82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논두렁기사 30419개, 조국기사 30912개

청문회기대 조회수 : 1,384

논두렁 시계 기사
15일간 30419개

조국 기사
15일간 30912개

논두렁 2탄 맞구만
이번엔 이깁시다 ㅋㅋㅋㅋ

https://mobile.twitter.com/onlyhong9/status/1165877910072246272

조국

국회에서 청문회 일정을 잡아주셔서 감사드립니다.

https://mobile.twitter.com/patriamea/status/1165893763480186880

버텨주셔서 고마워요.
든든한 시민들이 뒤에 있습니다.
사법개혁을 위해 최선을 다해주세요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '19.8.26 6:04 PM (220.87.xxx.209)

대선급이네요~앞으로 대선까지 가즈아~

• 2. 아베
    '19.8.26 6:05 PM (221.150.xxx.56)

신경 많이 쓰고 있겠지

• 3. ...
    '19.8.26 6:05 PM (61.72.xxx.248)

꼭 승리합시다!
    국민과 함께
    조국 수호!
    꼭 승리하시길!

• 4. 하아
    '19.8.26 6:06 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

이번에 돈 엄청 뿌렸겠다
    급하니 돈 궁한 기레기들 죄다 집합한거 같은데
    뒷조사 제대로 들어가야지

• 5. 소름
    '19.8.26 6:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

논두렁 2탄 맞네요

• 6. 기레기들아
    '19.8.26 6:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나가죽어라.

니들은 사람새끼들이 아니다.

• 7. ㅅㅇ
    '19.8.26 6:08 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이번엔 잘 지키라고 하늘이 우리를 시험하시는 건가요 기회를 주신 건가요 눈아프고 피곤한데 쉴 수가 없네요 꼭 지켜드릴게요 후보님 가족분들 힘내세요

• 8. 기래기들꺼져
    '19.8.26 6:08 PM (58.239.xxx.115)

두번은 안속는다!!!!

• 9. 이건
    '19.8.26 6:09 PM (116.125.xxx.203)

기레기들 기가막히다

• 10. 꼭지킬께요
    '19.8.26 6:09 PM (106.102.xxx.89)

다시는 저 쓰레기들한테 안당해요

• 11. 진짜
    '19.8.26 6:10 PM (118.235.xxx.247)

기레기 공세대단하네요

• 12. ...
    '19.8.26 6:10 PM (119.71.xxx.132)

와 조국이 엄청 무섭긴 무섭구나

• 13. 헤라
    '19.8.26 6:11 PM (119.204.xxx.174)

조국을 지키자
    이번에는 안당한다 이것들아!!

• 14. 충전중
    '19.8.26 6:11 PM (49.172.xxx.114)

힘들어서 쉬고 있었는데 다시 힘이 솟구치네요

• 15. 쓰레기들
    '19.8.26 6:11 PM (182.225.xxx.13)

논두렁을 넘어섰구나...
    개쓰레기들

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.26 6:11 PM (182.224.xxx.119)

이렇게 딱 수치로 비교해 놓으니 확 와닿네요. 노대통령님은 얼마나 외롭고 억울했을까요. 이렇게 우리가 일일이 방어해주지도 못하고..ㅠ
    정말 역대급입니다. 다른 커뮤니티 다 밀려도 꿋꿋이 밀리지 않는 82인이라는 게 오늘 유난히 자랑스러워요.

사법개혁 다음은 언론개혁입니다. 이번 조국 후보자 발표안에 가짜뉴스 언론사주 처벌조항도 있었죠. 언론사 지원금 선별화시키고 세무조사 정기적으로 하고 언론개혁의 걸음도 착실히 떼주시길요.

• 17. 기레기들
    '19.8.26 6:12 PM (58.143.xxx.240)

사람좀 되자
    제발

• 18. 낙수효과
    '19.8.26 6:13 PM (36.38.xxx.140)

돈 많은 분들이 어마어마하게 돈 풀어 기레기도 주고 알바비도 주었을테니
    경제가 잘 돌아갈 것 같습니다

• 19. ...
    '19.8.26 6:13 PM (175.223.xxx.253)

언론 가짜뉴스 50억 벌금 매겨야.

• 20. Oo0o
    '19.8.26 6:13 PM (202.92.xxx.229)

이정도면 법무장관으로는 안 되겠어요.
    대통령 꼭 해야겠어요.
    조국 화이팅!

• 21. ...
    '19.8.26 6:15 PM (116.125.xxx.2)

정말 버텨주셔서 감사해요.
    가족분들 모두 힘내세요~

• 22. ㄷㄷㄷ기레기
    '19.8.26 6:18 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

대하민국 악의 코어 중 코어 중 코어!

• 23. .....
    '19.8.26 6:19 PM (175.223.xxx.43)

이번엔 잘 지키라고 하늘이 우리를 시험하시는 건가요 기회를 주신 건가요 눈아프고 피곤한데 쉴 수가 없네요 꼭 지켜드릴게요 후보님 가족분들 힘내세요

기래기들꺼져 22222

• 24. 조국일병 구하기
    '19.8.26 6:26 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

정말 버텨주셔서 감사해요.
    가족분들 모두 힘내세요~ 2

• 25. 자운영
    '19.8.26 6:33 PM (121.147.xxx.123)

끝까지 버텨 주세요!!!

• 26. yes조국
    '19.8.26 6:47 PM (125.143.xxx.58)

대선은 프리패스

• 27. ㅁㅁ
    '19.8.26 7:04 PM (1.240.xxx.15)

걱설이도 아니고
    그 기레기가 저 기레긴가요?

• 28. ..
    '19.8.26 7:08 PM (112.161.xxx.120)

No Japan
    No jahan.
    두번은 안당한다.
    토착왜구 박멸 갑시다.

• 29. .....
    '19.8.26 7:16 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

세상에....

• 30. ..
    '19.8.26 7:44 PM (223.38.xxx.110)

저정도 기사를 쏟아냈다는것은 이미 언론이 아니라 쓰레기,
    누군가 출발신호를 보내자마자 아니면 입금과 동시에 아무말 대잔치 기사를 내보냈다고 밖에는 생각이 안됨.
    왜구 언론사들도 보이콧 해야함.

• 31. 기레기
    '19.8.26 8:20 PM (199.66.xxx.95)

들...
    21세기 매국노들..
    지긋지긋하다

• 32. 미네르바
    '19.8.26 9:44 PM (115.22.xxx.132)

논두렁2탄 맞아요~~