82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 이종걸 이 분이 이런 분이셨네요!!!(조국 관련)

시원합니다 조회수 : 3,114

정치 이종걸 의원 페이스북

http://www.ddanzi.com/free/573406072

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일갈
    '19.8.26 4:16 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/573406072

• 2. 기레기들
    '19.8.26 4:18 PM (58.239.xxx.115)

조국 뒤에는 국민이 있다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 4:19 PM (119.82.xxx.228)

그사람의 말을 듣지말고 하는 행동을 보세요

• 4. 보좌관이
    '19.8.26 4:19 PM (122.38.xxx.224)

글을 아주 잘 썼네요. 이분도 호랑이 핏줄이니...

• 5. 지지합니다
    '19.8.26 4:20 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

이종걸 의원 가끔은 똥볼도 차지만 이번엔 독립운동가 후손 답네요

• 6. 좋아요
    '19.8.26 4:20 PM (121.154.xxx.40)

이렇게 하나씩 보면 아무것도 아닌것들을

• 7. 잘 읽었어요
    '19.8.26 4:20 PM (218.236.xxx.162)

민주당 청문위원들도 준비잘해서 청문회 잘 진행하길 바랍니다

• 8. 감사
    '19.8.26 4:21 PM (1.244.xxx.152)

전문가로서 팩트체크
    멋집니다.

• 9. 홍 영감탱이
    '19.8.26 4:21 PM (1.235.xxx.148)

그렇잖아도 벼르고 있었는데
    잘 짚어 주시네.
    조국 화이팅입니다.

• 10. 노아베꺼져
    '19.8.26 4:22 PM (211.226.xxx.65)

그사람의 말을 듣지말고 하는 행동을 보세요2222222222
    문프님 당대표 시절 여사님 눈에서 피눈물 뽑은 인간.
    지선때 누구 캠프에 가서 만세 불렀더라.
    다 끝나고 꼭 트윗으로 숟가락 올리죠.
    안사!

• 11. 그렇지!!!
    '19.8.26 4:25 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

이게 독립후손다운 글이지
    이종걸의원님 글은 진짜 잘쓰시네
    쭉 느껴왔던거지만
    단지 늘 언제나 그렇지않으니 문제ㅠ
    이렇게만 해주시면 고맙겠습니다

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 4:25 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

잘하고 있네요~

• 13. 훌륭해요
    '19.8.26 4:25 PM (211.36.xxx.119)

이런 목소리 단독으로 내지 쉽지않죠.
    이종걸 의원 기억해두겠습니다.

• 14.
    '19.8.26 4:26 PM (211.36.xxx.86)

노아베 꺼지라니? 너는 예스아베니?
    토착왜구가 문대통령 지지자 코스프레하며 갈라치기 하는거였구나
    인간말종놈.

노아베꺼져
    '19.8.26 4:22 PM (211.226.xxx.65)
    그사람의 말을 듣지말고 하는 행동을 보세요2222222222
    안사!

• 15. 감사
    '19.8.26 4:26 PM (182.224.xxx.119)

종걸리가 우리편일 땐 화력 뿜뿜하죠. 말빨 있고 글빨 있고 강단 있고 머리 좋고.ㅎ

• 16. ..
    '19.8.26 4:27 PM (49.170.xxx.117)

늦게 참전한 거 보니 분위기가 달라진 걸 알아챘네

• 17. 그런사람
    '19.8.26 4:28 PM (211.246.xxx.81)

저는 저들은 물론이고 이쪽도 눈치를 보고 있었던 거 같아요..
    이정도로 때리면 중도 사퇴하거나 지명철회할텐데 괜히 옹호 발언했다가 욕 먹을까봐... 
    그런데 문대통령님도 조국 후보도 굳건하니....
    민주당 의원들이나 여기 저기 스피커들도 슬슬 기어나와서 기자들이나 야당 비판도 하고, 국민청문회도 성사되고, 부산의전원도 저런 발표하고요. 

• 18.
    '19.8.26 4:33 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자의 댓글을 보니
    이홍걸 의원도 NO japan NP abe도 더더더 흥하겠어요~

• 19.
    '19.8.26 4:34 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

이홍걸 의원도 NO 재팬 NP 아베도 더더더 흥하겠어요~

• 20.
    '19.8.26 4:35 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

이홍걸 의원도 NO 재팬 NO 아베도 더더더 흥하겠어요~

• 21.
    '19.8.26 4:41 PM (218.236.xxx.162)

이종걸 의원도 NO 재팬 NO 아베도 더더더 흥하겠어요~

• 22. 자주보네
    '19.8.26 4:47 PM (211.226.xxx.65)

'19.8.26 4:26 PM (211.36.xxx.86)
    노아베 꺼지라니? 너는 예스아베니?
    토착왜구가 문대통령 지지자 코스프레하며 갈라치기 하는거였구나
    인간말종놈.

노아베꺼져
    안사!

• 23. ....
    '19.8.26 4:49 PM (211.226.xxx.65)

막말 인신공격하는 인격이 오죽할까
    막말놈이라니 막말은 어떤놈이 시전하는데?
    우습다 너희들

• 24. 211.226.65
    '19.8.26 5:23 PM (211.36.xxx.86)

예쓰아베 인격 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너희들은 누구? 노아베들?
    211.226은 니네 나라로 돌아가세요.

• 25. ㆍㆍ
    '19.8.26 5:58 PM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

좋네요.

• 26. ...
    '19.8.26 6:27 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

우리편일땐 화력 뿜뿜 222
    글발 좋고 날카롭고
    계속 이렇게만 해주세요
    원내대표시절 잊어줄게요

• 27. 박수 짝짝짝!!
    '19.8.26 7:32 PM (116.36.xxx.231)

이런 속시원한 글들 좀 더 봤으면 좋겠어요!

• 28. ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 8:55 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

댓글에 종걸이 형은 선거철만 아니면 제정신이라고.. ㅎㅎ 제정신인 형은 그렇게 든든할수가 없다고.. ㅋㅋㅋ