82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 빈댓글 다세요

.... 조회수 : 947
하던대로 빈댓글이나 다세요

입만 열면 엉뚱한 소리니

어디가서 망신 당하기 딱이네요

대깨문들은 도대체 아는게 뭐예요?

엄마들이면 애들 입시나 학교 정도는 알텐데 그것도 몰라

그냥 하던대로

토왜 알바 두단어만 하세요

문재인도 참 애잔하네요

이런 사람들만 남았으니
조민하고 똑 같이

영재고 논문을 조사하자니 ㅎㅎㅎ 별

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.8.27 2:40 PM (180.224.xxx.155)

뭐래. ..

• 2. 어디가서
    '19.8.27 2:40 PM (116.125.xxx.203)

아는척 하지 마세요
    괜히 아는척 하다 욕먹어요

• 3. 원하니
    '19.8.27 2:41 PM (1.231.xxx.14)

.

• 4. 원한다니
    '19.8.27 2:41 PM (175.205.xxx.61)

..............................

• 5. ....
    '19.8.27 2:42 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

175님 댁이 뭔데? 대통령이 애잖한가요?
    님같은 사람들때문에 대통령님 힘들어요

• 6. 쓰레기
    '19.8.27 2:42 PM (49.172.xxx.114)

--------------

• 7. 반값이라도
    '19.8.27 2:42 PM (175.205.xxx.61)

................

• 8. 그래
    '19.8.27 2:42 PM (122.45.xxx.164)

토왜! 알바!
    하나만 더 할게요
    꺼져!!!
    됐나~?

• 9. ㅂㅂ
    '19.8.27 2:42 PM (183.103.xxx.237)

화 나실만도 하죠?
    안 넘어가니.. 그쵸 ㅎㅎ

• 10. 벌고싶다면
    '19.8.27 2:43 PM (175.205.xxx.61)

.................

• 11. ㅋ토왜
    '19.8.27 2:43 PM (58.143.xxx.240)

우울하면 울면

• 12. ..
    '19.8.27 2:43 PM (117.111.xxx.232)

뭘 말 할 줄 아는 능력이 있었으면 애초에 지령 내려지는대로 쫒아가 토왜만 외치는 햄스터 짓은 안했겠죠
    진짜 웃기는게 뭐냐면
    참여정부 시절 보수 친일 후손 프레임 만들려다 망했던게
    파보니 지금 민주당 계열 인간들이 친일파 드글드글했었다는게 밝혀져서 그랬던거..
    진정한 토착왜구가 바로 친일 후손 버글버글한 민주당인데
    누가 누구한테 토착왜구라고 그러는건지
    검색 조금만 해 보면 다 나오는데
    이렇게나 머리 빈 아짐들 선동이 쉽다니 참 안타까워요

• 13. 윈글님
    '19.8.27 2:43 PM (121.154.xxx.40)

수준 하고는

• 14. 그래
    '19.8.27 2:43 PM (175.223.xxx.237)

이게 낫네
    하던대로 하세요
    ㅎㅎㅎ

경곽이 뭔지나 알런지

• 15. 티끌모아태산
    '19.8.27 2:43 PM (175.205.xxx.61)

....................

• 16. ..
    '19.8.27 2:43 PM (223.33.xxx.162) - 삭제된댓글

궁지에 몰려 물고있는중이네요.믿었던 검찰까지 수사발표해버리니..

• 17. 적선하는심정으로
    '19.8.27 2:44 PM (175.205.xxx.61)

....................

• 18. ..
    '19.8.27 2:45 PM (117.111.xxx.173)

민주당에 버글버글한 친일후손들
    https://m.blog.naver.com/blogskawk/221055914857

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.8.27 2:45 PM (175.223.xxx.237)

영재고.외고 입시 구분도 못하는 학부모가 있어요??
    그 어려운걸 대깨문이 해내네요

• 20. ..
    '19.8.27 2:45 PM (223.33.xxx.162) - 삭제된댓글

궁지에 몰려 물고있는중이네요.믿었던 검찰까지 수사발표해버리니..이미 검찰수색하고 조사중인걸로 법무부장관 위신 떨어졌다고 그쪽에서 안반기는 내색하고있습니다. 얼마나 보수적인 집단인대요..

• 21. 옛다 660원
    '19.8.27 2:45 PM (119.193.xxx.53)

..

• 22. ㅉㅉ
    '19.8.27 2:47 PM (49.172.xxx.114)

경곽나와서 그 또라이짓 하면 경곽에 먹칠하는거지

• 23. 캡춰
    '19.8.27 2:47 PM (175.223.xxx.237)

누가 알바야
    아무것도 몰라 진짜
    당신들 조국이 누군지도 사실 잘 모르죠?

