82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주대교수님 피를토하심

ㄴㄷ 조회수 : 18,203
기레기들 새벽에 전화해서 마구잡이질문

아무리설명해도 왜곡기사나감.

경향쓰레기는 인터뷰하고 기사안 내보냄 ㅋ

뉴스공장 인터뷰에서 공주대교수님방금 인터뷰했어요
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.27 7:52 AM (211.252.xxx.237)

ㅠㅠ 아 쓰레기들 진짜 ㅜㅜ

• 2. 기레기아웃
    '19.8.27 7:52 AM (39.118.xxx.93)

정말 너무 하네요.
    인간말종 쓰레기들이네요. 기레기 자한당

• 3. 리턴
    '19.8.27 7:53 AM (110.70.xxx.200)

기레기 소리가 뭔가 했어요.
    기자는 직업윤리가 없나요?
    아니 윤리 자체가 없나요?

• 4. ...
    '19.8.27 7:53 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

조국 법무부장관이 꼭 필요한 이유죠.

• 5. 기레기들
    '19.8.27 7:53 AM (58.143.xxx.240)

누가 이니냐 악심 부리는거죠
    임명되시면 언론개혁 시작합시다

• 6. 그런사람
    '19.8.27 7:54 AM (211.246.xxx.81)

https://youtu.be/dycyMkmXTQo

• 7. ㅠㅠ
    '19.8.27 7:54 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이건 뭐.
    진짜 죽나 안 죽나 보자
    이 수준인데요.
    노통한테 한 것처럼요.

• 8. 언론개혁
    '19.8.27 7:54 AM (110.70.xxx.13)

시급합니다 진짜

• 9. ...
    '19.8.27 7:55 AM (108.41.xxx.160)

이번 일로 적폐 왜구가 선명하게 보이죠!

• 10.
    '19.8.27 7:55 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

5초에 한번씩
    전화가 온다고.

인터뷰 내용과
    완전 다른 내용으로 기사 내고

기자양심은
    어디다 팔아 먹었냐?
    기레기들아!!

• 11. ...
    '19.8.27 7:57 AM (175.223.xxx.50)

기자 윤리 시험 있었음해요!
    쓰레기들

• 12. .......
    '19.8.27 8:00 AM (221.162.xxx.207)

이 교수님 기자새끼 꼭 고소하길.....

• 13. 학계
    '19.8.27 8:01 AM (223.62.xxx.42)

같은 직종에 있는 사람으로 듣다가 정말 열이 뻗쳐서...

저 교수님 심정이 정말 이해가 가서 가슴이 두근거리네요.

열심히 학생들 돌보고 소통하고 연구하다가 윤리위원회라니요???? 와... 기레기 진짜 악질들이네요. 거짓글로 사람 죽이는 것들

• 14.
    '19.8.27 8:02 AM (117.111.xxx.198)

고소하셔서 한푸시길...

• 15. 기레기들
    '19.8.27 8:03 AM (58.120.xxx.54)

정말 문제에요.

• 16. ...
    '19.8.27 8:03 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

언론 심각하네요. 이렇게 대놓고 조작하는데 아무것도 못하다니...정말 보수는 무서운게 없네요
    이번에 조국후보자 반드시 임명되서 이런짓 두번다시 못하게 먼들어주셨음 좋겠어요

• 17. 미쳐요
    '19.8.27 8:04 AM (220.87.xxx.209)

기레기들 어떡하죠?? 일부러 소설을 쓰며 왜곡보도에~ㅠ

• 18. ..
    '19.8.27 8:05 AM (124.56.xxx.107)

악질 기자들 처벌 받기를
    교수님 얼마나 억울할까요
    세상에 생사람 잡는게 이런거네요

• 19. 교수님힘내세요
    '19.8.27 8:05 AM (110.70.xxx.98)

미쳐 날뛰는 기레기들..

미친 개는 안락사 시키죠?

극단의 방법이 필요하다 봅니다.

• 20. ...
    '19.8.27 8:05 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=000123...

