82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령이 오늘 가입한 필승 코리아 펀드에 가입하셨나요?

펀드 조회수 : 1,310
전 뉴스를 보고 첨이라
시간 나는 대로 펀드에 가입해야겠네요.
독립 운동은 못 했어도 불매 운동은 하고 있지만
필승 코리아 펀드도 가입해야겠어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.26 5:31 PM (221.150.xxx.56)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2829278&page=1

• 2. 이조
    '19.8.26 5:32 PM (110.70.xxx.139)

국산화 지원에 2조가 투입된다네요.
    필수적인 과정입니다.

• 3. ...
    '19.8.26 5:32 PM (119.82.xxx.228)

필승코리아 펀드가 뭔지 둘러보고 있었어요

• 4.
    '19.8.26 5:33 PM (218.39.xxx.14)

세금 막 쓰는거도 도둑질이에요.
    우리 세금으로
    민정수석 회사 관급공사 막 수주하는 클라스.

• 5. 5촌
    '19.8.26 5:34 PM (218.39.xxx.14)

5촌 사모펀드.코링크 이름 별로.
    짱께착한펀드로 하지

• 6. 왜구들은
    '19.8.26 5:34 PM (221.150.xxx.56)

게시판에 안오면 좋겠는데

• 7. 관심
    '19.8.26 5:35 PM (58.239.xxx.115)

저도 적은돈이지만 참여 하려구요

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.26 5:35 PM (116.121.xxx.18)

690원짜리 알바도 돈 모아서 펀드 들어라.

• 9. 어허
    '19.8.26 5:36 PM (125.177.xxx.105)

218.39는 어느나라 사람이길래 그모양이지?

• 10. 알바들은
    '19.8.26 5:52 PM (218.51.xxx.22)

돈 모아서 벌금 내면 끝!!!

• 11. ㅅㅇ
    '19.8.26 5:58 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

앱으로 가입할 수는 없을까요

• 12. ㆍㆍ
    '19.8.26 5:59 PM (218.39.xxx.14)

저걸 보니까
    뭐가 찔리는가.
    허허허 웃으면서 착한펀드라고.
    그거 개돼지 세놰용이에요? 펀드는 착한거다?
    5촌 사모펀드 문대통령도 스마트 가로등 홍보하셨던데요.
    가로등은 대표적인 관급공사?

• 13. ...
    '19.8.26 5:59 PM (218.236.xxx.162)

알아보고 따라서 가입할게요

• 14.
    '19.8.26 6:10 PM (1.177.xxx.78)

저희도 내일 가입하려고 해요.
    우리 이니가 권하시는건 무조건 해야죠.

• 15. ..
    '19.8.26 6:27 PM (49.170.xxx.117)

알아보고 가입해야겠네요

• 16.
    '19.8.26 8:12 PM (125.31.xxx.38)

알아볼게요.
    배아파 디지겠나봐요.
    쩌 위에 ㅋㅋㅋ