82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안젤리나 졸리 말예요

..... 조회수 : 4,291
덕수 포함 입양 3, 직접 낳은 아이 3
합쳐서 6 명의 자녀가 있잖아요.
근데 학교를 안보내고 홈스쿨링을 하네요. 

자신이 영화를 찍을때마다 
자녀 6명 데리고 촬영지 근처로 다 같이 이사. 
그래서 작품 선택시 위치를 매우 중요하게 생각한다네요.

덕수가 처음 엄마곁을 떠나는 자녀가 됐군요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕수
    '19.8.27 1:23 AM (87.164.xxx.44)

어제 연대 입학했다네요.
    귀여워요.
    송도에서 첫 밤일까요?

• 2. 홈스쿨링인구
    '19.8.27 1:25 AM (68.129.xxx.177)

미국은 어마어마합니다.
    안젤리나 졸리처럼 돈이 많아서,
    내니랑, 그리고 가정교사를 고용하는 홈스쿨링은 정말 바람직한데,

홈스쿨링의 상당수가,
    이상한 종교를 믿는 부모의 아동학대, 방임인 경우가 상당수라 문제가 많습니다.
    심지어 아이들의 출생신고도 안 한 경우가 많아서, 그 아이들이 받아야 할 당연한 법적 보호를 못 받게 하는 부모들도 많아요.

한국처럼 취학연령의 아이들을 학교에 보내지 않는 부모들에 대해 신고나, 법적인 처벌이 가능한 곳이 아이들의 안전과 교육을 위해서는 정말 바람직합니다.

• 3. .....
    '19.8.27 1:33 AM (114.129.xxx.194)

안젤리나 졸리가 자신의 아이를 우리나라 대학에 보냈다는 것은 그만큼 우리나라 국력이 높아졌다는 의미라고 생각합니다
    헐리우드 배우들이 대한민국 출신 여자와 결혼하기 시작한 것도 같은 맥락이라고 봐야겠죠

• 4. ??
    '19.8.27 8:01 AM (180.66.xxx.74)

할리우드배우 누가 대한민국 출신이랑 결혼했나요?
    니콜라스케이지만 생각나는데
    매덕스는 가정교사로 5개국어인가 배웠고 한국어도있다는데 한국어 얼만큼 할지 궁금하네요

• 5. wisdomH
    '19.8.27 8:21 AM (117.111.xxx.54)

니콜라스 케이지 외에
    흑인 남자 배우..이름이 기억이 안남.. MBC 박철 pd 딸과 결혼

• 6.
    '19.8.27 8:33 AM (110.70.xxx.88)

에디머피인가~~그흑인배우
    한창코믹영화로 활약하던배우아닌가요

• 7. 아~~~
    '19.8.27 8:34 AM (110.70.xxx.88)

갑자기 그분 이름이 맘마미아에서 엄마역활배우
    그분도 애들 학교 안보내고 거의 끼고살았죠
    영화촬영장에딸데리고다니고 ~

• 8. ....
    '19.8.27 8:56 AM (175.196.xxx.18) - 삭제된댓글

매덕스 연대 여학생이랑 사귀고 결혼해서 한국 시어머니가 되면 재밌을거 같아요

• 9. 흑인배우
    '19.8.27 9:37 AM (110.70.xxx.169)

한국여성과 결혼한 그 배우분 웨슬리 스나입스 입니다~

• 10. 오~~
    '19.8.27 9:59 AM (122.37.xxx.188)

캐서방
    웨서방
    시어머니 안젤리나~