• 21. 기레기들
    '19.8.27 8:08 AM (221.161.xxx.36)

자기
    직업이 기자인게 부끄러울 날이 올것이다

• 22. ..
    '19.8.27 8:12 AM (218.155.xxx.211)

제목좀 자극적으로 쓰지 맙시다.
    저도 듣고 억울하고 화났지만

무슨 피를 토하심.. 까지.. 이러지 맙시다.

• 23. 기자놈들
    '19.8.27 8:13 AM (1.235.xxx.148)

이런 거지같은 놈들.
    대대손손 내 저주를 받아라

• 24. ..
    '19.8.27 8:16 AM (211.36.xxx.76)

피토한다는 은유적 표현 모르나요? 진짜 피를 토한줄 알았나요? 헐.... 별걸 다 트집이네요.

• 25. 열받아
    '19.8.27 8:18 AM (124.56.xxx.107)

국민일보 구승은 기자네요
    악질기사 쓴 기자

• 26.
    '19.8.27 8:18 AM (218.155.xxx.211)

기레기들 기사 제목 뽑는 거랑 뭐가 다른가요.
    트집이 아니라 너무 극한 표현은 거부감이 든다는 거예요.

• 27. 미친잉강들천지
    '19.8.27 8:18 AM (112.152.xxx.131)

한국 기자들.............기레기들.................그들이 그렇다면
    제대로 된 기자들은 뭐하나요?????????? 정말 의심스럽습니다.
    그들이 아무리 쓰레기를 투척한다해도 다 쫓아 파악하긴 힘들지만
    그래도 그 자리에서 한마디씩은 할 ㅜㅅ 있는 거 아닌가요???
    이 나라의 중앙언론 데스크는 모조리 토착왜구인가요???? 도데체가 이해가 안됩니다.
    데스크라면 중견이 넘은 기자들일텐데..어쩌다가 이 지경이 되었나요,
    완전 영화같은 상황이네요,,지난 십년 얼마나 토착왜구에 덩달아 어깨춤을 췄길래
    이토록 이 정부를 흔들어야,,막아야 자기들이 사는 건가요,,어이가 없다ㅏㅏㅏㅏ

• 28. 정말...
    '19.8.27 8:21 AM (39.121.xxx.107)

가슴이 답답합니다..
    세상이 변한게 아니었어요~~~

• 29. 218.155
    '19.8.27 8:26 AM (125.139.xxx.167)

피를 토한다가 자극적이라구요? 헐. 사람이 너무 억울한 일을 당하면 죽을 수도 있어요. 지금 기레기들이 한짓은 칼만 안들었지 인격살인입니다. 여기 알바 뛰는것들은 동조자구요.

• 30. 한 줄의
    '19.8.27 8:28 AM (116.126.xxx.128)

워딩이
    사람을 어떻게 만들 수 있는지
    모르나?

기레기들아
    너희도
    살다보면 억울해 미칠 날 올거야!

• 31. 현실은 제목보다
    '19.8.27 8:28 AM (110.5.xxx.184)

훨씬 극악하고 악랄하고 저런 쓰레기 기사로 인한 피해자들의 심정은 속이 뒤집히는데
    지금 이순간 제목같고 뭐라하는 사람은 시선을 흐트리자는 건가요?
    물타기 인가요?
    지금 기레기들의 사람 밟아 죽이기에 그런 심정을 못 느끼는 사람은 이성적인게 아니라 남의 일처럼 관심없거나 저쪽 편에 더 공감을 하거나 둘 중에 하나죠.

• 32. 제목괘안음
    '19.8.27 8:35 AM (58.143.xxx.240)

제목이 뭐가 문제죠
    본질은 그게 아닌데
    저도 피토하는 심정인데

• 33. 제목 제대로
    '19.8.27 8:36 AM (211.197.xxx.18) - 삭제된댓글

이해했어요. 딱 감이 왔어요. 국민들도 그런 심정이에요.

