82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 뭣들 하시는거죠? 지금?

ㅇㅇ 조회수 : 2,671
이런 도배들 정말 부끄럽습니다.
우리가 초등학생입니까?

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.27 4:13 PM (1.225.xxx.127)

초등학생도이렇진 않아요.
    공산당들이나 이렇죠.

• 2. 일상글
    '19.8.27 4:13 PM (223.38.xxx.246)

쓰세요..
    못 쓰게 했나요?

• 3. 오로라리
    '19.8.27 4:13 PM (27.177.xxx.238)

그러게 말이예요 짐 현실이 참 답답합니다

• 4. 이게
    '19.8.27 4:13 PM (75.46.xxx.7)

민심입니다.

• 5.
    '19.8.27 4:13 PM (218.155.xxx.211)

알바 같아요. 조국지지자면 저렇게 못하죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.27 4:14 PM (117.111.xxx.250)

분노해야할때 분노하는 어른이 되시길..

• 7. 우리라뇨
    '19.8.27 4:14 PM (211.112.xxx.251)

난 댁하고 우리 안합니다

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.8.27 4:14 PM (114.129.xxx.194)

사랑도 명예도
    이름도 남김없이
    한 평생 나가자던 뜨거운 맹세
    동지는 간 데 없고
    깃발만 나부껴
    새 날이 올때까지
    흔들리지 말자
    세월은 흘러가도 산천은 안다
    깨어나 소리치는 끝없는 함성
    앞서서 가나니 산 자여 따르라
    앞서서 가나니 산 자여 따르라

• 9. 그러니까요
    '19.8.27 4:14 PM (222.110.xxx.248)

부끄러운 짓도 내가 하면 정당한 게 되는 거죠.

• 10. 미친갈라치기33
    '19.8.27 4:14 PM (221.167.xxx.70)

본인 좋아하는
    자한당 찬양글 쓰면 됩니다 ㅎ

• 11. 팬클럽
    '19.8.27 4:14 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

빠순이 인증이에요

• 12. 그렇지 않아요.
    '19.8.27 4:14 PM (223.62.xxx.76)

전혀 부끄럽지 않습니다.
    적폐와의 전쟁....

• 13. ㅇㅎ
    '19.8.27 4:14 PM (59.7.xxx.211)

초등학생도이렇진 않아요.
    공산당들이나 이렇죠.

• 14. 웃겨
    '19.8.27 4:14 PM (203.218.xxx.56)

그만큼 조국을 응원하고 있다는걸 국민들이 보여준거죠.

방금전 92운영자님이 중지하라고 하셔서 다들 스톱했습니다.

• 15. ...
    '19.8.27 4:14 PM (110.70.xxx.204)

오죽 답답하면 그러겠어요?!!!!!!!!

• 16. 이팝나무
    '19.8.27 4:14 PM (61.80.xxx.190)

당신 좋아하는 정치인 지지글 쓰세요

• 17. .....
    '19.8.27 4:14 PM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

진짜 공산당원들 미친듯이 물개박수 치는거 같애요

• 18. 더러워서도배함
    '19.8.27 4:15 PM (110.8.xxx.211)

,,,,,,,,,,,

• 19.
    '19.8.27 4:15 PM (211.36.xxx.27)

왜 화를 내죠?
    본인 게시글 막은것도 아닌데 왜????

• 20. ㅁㅊ
    '19.8.27 4:15 PM (183.103.xxx.237)

지금까지 사태를 봐 왔다면 이런 글 쓰지 못할텐데..

• 21. .....
    '19.8.27 4:16 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

뭐래는거야~
    엇다대고 성질 자랑이셔~ㅋㅋ

• 22. 저런 것들이
    '19.8.27 4:16 PM (59.7.xxx.211)

민주당 지지자들이에요.
    똑똑히 보세요

• 23. ㅉㅉ
    '19.8.27 4:16 PM (223.38.xxx.29)

후보자가 법을 우습게 알더니

지지자란것들도 관리자말 개무시... 규칙이고 규율이고 없이 마친 개떼네요

강퇴시키세요

• 24. 초등딸도
    '19.8.27 4:16 PM (221.161.xxx.36)

뉴스보고 분노해요.
    적폐청산
    재조산하~~
    조국
    힘내세요

• 25. ㅁㅁ
    '19.8.27 4:16 PM (182.224.xxx.119)

왜 부끄럽습니까? 논리적으로 설명을 해봐요.

