82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독 대선후보 검증

조국수호 조회수 : 868

전국구로 조국 대선후보 알리고 ,

적폐들을 어떻게 처리할 것인지,

문통 정부 조국법무부장관이

어떻게 이끌어 갈것인지

그 청사진을 미리 알아보는 것도 좋겠습니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.26 4:24 PM (218.236.xxx.162)

오히려 더 널리 알릴 시간이 될 수 있겠네요

• 2. 좋아요
    '19.8.26 4:24 PM (14.45.xxx.221)

조국힘내라~~~ 시청률 얼마나 나올까요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '19.8.26 4:25 PM (183.90.xxx.149)

조국 아자 아자 응원합니다!!

• 4. ..
    '19.8.26 4:26 PM (1.231.xxx.14)

우리가 많이 응원합시다.
    일주일 사이에 우리는 더 열심히 진실을 알려야 해요.

• 5. ..
    '19.8.26 4:26 PM (14.32.xxx.19)

겨우 그딴것들로 흔들리지 않습니다!
    끝까지 응원합니다!

• 6.
    '19.8.26 4:28 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

훌륭한 법무부장관이 되실거라고 믿습니다.
    이후 문대통령님처럼 애국심이 투철한 대통령도 되어주십시오.

• 7. 청문회 끝나면
    '19.8.26 4:29 PM (218.51.xxx.22)

이젠 대권주자로 우뚝 서아죠~~

• 8. 2틀이나
    '19.8.26 4:29 PM (218.239.xxx.102) - 삭제된댓글

하루종일 잘생긴 얼굴에 겸손하고 스무스한 말솜씨를 보고
    안넘어갈 재간이 없을걸 ㅋㅋㅋ
    자일당 자유항문당 니들 실수 하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 조국
    '19.8.26 4:30 PM (58.143.xxx.240)

이틀 얼굴봐서 그것은 호강인데
    단점은 자한당 면상을 봐서리
    사리생성 하것네오 ㅎㅎ

• 10. ..
    '19.8.26 4:30 PM (219.248.xxx.230)

http://www1.president.go.kr/petitions/582190

No Japan Yes 조국!

전원책 그 주둥아리 닥쳐라. 문프와 문정부를 끝까지 응원합니다.

• 11. ..
    '19.8.26 4:39 PM (180.64.xxx.125)

조국 지지!

• 12. ㅅㅇ
    '19.8.26 4:42 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

음소거로 해놓고 이틀동안 그림만 봐야겠어요

• 13. 아줌마
    '19.8.26 4:47 PM (211.114.xxx.27)

이참에 더 유명해졌으니
    대통령감으로 밀어 줍시다!!

• 14. ...
    '19.8.26 5:20 PM (61.72.xxx.248)

시청율 50% 예상

• 15. ㆍㆍ
    '19.8.26 6:30 PM (219.240.xxx.222)

조국 대통령까지갑시다

• 16. 진짜
    '19.8.26 8:57 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

이번기회에
    대선후보로서 검증 먼저 받고가는 거네요.

조국 후보자,
    당신를 지지합니다.
    이 어려움에도 굴하지않는 당신을 더욱 존경하게 되었습니다. 그 가족마저도 격이 있는 당신은 내겐 이미 대선주자예요.