82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 윤석열 저사람

뭐지 | 조회수 : 3,792
뭔가요?
압수수색 한다네요.
윤석열이가
그럼
일벤가?
토왠가?
자한당인가?
660원인가?
조씨 빠는 붕어거재개구리들
꽤애애액 빼애애액 광광쿵쾅
읍읍이 편들땐 털보 찢 묻었다더니
어제는 또
털보 없었으면 어쩔뻔 했냐느니
이분들
이렇게 오락가락하게 만든 사람
누구입니꽈아아아악
윤석열
가즈아

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.8.27 9:55 AM (211.243.xxx.11)

그렇게 원하던 검찰수사 아닌가요?
    잘 됐네요.
    지켜 봅시다.

• 2. 글이
    '19.8.27 9:56 AM (110.70.xxx.98)

참 더럽....

• 3. 야~~
    '19.8.27 9:57 AM (106.246.xxx.212)

이제 니들 차례라는 또다른 암시란걸 알리가 있겠니

• 4. ??
    '19.8.27 9:58 AM (180.224.xxx.155)

어머. 이사람 왜 이래요?? 글 천하게 쓴것봐요
    왜저리 흥분해서 저러지요?

• 5. 간만에
    '19.8.27 10:02 AM (221.146.xxx.85)

속시원
    도덕의 기준이 왔다 갔다 하니까 정신이 없는거죠
    여야 가리지 말고 털으라고 윤석렬 지지한거니까
    열심히 하세요

• 6. 어쩌면
    '19.8.27 10:05 AM (218.39.xxx.14)

윤총장 후보 사람이라 소문 났는데
    꼬리짜르기나
    뭐라도 하는 척을 해야죠

어쪄나 다들 보고 있는데

‘윤석열호’ 검찰 첫 시험대…고소·고발수사 주목 - http://www.donga.com/news/amp/all/20190822/97067231/1

• 7. 원글 이사람
    '19.8.27 10:05 AM (106.102.xxx.111)

자아분열중 @@@??

• 8. 갈라치기
    '19.8.27 10:05 AM (36.38.xxx.116)

.

• 9. ...
    '19.8.27 10:06 AM (223.38.xxx.126)

멋지네요.
    이번에 다털고 임명되면 .....

• 10. ..
    '19.8.27 10:07 AM (14.32.xxx.19)

정공법아닐까요?
    똑같이 해보자 뭐 이런 선전포고요

• 11. ...
    '19.8.27 10:10 AM (220.84.xxx.174)

글 읽는 내가 부끄럽네
    창피하지도 않나

• 12. ..
    '19.8.27 10:11 AM (211.249.xxx.232)

불법적인 건 없으니 수사하는 것도 나쁠 것 없습니다

• 13. 갈라치기222
    '19.8.27 10:15 AM (218.236.xxx.162)

.

• 14. ...
    '19.8.27 10:17 AM (220.93.xxx.236)

조국에 부들부들 떠는 분들...
    이제 검찰에서 조사해서 혐의 없음, 문제 없음 나오면 믿을 거죠?

지금 다른 것보다 제일 먼저 조국관련 고소, 고발부터 치고 나갔다는게 무슨 뜻인지 잘 생각해 보세요.
    아마도 다음 타자들은 허세 빵빵하고 있어도 무서워서 부들부들 떨 겁니다.
    당신들이 지금까지 했던 짓에 대해 가차없는 결과가 기다리고 있을테니...

• 15. 나다
    '19.8.27 10:48 AM (60.151.xxx.209)

여야 할것없이 똑같이만 수사하면 불만없어요.
    국회선진화위반, yg관련, 이재명, 모두모두 똑같이 털기를요.
    잣대만 같다면 무슨 문제일까요?

• 16. 9oo9le
    '19.8.27 11:34 AM (211.36.xxx.114)

이간질 알바등장 했네요.
    윤석열이 임관된지 얼마나 됐다고 조직을 모두 장악한듯한
    댓글을 다네요.
    참. 그럼 문재인대통령일때는 민주당사람들은 아무런 조사도 안받아야겠네.
    박그네식 사고법이네..

• 17. 미네르바
    '19.8.27 12:50 PM (39.7.xxx.141)

정공법이면 찬성입니다~~^^

• 18. ...
    '19.8.27 1:17 PM (14.36.xxx.238)

앞으로 이간질,분탕질,곰수질...ㅋㅋ
    토착왜구들이 왜나라한테 보고 배운 수법...
    왜나라 아베수하들이 일본을 그렇게 ...ㅉㅉ
    한국 왜구들이 지금 똑같이.젊은 학생들한테도..ㅉㅉ