82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 달 뒤에 차단 풀겠다는 남자친구 말의 의미?

... 조회수 : 4,198

두 달 사귄 남자친구가 있어요

길가는 데 그분이 저한테 명함을 줬고, 제가 연락을 해서 만나게 되었어요

요번 토요일 일요일 저랑 잘 얘기하고 다음주에 보기로했어요

그러다가 월요일날 대뜸 제 단점을 막 말하면서 저를 카톡차단했어요

저는 너무 황당해서 다음 날 아침에 집 앞에 찾아갔어요 (집이 근처 15분거리, 처음 무작정 찾아감)

그런다음에 제가 그 분 따귀를 때렸어요

지금 저한테 뭐하는거냐고요

그런다음에 매달렸어요 저랑 다시 만나자고요

그 분은 그만하자고 했어요

그리고 다다음날 오늘아침

또 분이 안풀려서

또 집앞에 찾아갔어요

그냥 좋게 말해줬으면 저도 알아들었을텐데

보자고 해놓고 갑자기 차단당하니까 제가 억울하고 풀리지가 않는다고

뭘 원하냐고해서 제가

그럼 친구로 지내자고 했어요

그랬더니 제가 한달동안 자기 집으로 안 찾아오면

그 때 친구하겠데요

그 때 차단 풀겠데요

알았다고 하고 돌아왔어요

이거 무슨 말일까요? ㅜㅜ

ps. 근데 이 분 느낌이 유부남이나 원래 애인 있던 분 같아서 따귀 때린거였어요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부부
    '19.8.29 12:04 PM (121.146.xxx.150)

20년 살고도 헤어 지는 데
    2개월 만나고 뭔 스토커 짓 인 지
    저 라면 경찰에 신고 할 거예요
    님을...

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.29 12:06 PM (223.62.xxx.104)

뺨을 님이 때렸어요? 저라면 님 안만나요.

• 3. 폭행
    '19.8.29 12:07 PM (125.177.xxx.82)

역으로 남자가 여친이 카톡차단했다고
    집앞까지 쫓아가서 따귀때렸다고 해봐요.
    님은 형사고발감이에요.

• 4. ..
    '19.8.29 12:07 PM (175.116.xxx.93)

토요일 일요일에 뭔 말이 오갔나보네요. 따귀때리고 끝내야 하는게 상식이죠. 따귀때리고 다시 사귀자... 다시 찾아가 친구하자... 사이콥니다...

• 5. 둘다
    '19.8.29 12:07 PM (61.105.xxx.161)

주말에 잘 지내놓고 월요일날 대뜸 카톡차단한 그남자나
    그런다고 찾아가서 따귀때려놓고 구질구질 매달리는 원글이나
    그나물에 그밥인듯 합니다

• 6. 정말
    '19.8.29 12:09 PM (124.53.xxx.190)

저런 사람과 친구라도 되고 싶으세요?ㅠ

• 7. 정말
    '19.8.29 12:11 PM (124.53.xxx.190)

님도 많이 이상합니다

• 8. //
    '19.8.29 12:11 PM (211.187.xxx.163)

이제 다 끝내요
    그 남자 님이랑 더 엮이고 싶지않아서 그런 제안 한거잖아요
    기분은 나쁘지만 그런 남자 가까이 해봐야 님만 상처 받아요

• 9.
    '19.8.29 12:15 PM (175.127.xxx.118)

막장 드라마 작가가 꿈 인가봐요

• 10. ...
    '19.8.29 12:16 PM (14.38.xxx.131)

한사람은 차단하고
    한사람은 무작정 찾아가 따귀를 때리고...

사랑과 전쟁 한편 찍으셨구만 뭘 또 친구로 만나요?
    나라면 한달후에 차단 안푼다
    또 찾아오면 스토커로 신고한다 또 한표

• 11. 내일은희망
    '19.8.29 12:17 PM (110.70.xxx.156)

거미라도 될걸 그랬어..

• 12. 싸이코
    '19.8.29 12:19 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

꼴랑 2달 사귄것을 남자 집앞에 찾아가 뺨을 때리질않나 매달리질 않나 이게 뭐 싸이코지 뭐임

님 소름끼친다ㅉ 나 정신병이요 싸이코요 광고하고 다니는구만

남자가 한달내 이사가야겠다

• 13. 둘 다 이상
    '19.8.29 12:20 PM (68.129.xxx.177)

근데 그 남자가 더 이상.