"이건 뭐.
    진짜 죽나 안 죽나 보자
    이 수준인데요.
    노통한테 한 것처럼요" 2

• 34. ...
    '19.8.27 8:37 AM (61.253.xxx.225)

교수님 얼마나 고생 많으셨을까요?
    그 기자들 다 고소해 주세요.
    많은 분들께 미안해지네요.
    저도 이런데 조국 후보자님은 얼마나 미안해하실까요? 가족에게, 주변분들에게.
    그럼에도 불구하고 조금만 더 견뎌주시라 말씀드리고 싶네요.

• 35. 조국힘내요~
    '19.8.27 8:40 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

정말 이러다가 큰일이라도 생길까봐 하루하루가 조마조마합니다 가짜뉴스는 매일 수도없이 쏟아지는데 진실은 더디게 밖혀지니. 기레기들은 정말 살인마입니다 조국가족분들 너무 힘드시겠지만 조금만 더 버텨주세요 정말 죄송합니다

• 36. 피 토하고도
    '19.8.27 8:43 AM (219.250.xxx.139)

남죠!
    듣는 저도 심장이 벌렁벌렁
    눈물이 다 나오던데요.
    당하는 당사자들
    그 고통이 얼마나 클지
    가늠이 하겠습니까?

인격살인 저지른 것 맞아요.

• 37. 기레기가
    '19.8.27 8:43 AM (182.225.xxx.13)

그냥 기레기가 아니네요.
    그냥 왜놈이라고 보는게 맞는듯해요

• 38. 교수님
    '19.8.27 8:56 AM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

감사!!!!!

• 39. 들통나서그럼
    '19.8.27 9:14 AM (103.10.xxx.100)

지발져려서 그러는 거지요.

조국측에서 여름방학때(8월)에 3주참여했다고 해명발표를 먼저했는데,
    공주대 논문 저자 제출일 4월. 연구기간 3월~8월임.

나중에 3월~8월까지 참여했다고 말을 바꿈.
    근데 그 기간은 고등학교 등교해야 할 시간임.

그다음에는 조국쪽은 아닥중이지요.

• 40. 조국
    '19.8.27 9:32 AM (58.230.xxx.161)

시간은 갑니다.
    조금만 참고 버팁시다.

• 41. 000
    '19.8.27 10:13 AM (175.223.xxx.113)

야 진짜기레기들...
    명예 훼손 심각하네요!!
    교수님 진짜 억장무너지실듯!!

• 42. ..
    '19.8.27 11:19 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

지들 입맛에 안맞으면 아예 안보내ㅎ
    진짜 기자들보기 버러지보듯 하게됨.
    지들이 뭐라고 권 력입네 휘둘러 사람 족이고

• 43. 쓸개코
    '19.8.27 11:44 AM (175.194.xxx.139)

새벽 2시에 전화해서 잠결에 한말 각색해서 쓰레기 기사 씀;;;;
    그거 또 좋다고 퍼나른 사람들.. 재밌었겠죠.

• 44. 홍이
    '19.8.27 4:21 PM (121.134.xxx.180)

기레기들은

다 저럽니까

• 45. 위에 유툽링크
    '19.8.27 5:08 PM (47.136.xxx.63)

잘봤습니다
    그 교수님 이 저리 미칠 지경인데
    당사자인 조국과 따님, 가족들이 당할 고통은
    얼마나 클 지 가늠도 안됩니다.
    이.집단 광기가 사라졌으면 좋겠어요.

• 46. 기레기들
    '19.8.27 5:28 PM (223.39.xxx.150)

이 ㅈㄹ이 지금이 마지막이여야합니다

더이상은 선조가 당하고 우리가 당한 고통

후손에 물려주지맙시다

기레기박멸!!

• 47. 나옹
    '19.8.27 6:15 PM (39.117.xxx.86)

진보언론이라고 했던 것들도 다 똑같고. 양심이 있다면 폐간하라.

조국 힘내세요.

