82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스아웃에 빡친 기레기!!

Pianiste 조회수 : 3,452
제가 원래 현실에서 대화할때도
빡치다. 라는 말 거의 안쓰는 데
이 기사 제목에 너무 어울려서 써봤어요.

https://news.v.daum.net/v/20190828182904308

"휘둘리는 실검 대책은 없나"

가짜뉴스아웃 단어를 제목으로 입력하려니
자괴감이 가득했으려나요? ㅎㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님 그런데
    '19.8.28 7:00 PM (211.226.xxx.65)

닉에 악쌍은 이제 안붙이고 오시는건가요?

• 2. 가짜뉴스아웃이
    '19.8.28 7:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

전국의 기레기들 부들거리게하나보네요.

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.28 7:01 PM (175.123.xxx.211)

ㅅ차마 가짜뉴스 아웃이 안나오나봅니다

• 4. .....
    '19.8.28 7:02 PM (182.208.xxx.155)

헐 이놈의 적반하장 기레기들

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.8.28 7:02 PM (114.129.xxx.194)

그게 원래는 '기레기꺼져'인 걸 알기 때문에 빡친 거겠죠?
    필터링 덕분에 가짜뉴스아웃으로 순화된 것만으로도 감사하게 생각해야지

• 6. 콜드블루
    '19.8.28 7:03 PM (211.36.xxx.133)

이미나 기자님 기사. 해석이 저것밖에 안되나요.

우리 기자들 실명 따박따박 붙여서 써줘요.

• 7. 쓸개코
    '19.8.28 7:03 PM (175.194.xxx.139)

한경이네요. 매경이나 한경이나.

• 8. 기레기꺼져
    '19.8.28 7:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

필터링 덕분에 가짜뉴스아웃으로 순화된 것만으로도 감사하게 생각해야지 222

• 9. 있다
    '19.8.28 7:04 PM (110.8.xxx.211)

정직한 기사만 쓰면 됌...거짓으로 국민 속이는 짓 거두면 우리도 안한다..

• 10. 미친
    '19.8.28 7:05 PM (1.228.xxx.45)

한경 이미나 기레기는 일말의 반성도 없네요..지들이 쏟아낸 쓰레기에 국민이 열받았다는건 외면하고 헛소리만 지껄이고 있네..니들은 인간이 아니야 쓰레기들

• 11. ㅅㅇ
    '19.8.28 7:05 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

속상하네요 기레기 꺼져로 해서 다 거품 물게 했어야 했는데

• 12. 한경 유명해요
    '19.8.28 7:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조중동 되고싶어하는걸로.

• 13. 이미나
    '19.8.28 7:08 PM (82.43.xxx.96)

이미나
    이미나
    이미나

우리.이제 기레기 이름을 기록하고 기억하고
    백년동안 저장해요.

• 14. 기들기들
    '19.8.28 7:08 PM (211.112.xxx.251)

하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '19.8.28 7:08 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

그렇게 애초에 기자답게 기사를 쓴 기자 잘못이죠..

그런데 네이버는 검색어순위 조작가능한걸로 아는데 이리 놔두는 이유는 뭘까요?

• 16. 개거품
    '19.8.28 7:09 PM (174.53.xxx.5)

한경 이미나 기레기

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.28 7:09 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

기레기님들 심기를 거슬리게 했나 봅니다
    성공했네요~~

• 18. 내일은
    '19.8.28 7:10 PM (218.150.xxx.207)

한국언론사망
    혹은
    기자정신사망으로 해요

남탓하는 기사 쓰기 전에 자성부터 하는 기레기가되길

• 19. 기억하자
    '19.8.28 7:11 PM (188.23.xxx.230)

한경 이미 나는 기레기.

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.28 7:19 PM (172.58.xxx.185) - 삭제된댓글

생각해보니 기레기들이 일본에서 배워왔나 보네요.
    일본이 정치 위에서 시키는대로 하는게 아니라 언론이 바로 기레기라 민주주의가 완전히 후퇴한 나라인 거죠.
    중국 공산당이나 도긴개긴.

우리가 어떻게 쟁취한 민주주의인데 언론갸력이 필수입니다.
    조국 무너뜨리려는 기레기언론의 가짜뉴스에 지면 이땅에서 민주주의는 끝입니다.
    일본이 쳐들어와도 이영훈같은 인간이 나와 아리가또 한다고 기사 낼 기레기가 판치는 나라가 될 겁니다.

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.28 7:20 PM (172.58.xxx.185)

생각해보니 기레기들이 일본에서 배워왔나 보네요.
    일본이 정치 위에서 시키는대로 하는게 아니라 언론이 바로 기레기라 민주주의가 완전히 후퇴한 나라인 거죠.
    중국 공산당이나 도긴개긴.

우리가 어떻게 쟁취한 민주주의인데 언론개혁이 필수입니다.
    조국 무너뜨리려는 기레기언론의 가짜뉴스에 지면 이땅에서 민주주의는 끝입니다.
    일본이 쳐들어와도 이영훈같은 인간이 나와 아리가또 한다고 기사 낼 기레기가 판치는 나라가 될 겁니다.

• 22. ..
    '19.8.28 7:58 PM (223.38.xxx.63)

김대중 대통령께서 일본은 민주주의 주체가 없다고 말씀하셨어요.
    세계2차대전에서 미국에게 지고 군국주의 체제에서 무늬만 민주주의로 간거죠.
    그래서 대를 이어 지역구를 물려받아 국회의원 되고, 아베 비판하는 시민들은 인구대비 고작200-300명정도고요.
    그러나 대한민국은 제주 43사건, 광주항쟁, 박종철 사건등 수많은 목숨을 바쳐서 현재까지온거죠.
    기레기와 왜구 적폐들 모두 몰아내고 아시아의 중심세력으로 우뚝서고 ,북한과도 적대적인 관계에서 벗어나 협력하고 하나의 나라로 합쳐져서 번영의 길로 가길 바랍니다.
    자랑스런 대한민국 국민들 화이팅~