그런 남자에 미련 가지고 이런 글 쓰실 시간에
    그냥 그 남자를 다 차단하고 지우세요.
    그 놈 지금 마누라에게 걸려서 한달동안 차단한다고 개수작중임.

• 14. ...
    '19.8.29 12:23 PM (223.131.xxx.255)

낚시글같아요

• 15. 둘다 이상22
    '19.8.29 12:25 PM (125.132.xxx.178)

여자는 집착증에 감정조절 장애 남자는 유부남

• 16. 원글님
    '19.8.29 12:27 PM (221.141.xxx.186)

너무 이상해요

• 17. 연애초보신가
    '19.8.29 12:29 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

남자는 절대 물리적 힘이
    여자보다 약하지 않아요.
    만만히 보다 큰 일 납니다.
    (뉴스 안 보세요?)

세상은 넓고 남자도 넘치는데
    서로 다르구만
    맞기전에
    그만두세요.

• 18. 때리고 매달리고
    '19.8.29 12:33 PM (125.177.xxx.82)

따귀때리고 매달리다니
    하나만 하세요.

• 19. ??
    '19.8.29 12:36 PM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

유부남이나 원래 애인 있는 것 같아서 때렸는데
    왜 또 매달려요?
    님 왜 그러시는데요?

• 20. ....
    '19.8.29 12:39 PM (221.157.xxx.127)

때리긴 왜 때리나요 그사람은 원글님한테 더 질렸을듯 스토커로 신고당하겠어요

• 21. ...
    '19.8.29 12:39 PM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

정신 나간 여자네...

• 22.
    '19.8.29 12:39 PM (110.70.xxx.202)

두달 사귀는 동안 남자가 원글에게 공을 들였고
    드디어 지난 주멀애 같이 잤는데
    자고나서 남자태도가 변해서 원글이 돌아버린거 같아요..

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.29 12:41 PM (119.70.xxx.213)

따귀때리고 끝내야 하는게 상식이죠. 따귀때리고 다시 사귀자... 다시 찾아가 친구하자... 사이콥니다...222

• 24. ...
    '19.8.29 12:42 PM (211.36.xxx.36)

잔 건 한달되었을 때 잤구요 그 이후로도 연락 잘 했었어요
    저도 아는데 이 분 전문직에 스펙이 너무 좋고 너무 재밋고 잠자리도 좋고 너무 매력있어요 ㅠㅜ 같이 침대에 누워서 그 날 잠자리 안하고 5시간 동안 얘기하고 뭐 이런거에 제가 넘어간 것 같아요..

• 25. 혹시
    '19.8.29 12:42 PM (39.7.xxx.166)

아이참이니?
    오랜만이다 얘~~~^^

• 26. ,....
    '19.8.29 12:45 PM (211.115.xxx.203)

소설쓰니?

• 27. ...
    '19.8.29 1:02 PM (211.36.xxx.36)

소설아닙니다 괘씸해서 따귀한 대 올리고 돌아오려다
    막상 얼굴보니까 마음이 무너져서 그랬어요..

• 28. ....
    '19.8.29 1:04 PM (112.220.xxx.102)

두달만에 남자가 명함 잘못줬구나 느꼈나봄...-_-

• 29.
    '19.8.29 1:18 PM (175.127.xxx.118)

소설 아니면 남자분 여자 폭행죄로 고소하기를

• 30.
    '19.8.29 1:21 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

남자가 명함 잘못줬구나 느꼈나봄 2222

• 31. Pp
    '19.8.29 1:22 PM (112.144.xxx.206)

자신을 사랑하세요

두달만에 남자가 명함 잘못줬구나 느꼈나봄...-_- 2 2

• 32. 남자도
    '19.8.29 1:27 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

똑같은 인간이에요
    헌팅한거잖아요 명함주면서 나 이런 사람인데 한번 놀아볼래 한거고
    목적 이뤘으니 그만 만나자고 했는데 여자가 매달리고
    근데 계속 들러붙는건 싫으니 한달뒤부터는 대놓고 섹파로 만나자 하겠죠뭐

• 33. ㅋㅋ
    '19.8.29 1:53 PM (223.62.xxx.140)

차단할만 하네

• 34. 미네르바
    '19.8.29 1:57 PM (175.223.xxx.73)

재미있네~~^^
    인생은 참 여러 가지!

• 35. 원피스녀?
    '19.8.29 2:30 PM (193.154.xxx.179)

한동안 뜸하더니 아이참보고 발동걸렸어요?