82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 아줌마란게 창피해요 제발 그만요

ㅇㅇ 조회수 : 2,603
여기저기서 비웃고 난리에요
아줌마들 생각없고 단순하다고 조롱하는데 인증을 해주네요

아이돌 덕질하나요
부자세습 대형교회 집사권사님들이세요
도대체 왜이래요

82는 댁들만의 소유가 아녜요
이성이랑 예의좀 챙깁시다 제발
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '19.8.27 4:03 PM (223.39.xxx.205)

가짜뉴스로 도배될때는 안창피하고요?

• 2. 이시국에
    '19.8.27 4:03 PM (116.40.xxx.49)

넌씨눈...

• 3. ..
    '19.8.27 4:03 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

여기 아줌마 만 있는 거 아니예요. ㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 4:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이런 사람도 82쿡 회원이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 댁이
    '19.8.27 4:03 PM (223.33.xxx.124)

더 챙피해요 자식키우면 똥오줌은 가리고 사세요
    자식크면 엄마 부끄러워해요 무식하다고

• 6. 내일
    '19.8.27 4:03 PM (222.116.xxx.187)

왜이러세요
    할수있는게 작아서 응원합니다
    조국님 힘내세요

• 7. ..
    '19.8.27 4:03 PM (211.108.xxx.176)

엄마는 강하다
    자식들 위해서 토왜랑 싸웁니다.
    밀정들이 언제나 그랬죠
    참여는 못할망정 방해는 말아주세요

• 8. 같이해요
    '19.8.27 4:04 PM (221.161.xxx.36)

아줌마.
    자식있다면
    해야죠.
    조국
    힘내세요

• 9. 미친개떼
    '19.8.27 4:04 PM (223.38.xxx.29)

미친개떼한테 무슨 이성이 있겠어요

끼리끼라라고

뻔뻔한 무대뽀 후보자 수준임

• 10.
    '19.8.27 4:04 PM (210.99.xxx.244)

당신이야말로 그먀

• 11. 아저씨유이성가득
    '19.8.27 4:04 PM (110.8.xxx.211)

...........

• 12. 가짜뉴스도배는?
    '19.8.27 4:05 PM (223.62.xxx.76)

당신의 그 선택적창피가 창피하오만....

• 13. 엥?
    '19.8.27 4:05 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

신입이세요? 82는 항상 이래왔어요.
    이 화력은 82의 자랑입니다.
    왜 다 알바라고 몰아부쳐 보시지요?

• 14. 진짜
    '19.8.27 4:05 PM (211.246.xxx.3)

정치가 종교고 팬덤의 영역인데 말해 뭐하겠어요

• 15. ...
    '19.8.27 4:05 PM (218.148.xxx.214)

자기들끼리 자랑스럽다고 난리네요. 진짜.. 대한민국 수준 한심하네요. ㅜㅜ

• 16. 아줌마인척???
    '19.8.27 4:06 PM (218.43.xxx.179) - 삭제된댓글

• 17. 민주시민
    '19.8.27 4:06 PM (59.7.xxx.162)

자기소신밝히는게 미친개떼들인가요???
    댁이야 말고 미친개떼라는 생각 안해봤어요???
    이거야말로 내로남불이죠

• 18. 줌마야
    '19.8.27 4:06 PM (183.103.xxx.237)

난 ..정말 이런글을 쓰면서
    같은 아줌마 운운하는
    네가..
    정말 창피하다

• 19. 미친갈라치기33
    '19.8.27 4:06 PM (221.167.xxx.70)

같은 아줌마 아니고 할배잖아여!
    어디서 구라를...

• 20. ㅇㅁ
    '19.8.27 4:07 PM (223.63.xxx.139)

• 21. ....
    '19.8.27 4:07 PM (211.182.xxx.125)

나가세요~ 그리 챙피하면!!
    누가 잡아요??

• 22. 마음에안들면
    '19.8.27 4:07 PM (220.79.xxx.102)

그냥 지나가요. 아줌마건 아가씨건 그 간절함을 표현하는거에요. 님이 그만하라고 할 권리 없어요. 님한테 피해준가 없잖아요? 그냥 저사람들은 그렇구나 하고 지나가세요.

• 23. ㅡㅡ
    '19.8.27 4:08 PM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

그사람이 어떤 사람인지 다 알고 이래요?
    지금까지 자기가 내 뱉은 말만 해도
    그 위선을 다 덮지도 못합니다.
    한심하기 그지 없네요.

• 24. 같은 아줌마
    '19.8.27 4:08 PM (175.214.xxx.163)

거부합니다~
    다 다른 사람의 의견 개진인데 어디 같이 엮을라고.