• 24. ㅉㅉㅉ
    '19.8.27 2:47 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

대깨문이 뭐니....
    알바아니랄까봐 티내니? ㅉ

• 25. ...
    '19.8.27 2:47 PM (110.70.xxx.47)

참여정부 시절 보수 친일 후손 프레임 만들려다 망했던게
    파보니 지금 민주당 계열 인간들이 친일파 드글드글했었다는게 밝혀져서 그랬던거..
    진정한 토착왜구가 바로 친일 후손 버글버글한 민주당인데
    누가 누구한테 토착왜구라고 그러는건지
    검색 조금만 해 보면 다 나오는데
    이렇게나 머리 빈 아짐들 선동이 쉽다니 참 안타까워요222222222

• 26. ㅉㅉ
    '19.8.27 2:47 PM (49.172.xxx.114)

경곽수준 인증. 설대총학생회장 큰일했네

• 27. 니가뭔데
    '19.8.27 2:48 PM (182.209.xxx.224) - 삭제된댓글

일해라 절해라야!

• 28. 기레기처벌청원
    '19.8.27 2:48 PM (175.205.xxx.61)

https://www1.president.go.kr/petitions/582301

• 29. ㅉㅉ
    '19.8.27 2:48 PM (49.172.xxx.114)

원글 수준은? ㅋㅋ 지수준 지가 밝히네

• 30. ..........
    '19.8.27 2:48 PM (1.225.xxx.127)

저도 논문 관련 글에서 조빠들 댓글 보고 깜놀함....
    논문이 뭔지...
    과고 논문은 뭔지....
    전혀 모르더군요.
    그냥 우리 조민 공주님 건들지마. 시녀질만 함.ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 원글님!
    '19.8.27 2:48 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

화이팅!!!
    근데 너무 힘빼지 마세요
    다들 너무 몰라 저도 깜놀
    제 2의 태극기 부대 탄생인듯~

• 32. 엉 나도 해봐야지
    '19.8.27 2:48 PM (118.131.xxx.121)

................

• 33. ...
    '19.8.27 2:49 PM (110.70.xxx.47)

누구보고 토착왜구라는지ㅉ
    청와대 꼭대기에 앉아있는 사람 아버지부터 일제시대 수탈공무원이었는데 말이죠

• 34. ..
    '19.8.27 2:49 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

조국부대 사고가 좁아 큰그림을 못그리죠. 문프가 원하니.조국이라...그게 이유라니. 조부대가 왜구프레임으로 똘똘 뭉칠수록 나머지는 다 떨어져나간다는 그림을 못그려요

• 35. 보고잇니
    '19.8.27 2:49 PM (183.103.xxx.237)

원글아
    지금 네이버 조국힘내세요 순위 올라왔단다
    우짜냐

• 36. 이럴시간에
    '19.8.27 2:50 PM (221.141.xxx.186)

가서 나베 황베나 좀 말려봐요
    얘들은 바보 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. ㅉㅉ
    '19.8.27 2:50 PM (175.223.xxx.237)

영재고 논문 어쩌고에서 끝 났어요
    이제와서 아는척해도 소용없음~~
    애들.교육에 일도 관심없으니
    조국찬양이나하지

• 38. ..
    '19.8.27 2:51 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

조국부대 사고가 좁아 큰그림을 못그리죠. 문프가 원하니.조국이라...그게 이유라니. 조부대가 왜구프레임으로 똘똘 뭉칠수록 나머지는 다 떨어져나간다는 큰그림을 못봐요.

• 39. 황베가
    '19.8.27 2:52 PM (221.141.xxx.186)

신나서 메가폰 잡고
    광화문으로 달려나간 순간 끝났어요
    진보진영에 포진했던
    이게 뭐야 하고 이탈하려던 세력들을
    다시 결집하게 해줬거든요
    시거든 떫지나 말지
    주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '19.8.27 2:53 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

ㄴ그건 그래요
    황교활은 바보죠.

• 41. 원글이메롱
    '19.8.27 2:53 PM (175.205.xxx.61)

네이버 검색창에 '조국 힘내세요' 한번씩 쳐주세요~!

• 42. 십시일반
    '19.8.27 2:54 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .

