 조빠= 박사모.

• 18.
    '19.8.29 8:38 PM (223.38.xxx.230)

조빠들
    미쳐가는구나
    신변요청 할 만큼 압력이 대단하나보다

• 19. 뭐가
    '19.8.29 8:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그리 두려운거냐.

• 20. ㅉㅉ660
    '19.8.29 9:13 PM (58.143.xxx.240)

조빠조빠 거리며 참 저렴하게도 입놀리네요
    에공
    품격있게 말하는것좀 배웠으면...

• 21. 과하니까요
    '19.8.29 9:22 PM (112.145.xxx.133)

댁들이......

• 22.
    '19.8.29 11:18 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

조빠거리는 것들은.손꾸락?
    말하는꼬라지가 딱 그 수준

• 23. 피오나9
    '19.8.29 11:46 PM (222.109.xxx.57)

아무 법적 문제가 없다면서 왜들 이래요?

• 24. 미네르바
    '19.8.29 11:48 PM (115.22.xxx.132)

신변보호 왜 하시나?
    본인이 떳떳하면!!

• 25. 그러게요.
    '19.8.30 11:32 AM (175.195.xxx.139)

갈수록 실망이네요.