82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 청문회 국회 법사위 위원명단 jpg

... 조회수 : 2,000

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201908260034822091&select=...

이은재 ㅋㅋㅋㅋ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.26 4:53 PM (211.226.xxx.65)

민주당 면면이 어마어마 하네요
    저렇게 모아놓기도 힘든데 저어려운걸 민주당이 하네

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 4:53 PM (119.70.xxx.55)

코메디네 코메디 ㅋㅋㅋ 아이고 내배꼽 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.26 4:53 PM (223.39.xxx.145)

저는 금태섭이 걱정되네요.ㅡㅡ;;

• 4. .....
    '19.8.26 4:54 PM (211.226.xxx.65)

귀한분들 많네요

• 5. 이할매
    '19.8.26 4:55 PM (220.87.xxx.209)

할줄 아는건 "사퇴하세욧" 으이그...

• 6. ...
    '19.8.26 4:55 PM (220.93.xxx.236)

그래도 민주당은 총력전의 느낌이 나네요
    믿어 봅시다.

• 7. ...
    '19.8.26 4:55 PM (175.223.xxx.253)

박지원...

• 8. 이은재가?
    '19.8.26 4:56 PM (36.38.xxx.140)

어이가 없다
    계속 사퇴하세욧 그러는거 아닐까 몰라

• 9. 요건또
    '19.8.26 4:56 PM (122.34.xxx.222)

그때 가서 바뀔 사람들이 좀 있겠죠. 자한 쪽은 서로 하겠다고 난리일 듯.
    이은재 장제원 김진태 주광덕 끙.

• 10. 매의눈으로
    '19.8.26 4:57 PM (58.143.xxx.240)

정성호 금태섭은 헛짓하나 잘봐야하고
    자한당은 말할것없이 면면히 주옥같네요

• 11. .....
    '19.8.26 4:57 PM (211.226.xxx.65)

주광덕 백혜련은 사시 동기
    주광덕이 안경환 법무 장관 후보 떄 한짓 찾아보세요
    백혜련은 같이 물타고 아오 일일이 기억해 내기도 힘드네..

• 12.
    '19.8.26 4:59 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

금태섭, 백혜련, 정성호...............아주 유명한 이재명 계파 아닙니까?
    왜 저런 합의가 나왔는지 알만하네요. ㅎㅎ

• 13. 분명
    '19.8.26 4:59 PM (124.49.xxx.160) - 삭제된댓글

서로 총선전에 얼굴알리겠다고 소리소리 지르고... 난리 치겠죠.

• 14. 그런사람
    '19.8.26 4:59 PM (211.246.xxx.81)

금태섭은 검찰개혁반대일텐데...

• 15. 진태야!
    '19.8.26 5:01 PM (121.190.xxx.9)

네가 거기서 왜 나오니?

너가한 말을 누가 믿는다고

아이고 진태가 또 사고를 치네요...

• 16. 이은재
    '19.8.26 5:01 PM (58.151.xxx.218)

사퇴하세요
    마이크로 소프트도 모르는

• 17.
    '19.8.26 5:01 PM (218.236.xxx.162)

민주당 든든하네요~

조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자 이 글에도 붙은 것을 보니 민주당 의원들 엄청 잘 해내겠어요~

• 18. 사퇴녹음기
    '19.8.26 5:01 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

이은재 시그니처 사퇴하세요.
    앙칼진 목소리로 몇 번이나 외칠지...ㅋㅋㅋ
    청문회 끝나고 잠꼬대도 사퇴하세요 라고 외친다에
    여행하고 남은 12,600 베트남동 겁니다.

• 19. 저기 댓글
    '19.8.26 5:04 PM (221.146.xxx.85)

양쪽다 어벤져스에
    시빌워 ㅋ

• 20. ...
    '19.8.26 5:06 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

티비 시청률 상당히 높겠네요~~~^^

• 21.
    '19.8.26 5:07 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

지난번 윤석렬검찰총장 청문회에서도 금태섭 백혜련은
    저기서 자살골 넣나싶던데
    금태섭 백혜련 정성호는 꼭 빠졌으면합니다

• 22. ...
    '19.8.26 5:07 PM (121.190.xxx.9)

자한당에 저렇게 인물이 없어서야..