• 26. ㅎㅎ
    '19.8.27 4:16 PM (121.138.xxx.22)

3.1 운동 때도 창피하다고 했을거야

• 27. ...
    '19.8.27 4:16 PM (112.220.xxx.102)

뭘 얼마나 했다고
    뭣들하는짓이라니
    부러우면 니들도 나베로 도배하세요
    7만건 넘게 기사 도배하면서 사람 죽일것처럼 댐벼들땐 가만있더니
    고작 몇십분 도배했다고 이 gr이세요???
    초딩보다 못한것들이 초딩 들먹이고 있네

• 28. 팬클럽도
    '19.8.27 4:17 PM (221.146.xxx.85)

아닌곳에서 이 난리를 치는거 처음 봐요

• 29. ㅎㅎ 내말이!
    '19.8.27 4:17 PM (182.225.xxx.13)

3.1운동때도 창피하다고 했을거야 222

• 30. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 4:18 PM (211.246.xxx.3)

이러다가는 수령님 플래카드 비맞는다고 울고불고
    그 꼴 나는거죠. 진짜 이성이라고는 1도 없는...

• 31. 눈감고
    '19.8.27 4:18 PM (1.241.xxx.7)

우리편은 무조건이야‥ 는 우리가 진짜 경멸했지않나요ㆍ
    다른 대안이 없어서 이러나요? 돈많고 권력있는 인물중엔 최선이라서 이러나요?? 조국을 왜 지지해요? 청렴하고 곧은 사람인가요‥???ㅜㅜ

• 32. ..
    '19.8.27 4:19 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

이게 왜 부끄러운지?
    매우 합리적인 의사표명인데
    누구에게 해될거 하나 없는데!!!
    그냥 보기가 싫은거겠지 ㅋㅋ
    무섭니ㅋㅋ

• 33. 사탕별
    '19.8.27 4:19 PM (1.220.xxx.70)

뭐가 창피 안건가요? 도대체 뭐가 ? 뭐가 창피한지 말해야죠

• 34. .........
    '19.8.27 4:19 PM (1.225.xxx.127)

이런 사람들은 법치주의 국가에서 살 자격이 안돼요.
    자기가 미는 후보가 검찰 조사 받는다고 이 난리.........
    왜 해명은 단 한 마디도 못하고 조국힘내요. 무슨 방탄팬도 이렇진 않을텐데.....
    조국이 그동안 장관후보자에게 했던 일침들. 지금 조국에게 다 해당되는데.
    자칭 조국 지지자라는 분들, 조국 트위터는 다 읽고 오셨죠?
    조국이 공직자로서 의혹이 있는 사람들은 사퇴가 먼저라네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 본인이요?
    '19.8.27 4:20 PM (223.33.xxx.66)

이제까지 왜그러셨어요~~**
    가짜뉴스에 허위사실에 조롱 비방
    많이 허셨쟎아요~~^^

• 36. 자운영
    '19.8.27 4:20 PM (1.215.xxx.186)

뭐가 창피하고 부끄러운 줄 아셔야 하지 않을까요?

• 37. 민쭌
    '19.8.27 4:21 PM (58.227.xxx.92)

댓글알바아님..학원강사에요..수업끝나고 쉬는시간에 지지글 올려요~~

• 38.
    '19.8.27 4:25 PM (175.223.xxx.26)

뭐가 부끄럽다는건가요..나라 살리자는거에요~ 당신이나 지금 현상황을 바로보고 생각이나 좀 하세요~ 원글님이나 부끄러운줄 아세요~~

• 39. 본인들이
    '19.8.27 4:26 PM (121.183.xxx.164)

적폐인걸 몰라요.
    본인 생각과 다르면 신경질이나 내고 나라를 위한다면서 하는 짓들이 특정 후보 감싸기라니 황당하네요.

• 40. 아뇨
    '19.8.27 4:30 PM (211.179.xxx.129)

부끄럽단 분들
    불매운동도 감성적이죠?

• 41.
    '19.8.27 4:30 PM (220.79.xxx.241)

뒷짐지고 꼰대노릇 하려거든
    입 다무시오

• 42.
    '19.8.27 4:37 PM (210.90.xxx.165)

저 초등처럼 순수 하렵니다

• 43. ..
    '19.8.27 4:54 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

왠 방탄팬ㅋㅋ 아무거나 갖다붙여 끌어들이긴ㅋ
    해명기사도 많이 나왔는데 뭘 해명을 안했다는건지
    보고싶은것만 보고 베들베들하는 꼴이란 ㅋㅋ

• 44. 이런일에도
    '19.8.27 5:12 PM (182.225.xxx.42)

분노하지 않는 당신은
    왜사람입니까

• 45. 분노
    '19.8.27 5:17 PM (59.15.xxx.109)

불의에 분노하지 않는 당신이 오히려 부끄럽지 않나요?

• 46. 미네르바
    '19.8.27 6:57 PM (39.7.xxx.141)

왜요?
    전혀
    자랑스러운데~~^^

• 47. 뭐가 문제?
    '19.8.27 7:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조국 지지합니다!