• 48. .....
    '19.8.27 6:32 PM (121.134.xxx.180) - 삭제된댓글

``자기 차례가 되면 저 같은 마음을 느끼실겁니다.``

공주대 교수가 말했지요
    나쁜짓하면 상이 언젠가 돌려 받더라구요
    본인은 안받아도 자식들이 죄값을 치루데요

그대로 아님 더하게

• 49. ....
    '19.8.27 6:34 PM (121.134.xxx.180)

``자기 차례가 되면 저 같은 마음을 느끼실겁니다.``

공주대 교수가 말했지요
    나쁜짓하면 본인이 언젠가 돌려 받더라구요
    아니...
    본인은 안받아도 자식들이 죄값을 치루데요
    우리 살면서 많이 봤죠..?

그대로 아님 더 혹독하게

• 50. 나옹
    '19.8.27 8:47 PM (223.62.xxx.144)

방금 다 들었습니다. 교수님 억울한 심정이 정말 피를 토하는 심정이라는 말에 딱 어울리네요. 기레기들 천벌을 받아야 합니다.

• 51. ......
    '19.8.27 8:57 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

학자로서 그런 기레기들 만날일도없었을텐데
    땅꺼지는 한숨 쉬시더군요.
    고소하세요 교수님.
    기자이름도 다 아시죠!?

• 52. 공주대 교수입니다
    '19.8.27 8:59 PM (222.239.xxx.15)

죄송 합니다
    상식에 반해서...죄송 해야 되는데 밥줄이 무섭구나
    이해할게요

• 53. .......
    '19.8.27 9:28 PM (211.36.xxx.64)

학자로서 그런 기레기들 만날일도없었을텐데
    땅꺼지는 한숨 쉬시더군요.
    고소하세요 교수님.
    열받으셔서
    기자들 이름 줄줄 외우시던데.

• 54. ....
    '19.8.27 11:12 PM (121.165.xxx.231)

정말 속에서 뭐가 터질 것 같은 기분입니다.

조국 후보자님이 반드시 법무부 장관이 되어야 하는 거....

• 55. ..
    '19.8.27 11:58 PM (124.50.xxx.42)

아침에 생방으로 듣는데
    그 답답하고 억울함이 육성으로 느껴지던데
    정말 고구마 백킬로먹는기분 ㅜㅜ

• 56. 부들부들
    '19.8.28 1:06 AM (61.101.xxx.108)

더는 못참겠다!!!!!
    기레기들 싸그리 몽땅 쓰레기통으로 넣어버리고 싶다
    진짜ㅠㅠ

• 57. 들으면서
    '19.8.28 2:47 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 조국 후보자님 따님이 정말 안됐다고 생각했어요.
    여러 선생님 말씀을 종합해보니 착실한 찬찬한 학생인 것 같은데ㅜ

• 58. 부모를 보면 알죠
    '19.8.28 3:54 AM (185.245.xxx.26) - 삭제된댓글

안봐도 비디오. 저는 아예 그 딸 관련은 처음 몇 번 보고는 보지를 않아요.
    이미 악랄한 자한당이 어떻게 하고 있을지 뻔하고.
    나경원 비리는 그렇게 알려도 어느 기자하나 달려들어 파내지 않고.
    뉴스타파에서 나경원 딸 입시비리 밝혀냈다는데도, 그거야말로 제도를 바꿔서 불법으로 한 것임에도
    아무런 처벌도 없이 했고. 그런 사람이 국회의원이라는 자체가 선진국에서는 있을 수 없는 일이에요.
    노무현 대통령때 한국이 선진국 민주주의로 가나... 그런 거 다 용납안하는 사회가 되는건가... 하고 가슴 부풀었었는데
    그렇게 허망하게 가버리시고.... 이제 또 한번 기회가 주어질려고 하는데 이 난리를 치네요.
    자한당과 기레기들의 발악.

• 59. 오늘은기레기아웃
    '19.8.28 4:56 AM (85.191.xxx.63)

오늘은 기레기아웃 실검올리기라면서요?

• 60. honeymum
    '19.8.28 7:22 AM (76.216.xxx.40)

깊은 빡침이 너무 잘 느껴지는 인터뷰였어요
    한 다리 건너는 분이 이 정도인데 조국님은 마음이 어떨까 싶네요