82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 사랑함돠

이거죠 조회수 : 1,042
요며칠 알바출몰로 피곤 했는데
저력은 살아있네요
조국법무장관님 만세!
문재인대통령님 만세!
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자랑스럽다
    '19.8.27 4:45 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

14년차 회원인것이

• 2. 우리이긴다
    '19.8.27 4:46 PM (175.223.xxx.40)

우리 82쿡, 사랑합니다!
    조국님 힘내세요!
    끝까지 지지합니다!

• 3. 마키에
    '19.8.27 4:46 PM (211.36.xxx.47)

82는 안넘어가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 멋져요

• 4. 내일
    '19.8.27 4:47 PM (222.116.xxx.187)

저두요 싸랑합니다

• 5. 조국수호
    '19.8.27 4:47 PM (58.143.xxx.240)

사랑합니다
    서로들 힘내요

• 6. 사랑해요
    '19.8.27 4:47 PM (121.164.xxx.78)

단결짱 완전 좋아요 우리나라 국민들

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.27 4:47 PM (1.240.xxx.15)

아자~
    조국 화이팅!!!!!

• 8. 저 더러운것들이
    '19.8.27 4:48 PM (220.116.xxx.35)

선을 넘었으니 의병들이 나서야지요.
    그래야 나라도 지키고
    우리도 지키고
    82도 지키고.ㅎㅎ

• 9. 구운몽
    '19.8.27 4:48 PM (14.7.xxx.120)

글이 안 올라가니 댓글이라도 한번 더 적어야겠다.
    조국 힘내라!!!

• 10. 역시
    '19.8.27 4:49 PM (182.224.xxx.119)

이러니 82 못 떠납니다.
    조국 힘내세요!

• 11. 조국 힘내세요
    '19.8.27 4:50 PM (211.243.xxx.85)

너무 너무 너무 미안합니다.
    그리고 고맙습니다.

• 12. 바람
    '19.8.27 4:50 PM (119.192.xxx.73)

글을 쓰니 바로 지워지네요

• 13. 느림보토끼
    '19.8.27 4:51 PM (182.212.xxx.159)

여긴 저의 친정같은 곳~82 싸랑해요~~~

• 14. 여러분
    '19.8.27 4:52 PM (180.226.xxx.225)

덕분에 저는 힘이 나는데 우리 법무부장관 후보 조국님과 가족분들도 힘 나셨으면 좋겠습니다.

• 15. 동지애
    '19.8.27 4:52 PM (58.230.xxx.161)

오늘 82쿡 멋집니다.

• 16. 82은 사랑입니다
    '19.8.27 4:52 PM (1.236.xxx.48)

감동 먹었쪄요 ~~~~~

• 17. 82를
    '19.8.27 4:53 PM (121.154.xxx.40)

사랑하고 믿는이유
    진실됨

• 18. INAMATHER
    '19.8.27 4:53 PM (58.236.xxx.118)

♥♥♥♥♥♥♥♥82

• 19.
    '19.8.27 4:55 PM (119.192.xxx.235)

82 회원인 것이 자랑스럽니다.
    응원합니다.

• 20. 82최고
    '19.8.27 4:55 PM (218.101.xxx.104)

82쿡 자랑스러워요. ^^

• 21. ...
    '19.8.27 4:57 PM (61.253.xxx.225)

다들 멋집니다.
    눈물나는 하루네요.

• 22. 둥둥
    '19.8.27 4:57 PM (39.7.xxx.22)

멋지십니다. 언니들.

• 23. 저도
    '19.8.27 4:58 PM (210.91.xxx.198)

자랑스러워요.

• 24.
    '19.8.27 4:58 PM (182.225.xxx.42)

맞아요..우리 82는 항상 이랬지요
    오늘도 엄청 감동 먹고갑니다

언니 동생분들 사랑합니다~~

• 25. 역시
    '19.8.27 4:59 PM (218.236.xxx.162)

82 이러니 반하죠~^^

• 26. 그렇죠
    '19.8.27 5:00 PM (125.191.xxx.61)

우린 이런 사람들입니다.
    멋진 사람들이 있는 곳

• 27. ......
    '19.8.27 5:00 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

멋지고 자랑스러워요
    오랫만에 마음이 편안한 저녁입니다~

• 28. 카프리
    '19.8.27 5:00 PM (1.238.xxx.86)

힘 보탭니다 아자아자!!?

• 29. 항상
    '19.8.27 5:00 PM (120.136.xxx.136)

82쿡이 옳았어요~화이팅!

• 30. 조국 힘내세요
    '19.8.27 5:01 PM (211.178.xxx.171)

나베들이 30분 기다리지 않고 글 올리는 법을 가르쳐줬어요.
    로그아웃 하고 나갔다가 다시 창 열고 로그인해서 들어오면 바로 새글 쓸 수 있어요.
    저도 버벅대긴 했지만 금방 새로 글 올렸어요.
    아마도 그 원글이 삭제되어 못 본 분들 많을 것 같아 새로 올려요

뭐 평소에는 그 정도로 글을 촉박하게 쓸 이유가 없으니 평소대로 30분 기다렸다가 올리면 되죠

• 31. ㅇㅇ
    '19.8.27 5:02 PM (106.102.xxx.125)

조국 힘내세요♥♥

• 32. 발랄한기쁨
    '19.8.27 5:03 PM (221.164.xxx.31)

요몇일 너무 스트레스 받았는데 82와서 숨쉬고 갑니다.

• 33. 저 쥐새*들이
    '19.8.27 5:06 PM (220.116.xxx.35)

82와서 분탕질 치는 이유가 의병들 와해시키려는 거 뻔하죠.
    82가 어떤곳인지 늬들이 알기나 해?

• 34. 쓸개코
    '19.8.27 5:08 PM (175.223.xxx.177)

저도 사랑합니다.

• 35. 살베
    '19.8.27 5:11 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

저의 숨구멍 82쿡 사랑합니다.
    각자의 자리에서 지내고 계시다가 이렇게 저력을 보여주시죠^^

• 36. ..
    '19.8.27 5:11 PM (1.228.xxx.45)

저도 82 와서 숨쉽니다
    조국 힘내세요....
    나의 조국 대한민국도 힘내서 세계속에 우뚝 서길 기도해요..

• 37. ..
    '19.8.27 5:16 PM (219.248.xxx.230)

아오 좀 살 것같네요. 이래야 82죠

• 38. ㅅㅇ
    '19.8.27 5:20 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

역사책 속에서
    일제 강점기 남북전쟁 군부독재 시절 힘들게 살았던 분들 안타까우면서도 존경심이 들었는데
    이 시대를 사는 것도 만만치는 않네요
    정말 천천히지만 우리 나라가 더 나은 나라 세계의 모범이 되는 민주주의 국가가 되어가는 모습을 보기 위해 끊임없이 마음졸이고 노력하고 싸워야 하네요 근데 기쁜 마음으로 하겠습니다 영광인 줄 알고 싸우겠어요
    대한민국 화이팅 !

• 39. 82는
    '19.8.27 5:32 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

안 넘아가요~
    벌레들아 미안~~

• 40. ㅎㅎ
    '19.8.27 5:37 PM (182.225.xxx.13)

하다보니 우리가 기운이 난듯해요

• 41. 조국수호!
    '19.8.27 6:36 PM (91.115.xxx.18)

문프만세!!!

• 42. 82쿡 만세!!!
    '19.8.27 7:39 PM (39.118.xxx.116)

바른지식 바른생활의 지혜를 주는 82쿡 입니다 고맙습니다