82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 알바들 구속당한다네요

아하 조회수 : 3,490
조국 법무장관되면

(1) 국회선진화법에 걸린 자유당 42명 의원직 상실.

(2) 가짜뉴스 퍼뜨린 TV 종편 연장승인 취소.

(3) 가짜뉴스 퍼뜨린 언론사 책임자 구속.

(4) 가짜뉴스 퍼뜨린 유튜버 구속.

(5) 돈 받고 댓글알바한 관련자 및 행위자 구속.

(6) 돈 받고 선동집회한 관련자 및 참여자 구속.

(7) 사법부 및 검찰 개혁.

(8) 황교안 엘시티 조사.

(9) 나경원 사학재단 조사.

(10) 공수처 설치

이제 이해되시죠? 왜 게시판이 이 난린지.
조국수호!!!
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.26 4:31 PM (211.108.xxx.176)

조국 수호!!!

• 2. ..
    '19.8.26 4:31 PM (49.170.xxx.117)

구속해야죠

• 3. ...
    '19.8.26 4:31 PM (223.38.xxx.84)

아오 진짜 빨리 그날이 왔음 좋겠어요.
    답답!

• 4. 올레
    '19.8.26 4:31 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

660원 알바들 우짜노

• 5. ...
    '19.8.26 4:31 PM (1.237.xxx.128)

이래서 자한당이 반대하는거죠
    댓글 알바 안풀면 완전 망이라

• 6. ...
    '19.8.26 4:32 PM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 꼭 되셔야겠네요

• 7.
    '19.8.26 4:32 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

꼭 저렇게 하시길~
    단, 민주당 자한당 차별없이 할것.

• 8. 조국수호
    '19.8.26 4:32 PM (223.32.xxx.120)

와우
    대단합니다
    그러니 이판사판으로
    총동원을 했군요
    전투력이 뿜뿜 납니다
    더욱 열심히
    댓글 알바들하고
    전쟁 치뤄야겠어요

• 9. ......
    '19.8.26 4:33 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

당연 조국님이 법무장관 됩니다!!

• 10. 조국수호
    '19.8.26 4:33 PM (175.223.xxx.159)

꼭 처벌 하시길~~

• 11. 꼭!
    '19.8.26 4:33 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

꼭 조국이어야만 합니다!

• 12. 그랬구나역시
    '19.8.26 4:33 PM (182.225.xxx.13)

그래서 그 발광을 하는거였네요.
    반드시 조국법무부장관 하셔야겠어요.

• 13. 민주당
    '19.8.26 4:33 PM (125.177.xxx.106)

드루킹 댓글부대와 킹크랩부터 손봐야지.

• 14. ㅎㅎ
    '19.8.26 4:33 PM (58.143.xxx.240)

여기서 가짜뉴스 뿌리던 것들
    바이

• 15. ....
    '19.8.26 4:34 PM (211.226.xxx.65)

좌적폐도 같이 쓸려나간데요

• 16. 글만
    '19.8.26 4:34 PM (61.26.xxx.31)

읽어도 속이 다..시원하네요.

더욱 열심히
    댓글 알바들하고
    전쟁 치뤄야겠어요.222222222222

• 17. 660
    '19.8.26 4:34 PM (110.70.xxx.139)

알바비로 벌은거 몇배를 토해내야겠어요.
    아유 ~ 꼬시다

양심을 팔며 알바질하면 못써요

• 18.
    '19.8.26 4:34 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

우와
    정말이지 하루빨리 이루어져야할 일입니다.
    가짜뉴스와 그 진원지는
    일벌백계해야합니다

• 19. 아오
    '19.8.26 4:34 PM (175.223.xxx.202)

시원해.
    650원으로 변호사비도 내기 힘들겠네

• 20. ..
    '19.8.26 4:35 PM (180.64.xxx.125)

조국 지지!

• 21. ...
    '19.8.26 4:35 PM (39.7.xxx.103)

알바들아 G.G던져라.

