82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올레~~~!! 김성태 터졌네요

ㅡㅡ 조회수 : 3,766
딸 취업 청탁하며
흰봉투 건넸다고
kt 전사장이 증언^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 4:34 PM (175.223.xxx.43)

에이 모지리 ㅋㅋ

• 2. ...
    '19.8.27 4:34 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

돈 준게 아까워 그렇게 울었구나

• 3. 등신
    '19.8.27 4:34 PM (58.239.xxx.115)

그래놓고 1인시위 하고 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.8.27 4:34 PM (58.182.xxx.31)

검찰아 빨리 흰봉투 찾아 압수수색 가자!!

• 5. 개진상
    '19.8.27 4:35 PM (125.177.xxx.55)

케이티 직원들 증언에 따르면 국회의원 중 유난히 개진상이었다고 하죠

• 6. 조국 힘내세요
    '19.8.27 4:35 PM (211.178.xxx.171)

조국 법무부 장관님 빨리 취임하셔서 공수처 설치 하시고
    쓰레기 다 버려주세요~~

• 7. 에헤라디혀~
    '19.8.27 4:36 PM (223.62.xxx.76)

저 집도 택배방문 해야겠네요.

• 8. 조국힘내세요
    '19.8.27 4:36 PM (112.218.xxx.14)

올레~~

• 9. 이새퀴
    '19.8.27 4:37 PM (221.141.xxx.186)

이새퀴는 감빵갔다와서
    연예인 해도 되겠네
    아주 연기 실력이
    깜빡 속을뻔 했네

• 10. mirunamu
    '19.8.27 4:38 PM (125.139.xxx.230)

어둠은 빛을 이길 수 없다
    거짓은 참을 이길 수 없다
    진실은 침몰하지 않는다
    우리는 포기하지 않는다

• 11. ㅋㅋ
    '19.8.27 4:39 PM (182.229.xxx.41)

세상 찌질이.
    눈물 질질 짜며 쌩쇼하더니 꼴 좋다.

• 12. 조국 힘내세요
    '19.8.27 4:40 PM (24.36.xxx.253)

터져도 기레기들이 조국 뉴스 만큼이나 써줄지?

• 13. 나쁜ㅅㄲ
    '19.8.27 4:48 PM (39.118.xxx.93)

와. 정말 나쁜인간이네요.
    양심이 눈꼽만큼도 없네요
    인간말종

• 14. 좋네요
    '19.8.27 4:57 PM (1.240.xxx.15)

어둠은 빛을 이길 수 없다
    거짓은 참을 이길 수 없다
    ... 그럼요~ 정의로운 세상 믿습니다

• 15. ...
    '19.8.27 5:00 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

눈물이 어찌 나올 수 있었을까요
    본인은 속일 수 없는건데 그 순간 셀프 최면이라도 건걸까요? 그렇다면 그 분야로 나아가심이 !!!

• 16.
    '19.8.27 5:01 PM (211.244.xxx.231)

즙짜던 모습 흉하더라.

• 17. 쓸개코
    '19.8.27 5:17 PM (175.223.xxx.177)

새빨간 거짓말을 한거죠;;

• 18. 흰봉투가뭐여요?
    '19.8.27 5:43 PM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

뇌물인가요? ..