• 43. 머리가 나쁘니
    '19.8.27 2:54 PM (175.223.xxx.237)

영재고 엄마들 다 적으로 돌렸어요

• 44. 국민들이
    '19.8.27 2:55 PM (221.141.xxx.186)

어차피 법과는 무관하고
    정의의 영역에서 국민이 따지려고 했더니
    결코 자유로울수 없는 황베가
    신나서 메가폰들고 튀어나가
    정당싸움을 만들어 버렸네요
    정당싸움을 하면
    과연 누가 유리할까요?
    그나마 국민들 생각에
    덜 더럽고 덜 왜구하고 덜 가깝고가
    훨씬 낫다 생각지 않겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 45.
    '19.8.27 2:56 PM (211.36.xxx.83)

애잔하다.

• 46. 때맞춰
    '19.8.27 2:57 PM (221.141.xxx.186)

이낙연은
    상처입은 분들 심정을 잘 안다고
    어루만져 줬구요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. 괜찮아요
    '19.8.27 2:58 PM (221.141.xxx.186)

머리가 나쁘다 한들
    머리라고 칠수도 없는 머리들이
    난장을 만들어 버리니 괜찮아요

• 48. ...
    '19.8.27 3:00 PM (39.7.xxx.202)

저도 이번에 완전 돌아섰네요. 진짜 논리도 없고 설득력도 없이 시녀질만 하고 있는걸 본인들만 모르네요. 무식한데 신념만 가진 아줌마부대.. 완전 식겁함.

• 49.
    '19.8.27 3:01 PM (221.141.xxx.186)

이번에 혼내주려다
    황베나베 저 돌대가리들에게
    나라 맡겼다가는
    일본에 먹히고 나라 망하겠다 싶어서
    다시 응원합니다

• 50. 원하는대로빈댓글
    '19.8.27 3:01 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 51. 대깨문이뭐에요
    '19.8.27 3:04 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 52. ?
    '19.8.27 3:05 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

영재 아이나 낳고 글 쓰삼

• 53.
    '19.8.27 3:06 PM (61.72.xxx.248)

대깨문은 태극기 할배할매나 쓰는 용어 ㅋ
    어머니 집에서 푹 쉬세요
    아는 게 뭔지

• 54. 멍충
    '19.8.27 3:09 PM (223.38.xxx.201)

수준하고는 사기치는 넘나 지지하는 꼴통이나ㅉㅉ

• 55. 쓸개코
    '19.8.27 3:11 PM (175.194.xxx.139)

110.70.xxx.47 거짓말 하지 말아요.
    팩트체크도 되었을텐데?
    그리고 민주당 친일논란 부모를 둔 의원들 있는데 본인들이 인정했고 부모의 과오에 대해 반성했어요.
    자유당 인간들은 그럼 친일재산 환수 왜 반대했는데?

• 56. 진짜
    '19.8.27 3:12 PM (218.48.xxx.12)

만일 수사 결과에 문제가 있다고 나오면 또 검찰 욕하고 난리치겠지요.
    손석희 욕하는 것처럼 윤석열 욕하고요.

손석희, 솔찍히 이번에 너무 약하더만.

• 57. ............
    '19.8.27 3:13 PM (1.225.xxx.127)

다들 식겁하고 등돌림....
    조빠들 무논리에...

• 58. 쓸개코
    '19.8.27 3:13 PM (175.194.xxx.139)

사고넓은 사람들 그러고 노는구나..

• 59. 부산사람
    '19.8.27 3:15 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

친일의 본진은 자한당이죠..참여정부때 친일반민족행위자 재산환수법 극렬반대하며 전부 반대표 던진 인간들이
    또 자한당이고 ..친일인명사전에 친일파 범위축소하려고 발악하던 것들도 자한당 이고..그들의 기관지일 정파성쩌는 조중동과 재벌 기득권 자체가 자한당은 한몸이라고 봅니다...토착왜구..

• 60. 부산사람
    '19.8.27 3:16 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

친일의 본진은 자한당이죠..참여정부때 친일반민족행위자 재산환수법 극렬반대하며 전부 반대표 던진 인간들이 
    또 자한당이고 ..친일인명사전에 친일파 범위축소하려고 발악하던 것들도 자한당 이고..그들의 기관지일 정파성쩌는 조중동과 재벌 기득권 자체와 자한당이 한몸이라고 봅니다...토착왜구..

• 61. 그럴게
    '19.8.27 3:16 PM (76.14.xxx.168)

........

• 62. 부산사람
    '19.8.27 3:18 PM (211.117.xxx.115)

자한당(한나라당)이고 ..친일반민족행위자 즉 친일파 범위축소하려고 발악하던 것들도 또 자한당이고..그들의 기관지라고 보는 정파성쩌는 조중동과 재벌 기득권 자체와 한몸이라고 봅니다...토.착.왜.구..

• 63. ....
    '20.11.16 1:47 PM (49.171.xxx.177)

......