• 22. 조국수호
    '19.8.26 4:35 PM (58.120.xxx.248)

죗값 치뤄야죠

• 23. ㅅㅇ
    '19.8.26 4:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국 법무부장관 꼭 됩시다

• 24. 바람
    '19.8.26 4:37 PM (211.54.xxx.241)

읽어도 속이 다..시원하네요.

더욱 열심히
    댓글 알바들하고
    전쟁 치뤄야겠어요.3333333333333

• 25. 어머나
    '19.8.26 4:37 PM (223.38.xxx.177)

그 전에 본인 온 가족이 검찰에 불려다닐텐데..
    지금 고소고발건으호 검찰 수사한다면서요
    조씨네....

• 26. 고지가 바로 저기
    '19.8.26 4:38 PM (175.223.xxx.18)

더욱 열심히
    댓글 알바들하고
    전쟁 치뤄야겠어요.44444444444444

• 27. 속이 다 쒸원
    '19.8.26 4:38 PM (222.120.xxx.56)

조국 응원합니다!!!

• 28. 와우
    '19.8.26 4:39 PM (120.136.xxx.136)

기대되네요~~~

• 29. ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 4:40 PM (121.133.xxx.246)

조국도 그법에 따라 최우선 처리 구속

• 30. ..
    '19.8.26 4:41 PM (175.223.xxx.205)

기대됩니다 빨리 그날이 오길

• 31. .....
    '19.8.26 4:41 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

어쩔 650받음 뭐해?
    들락날락 시간 낭비에 스트레스에 벌금에.

• 32. Fghj
    '19.8.26 4:41 PM (175.114.xxx.153)

나라다운 나라로 앞으로

• 33. 난 안 걸리네 ㅋ
    '19.8.26 4:43 PM (210.183.xxx.241)

하도 나에게 알바라고 하면서 협박들을 하기에
    내가 큰 죄를 저지른 줄 알았는데
    나랑은 전혀 상관없는 항목들이군요.

앞으로 더 열심히 댓글 알바해야지~^^

• 34. ㅎㅎ
    '19.8.26 4:43 PM (1.235.xxx.148)

생각만해도 몹시 즐겁네요
    적폐 박멸!!

• 35. 이런말
    '19.8.26 4:44 PM (223.39.xxx.187)

미리 하지 마세요.
    더 발악하겠네요.ㅜㅜ

• 36. 사람이먼저다
    '19.8.26 4:46 PM (58.239.xxx.115)

대한민국 만세!!!!!!

• 37. 꼭~!! 반드시~!!
    '19.8.26 4:48 PM (99.1.xxx.250)

조국 수호~!!
    우리의 염원~!!!!

• 38. ㅋㅋ
    '19.8.26 4:49 PM (49.172.xxx.114)

정말 사람미치게하는 알바들좀 구속해주세요

• 39. ...
    '19.8.26 4:50 PM (14.39.xxx.161)

지금보다 훨씬더 투명하고 정의로운 사회가 되는 거죠.

• 40. ㅁㅁ
    '19.8.26 4:50 PM (1.240.xxx.15)

사법 정의로 바로 선 나라 얼른 보고 싶어요~

• 41.
    '19.8.26 4:52 PM (76.197.xxx.40)

기대하고 있습니다!!

• 42.
    '19.8.26 4:53 PM (223.38.xxx.97)

그럼 빨갱이나라네

• 43. 헤라
    '19.8.26 4:54 PM (119.204.xxx.174)

정말 그런날이 꼭 왔으면 !!!!!합니다 아자!!!!조국~화이팅

• 44. ㅇㅇ
    '19.8.26 4:56 PM (119.70.xxx.55)

그래서 쟤네들이 사활을 걸고 피튀기게 알바질 하잖아요. 끝까지 지켜야죠

• 45. 000
    '19.8.26 4:56 PM (14.45.xxx.213)

조국의 위선과 가식에 질렸고요 오늘도 나를 신고하겠다는 협박들을 들은 사람으로서 제발 알바들은 잡아내서 감옥을 보내든 벌금을 때리든 하면 좋겠네요 나처럼 알바도 아닌데 알바 알바 소리 듣는 거 딱 지겹거든요

