82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 속보 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세상에이런일이 조회수 : 11,038
https://theqoo.net/1188141294
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현광등
    '19.8.27 8:38 PM (116.125.xxx.203)

100개 방송국입니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.27 8:38 PM (175.223.xxx.213)

..........

• 3. 조선이
    '19.8.27 8:39 PM (175.223.xxx.216)

언론이라는 게

치욕

• 4. ㅜㅜ
    '19.8.27 8:39 PM (211.179.xxx.129)

썪을 것들

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 8:39 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

숨쉰채 발견 아류작인가 ㅋㅋ

• 6. 노통때랑
    '19.8.27 8:40 PM (58.239.xxx.115)

똑깉다...... 샹놈들

• 7. ..
    '19.8.27 8:40 PM (223.38.xxx.251)

똥누면 환경오염 시킨다고 구속시킬판

• 8. 조선은
    '19.8.27 8:40 PM (36.39.xxx.173)

구제불능
    어이가 없다
    적폐,적폐tv방송 폐지하라

• 9. ...
    '19.8.27 8:43 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

근데 우린 노통 보내고 달라졌지롱~~~ ^^

• 10. 그날
    '19.8.27 8:46 PM (219.248.xxx.53)

살아 생전에 조선일보 망하는 건 못봐도 tv조선 망하는 정도는 볼 수 있지 않을까요?

• 11. 미네르바
    '19.8.27 8:48 PM (115.22.xxx.132)

조선이 좃선했네요~~~

• 12.
    '19.8.27 8:52 PM (58.230.xxx.161)

그럴 줄 알았다.

• 13. 속보
    '19.8.27 8:56 PM (58.143.xxx.240)

단독치고 실속이읍네

• 14. ...
    '19.8.27 9:08 PM (59.17.xxx.172)

저런 것도 방송이라고... 쯧쯧쯧...

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 9:43 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 진짜예요? 합성 아니구요?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 16. @@
    '19.8.27 10:21 PM (211.224.xxx.134)

저게 속보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저게 언론이냐 차암나

• 17. 저기 댓글들
    '19.8.28 1:00 PM (222.152.xxx.15)

넘 웃겨요. 아... 근데 저거 진짜 방송이었다는 거?
    완전 수준이하네. 어느 방송인가...?

• 18. 지금
    '19.8.28 4:53 PM (58.123.xxx.172)

저렇게 하는 게 광기가 아니면 뭐랍니까? 확실하게 조국이 국민의 숙원사업이 검찰 사법개혁이루어
    나갈 수 있도록 힘을 드리고 싶네요. 더러운 매국왜국노가 방해하고 있기 때문에 꼭 조국이 이루어 나갔으면 좋겠습니다.

• 19. 하늘
    '19.8.28 5:03 PM (223.38.xxx.199)

진짜 수준이 보이네요~^^

• 20. 100년토착왜구
    '19.8.28 5:44 PM (121.190.xxx.9)

어쩌다가 tv조선이 저지경까지 갔나요?

북한방송도 저렇지 않겠어요..

일본방송하고 똑같아요..

하긴 100년동안 붙어살아온 토착왜구가 그냥 나갈리가.. ^^

• 21. ㄷㄴㄱ
    '19.8.28 6:41 PM (175.214.xxx.205)

어쩌다가 티비조선이.저기까지갔나 가 아니라 원래 태생이.저럼

• 22. 나옹
    '19.8.28 6:56 PM (39.117.xxx.86)

파파라치들