82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 신고해주세요. 조국후보자 어머님 집까지 갔네요.

미친 조회수 : 1,582
유투브 신고해주세요. 조국후보자 어머님 집까지 갔네요.
네티즌까리 힘합쳐서 고소할수는없을까요? 
벼농사, 간통남주제에..얼굴도 두껍다!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oh
    '19.8.26 5:37 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

신고완료요

• 2. ....
    '19.8.26 5:38 PM (106.240.xxx.44)

이러고도 사람이라 할 수 있나?

• 3. ..
    '19.8.26 5:38 PM (49.170.xxx.117)

https://www.youtube.com/watch?v=2NP7nneKqpM&feature=youtu.be 신고완료요

• 4. ...
    '19.8.26 5:38 PM (223.38.xxx.135)

스토킹수준이네요. 어떻게 고발하는 거죠?? 유툽 방송을 놋하게 해야할텐데

• 5. ..
    '19.8.26 5:40 PM (39.7.xxx.58)

신고했습니다

• 6. 노통
    '19.8.26 5:41 PM (223.33.xxx.55)

노통 봉하 집앞 산에서 카메라24시간 감시하던 기레기떼 튀오르네잉

• 7. 있죠
    '19.8.26 5:41 PM (218.39.xxx.14)

드루킹으로 관리되던 때가 지났어요.
    어떻한데요.
    요즘 대세는 유투브이고 유투브는
    여론 통제가 어렵죠.

• 8. ...
    '19.8.26 5:43 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

있죠
    여론과 쓰레기는 구분하는
    혜안을 기르세요

• 9. 하여간.
    '19.8.26 5:48 PM (1.235.xxx.148)

저런 쓰레기들.
    조국 후보가 빨리 장관되어 관심종자들 박멸해야죠

• 10. ...
    '19.8.26 5:49 PM (61.72.xxx.248)

신고 눌렀어요

• 11.
    '19.8.26 5:50 PM (223.38.xxx.92)

민주당에서 가짜뉴스댓글
    다 고발한다
    캡쳐해놨데요

• 12.
    '19.8.26 5:50 PM (222.111.xxx.117)

ㅋㅋ 언젯적 드루킹이냐.
    유튜브가 통제가 어렵다고?
    게속 그렇게 하세요.
    징역이라도 한번 다녀와야 정신을 차리니까 계속 열심히 하세요.

• 13. Pianiste
    '19.8.26 5:53 PM (39.7.xxx.51)

바로 정지 누르고 신고했어요!

• 14. ....
    '19.8.26 5:58 PM (122.60.xxx.99)

가봐야 다 피신했던데요.

• 15. 와씨
    '19.8.26 6:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이것들 죄다 고소해야해요.

• 16. 더럽다고
    '19.8.26 6:32 PM (211.179.xxx.129)

피하지 말고 신고 누릅시다.

• 17. 신고
    '19.8.26 8:09 PM (125.31.xxx.38)

어떻게 하는건가요?

• 18. 미네르바
    '19.8.26 9:55 PM (115.22.xxx.132)

동영상 클릭하여
    화면 뜨면 멈추고 신고하기 있어요
    신고하기 누르시면 됩니다