• 46. 이거지
    '19.8.26 4:57 PM (182.224.xxx.119)

정말 이런 강한 정부를 원합니다. 아 상상만 해도 짜릿해요.^^

• 47. ...
    '19.8.26 4:57 PM (1.237.xxx.148)

조국 화이팅~

• 48. 제발
    '19.8.26 5:00 PM (183.106.xxx.18)

저리 뻔뻔한 짓들 벌이는 인간들
    소식 안 듣고 살고 싶어요.

• 49. ....
    '19.8.26 5:02 PM (58.120.xxx.165)

드루킹2들부터 잡아 넣으시길

• 50. 저렇게 가야
    '19.8.26 5:03 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

선진국 민주주의처럼 되는거죠.
    국회가 국민들 수준에 비해 정말 너무 뒤쳐져있어요.
    국회의원도 좀 젊은 사람들이 많이 나오면 좋겠어요.
    공정하고 바른 사고방식을 가진 사람들로요.

• 51. 저게 법대로예요.
    '19.8.26 5:06 PM (59.5.xxx.108)

'19.8.26 4:53 PM (223.38.xxx.97)
    그럼 빨갱이나라네

• 52. ...
    '19.8.26 5:07 PM (112.140.xxx.183)

조국 법무부장관 임명 적극 찬성합니다..

• 53. 00
    '19.8.26 5:10 PM (218.232.xxx.253)

조국 화이팅~

• 54. 조국지지
    '19.8.26 5:13 PM (182.226.xxx.56)

꼭 법무부장관 되셔야겠네요.
    게시판 깨끗해질거 생각하니 너무 기분좋네요

• 55. 무조건 지지
    '19.8.26 5:17 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

네이버 탈탈 털겠네요

• 56. ...
    '19.8.26 5:19 PM (61.72.xxx.248)

조국수호!!!

• 57. 매일
    '19.8.26 5:28 PM (125.177.xxx.105)

날짜가는거만 기다리네요
    기다려라 적폐들아

• 58. ㅇㅇ
    '19.8.26 5:43 PM (175.223.xxx.171)

정말 글만 읽어도 시원하네요
    이게 정상적인 사회죠
    알바들 적폐들 발악하는 거 알고 있었지만 더욱 확실해지네요

• 59. 자운영
    '19.8.26 6:01 PM (121.147.xxx.123)

꼭 임명되어야 하고 말고요.
    힘내세요!!!

• 60. 알바드라 기다려
    '19.8.26 6:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

더욱 열심히
    댓글 알바들하고
    전쟁 치뤄야겠어요.555555555

• 61. ㆍㆍ
    '19.8.26 6:27 PM (219.240.xxx.222)

생각만해도 신나네요
    이것이 나라다!!!

• 62. 나원참
    '19.8.26 6:42 PM (211.187.xxx.163)

헛웃음만 ....

• 63. 주먹쥐고
    '19.8.26 6:47 PM (118.220.xxx.87)

생각만해도 뿌듯하네요
    우리 아이들이 살아갈 미래를 위해
    조국 만세!!!

• 64. ..
    '19.8.26 6:50 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

이래서 기레기랑 댓글알바들이 개지 랄을 떠는거구나 ㅋㅋㅋ

• 65. 국정원 개인사찰
    '19.8.27 12:42 AM (5.181.xxx.108) - 삭제된댓글

아직 한다네요.
    정부 뜻에 반해서 지들이 한다는거죠.
    그것도 다 잡아내야 할건데.
    이전 자한당이 심어놓은 국정원 직원들이 그렇게 할 거라고 하네요.
    https://news.v.daum.net/v/20190826225712604

• 66. 제발좀
    '19.8.27 3:23 AM (76.14.xxx.168)

알바들 처벌받았으면 좋겠어요.
    바퀴벌레같은것들. 푼돈에 영혼을 팔고 나라도 파는 벌레같은것들.