오히려 안심이 되네요..

• 23. 금태섭
    '19.8.26 5:10 PM (58.151.xxx.218)

금태섭 정성호 둘 헛짓 하면
    가만 안둔다

• 24. ...
    '19.8.26 5:10 PM (218.236.xxx.162)

백혜련의원 패스트트랙에서 너무 잘했죠~

• 25. 자한당꼬락서니ㅋ
    '19.8.26 5:14 PM (223.33.xxx.19)

엄청 우스울거같은 느낌

• 26. ??
    '19.8.26 5:14 PM (180.224.xxx.155)

금태섭, 정성호 니들 지켜본다
    조국 엄호 안하고 양비론 펴면서 헛소리하면 뜨거운맛 볼거다

• 27. 00
    '19.8.26 5:22 PM (211.247.xxx.146)

조국 엄호 안하고 양비론 펴면서 헛소리하면 뜨거운맛 볼거다. 22222

• 28. 자한당싫다
    '19.8.26 5:23 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

김진태? 이게 조국 아들 학교 폭력 피해자를 가해자로 둔갑시켜 비난했다던데 감히 조국 내정자 앞에
    앉을 자격이 있냐? 법사위 소속이라고 청문회 할 생각 말고 김진태, 자진사퇴해.

• 29.
    '19.8.26 5:24 PM (125.177.xxx.105)

금태섭은 엑스맨 아닌가요
    정말 맘에 안들어요
    바미당 가있을 사람이왜

• 30. 자한당싫다
    '19.8.26 5:24 PM (121.135.xxx.20)

김진태? 이게 조국 아들, 학교 폭력 피해자인데 가해자로 둔갑시켜 비난했다던데 감히 조국 내정자 앞에
    앉을 자격이 있냐? 법사위 소속이라고 청문회 할 생각 말고 김진태, 자진사퇴해.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '19.8.26 5:24 PM (175.205.xxx.61)

패스트트랙 때 법안 제출 자체가 막히고 이은재가 팩스도 부쉈을 때
    국회전산망 통해서 제출하는 아이디어 백혜련 의원이 냈습니다.
    백혜련 잘하고 끈기와 진정성이 있어요 ....
    이철희 김종민 표창원 박주민....잘해줄걸로 믿습니다.

• 32.
    '19.8.26 5:29 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

백혜련은 의심의원에서 지우겠습니다.
    금태섭 정성호
    지켜보겠다.
    그리고 왠만하면 민주당에서 나가주길 바란다

• 33. ...
    '19.8.26 5:32 PM (119.82.xxx.228)

뭘 먹으며 보는건 자제해야겠어요
    보다가 뿜을지도요ㅋㅋ 사퇴하세욧ㅋㅋ

• 34. ㅁㅁ
    '19.8.26 5:32 PM (58.143.xxx.240)

정성호 금태섭 이 둘은 잘
    지켜봅시다

• 35. ...
    '19.8.26 5:37 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

금태섭 장성호 헛소리하고 잘해라.

• 36. ㅇㄴㅇ
    '19.8.26 5:38 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

금태섭 정성호 지켜보겠어.
    제대로 해라.

• 37. 지켜본다
    '19.8.26 6:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조국 엄호 안하고 양비론 펴면서 헛소리하면 뜨거운맛 볼거다.33333333

• 38. 백혜련이
    '19.8.26 6:16 PM (211.226.xxx.65)

여성의원들하고 주광덕 불법 자료 유출 막으려고 물탄건 기억도 못하는척..

• 39. 이철희
    '19.8.26 6:49 PM (82.43.xxx.96)

이철희의원 기대합니다.

금태섭, 이재명좌장 정성호 지켜본다

• 40. 이철희
    '19.8.26 8:34 PM (221.147.xxx.88)

저도 기대해요

• 41. ..
    '19.8.26 9:20 PM (61.253.xxx.225)

민주당 내에서도 지켜볼 인물들이 많이 보이네여.
    그 날 휴가내고 눈 부릅뜨고 지켜볼테니 민주당 똑바로 하세요.