• 25. 같은
    '19.8.27 4:09 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

아줌마 아니예요. 어디서 동류로 묶어요? 기분 나빠

• 26. ..
    '19.8.27 4:09 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

어우 너무 글을 드럽게 쓴다..
    예의 좀 차려요
    이렇게 비웃음 당하지 말고 ㅋㅋ

• 27. .....
    '19.8.27 4:09 PM (175.203.xxx.3)

너 아줌마 아니잖아~
    왜 아줌마인척 하니?
    zzz

• 28. 조국 힘내세요!
    '19.8.27 4:09 PM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3123385&bm=1

• 29. ㅡㅡ
    '19.8.27 4:09 PM (110.70.xxx.35)

에휴...
    이성들 좀 차리지.
    안타깝네 정말.
    진짜 지지하는 행동이 무엇인지
    진정 모르나.
    남에게 피해주는 행동을 하면 반감을
    산다는걸 그렇게 모르나.
    중도층이 있다는걸 잊은건가.
    광적인 행동들이 문정권에 해를
    끼칠까 안타깝고 두렵다.

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.27 4:09 PM (223.39.xxx.77)

조국 힘내세요

• 31. 님이랑
    '19.8.27 4:10 PM (182.224.xxx.119)

같은 아줌마 아니예요. 동류로 묶지 마세요. 기분 나빠요. 왕불쾌!

• 32. 자존심
    '19.8.27 4:10 PM (222.120.xxx.56)

자존심 상하네. 같은 아줌마라니. 말도 안돼

• 33. 지금
    '19.8.27 4:10 PM (220.72.xxx.117)

똥줄이 타서 저러는거죠. 자기들이 봐도 급박하게 돌아가니.

• 34. 조국일병 구하기
    '19.8.27 4:11 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

무조건 지지하는거 아녜요
    따져보고 살펴보고
    최선의 선택을 한거에요.

• 35. 태극기
    '19.8.27 4:11 PM (116.39.xxx.163)

부대는 가라

• 36. ...
    '19.8.27 4:11 PM (110.70.xxx.204)

당신이 82라는 게 챙피하다

• 37. ㅇㅁ
    '19.8.27 4:11 PM (223.63.xxx.139)

아줌마! 여기서 이러지 마시고 광화문으로 가셔

• 38. 솔직히
    '19.8.27 4:11 PM (211.246.xxx.3)

제가 문재인이면 이런 지지층은 창피해서 싫을듯
    제2의 박사모 어휴

• 39.
    '19.8.27 4:11 PM (175.223.xxx.239)

일베처럼 되버렸네요

• 40. 너님
    '19.8.27 4:11 PM (223.39.xxx.89)

너님이 더 챙피하다는걸 진정 모르시오?
    아줌마도 격이 있소
    같다고 하지마소 나는 아짐이어도 당신같은 사람과는 격이 한참 다르오

• 41. 탱자
    '19.8.27 4:13 PM (61.81.xxx.9)

까가 빠를 이기지 못합니다.

• 42. 에헤이
    '19.8.27 4:13 PM (117.111.xxx.193)

아줌마라도 급이 다르지..
    주옥순 같은 분들이 같은 아줌마라네..

• 43. ..
    '19.8.27 4:15 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

어디서 일베랑 동급이래 ㅋㅋ
    소원은 일기장에 적는거란다

• 44. 솔직히님
    '19.8.27 4:17 PM (218.48.xxx.12)

문재인은 이런 지지자 좋아하고
    박근혜는 태극기 부대 좋아할 것 같은데요.

뭔 잘못이 밝혀져도 다 가짜뉴스라며 읽지도 않고 판단도 안하니 얼마나 쉬워요

• 45. 당연히 다르지
    '19.8.27 4:18 PM (219.248.xxx.53)

어떻게 같겠어요?

지금 상황에서 조국 물어뜯는 개돼지랑
    민주 시민이랑.

문재인, 조국이 내 권리를 지켜줘서 지지하는 거예요.
    니네들이 움켜쥐고 불법 독점 하며 살아온 그 사법권.

• 46.
    '19.8.27 4:24 PM (1.235.xxx.154)

난 당신이 더 부끄럽습니다
    조국 힘내세요

• 47. 나 2004년 가입자
    '19.8.27 4:32 PM (211.201.xxx.53)

82에서 가로세로 연구소같은곳과 언론사 기사로 이름뜬게 부끄러운 사람입니다
    아침에 공주대교수님 인터뷰도 들었지만 무엇을 지켜야하고 무엇이 잘못된건지 구분할줄 아는 사람입니다.
    뒤늦게 조국 힘내라, 조민 힘내라 이런것도 내가 할수있는 작은 운동이라고 생각합니다
    죄송하지만 가족및 그리고 기레기들이 왜곡하며 벼랑으로 밀고있는것같은 위기에 빠지신 분들 정말 죄송하지만 힘내주세요

• 48. ..
    '19.8.27 4:36 PM (220.86.xxx.180)

미치겠다.
    이게 82의 화력이래 ㅋㅋ

• 49. ??
    '19.8.27 4:38 PM (182.229.xxx.41)

교회 집사권사는 무슨 말? 나만 이해 안되나?

• 50.
    '19.8.27 4:50 PM (118.131.xxx.228)

여기 일베들이 많이 설치고 있었지만, 지금부터 일베 설 자리없다

• 51. 82의 화력
    '19.8.27 5:43 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

2012년 대선때 여기 이난리 치더니 박근혜가 됩디다.

• 52. ㅡㅡㅡ
    '19.8.27 7:32 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.