82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 미인이면 생기는 일들?

... | 조회수 : 4,885

제 지인중에 학교 다닐때부터 이쁜친구가 있는데 어려서도  남자들한테 공주 대접을 받더니

요즘 의사들이랑 선보더라구요

근데 빨대도 음료수에 꼽아주고 자기가 먹고 남은 음식도 처음 봤는데 먹더래요

갑자기 비가 왔는데 친구보곤 가만 있으라 하고 뛰어가서 우산 사와서 자긴 비 다 맞고

만나는 남자 마다 저런식이더만요

전 그렇게 대우? 받은적이 없어 신기하네요

미인이신분들 저런건 일상인가요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 쓰고싶다
    '19.8.27 11:02 PM (211.112.xxx.251)

아싸 미인얘기!!
    임명 끝난후 자세히 쓸게요!!

• 2. 질문이요
    '19.8.27 11:05 PM (110.8.xxx.173)

남은 음식 먹는 것도 호감이 있어 가능한가요?
    다른 건 이해되는데 남은 음식은 먹는 건 남자들이라면 호감없어도 배고프거나 좋아하는 음식이면 가능하지 않을까 싶은데요. 물론 완전 싫으면 힘들겠지만요..

• 3. ,,,
    '19.8.27 11:07 PM (111.65.xxx.169)

전 한번도 없었거든요 남은 음식 먹는게 이 친구는 저런 경험이 몇번 있어 물어보는거에요 첫만남에 저럴수도 있나요

• 4. 음식?
    '19.8.27 11:12 PM (27.100.xxx.60)

이상한데요? 음식은 한번도 없었고 소개팅에선 호감가면 보통 잘해주지 않아요? 그것보다는 길에서 남자들 갑자기 혼이 나간듯힌 표정을 자주 봅니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 11:13 PM (175.223.xxx.97)

기억 못 하시는거 아니에요???

• 6. ^ ^
    '19.8.27 11:16 PM (183.105.xxx.163)

이쁘면 여자가 봐도 눈 돌아 가는데...
    남자들은 오죽할까요?

• 7. 부러움
    '19.8.27 11:26 PM (106.101.xxx.210)

부럽군요.친구분

• 8. ,,,
    '19.8.27 11:26 PM (32.208.xxx.10)

음 미인이랑 다녀본 기억 있는데.... 남자들 눈이 획획 돌아가고, 어디를 가던 남녀노소 할거없이
    매우 친절 하더군요

• 9. 마른여자
    '19.8.27 11:30 PM (106.102.xxx.215)

이쁘면 여자가봐도 눈돌아가는데
    남자들은 오죽할까요2222222

• 10. ...
    '19.8.27 11:30 PM (121.152.xxx.10)

뭔가 질질 흘리고 다니는게 아니라
    미모가 철철 흘러 넘치는거에요.
    모르는 이성도 돌아보는데
    만나고 있는 낭자는 얼매나 좋겠어요
    별도 달도 따다 주고 싶것지요

• 11. 다 필요 없음
    '19.8.27 11:38 PM (203.251.xxx.95)

저런거 다 필요없음.

마음에 없는 사람이 저러면 오히려 부담이 됨.

내거 남은 거 먹는게 좋아보임 ??? 진심임??? - 내가 좋아하는 사람이 내가 남긴거 먹어주면 괜찮지만

처음 만난 사람이 내가 남긴거 먹어주는거 변태같음 진짜 싫음....

그리고 우산 사주는 것도 싫음 - 그런거 하고 난 뒤 한번 더 만나기를 원하든 식사를 원하든 댓가가 있어야함

인간관계는 give and take 임

우산 사가지고 와서 집까지 바래다주고 자꾸 그러다보면 이상한 소문 나고 안좋음......

미인이든 동안이든 잡놈 끼어드는거 정말 하나도 쓸모 없음

내가 좋아하는 딱 한명의 남자가 날 좋아하면 됨............

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.27 11:52 PM (121.165.xxx.222)

미인일수록 현명해야해요, 개잡놈들 다 관심줄려고 안달나서.. 미인이면 차라리 빨리 결혼해버리는게 좋을수도, 저도 미인인데.. 제가 호감없는 사람이 저러면 싫어요.. 마음도 맞아야죠.. 인기많으면 연예인 아닌이상 피곤해요

• 13. ....
    '19.8.28 12:02 AM (223.62.xxx.90)

저는 미인이 아니라
    미인인 언니보면
    일단 스치기만해도 다 사랑에 빠져요.
    언니는 오히려 둔해서 무신경한데
    남자들이 언니앞에서 무장해제가 돼요.
    고가선물 폭탄투하하면서 들이대는 남자들이
    포춘지에 나오는 기업들 오너 3세들입니다.
    나름 분석해보면
    분위기가 아주 고급스러우면서 학벌이 좋아요.
    근데 엉뚱하고 허당인 게 반전매력이라고 보는 듯합니다.

• 14. ...
    '19.8.28 12:31 AM (221.151.xxx.109)

미인인데 길거리헌팅도 한번 받아본 적 없고
    대쉬 받아본 적 없으면 미인아니예요
    그리고 전혀 흘리고 안다녀도 대쉬해요

• 15.
    '19.8.28 12:36 AM (166.216.xxx.175)

받는 특별한 반응 보다 조심해야되는게
    질투와 구설수죠
    예쁘면 결혼 빨리하는게 여러모로
    좋은 것 같아요