82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하 아방궁, 논두렁시계 류 보도를 넘어 섬.

.. 조회수 : 847

노무현대통령과 조국의 뉴스보도 정량 비교

[봉하 아방궁, 논두렁시계 류 보도를 넘어섰군요.
조국 후보자 보도가 차고 넘치네요. 제가 보기엔 대다수가 허위보도, 부실보도, 악의적 왜곡보도,... 재탕삼탕보도 입니다.]

2009.5.13 노무현 논두렁시계 보도
5.14~5.28 15일간 기사 30.419건
(네이버뉴스 검색어:노무현)

2019.8.9 조국 법무부장관 지명 발표
8.10~8.24. 15일간 기사 30.921건
(네이버뉴스 검색어:조국)

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2372799346172750&id=100003281244695&set=...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기들
    '19.8.26 4:25 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

지옥불 떨어져라 기레기들

• 2. 이눔들아~
    '19.8.26 4:25 PM (14.45.xxx.221)

이렇게 하는데도 안 넘어오니 환장하겠지?? ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 4:27 PM (36.38.xxx.140)

미치고 팔짝 뛰겠지요
    .10년전엔 이러지 않았어... 그러면서

• 4.
    '19.8.26 4:27 PM (110.70.xxx.139)

성공할줄 아는 모양.
    그러기엔 자한당패거리들 치부가 너무나도
    강하죠.

• 5. ...
    '19.8.26 4:31 PM (218.236.xxx.162)

그 옛날의 우리가 아니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 4:36 PM (203.251.xxx.119)

아방궁하면 조선일보 방씨저택이지

• 7. 바람
    '19.8.26 4:38 PM (211.54.xxx.241)

이런 기레기 글 싸지르는 기레기는 지금 더 날뛰겠죠

• 8. ㅡㅡㅡ
    '19.8.26 4:39 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

두번은 안 당해요.

• 9. ..
    '19.8.26 4:41 PM (180.64.xxx.125)

지옥불 떨어져라 기레기들 2222222

• 10. ...
    '19.8.26 4:44 PM (175.223.xxx.205)

지옥불 떨어져라 기레기들333333333

• 11. ㅅㅇ
    '19.8.26 4:49 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지옥에 한국 기레기들만 모아놓은 곳이 있을 것 같지 않나요 꼭들 가세요

• 12. ㅅㅇ
    '19.8.26 5:10 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지옥에 한국 기레기들만 모아놓은 곳이 있을 것 같아요 꼭들 가세요

• 13. 자운영
    '19.8.26 6:03 PM (121.147.xxx.123)

우리 이제는 개, 돼지 아니잖아요.
    또 당하지 맙시다!!!

• 14. 조국일병구하기
    '19.8.26 6:37 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

이번엔 당하지 않아요
    절대 속지않아요.
    길이 없다고 난리피워도
    길을 만들어 갈거에요.
    깨끗한 민주국가 만들어 갈거에요.